Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Калина Румынова

Прошу глянуть мой вопрос))!!!найду ли я в ближайшие пару месяцев постоянную  официальную работу ?Алина ,Польша ,ТАРНОВСКИЕ Гуры  23.04.2023 , 20:32
Магия не имеет морали!

Икарос

Цитата: Baruh от 21 апреля 2023, 21:40:06Как выплыть из такой жопы?Что же мне сделали,что я даже в руки себя взять не могу?Встречу ли достойного мужа и отца детям в этом году?
В каком направлении искать рассвет?Как уберечь детей от нападок,угроз и вреда который прет от отца с его девкой?
21.04.2023 время 21:26
Московская обл.Талдомский р-н п.Северный
карта почти закрыта, есть что-то, что Вы не видите и не знаете. Образно говоря, Вы очень сильны, но закрыты, как под колпаком. Есть сила, но не знаете, как ее освободить и как ею пользоваться. Поэтому внимание на себя, а не на внешнее окружение, отец детей вообще иллюзорная кукла, туда сливаете то, что в остатке. Без раскрытия себя и работы над собой, можете закапывать свои силы.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Ирина Зет

Убедительно прошу Вас, уважаемая Икарос, посмотреть мой вопрос:
Дочь поступит в магистратуру в этом году? (спрашиваю, так как хочу понимать: нужна ли ей моя помощь при содействии Сил)
          Венгрия, Будапешт, 24 апреля 08 час. 50 мин. местное (09 час. 50 мин. по Мск)
     Заранее благодарю Вас.
     С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

vosem

Здравствуйте, уважаемая Икарос!

Посмотрите, пожалуйста, такой вопрос:
Стоит ли мне обратиться за помощью в поиске желаемой работы?
Вопрос задан 24.04, в 10:43, Варшава.

И уточняющие вопросы:если ответ "да", то к кому стоит обратиться? подскажите, пожалуйста, хоть какие-то указатели.

Заранее благодарю!

Milo4ka45

Цитата: Milo4ka45 от 23 апреля 2023, 10:48:41
ОС
Доброго времени суток, уважаемая Икарос, благодарю за ваши ответы ,вы как всегда правы.С М качели неделю любовь,потом пропадает, ведёт себя именно так ,как вы описали,по поводу подмены,скорее склоняюсь к 2 -му варианту,действия 3-х лиц .Сейчас чувствую себя намного лучше в сравнении с зимнем периодом,как вы и говорили,стала гораздо спокойнее , увереннее и сильнее .

Хотела бы попросить Вас посмотреть те действия и работы  каторые сейчас ведутся,дадут нужный мне результат?Смогу ли перебороть магический аспект,вернуть полностью и улучшить себя и свою жизнь?получиться ли к концу лета полностью наладить отношения с М ,получить желаемое?С огромной благодарностью и верой к Вам, буду благодарна за ответ,с уважением Мария (телец) Тульская область,г.Кимовск время 10.48 утра
Уважаемая Икарос,Добрый день , сейчас был звонок от М ,с предложением разговор,посмотрите ещё к вопросам выше ,принять или отказаться,какой вариант будет правильнее для меня.С огромной благодарностью,с уважением,Мария время 17.13 (Кимовск,Тул.обл.)
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

Гелияяя

Здравствуйте! Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
Расстанусь ли я с загаданным мужчиной или он оставит меня в покое, освобожусь от отношений с ним в этом году?
Самара 24.04.2023  21:16
Благодарю

Альтист

Здравствуйте! Уважаемая Икарос, о просмотре вопроса (три в одном) прошу на коленях.
1. На мою любимую сестру лег ли сделанный мной став Нигромантикум+Юрлянги моей работы, и когда подействует?
2. Если не лег, стоит ли повторить этот став, или использовать "Поездку Скирнира"/подобное термоядерное?
3. Принимает ли Хозяйка Погоста мою жертву за то (все потенциальные сыновья от меня, до единого)?

Минск 21.45 24.04.2023.
Уважаемые форумчане! Если вы собираетесь кому-либо (мне в частности) читать мораль или оскорблять, прошу сразу пройти мимо.
Это форум черной магии, а не Русской Православной Церкви. Здесь призывают бесов, разбивают семьи и портят на смерть.

козявочка

Добрый вечер, Икарос.
Прошу Вас посмотреть что скажет Прашна на мой вопрос
Встанет ли/сработает ли поставленная мною защита «Щит погостный» если буду делать сама в задуманную дату ?19. 22 С-Пб 25 апреля 2023
С благодарностью

Джокер77

ОС
Цитата: Икарос от 25 февраля 2023, 19:24:10От него могут быть новости на самое ближайшее время, буквально неделя; потом во второй половине марта может быть общение и даже встречи. Но итог стоит на 7 с половиной периода (недель) - не парность, а разлад, но без яркого конфликта, даже возможна некая договоренность мирная разойтись. Это по итогу дает отношения с качаниями, т.е. общение и взаимодействие с ним будет; но договорённость не в сторону парности или стабильных отношений. ОН сильнее Вас, может больше контролировать отношения и его действия/мотивация может быть изменена с конца апреля - это даст изменения в отношениях (можете быть на виду друг у друга, иметь новости о друг друге, но без парности как таковой). Он не похож на того, кто обиделся, скорее он может манипулировать чувством вины и пр.
Здравствуйте Уважаемая Икарос!
К моему сожалению общения не сложилось вообще , на момент вопроса он вяло отвечал , позже перестал вообще. Я тоже перестала ему писать. Встреч тоже не случилось. Вообщем -то как Вы и написали , разлад без конфликта, не парность. Надеюсь на самый конец апреля , может появятся хоть новости о нем.
Благодарю Вас!

Икарос

Цитата: козявочка от 25 апреля 2023, 19:24:12Встанет ли/сработает ли поставленная мною защита «Щит погостный» если буду делать сама в задуманную дату ?19. 22 С-Пб 25 апреля 2023
встанет и сработает, но чуть позже 7 периодов (недель). Т.е. возможна отсрочка временная. И еще есть в карте указатели на то, что есть обстоятельства, которые Вы не видите или не знаете, и это может влиять на Вас и Ваши планы.

Добавлено: 28 апреля 2023, 12:10:31

Цитата: Гелияяя от 24 апреля 2023, 20:19:16асстанусь ли я с загаданным мужчиной или он оставит меня в покое, освобожусь от отношений с ним в этом году?
Самара 24.04.2023  21:16
Он стоит с большими желаниями, но он слаб, чтоб получить и реализовать что хочет. По итогу Вы сами оградитесь, спрячетесь, заблокируете себя от его общения. Вы его сильнее и сможете освободиться и уйти сильной и красиво. Отношения подвешенные, неразрешенные еще на ближайшие 3 месяца. Это может дать риск столкновений на более далекое будущее.

Добавлено: 28 апреля 2023, 12:15:21

Цитата: vosem от 24 апреля 2023, 12:28:13Стоит ли мне обратиться за помощью в поиске желаемой работы?
Вопрос задан 24.04, в 10:43, Варшава.

И уточняющие вопросы:если ответ "да", то к кому стоит обратиться? подскажите, пожалуйста, хоть какие-то указатели.
с работой может получиться некий обмен, перестановка местами. Могут сваливаться многочисленные события на тему работы, насыщенно все... Покровительство в поле есть и оно сильное, особенно до середины мая, и можно обращаться. Это женщина среднего возраста (с аспектом силы творчества). С ней отношений ровные, т.е. может не быть яркой дружбы, но и конфликта нет (ровно); но она может Вам помочь, дословно усилить Вас и дать удачу; принести знакомства, повышенную социализацию.

Добавлено: 28 апреля 2023, 12:20:38

Цитата: Ирина Зет от 24 апреля 2023, 09:52:12Дочь поступит в магистратуру в этом году? (спрашиваю, так как хочу понимать: нужна ли ей моя помощь при содействии Сил)
          Венгрия, Будапешт, 24 апреля 08 час. 50 мин. местное (09 час. 50 мин. по Мск)
карта двойственная, но с удачей. Она сильная, но с потерей, ограничена. Она может и сама, если пройдет препятствия, есть некие ограничения для нее. Ваша помощь может быть, но Вы сами можете сомневаться, передумать или отменять свои решения на тему помощи. Поэтому помощь если и будет ей, то не сразу, а после отката назад.
Поступление будет по итогу.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Parad

Добрых вечеров уважаемое сообщество и Ув. Икарос,

Неожиданно возник и созрел вопрос, по этому прошусь на просмотр.
Анатолий (Лев 06.08.1986)

Вопрос касемый работы и зароботка:
1. Как будет развиватся ситуаци на моей нынешней работе т.е. сохранится ли уровень дохода или уменьшится?
Предложат или смогу ли я получить другую должность на моей нынешней работе с целью сохранения/повышения дохода и рабочего времени?

2. Стоит ли мне искать новую работу и смогу ли я ее найти? Это будет таже сфера деятельности или другая?

Желаемый временной период  - 2 месяца
Локация: Ричмонд (провинция Британская Колумбия), Канада.
Местное время: 21:44 28.04.2023 (в Москве уже 29 апреля 7:44 утра)

Благодарю и с Уважением,

козявочка

Здравствуйте, Икарос.
Прошу вас посмотреть что ответит Прашна на мой вопрос - Планирую провести обряд "Откуп от одиночества" сработает? Примут ли мой "откуп" во избавление от одиночества? 9.59  29 апреля 2023  С-Пб

Baruh

Добрый день.
Посмотрите пожалуйста как раскрыть себя?Что сделать мне нужно для этого и как освободить силу свою,чтоб начать пользоваться?
С помощью кого или чего смогу увидеть то,что сейчас не вижу?Мне может надо человека найти,который сможет раскрыть колпак и научит работать с силой?
Подскажите,что конкретно надо мне для раскрытия себя? Как пример: вспахать грядку,книгу прочитать. Мы же говорим,чтобы стать умным надо книги читать,на развивающие кружки ходить и т.д.
Отец детей прямо ТОЧНО КУКЛА,что мать скажет,то делает; не скажет не делает полное безвольное существо.А сейчас мать командует и не понятная для меня девица Лиана Тимощук!
При много благодарна очень
29 апреля2023 Московская область Талдомский район п.Северный время 14:46

Мони

Поругались очень сильно . Сможем мы помириться или нет . Ольга 13.03.1989 Артуш 20.05.1997 . 30 апреля 21:06. Георгиевск

КармаК

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, такой вопрос:

Продам ли я квартиру в срок 6 месяцев? Перееду ли в другую квартиру в срок 6 месяцев?
Когда произойдут эти события?(если произойдут)
Благодарю за ваш просмотр 🙏

Московская область,
55.509058, 37.755009
30.04.3023
Время 23.24

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status