Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Gera2022

Добрый вечер, уважаемая Икарос! Прошу, посмотрите мой вопрос.
Если мастер сделает мужчине чистку сознания от внушений и мороков, как это проиграется на его отношениях с соперницей? Как повлияет на мое нахождение в духовном месте?

Заранее благодарю очень.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

козявочка

Доброго времени...
Икарос, прошу посмотреть что покажет Прашна на мой вопрос -
Подозреваю что загаданный МЧ болен (проблемы с потенцией). Так ли это? Что-то совсем непонятное с ним происходит... 8.46 С-Пб 09мая2023
С уважением...

Глафирa

Здравствуйте. Начнет ли общаться со мной мужчина, который выключал телефон, а потом включал
Анна Украина, Киев
10:07 по местному времени
11 мая

Frensis

Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста!
Смогу ли я выплатить "Д." требуемую сумму до 15 июня 2023 г.?
10:08
11.05.2023
Москва

silver-moon13

Приветствую Вас, уважаемая Икарос.
Посмотрите, пожалуйста, по возможности мой вопрос.
Есть у меня знакомый мужчина. Знакомы шапочно, так сказать. Я не могу его раскусить. Странный он какой-то... Моя соседка в разговоре также упоминала о неких его странностях, но без подробностей. Возможно присутствует магия, во всяком случае мысли такие у меня есть.
При встречах с ним, у меня складывается впечатление, что этому человеку что-то нужно от меня. Он как будто хочет о чем-то спросить, возможно попросить. Но не решается...
Ну и собственно сам вопрос: как в действительности относится ко мне мой знакомый?
11 мая 2023 г., 13-44, г. Пермь.

Gera2022

Уважаемая Икарос, вопрос выше видимо был не вовремя ( как вы говорите), потому что дату я ее написала)

У меня вопрос более актуальный. Встретится ли мне в поездке втечение 3 месяцев человек, который мне поможет снять тяжёлую магию? Если да, то кто это будет , как я пойму ?

Краснодар, 11 .05.2023 , 15.11

Sirius_V

Здравствуйте,
Ув.Икарос посмотрите пожалуйста мой вопрос -
Признает ли суд сделку дарения мнимой/недействительной?

Икарос

Цитата: козявочка от 09 мая 2023, 08:48:13Подозреваю что загаданный МЧ болен (проблемы с потенцией). Так ли это? Что-то совсем непонятное с ним происходит... 8.46 С-Пб 09мая2023
нет, это похоже на мнимую или преувеличенную болезнь, или психологическую...тут много иллюзии/ошибки. Даже Ваше мнение будет меняться на этот вопрос в течение двух недель. Если смотреть его болезненность, то это больше область головы и груди (сердечные или сосудистые заболевания), может быть склонность к сахарному диабету....я бы даже сказала, что Вы более болезненней выглядите, чем он.

Добавлено: 13 мая 2023, 11:11:00

Цитата: Глафирa от 11 мая 2023, 10:08:29Начнет ли общаться со мной мужчина, который выключал телефон, а потом включал
Анна Украина, Киев
10:07 по местному времени
11 мая
сам не начнет, он недоступен для Вас, может находиться далеко. Есть препятствие еще от одной стороны или обстоятельства, которое не дает общение. Вы можете проявлять инициативу сами на самое ближайшее время (т.е. сам он не будет делать шагов), но отношения так и повиснут нейтральными, без особого развития.

Добавлено: 13 мая 2023, 11:17:32

Цитата: Frensis от 11 мая 2023, 10:10:27Смогу ли я выплатить "Д." требуемую сумму до 15 июня 2023 г.?
10:08
11.05.2023
Москва
выплатите, но не сразу, и скорее всего частями. Есть два временных коридора:
- с 1 июля по 19 августа
- и в течение чуть больше 7 периодов (дней).
Я так понимаю, что часть отдадите  в течение недели, а остальное уже после июня. И это все без конфликтов, по договоренностям.

Добавлено: 13 мая 2023, 11:33:21

Цитата: silver-moon13 от 11 мая 2023, 12:07:05Ну и собственно сам вопрос: как в действительности относится ко мне мой знакомый?
11 мая 2023 г., 13-44, г. Пермь.
он нейтрален к Вам. Нет никаких завязок, подвохов. Он скрытен, с неким долгом или грузом; может быть неуверен в себя, но это все по его причинам. При этом чего-то магического около него я не вижу, это что-то родовое или/и кармическое.
Он Вам не враг, но аспект вражды около Вас присутствует, но это не этот знакомый.

Добавлено: 13 мая 2023, 11:39:48

Цитата: Gera2022 от 11 мая 2023, 15:11:07Встретится ли мне в поездке втечение 3 месяцев человек, который мне поможет снять тяжёлую магию? Если да, то кто это будет , как я пойму ?

Краснодар, 11 .05.2023 , 15.11
поездка будет в течение 2 с половиной периода (недель).
Поездка на пользу.
Ваше положение с некой иллюзией/ошибкой; Вы можете передумать в своих устремлениях и желаниях до 20 мая (или все встанет на паузу). Есть риски совершать ошибки.
Я не вижу в карте встречу с человеком, который Вам помощник; напротив, фон вражды/борьбы может усилиться на 7 с половиной периода (недель).

Добавлено: 13 мая 2023, 11:51:42

Цитата: Sirius_V от 12 мая 2023, 15:05:17Признает ли суд сделку дарения мнимой/недействительной?
Мне нужно понимать Вы истец? Вы за отмену сделки дарения или против? Карта двойственная, Вы слабее противника, и если суд до 20 мая, то проиграете. Но при этом с судом Вы "дружите", т.е. потерь от решения суда не должно быть. У противника есть что-то скрытое, как с ошибкой, и по сути Вы сможете найти эту ошибку и использовать себе во благо; но я не уверена, что Вы это успеете сделать. Есть много скрытых/тайных договоренностей около противника; вообще много всего скрытого, даже магического.
Сложно глубоко смотреть карту не понимая кто есть кто...
Я так понимаю, что суд признает сделку действительной.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Котовасия

Цитата: Котовасия от 06 мая 2023, 18:32:03
Здравствуйте, уважаемая Икарос
Прошу взглянуть на мой вопрос
Есть ли семейное будущее у меня с загаданным человеком
Заранее благодарю
Казань, 6.05.2023
10:56
Посмотрите пожалуйста
Очень актуально
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Frensis

Цитата: Икарос от 13 мая 2023, 11:05:57
выплатите, но не сразу, и скорее всего частями. Есть два временных коридора:
- с 1 июля по 19 августа
- и в течение чуть больше 7 периодов (дней).
Я так понимаю, что часть отдадите  в течение недели, а остальное уже после июня. И это все без конфликтов, по договоренностям.
На оплату частями они не соглашаются ни в какую. За неделю точно не выплачу сумму. Это наверное уже после суда судебным приставам буду по частям выплачивать. Только такой вариант. Посмотрим. Тогда не стоит и торопиться.
К сожалению, закон на их стороне, конфликтовать нет смысла.

козявочка

Здравствуйте, Икарос.
Посмотрите, пожалуйста, что скажет Прашна по моему вопросу на весь период пока видно - будут ли "близкие" отношения у меня с загаданным МЧ. 23.50 С-ПБ 13.05.2023
С Уважением...

2819428194

Добрый день, уважаемая Икарос! Прошу, посмотрите мой вопрос.
Поможет ли мне представитель орг-ции в задуманном мною деле если обращусь к нему 8.53 С-Пб 14 мая 2023
С уважением к вам и вашим знаниям

Глафирa

Цитата: Икарос от 13 мая 2023, 11:05:57

Добавлено: 13 мая 2023, 11:11:00
сам не начнет, он недоступен для Вас, может находиться далеко. Есть препятствие еще от одной стороны или обстоятельства, которое не дает общение. Вы можете проявлять инициативу сами на самое ближайшее время (т.е. сам он не будет делать шагов), но отношения так и повиснут нейтральными, без особого развития.
Да, всё верно. Благодарю Вас за ответ. Так и случилось. Вчера была встреча, отношения не получаются. А что это за препятствия или обстоятельство?
Киев 9:30 по местному времени 14 мая

Добавлено: 14 мая 2023, 23:35:32

Цитата: Глафирa от 14 мая 2023, 09:32:09
Да, всё верно. Благодарю Вас за ответ. Так и случилось. Вчера была встреча, отношения не получаются. А что это за препятствия или обстоятельство?
Киев 9:30 по местному времени 14 мая
И почему он мне не доверяет, что его стопорит
Сам вопрос мучила долго, но сюда его написать возникло в 23:33 по киевскому времени

Мia77

Здравствуйте! Ув. ИКАРОС подскажите пожалуйста загаданный мужчина младше меня, какие у него намерения?
21.38 16.05.2023 Сургут местное время

Gera2022

Ув. Икарос, очень вас прошу, посмотрите пожалуйста вопрос очень важный.

Найду ли я после обряда с мастером втечение 3 месяцев человека , который снимет  сущь? Сниму ли я её вообще (она с тяжёлой программой) до осени?

Нижегородская область, С. Дивеево, 16.05. 2023 .23.27

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status