Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

спиритический сеанс

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 16:32:53

« назад - далее »

marta

Цитата: Tim от 26 января 2013, 21:05:25
А есть ли реальное видео спиритических сеансов (вот что-бы блюдце или игла действительно само двигалось) в интернете не нашел...  8)
От вменяемых практиков такого видео нет и быть не может. Про невменяемых не знаю.
Цитата: Tim от 26 января 2013, 21:05:25
Вот какой скептический вопрос у меня назрел...
в чем заключается скепсис Вашего вопроса, если не секрет?

Анисия

Цитата: Tim от 26 января 2013, 21:05:25А есть ли реальное видео спиритических сеансов (вот что-бы блюдце или игла действительно само двигалось) в интернете не нашел...
Ну если вас интересует развлекательная сторона вопроса - смотрите в кино, а если вы интересуетесь с т.з науки -можно поискать специализированные видео, где ученые проводят опыты, правда там четко про "привидений" нет, есть про тонкие тела и их коммуникации на разных источниках воздействия
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Hovard

3 года назад вызывал духа, вызвался сатана.  не знаю может дух так шутил? после вызова я чуть с ума не сошел. страх ужасный был. 

Анисия

Цитата: Hovard от 04 апреля 2013, 19:08:09страх ужасный был. 
не соизволит он к холопам ходить. Бесы шутят.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

elitka

Господа,я вроде как человек не далекий от эзотерики.пыталась вызвать дух отца спросить зачем маме сниться.но так никто и не пришел,делала по всем правилам-безтолку блюдечко не крутилось.так что теперь  тоже аплодирую народу у которого онное удается.
Единственно после этих действий сниться перестал.

Tim

Я пытался около 20 раз...Кого только не пробовал вызывать и покойников,самоубийц,домового и даже чертей...Результат нулевой...Вроде и делаю все как написано,но на контакт никто не идет
Кармы нет, все действия не имеют никаких последствий. ограничивает только страх о возможных последствиях.

Rubin

Первый раз , когда пробовала вызывать духов не получилось . У моей сестры была подруга любительница спритическог сеанса . Мы пригласили ее к себе домой . После она показала как это делать . Мы стали вызывать без нее . Мне рассказывала актриса как в театре вызывала  сеанс не для слабонервных. Тоже хотела спритическим сеансом заняться в театре потом передумала.

elitka

Рубин значит эта  знакомая стала вашим проводником.

Rubin

Цитата: elitka от 25 июля 2013, 00:36:27Рубин значит эта  знакомая стала вашим проводником
Да. Потому что эта девушка вызывала духов. А ее вызывать духов учила подруга.
Поэтому нужно найти такого человека , чтобы он стал вашим проводником.

Полнолуние

Подскажите пожалуйста. Я хочу вызвать дух моей мамы умершей 16 лет назад. Уже 14 лет она мне снится и выгоняет меня из нашей квартиры. Я понять ни чего не могу. Хотела сменить кв. но уже много лет не могу её продать. А мама снится всё чаще и чаще. Решилась на спиритич. сеанс. У меня к Вам уважаемые несколько вопросов. Как звать ф.и.о ?.   Фам. девечья или под которой жила? Могу ли я обращаться к ней " мама" ? Если пойму, что это не она, как спровадить "чужака" (если он не охотно уходит)? Как понять после сеанса, ушел дух уже, что бы блюдце раньше времени не перевернуть? Зарание спасибо!
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

katastrofa

А открывать форточку во время сеанса - это в обязательном порядке? И почему в некоторых источниках пишут, что нужно снимать все металлические украшения? Чем же они мешают.))
И еще вопрос, может не совсем в тему, есть еще какие-то способы взаимодействия с духами, кроме сна и спирит. сеансов?
Цитата: Tim от 10 июля 2013, 19:49:12Я пытался около 20 раз...Кого только не пробовал вызывать и покойников,самоубийц,домового и даже чертей...Результат нулевой...Вроде и делаю все как написано,но на контакт никто не идет
А вы один вызываете? Если да, возможно, дело именно в этом. Вашей энергии может не хватать для того, чтобы дух мог общаться. И еще, присутствие духа хорошо ощутимо.
Цитата: баба яга от 22 января 2013, 07:36:11С тех пор я спиритизмом не занималась и новичкам не советую без специальной подготовки. Хотя связь какая-то с тем миром есть, но предпочитаю связываться через сон.

Да, это не шутки... Мне кажется, "дух Смерти" все же предупредил, таким вот образом. Хотя кто его знает...

Скажите, а что вы подразумеваете под специальной подготовкой?

KABALK

А я с помощью иглы на нитке в одного вызывал и всегда кто нибудь приходил в основном произносил так "черт приди я взываю к тебе" на все вопросы отвечал, а ещё есть такая фишка доказательство телекинеза так сказать. Если некого не вызывать а просто сосредоточиться на какой нибудь букве или буквах то игла сама поворачивается куда надо я даже целые предложения составлял но энергии надо на это немало.
Самое сложное это познание самого себя.

Stiv

Вчера собрались с друзьями. Нас было трое. Нарисовали «доску», сняли с себя все "пабрикушки". Окно приоткрыли, три свечи. Блюдце нагрели, положили, пальцами приставили на блюдце. Я оператор. Призывал, призывал не пришли. Думал ладно, попробуем на Пушкине и Есенине. Так никто и не пришел. Хотя я понимаю как Пушкина уже зае*али)) Какие могут быть причины, из за чего не пришли-то?( Теперь они со скептицизмом к этому относятся. Наверное с ними уже не получиться вызвать, а хотелось бы доказать, что я не дурак, хотя..) xD
С Уважением.

Svecha

Уважаемые! Обращаюсь к вам за помощью!
Вчера мы с подругами проводили спиритический сеанс, по всем правилам. Первый дух отказался с нами общаться (честно сказать, такое было впервые), мы сразу его отпустили. Второй отвечал четко и ясно, и всё бы ничего, но со временем девушка, которая проводила сеанс начала забывать имя духа, постоянно называла его разными именами,была очень потеряна (обычно такого тоже не происходило), затем она спросила: "как тебя зовут", он ответил: "черт".продолжать сеанс мы не стали! Так как, не все девушки успели задать вопросы, мы решились на вызов третьего духа!(лучше бы мы этого не делали!) В третий раз он не назвал имя. Отвечал на вопросы, а когда мы дали ему слово написал нам:"идём со мной!"мы его поблагодарили и попрощались, а он ответил, что не уйдёт!К сожалению, и с таким мы не сталкивались, лишь, снова попрощались и закончили сеанс. После сеанса у нас было плохое самочувствие: болела голова и до сих пор болят шеи, всем снились неприятные сны! Одно мы знаем точно, он остался с нами.
Мы начали искать в интернете как избавляться от сущностей и наткнулись на ваш сайт! Увидели, что кто-то советовал снова связаться с ним и попросить уйти. Мы так и сделали! Он откликнулся, когда спросили как его зовут, ответил " я иду"; мы,естественно, спросили "куда?", в ответ он написал: "за вами!"... Просили его уйти,благодарили, но он не уходит, лишь, пишет: "нет, 4! нет,4!"
Мы очень напуганы и не знаем что делать! Очень просим вашего совета! Не оставайтесь безучастными! Осталась на вас надежда...

Admin

Надо провести чистку помещения, по доброй воле низшие духи редко когда уходят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status