Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

спиритический сеанс

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 16:32:53

« назад - далее »

Silvia

Цитата: Аль от 14 декабря 2022, 21:23:03Несмотря на кажущуюся простоту, спиритизм - небезопасное занятие.
Ребята образуется канал некропривязка .при таком сеансе я теряла жизненную энергию ,и не сразу в азарте обратила внимание  на свои руки ,которые пошли пятнами -как бы их описать ?! Как вот труп разлагается .пришлось срочно прервать сеанс
А информации про безопасность я не имела .

почитаю тут
Спустя время руки до локтя стали неметь
есть такое, но это не связно с духами, это связано с физиологией!

если интерес есть, напишите в личку ... хотя уже и годы прошли с вашего поста

Аль

приветствую. не спорю. я же написала что опыта не имела. не думаю что тут была физиология

Marimo

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если планируется вызывать покойного европейца, требуется доска с латинскими буквами?
Спрашиваю по той причине, что во сне, когда снятся забугорные покойные ребята, начиная от Европы, до Азии — мы прекрасно друг друга понимаем. Однако в случае, если я начинаю пробуждаться, а сон ещё длится, своеобразный "переводчик" перестаёт работать, и я слышу родную речь собеседника.
Как дела обстоят на вызове, поделитесь, пожалуйста, опытом.

МК

Всегда хотел соприкоснуться с неведомым. Пытался провести спиритический сеанс по указанным вами способам,но ничего не получилось. Ни духов, ни бесов. А так хотелось!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status