Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

козявочка

Добрый день, Икарос.
Посмотрите пожалуйста, что покажет Прашна по моему вопросу - был сделан клдб обряд на рассорку МЧ и Ж. Работает ли, услышал ли покойник, поможет ли или.. что там? 10.33 С-Пб 01 мая 2023
С уважением.

Nerry

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста мой Вопрос.
Будет ли человек (мужчина) влиять на меня магически, если да то на какие сферы? Может обращаться к практику
19.14 01.05.23 Львов Украина
Срок не задавала.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

SWORD black

А тем кто в марте задавал вопрос ответ будет?
ТЕРПЕНИЯ!!!

Shdjdhhd

Добрый вечер, ув. Икарос.
Очень нуждаюсь в вашем ответе.
Купит ли Саламят (задаю вопрос не о себе) квартиру до конца этого года? Можно узнать побольше? Буду крайне признательна! С уважением.
04.05.2023, 00:17, Алма-Ата. Казахстан.

Анавуайна

Здравствуйте, уважаемая Икарос
Прошу посмотреть мой вопрос:

Пыталась ли обмануть меня загаданная женщина в ситуации с оплатой аренды(знакомая,в силу обстоятельств соседка)?
Поясню: пыталась выманить деньги, но до конца ситуация неясна. И если возможно, посмотрите пожалуйста ее отношение ко мне и чего мне от нее ожидать/опасаться?

США, штат Миннесота
г. Ричфилд
Широта: 44.882876, Долгота: 93.257269
GMT -5 (летнее)
Время 0.23
дата 04.05.23
Благодарю.

Икарос

Цитата: Shdjdhhd от 03 мая 2023, 21:17:19Купит ли Саламят (задаю вопрос не о себе) квартиру до конца этого года?
квартиру для себя или для Вас? Саламят - это друг/враг, знакомый, брат, или...?
Цитата: Анавуайна от 04 мая 2023, 09:26:17Пыталась ли обмануть меня загаданная женщина в ситуации с оплатой аренды(знакомая,в силу обстоятельств соседка)?
Поясню: пыталась выманить деньги, но до конца ситуация неясна. И если возможно, посмотрите пожалуйста ее отношение ко мне и чего мне от нее ожидать/опасаться?

США, штат Миннесота
г. Ричфилд
Широта: 44.882876, Долгота: 93.257269
GMT -5 (летнее)
Время 0.23
дата 04.05.23
Нет открытого обмана как такового нет, но она хотела воспользоваться ситуацией, что-то повернуть/обменять/переставить. Она очень слаба и стоит с долгами/обязанностями, которые она не может выполнить, и возможно хотела помочь себе с Вашей помощью. Она могла как-то связать Вас с ее долгом. Она нейтральна к Вам, т.е. дружбы как таковой нет, но и открытой вражды нет. Она очень слаба, они ничего не сможет, даже если захочет, ничего Вам сделать плохого или как-то навредить. У нее есть некий блок по деньгам, что-то скрытое на тему денег, она может не получать деньги, она может терять деньги и пр. Не желательно иметь с ней общие дела по деньгам. Продолжение ситуации может быть примерно через неделю, что-то еще обнаружится на эту тему денег. Но Вы сильны и защищены, Вам бояться нечего.

Добавлено: 06 мая 2023, 13:01:17

Цитата: SWORD black от 02 мая 2023, 17:53:49А тем кто в марте задавал вопрос ответ будет?
выборочно отвечаю, не на все вопросы.

Добавлено: 06 мая 2023, 13:07:57

Цитата: козявочка от 01 мая 2023, 10:38:44был сделан клдб обряд на рассорку МЧ и Ж. Работает ли, услышал ли покойник, поможет ли или.. что там? 10.33 С-Пб 01 мая 2023
интересно получается, не знаю как именно это отыграется, но дословно сам обряд встал, он медленно может проходить, он большой/тяжелый, как скала, поэтому и результаты могут быть не быстрые. Т.е. обряд будет работать, но на ближайшее время (на ближайшие три месяца) могут быть Вам некие потери от этой работы, будто придется заплатить больше, чем нужно (было заявлено), работа затратна...и плата может быть не в деньгах, не в материальном.
Мч и Ж. стоят на пути ссоры в течение чуть больше 5 периодов (скорее о месяцах идет речь), но этот процесс идет ровный, без конфликта и ссор, будто вынужденно им придется разойтись без скандала по обоюдному желанию и без потерь друг для друга. Будто Вы платите за их расставание.

Добавлено: 06 мая 2023, 13:12:26

Цитата: Nerry от 01 мая 2023, 19:18:55Будет ли человек (мужчина) влиять на меня магически, если да то на какие сферы? Может обращаться к практику
19.14 01.05.23 Львов Украина
Срок не задавала.
карта почти закрыта и такое ощущение, что он это уже сделал или сделает вот-вот буквально день-два. Есть что-то что закрывает карту, есть скрытый аспект, есть вещи/явления, которые Вы не видите. У него с той стороны много событий/обстоятельств, которые влияют и на Ваше положение. А Вы как изолированы, но не защищены.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Котовасия

Здравствуйте, уважаемая Икарос
Прошу взглянуть на мой вопрос
Есть ли семейное будущее у меня с загаданным человеком
Заранее благодарю
Казань, 6.05.2023
10:56
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

козявочка

Здравствуйте, Икарос.
Прошу вас посмотреть что ответит Прашна на мой вопрос - Планирую провести многодневный обряд сработает ли? Получу ли желаемый мною результат? 21. 40  С-Пб 06 мая 2023
С уважением

Katerina Petrova

Здравствуйте, ув. Икарос.
Очень нравится один М, мы знакомы пару месяцев.. Меня интересует перспектива наших отношений на ближайшее будущее, будет ли развитие, в какие периоды.
Время 9:39, Украина, город Киев.
07.05.2023.
С благодарностью.

Shdjdhhd

Цитата: Икарос от 06 мая 2023, 13:00:05
Для себя. Близкая родственница.
Ув. Икарос, если возможно, пожалуйста, ответьте поподробней на этот вопрос.
Продаст ли она квартиру до осени, край - октябрь, купит ли что-то взамен?
22:49, 07.05.2023, Алма-Ата, Казахстан.
Очень жду и надеюсь на ваш ответ!

Черная Леди

Цитата: Shdjdhhd от 07 мая 2023, 19:49:38
Цитата: Икарос от 06 мая 2023, 13:00:05
Для себя. Близкая родственница.
Ув. Икарос, если возможно, пожалуйста, ответьте поподробней на этот вопрос.
Продаст ли она квартиру до осени, край - октябрь, купит ли что-то взамен?
22:49, 07.05.2023, Алма-Ата, Казахстан.
Очень жду и надеюсь на ваш ответ!

нет вы рассчитываете выиграть за счет мобилизации, но не получится
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

ЭОЛИН

Добрый вечер, уважаемая Икарос.
Выйду ли я замуж в этом году?
Елена, время 21.27, город Волжский, Волгоградская область.

Калина Румынова

Посмотрите пожалуйста меня))У меня появился ухажер),но после не удачного опыта очень боюсь вообще мужчин... будут ли у меня снрьезные отношения с этим мужчиной? Его отношение комне ?Есть ли у него женщина ? Чего от него ожидать ?Есть ли с его стороны какой либо обман, не псих ли он  ?  Возможна ли от него в мою сторону какая либо опасность?
Я-Алина 11.09. Польша Тарновские Гуры ,он СлаЭк Польша Тарновские Гуры      00:00   08.05.2023
Магия не имеет морали!

Ирина Зет

Уважаемая Икарос!
Прошу Вас посмотреть (это касается родного  мне человека)
                         Будут  вместе и дальше или расстанутся  Гоша и его жена?
        Венгрия, Будапешт, 08.05.2023г.  16час.31 мин. по  Мск. (местное 15 час. 31 мин.)
Благодарю заранее!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Shdjdhhd

Цитата: Черная Леди от 07 мая 2023, 21:06:53

нет вы рассчитываете выиграть за счет мобилизации, но не получится

Простите, но я не совсем вас поняла... о чем идёт речь...?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status