Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

спиритический сеанс

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 16:32:53

« назад - далее »

Vlas

Уважаемые практики, такой вопрос, если у меня на комнате (именно на комнате, не на квартире) Стоит множество защит, включая рунические, окропления порогов, подоконников, не будет ли это помехой духу? Я в спиритизме совсем ещё новичок, всего один раз был опыт, правда удачный (не у себя в квартире).

Языковед

Да, возможны. Смотря кого вы хотите призвать. Если Беса - окропления (я так понимаю святой водой) его разозлят. Помехи точно будут если защиты именно от духов. И причём, если духи пройдут через защиту от них - ждите агрессии с их стороны. Главное просмотреть совместимость защиты и вызываемых духов, и всё.
С уважением,
Языковед

Vlas

Именно от духов и сущностей защиту и ставил (ну не только от них, но и от них в том числе), ибо очень не комфортно в своё время было делить квартиру с паразитами и духами. Но спасибо за ответ.

Прима

10 лет назад делали с подругой спиритический сеанс... Дух пришел и знаете - на все вопросы ответы дал  и все совпало! Особенно понравилось - дал телефон моего тогда еще будущего и незнакомого мне МЧ. Мы даже звонили потом, но его дома не оказалось... А познакомились позже, именно так как дух и сказал...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Лень

Цитата: Martini от 13 сентября 2011, 17:21:58
Но в итоге представился-бес Николай :)

Во дела!!! Обычно при экзорцизме (обряд изгнания бесов) тот, кто проводит обряд, заставляет беса назвать свое имя. Считается, что если бес назвал свое имя - им можно управлять. Поэтому добровольно они (бесы) этого никогда не сделают... А тут - на тебе, пожалуйста ;D Шалун какой ;D
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Лень

Представляю для вас, уважаемые участники обсуждения, еще одну методику (отец показал). Проводили сеанс днем, на кухне, лет так 15 назад. Нужен полностью деревянный стол, без гвоздей, шурупов и т.д. (у нас есть такой - старый деревенский, кто-то из родственников столярничал). Только петли, на которых дверцы висят, железные. Но в идеале - не должно быть железа. С себя тоже снимаем и из карманов вынимаем все железо (ключи и т.д.). Желательно еще поснимать ремни, пояса и т.д. Вот и вся подготовка.

Дальше было так - мы втроем сидели вдоль края стола, руки держали перед собой на столе ладонями вниз. Отец стоял на противоположной стороне. Первые несколько раз он поднимал свой край стола, потом стол начал подниматься и опускаться сам (наш край - все время на полу - край напротив - поднимается и опускается, стукает в пол). Вопросы мы адресовали отцу - а он уже духу, ответы - да-нет (если да - стол, например, стукает в пол один раз, если нет - два). Об этом договариваются в начале гадания. Вот такой вот метод - и правда, все работает :)

Языковед

Прекрасный метод для тех, кому долгие физические напряжения даются легко, однако есть метод маятника, который имея такой же принцип легче ровно во столько же раз, во сколько маятник легче стола.  ;) А что про Бесов - солгал он с именем, ни за что бы он без опасности уничтожения своего имени не сказал.
С уважением,
Языковед

Лень

Цитата: Языковед от 21 декабря 2011, 14:05:55
Прекрасный метод для тех, кому долгие физические напряжения даются легко, однако есть метод маятника, который имея такой же принцип легче ровно во столько же раз, во сколько маятник легче стола.  ;) А что про Бесов - солгал он с именем, ни за что бы он без опасности уничтожения своего имени не сказал.

Да нет там никакого физического напряжения - все само происходит :) Просто сам метод интересный и... удивительный

Светлана

Хотела бы провести спиритический сеанс, чтоб узнать что за дух всегда рядом со мной находится. Просто разговаривать не получается. Только я не знаю как его зовут. И как мне быть, я совсем новичок в этом деле. Он вроде мой родственник, потому что негатива не испытываю и помогает мне когда прошу (вещь какую нибудь найти или проблему помочь решить). Вижу его боковым зрением чаще всего, то в виде черной кошки, то в виде белой тени, то в виде черного силуэта.
Он всегда рядом я это чувствую. Если с ним начать разговор, получится, или могут бесы придти?

marta

Цитата: Светлана от 28 января 2012, 11:27:17
Если с ним начать разговор, получится, или могут бесы придти?
Бесы запросто могут придти. Подумайте, стОит ли Вам начинать практику с общения именно с этим духом, т.к. у Вас и так, судя по Вашему посту, налажен хороший контакт, он Вам помогает и т.д. Спиритический сеанс, особенно проведенный с ошибками, может нарушить этот баланс. Зачем производить возмущение в устоявшейся и работающей системе?  Узнать, что за дух рядом с Вами можно и другим путем. Вы же общаетесь с ним мысленно? Вот и спросите его безо всяких сеансов. Он Вам как-то даст понять - кто он такой. А дальше посмотрите.

Светлана

Цитата: marta от 01 февраля 2012, 01:42:55Вы же общаетесь с ним мысленно?
Вы совершенно правы. Вчера чай с ним пила и мороженное ела. И старалась почувствовать ответы на мои вопросы. Все получилось. На вопросы отвечает, а кто такой не говорит)))) Может со временем пойму кто он.
+ за совет)))

Анисия

Можно на таро разложить - дух помощник, там как раз впросы - кто что зачем, в чем помогает ,в чем нет, как благодарить и т.д.
Или маятник освойте. Т.е. я хочу сказать - зачем призывать того, кто и так рядом с вами?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Светлана

Цитата: Анисия от 01 февраля 2012, 05:43:38Можно на таро разложить - дух помощник, там как раз впросы - кто что зачем, в чем помогает ,в чем нет, как благодарить и т.д.
Или маятник освойте. Т.е. я хочу сказать - зачем призывать того, кто и так рядом с вами?
На таро к сожалению не умею гадать, с маятником тоже пока не общалась. Попробую найти того кто мне поможет  с этим.)))

Фантасмагория

Помню когда мне было года 4 или 5 в канун рождества папа научил меня вызывать духов с помощью блюдца... я не помню о чем я спрашивала духа и что он отвечал... только помню Мурзик прижался к двери шипел и завывал.... и тарелка начала двигаться и сказала "Ты гони кота! Уф!" Потом я неоднократно занималась спиритизмом... пару раз приходили не те... и как то даже пришел какой-то Федя с улицы Чернышевского дом 22 и жаловался как он любил девушку а она его бросила... А однажды дух не хотел уходить и смеялся все... Еле выгнали...

Richard

Цитата: Фантасмагория от 05 апреля 2012, 18:42:39Помню когда мне было года 4 или 5 в канун рождества папа научил меня вызывать духов с помощью блюдц
Вы свой тогдашний возраст правильно написали? 4 или 5 лет? Извините, но ваш отец был в своем уме тогда? Или я чего то не понимаю. Что за история такая?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status