Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Moon Follower

Цитата: Moon Follower от 25 мая 2023, 03:19:03
Уважаемая Икарос!
Посмотрите, пожалуйста, в какой профессиональной сфере у меня больше шансов на успех? 04:15, г. Астрахань (время местное).

Благодарю!

Уважаемая Икарос! Прошу извинить, вопрос не правильно сформулирован.

С уважением.

козявочка

Добрый день, Икарос. Прошу Вас посмотреть что скажет Прашна по моему вопросу
Планируется в выбранную дату на клдб задуманный обряд 1 или 2. На какой откликнутся покойники и будет нужный мне результат обр 1 или 2? От какого будет лучший эффект?15. 59 26 мая 2023 С-Пб
С уважением к вам

Queen89

Ув. Икарос, здравствуйте! Прошу посмотреть мой вопрос.
Восстановятся ли у меня отношения с загаданным МЧ?
26 мая 2023 г, г.Баку, 20:37 по местному времени

Заранее благодарю

С уважением,

Shdjdhhd

Цитата: Shdjdhhd от 22 мая 2023, 11:11:08
Ув. Икарос, здравствуйте! Очень прошу вас посмотреть мой вопрос. Какие отношения будут с мамой в ближайшие полгода? И вообще. Чего она от меня хочет? Зачем ко мне «тянется»? Ищет встреч. Чего ей надо?
Очень надеюсь на ваш ответ. Так как нн нахожу себе места...
Алма-Ата, Казахстан. 22.05.2023, 14:11
Извините за настойчивость, очень хочу получить ответ, так как сама не знаю. Все из рук валится... буду очень благодарна!
Актуальное время 14:01, 27 мая, Алма-Ата, Казахстан.

Nerry

Здравствуйте! Долгое время не могу встретиться со своей знакомой, а мне очень нужно, важная встреча для меня. Общение с ней есть, а вот личная встреча - проблематично.
Удастся ли мне встретиться с Р до конца июня 2023 г?
Львов Украина
17.10 28.05.2023 г
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Икарос

Цитата: Nerry от 28 мая 2023, 17:11:16Удастся ли мне встретиться с Р до конца июня 2023 г?
Львов Украина
17.10 28.05.2023 г
нет, встречи я не вижу. есть препятствия для встречи и они почему-то лежат больше в Вашей в плоскости долга/обязанностей или/врага/болезни.
Встреча может быть не ранее 25 июля.

Добавлено: 29 мая 2023, 13:55:11

Цитата: Queen89 от 26 мая 2023, 19:37:19Восстановятся ли у меня отношения с загаданным МЧ?
26 мая 2023 г, г.Баку, 20:37 по местному времени
ситуация еще долго не поменяется. Отношения нейтральные, ровные и неопределенные. Он может пропасть, оградиться, может иметь свои скрытости. Вы в более слабой позиции, чем он. И в его поле стоит другая персона/фигура, которая влияет на всю ситуацию/отношения. И этого человека Вы должны знать, иметь дружеские (не конфликтные отношения), скорее речь о мужчине.

Добавлено: 29 мая 2023, 14:03:32

Цитата: козявочка от 26 мая 2023, 16:00:45Планируется в выбранную дату на клдб задуманный обряд 1 или 2. На какой откликнутся покойники и будет нужный мне результат обр 1 или 2? От какого будет лучший эффект?15. 59 26 мая 2023 С-Пб
карта двойственная. есть свои изъяны и в 1 и 2 варианте. Они даже в чем-то похожи. Первый - подвижный и может быть на более короткое время, может давать/раскрывать новые пути и возможности; может больше подводить к пути, чтобы получить желаемое, т.е. по сути саму проблему не решает. Вариант 2 - более основательный, классический, он может "раскручиваться" более длительно, но и работать он может более стабильно и на длительное время вперед. Но при этом со 2 вариантом есть тоже некая "слепая" зона, т.е. не все в идеале может получиться, может быть необходимость "дополнительной жертвы". Ваши желания могут со временем меняться, а работа может отрабатывать еще длительное время вперед, и снять ее сложнее.
Если смотреть "с каким вариантом Вы сходитесь", то это больше вариант 2.
Но решать Вам, т.к. не идеальны ни 1 и не 2.
Еще есть показатели на сильное покровительство после 1 июля, женское покровительство. Это может дать Вам хорошую/удачную помощь стороннюю.

Добавлено: 29 мая 2023, 14:10:41

Цитата: Русильда от 26 мая 2023, 04:17:59Устроюсь ли я на работу в течении месяца?
Россия,Москва.26.05.2023. 04:17
нет. Есть некая блокировка и ограничения в этой сфере. есть что-то чего вы не видите или видите криво, как в дымке. Хотя врагов я не вижу в карте, кто бы препятствовал теме работы. И силы у Вас есть и репутация. Но ограничения эти с качанием могут беспокоить до конца ноября, а потом уже выстрелит. Т.е. в течение месяца работы не будет, потом может быть (с 1 июля по 18 августа), но она Вам может не подходить, и только к зиме можете получить желаемое, как скачок.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

козявочка

Добрый день, Икарос.
Разрешите задать вопрос...
При задуманном обряде на клдб какая семейная пара покойников откликнится  А или Б? Какая более активная? более сговорчивая? какая сделает то что буду просить? 16.58 С-Пб 29 мая 2023
С уважением к Вам..

Икарос

Цитата: козявочка от 29 мая 2023, 16:59:53При задуманном обряде на клдб какая семейная пара покойников откликнится  А или Б? Какая более активная? более сговорчивая? какая сделает то что буду просить? 16.58 С-Пб 29 мая 2023
и А и Б не сильны, и почти не активны, есть аспект преувеличения своих ожиданий. Б. по идее должна быть старше, и если нет других подходящих вариантов, то Б. более "сговорчивая".
Есть еще указатели, что могут быть препятствия для работы/обряде.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

козявочка

Добрый день, Икарос.
Прошу вас посмотреть что скажет Прашна на мой вопрос..
Не могу понять какая из могил более активна А или Б? Кто из одноимянников более "сговорчив"? Кто из них поможет в обряде и в моей просьбе, как скоро? 15.43 С-Пб 31 мая 2023

silver-moon13

Цитата: Икарос от 22 февраля 2023, 21:16:45
карта с удачей, но двойственная. Может быть общая болезненность, могут быть скрытые заболевания, но тяжелых потерь я не вижу; весна может быть сложной/слабой, но потом все как-то с удачей.
Есть слабость женщин и мужчин в семье. Было бы лучше, если бы Вы конкретно обозначили кого-то (мать, бабушка, сестра и т.д.). Мать завязана с Вами и ее состояние зависит от Вас. Ваше состояние после марта будет усиливаться (март может быть слабым). Дети защищены. Если есть сестра, то она может быть в самом слабом положении быть, но и это все временно. Старшие родственники больше мужчины стоят слабыми/болезненными, чем женщины. Поэтому двойственность так и проявится, что могут быть болезненности, но есть удача со всем справиться.

Здравствуйте, уважаемая Икарос. Дам ОС.
Лично для меня весна была слабой. Как Вы верно отметили, после марта стало получше. Но были многочисленные возвраты к прежнему болезненному состоянию.
Особых жалоб на здоровье от других членов моей семьи (как мужчин, так и женщин) я не слышала. То есть чахну и дохну только я.

Гелияяя

Здравствуйте, Икарос!, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
15 числа иду к онкологу проверять родинку, на предмет злокачественности и будут делать анализ. Результат будет для меня радостный? Или плачевный? Мне назначат лечение? Благодарю вас!
Самара 01.06.2023 19:11

Queen89

Добавлено: 01 июня 2023, 22:30:33

Цитата: Икарос от 29 мая 2023, 13:48:53
ситуация еще долго не поменяется. Отношения нейтральные, ровные и неопределенные. Он может пропасть, оградиться, может иметь свои скрытости. Вы в более слабой позиции, чем он. И в его поле стоит другая персона/фигура, которая влияет на всю ситуацию/отношения. И этого человека Вы должны знать, иметь дружеские (не конфликтные отношения), скорее речь о мужчине.

Можно задать Вам вопрос, пожалуйста.
На какой период Вы смотрели? В течение какого периода ситуация не изменится?

Заранее благодарю

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемая Икарос.
Прошу посмотреть мой вопрос.

Будут ли у меня романтические/любовные отношения с загаданным мужчиной? Какое его отношение ко мне вообще.
Сотрудник, сразу не рассмотрела, теперь начинает нравиться, вроде взаимно, но он сильно общительный со всеми, может я ошибаюсь.

США
Миннеаполис
Широта: 44°.59'0", Долгота: 93°14'3"
GMT-5 летнее

01.06.2023
Время: 22.53
Благодарю

vosem

Уважаемая Икарос! Вопрос еще актуален, посмотрите, пожалуйста.

Цитата: vosem от 24 мая 2023, 18:32:32
Здравствуйте, дорогая Икарос!
Собираюсь скоро в поездку. Посмотрите, пожалуйста, такой вопрос: хорошо ли пройдет мое путешествие?
Время 17:27 по Варшаве.
Заранее благодарю

loony_nya

Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста, какая перспектива того, что в ближайшие два месяца у меня восстановятся отношения с загаданным МЧ?
2 июня г. Нижний Новгород, 20:59
Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status