Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

спиритический сеанс

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 16:32:53

« назад - далее »

Viri

Цитата: фрося от 31 декабря 2015, 00:35:41
Вот такой прикол вышел

думаю, это скорее вера в то, что это НЕ совпадение...
как это называется ? забыла..

сколько людей при беременности и "гадают", и вызывают...мне, кстати, дедушки всю беременность "вели" не хуже врачей.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Heksen

Вызывала я бабушку покойную, все получилось, правда, было видно, что ей трудно сориентироваться в буквах, какие-то слова писала быстро и уверенно, а в других путалась в буквах, так что я стала ее так спрашивать, чтобы она могла ответить "да" или "нет", это получалось без проблем. Я заготовила кучу вопросов, но потом почувствовала, что она устала, так что я не все спросила у нее в этот раз. Хочу еще раз ее вызвать, но она сказала, что часто не может приходить, а когда я начала выпытывать "почему?" (как говорится, Остапа понесло), она на меня цыкнула на идише "Гэц!" (то есть отстань, отвяжись, у меня бабушка одесситка в бог знает каком поколении, при жизни часто на одесском жаргоне выражалась). Я осталась под очень хорошим светлым впечатлением, но все-таки интересно, почему она не может часто приходить? И еще вопрос - кто-нибудь пробовал вызывать своего духа-наставника? Такой ведь есть или должен быть у каждого человека, причем, судя по тому, что пишет Кардек, это не ангел-хранитель, как мы его понимаем, а нечто другое... Вызывал ли его кто-нибудь?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Симона

Цитата: Heksen от 04 января 2016, 14:13:48Вызывал ли его кто-нибудь?
Я вызывала. Отозвался дух сразу же. Много наставлений дал, советов в практике. Про будущее много чего рассказал. Предлагал в защиту встать. Потом в другой раз вместо этого духа пришел другой. Назвал себя Ромой. Рассказал как он умер. Свой адрес назвал где он жил. Недалеко от моего дома. Просил за него в церкви свечку поставить и панихиду заказать. Я все сделала как просил. Называл меня по имени. Взамен  на свою просьбу на предсказывал кучу всего. Знал все обо мне и моих родственниках. Ели выпроводила. А потом в очередной раз на сеансе я вызвала своего духа наставника и он пришел. По энергетики это был он же. По манере общения тоже он. Очень грамотный, вежливый. Я решила задать ему пару вопросов по поводу того что он мне советовал в прошлый раз и тут он мне заявляет, что он такого не советовал и что это наоборот очень опасно. Я засомневалась. Говорю если это был не ты, то как же мне научиться определять кто пришел? Он ста меня уверять что это он это он. Но когда я предложила принести крещенской воды он ответил не стоит этого делать " Я демон" и тут же посыпались угрозы на всю мою семью. Потом стал называть себя другими именами. То Ромой, то демоном, то Эдуардом. Вся соль в том что столько всего я у него узнала и теперь эта информация, касаемо практики, остается для меня загадкой. Не понятно был ли это с самого начала один и тот же или каждый раз разный. Я узнала кто проживал по тому адресу и никакого Ромы там сроду не было. Зачем тогда в церковь просил сходить? Для беса это странное поведение. Для покойника тоже не логичное. Зачем ему врать о своем имени и адресе , но просить в церковь сходить?
В общем круг я сожгла и защиту поставила на кв. Хочется новую доску сделать и сеанс провести. Столько вопросов появилось. Может кто знает защитные символы на доску или рунные ставы?

Кстати любой низший дух удачно читает ваши мысли и все вам расскажет из вашего же сознание. Назовет все имена, всех родственников, все обстоятельства связанные с ними, если вы сами о них знаете. Так что это не показатель что явился тот кого звали
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Heksen

Я первый раз вызвала месяца полтора назад и вызываю периодически. По манере общения, и, так сказать, по "языку" вижу, что это один и тот же дух. Отвечает не на все вопросы, если что-то не знает, не начинает лапшу на уши вешать, а так и говорит "не знаю". Дал мне ряд очень дельных советов относительно здоровья, лечения (есть одна проблема), начала делать, что он советовал и наметилось улучшение, до этого 20 лет врачи не могли ничего вразумительного сказать. Спрашиваю о мироустройстве, о тонком мире, что там да как, очень интересные вещи рассказывает, но некоторые вопросы не любит, например, я начала выпытывать, кем я и мои родственники были в прошлых жизнях, немного рассказал, потом дал понять, что ему такие вопросы не нравятся и ответил, мол, неважно, кем ты был раньше, где жил и чем занимался, лишь бы ты делал добро в каждой жизни. Не отвечает на вопросы, кто сколько проживет или у кого какая миссия в этой жизни, мол, нам знать это не положено. Я еще спрашивала про одну знакомую, есть ли у нее определенная болезнь, он говорит "Зачем тебе это?", мол, тебя не касается. Я его спросила, почему он именно меня выбрал себе в подопечные, он сказал "век знаком" со мной, думаю, что он имел в виду не век - 100 лет, а "вечность" или что-то такое. Я думаю, опасно заниматься спиритизмом ради прикола и вызывать всяких Наполеонов и тому подобных, а если это твой личный ангел-хранитель, то это абсолютно нормальный контакт. 

Lia Kenner

Здравствуйте!

Цитата: Heksen от 20 февраля 2016, 09:56:19а если это твой личный ангел-хранитель, то это абсолютно нормальный контакт.
Я тоже так считаю

Я бы рискнула и не побоялась провести спиритический сеанс! Но дело в том, что я никогда этим не занималась и в принципе не знаю что да как. Полностью согласна с предыдущими постами, что без Медиума, с практикой наработанной годами, лучше не играть с подобным.

Цитата: silvermoon от 01 сентября 2014, 13:00:46Уважаемые, добрый день!
Кто из вас проводит спиритические сеансы, живя в Москве? Хотела бы найти единомышленников.
Я один из тех единомышленников, который хочет провести данный сеанс! Может есть еще желающие?
С Уважением и Благодарностью!

Reznika

Цитата: Rubin от 18 октября 2012, 09:06:42
Как то решили позвать М.Ю. Лермонтова. Ну не знали , что нельзя вызывать писателей. Ну и послал нас Лермонтов .....  понятно куда.
А почему нельзя вызывать писателей? Это может как-то повредить оператору?
С Уважением

Heksen

Цитата: Reznika от 19 марта 2016, 07:30:20
А почему нельзя вызывать писателей? Это может как-то повредить оператору?

А с какого перепугу к вам должен прийти тот же Лермонтов? Вы что, Пушкин, чтоб с вами Лермонтов общался?

Viri

а зачем вообще звать именитых людей? имхо,это баловство, стеб...какой-то... ни разу даже не было мысли звать кого-то из известных.. да и нафиг мне левые духи в моей квартире
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

HelenTTT

Цитата: Lia Kenner от 25 февраля 2016, 12:01:54Я один из тех единомышленников, который хочет провести данный сеанс! Может есть еще желающие?

Я из Москвы, непротивв в принципе) тоже интересно, а то одной не то чтобы боюсь проводить сеанс, возможно не потяну одна.
Цитата: Heksen от 20 февраля 2016, 09:56:19
Я первый раз вызвала месяца полтора назад и вызываю периодически. По манере общения, и, так сказать, по "языку" вижу, что это один и тот же дух. Отвечает не на все вопросы, если что-то не знает, не начинает лапшу на уши вешать, а так и говорит "не знаю". Дал мне ряд очень дельных советов относительно здоровья, лечения (есть одна проблема), начала делать, что он советовал и наметилось улучшение, до этого 20 лет врачи не могли ничего вразумительного сказать. Спрашиваю о мироустройстве, о тонком мире, что там да как, очень интересные вещи рассказывает, но некоторые вопросы не любит, например, я начала выпытывать, кем я и мои родственники были в прошлых жизнях, немного рассказал, потом дал понять, что ему такие вопросы не нравятся и ответил, мол, неважно, кем ты был раньше, где жил и чем занимался, лишь бы ты делал добро в каждой жизни. Не отвечает на вопросы, кто сколько проживет или у кого какая миссия в этой жизни, мол, нам знать это не положено. Я еще спрашивала про одну знакомую, есть ли у нее определенная болезнь, он говорит "Зачем тебе это?", мол, тебя не касается. Я его спросила, почему он именно меня выбрал себе в подопечные, он сказал "век знаком" со мной, думаю, что он имел в виду не век - 100 лет, а "вечность" или что-то такое. Я думаю, опасно заниматься спиритизмом ради прикола и вызывать всяких Наполеонов и тому подобных, а если это твой личный ангел-хранитель, то это абсолютно нормальный контакт. 
А Вы с блюдцем или иголкой работали? Кстати, Вам ответили, почему духи иногда заняты? Тоже интересно чем))
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Heksen

И ни с иголкой и ни с блюдцем)) У меня на большом куске картона нарисованы буквы, цифры, да-нет, в общем, все, как положено, но я так поняла, что должно быть не обязательно блюдце, а что угодно белое и легкое, чтобы духам легко было "это" двигать. Так я взяла белую пластиковую пробку от 5-литровой канистры из-под воды, она легкая, конечно, меньше, чем блюдце, но и не маленькая, пальцы как раз хорошо на нее становятся, черным маркером на ней стрелку нарисовала, и все прекрасно получается. А насчет чем духи занимаются, я когда второй раз вызвала бабушку (месяца через полтора после первого вызова), спросила, есть ли у нее там какая-нибудь "деятельность", она мне говорит: "Ввожу бедных в новую жизнь". Я не поняла, спрашиваю, что значит "бедных" - несчастных, что ли? Она говорит "нет", ну я не стала больше приставать. Но я так поняла, что ее занятие там - помогать "входить" в новое воплощение или что-то в этом роде.

Lia Kenner

Цитата: HelenTTT от 23 марта 2016, 01:43:40Я из Москвы, непротивв в принципе) тоже интересно, а то одной не то чтобы боюсь проводить сеанс, возможно не потяну одна.
+1 к Вам!)
Вот только вопрос: мы с Вами + еще кто помочь захочет... Где сие действие проводить и когда?
У меня, простите, опыта в этом нет(((

HelenTTT

Цитата: Heksen от 23 марта 2016, 09:34:49
И ни с иголкой и ни с блюдцем)) У меня на большом куске картона нарисованы буквы, цифры, да-нет, в общем, все, как положено, но я так поняла, что должно быть не обязательно блюдце, а что угодно белое и легкое, чтобы духам легко было "это" двигать. Так я взяла белую пластиковую пробку от 5-литровой канистры из-под воды, она легкая, конечно, меньше, чем блюдце, но и не маленькая, пальцы как раз хорошо на нее становятся, черным маркером на ней стрелку нарисовала, и все прекрасно получается. А насчет чем духи занимаются, я когда второй раз вызвала бабушку (месяца через полтора после первого вызова), спросила, есть ли у нее там какая-нибудь "деятельность", она мне говорит: "Ввожу бедных в новую жизнь". Я не поняла, спрашиваю, что значит "бедных" - несчастных, что ли? Она говорит "нет", ну я не стала больше приставать. Но я так поняла, что ее занятие там - помогать "входить" в новое воплощение или что-то в этом роде.
Интересный опыт. Если вы одна проводили сеанс, получается, одной рукой держали крышечку, другой записывали ответы? А то думаю одна провести... но не знаю как записывать ответы, пишут же, что нельзя убирать руки от "блюдца" мол нарушите контакт
Цитата: Lia Kenner от 23 марта 2016, 10:22:34
+1 к Вам!)
Вот только вопрос: мы с Вами + еще кто помочь захочет... Где сие действие проводить и когда?
У меня, простите, опыта в этом нет(((

Наверное да, нужен кто-то еще более опытный, "проводник", а то боюсь, если и вызовем кого, то беса - обматерит и уйдет.

Не знаю конечно, насколько это удачная идея вот так собраться, все-таки никто, наверное, не захочет или не сможет (из-за домашних) приводить посторонних людей в свою квартиру)))
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Lia Kenner

Цитата: HelenTTT от 23 марта 2016, 14:58:00Наверное да, нужен кто-то еще более опытный, "проводник", а то боюсь, если и вызовем кого, то беса - обматерит и уйдет.

Не знаю конечно, насколько это удачная идея вот так собраться, все-таки никто, наверное, не захочет или не сможет (из-за домашних) приводить посторонних людей в свою квартиру)))
Сама не знаю как быть...
Надеюсь только на то, что услышат нас ВС и придет к нам на помощь знающий и умеющий практик)))))

Heksen

Цитата: HelenTTT от 23 марта 2016, 14:58:00

Интересный опыт. Если вы одна проводили сеанс, получается, одной рукой держали крышечку, другой записывали ответы? А то думаю одна провести... но не знаю как записывать ответы, пишут же, что нельзя убирать руки от "блюдца" мол нарушите контакт  Наверное да, нужен кто-то еще более опытный, "проводник", а то боюсь, если и вызовем кого, то беса - обматерит и уйдет.

Нет, я всегда перед сеансом готовлю целый список с вопросами, у меня всегда их много, уж очень я любознательная)) Лист с вопросами распечатываю, кладу на стол сбоку от "рабочего картона", крышку держу пальцами двух рук, но легко, еле-еле и так, чтобы локти не касались стола. Вопросы задаю по списку, ну иногда еще что-нибудь добавляю, а как только сеанс закончится, я тут же, пока не забыла, все ответы записываю.
Я всегда одна провожу, первый раз ужас страшно было, аж вспотела вся, а сейчас абсолютно спокойно, моя мама все порывается "поприсутствовать" при вызове, но я не хочу, боюсь, ангел-хранитель не станет общаться, я так понимаю, это нельзя превращать в шоу со зрителями. Насколько я знакома с темой спиритизма, духи всегда чувствуют, если кто-то скептически относится к таким вещам, могут просто не прийти. А если просто ради прикола, то может явиться неизвестно кто и начнет нести всякую ахинею или того хуже

FreizziGloira

Я делала но ответы были странные.Или кто то один отвечал.Толку никакого

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status