Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Gera2022 от 15 апреля 2023, 18:22:28значит как я и предполагала, врядли он поверит, что я к тому, что на меня навешали отношения не имею
он может понимать, что в этом как-то косвенно участны...но при этом у него нет обиды или обвинения в Ваш адрес. Этакая двойственность получатся, что он изменит свое отношение и мнение, но с качанием, не сразу, с сомнениями и не до конца...
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Альтист

Цитата: Икарос от 19 августа 2017, 13:49:50
Интересный вопрос)
Научитесь, не так быстро, возможно понадобиться чуть больше чремени, чем Вы рассчитываете, но научитесь.  Могут быть вначале некие трудности с  учителем, он вроде уже и есть, но при этом есть и отсрочка в уроках на 3 периода/(скорее речь о неделях идет). Также есть небольшие трудности с самим инструментом, он либо чуть поврежден или так показывается не новый инструмент. Но, по сути карта хорошая, позитивная и с удачей, есть благословение, что все у Вас получится!
Успехов Вам.
На флейте я научился играть вместо этого. Еще лучше.

Добавлено: 16 апреля 2023, 00:35:22

А можно ли еще вопрос?

Получится ли у меня приворожить любимую сестричку сделанными вчера глифами?
Уважаемые форумчане! Если вы собираетесь кому-либо (мне в частности) читать мораль или оскорблять, прошу сразу пройти мимо.
Это форум черной магии, а не Русской Православной Церкви. Здесь призывают бесов, разбивают семьи и портят на смерть.

Shdjdhhd

Очень нуждаюсь в вашем ответе. 🙏🏻
Удастся ли мнн познакомиться с мужчиной до конца этого года? Можете его примерно описать.
Алма-Ата, Казахстан. 17.04.2023. 00:08.
Заранее благодарю!!!

Ринарита

Уважаемая, Икарос, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мой вопрос: восстановятся ли отношения с моим МЧ? Если да, то в какой период? Что на данный момент он чувствует по отношению ко мне? Что мешает моей маг. работе, почему не получается его вернуть?
Казахстан, Астана, время по Астане 18:47

Gera2022

Ув. Икарос, посмотрите пожалуйста вопрос🙏, разбита после сегодняшнего общения с бывшим мужчиной. Переписка привела к взаимным претензиям, он сказал что удалит мой номер и больше никогда не появится в моей жизни снова, даже сообщением. Все это больно конечно в моей ситуации.

Можно посмотреть вопрос 🙏

Захочет ли он восстановить со мной связь, общение и начать отношения заново, по новому, в этом году ?

18.04.2023 г. 17.15 Краснодар
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Икарос

Цитата: Gera2022 от 18 апреля 2023, 17:13:16Захочет ли он восстановить со мной связь, общение и начать отношения заново, по новому, в этом году ?

18.04.2023 г. 17.15 Краснодар
На ближайшее время не будет общения, примерно до середины мая точно. Он может пропасть, для него это время сложное и болезненное, с трудностями, даже сам может заболеть. Отношения так и зависнут в неопределенности до конца июня примерно...но в октябре снова могут быть возможности для общения. Т.е. нет окончательного разлада, это больше временно.

Добавлено: 18 апреля 2023, 19:31:54

Цитата: Ринарита от 18 апреля 2023, 15:47:31восстановятся ли отношения с моим МЧ? Если да, то в какой период? Что на данный момент он чувствует по отношению ко мне? Что мешает моей маг. работе, почему не получается его вернуть?
Казахстан, Астана, время по Астане 18:47
отношения не восстановятся до середины июня точно. Он не может играть роль партнера, может совсем пропасть, отдалиться даже физически, уехать, например. Он сам не будет ничего предпринимать в Вашу сторону, он не может, он сожжен. Чувства его также сожжены, развеяны, он опустошен. Если смотреть Вашу маг работу, то она дословно с Вами дружит, но результат может приходить через острый случай (для него, что-то у него приключится до 10 мая), он дословно войдет в Вашу работу только в первые числа мая. И эта работа ему вредит, он с ней борется. Результата пока я не вижу, т.к. могут быть яркие события до первых чисел мая, которые могут перевернуть всю ситуацию с головы на ноги. ВЫ можете даже сами передумать далее "работать" с ним, или поставите всю работу на паузу на время.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Ирина Зет

Прошу посмотреть мой вопрос, чтобы я понимала нужно мое вмешательство и помощь или справиться сама:
          Д. поступит в этом году на магистратуру?
20 апреля Венгрия. Будапешт, 19 час 18 мин. Мск (18 час. 18 мин. местное)
Благодарю заранее. По факту смогу дать ОС.
С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Maksimum

Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста мой вопрос голова забита только этими мыслями и перебивает все остальное (уже устала от этого):
Восстановятся ли отношения с бывшим МЧ? Какие перспективы и развитие ситуации? Если да то в какой период? Что чувствует ко мне? Что мешает моей маг. работе, почему не получается его вернуть? Или стоит отпустить т.к. впереди новый человек?
Россия УР г. Ижевск, 21 апреля, 8:38

клёпа

Здравствуйте, прошу посмотрите пожалуйста мой вопрос, перееду ли я с семьёй в загаданную квартиру до сентябре этого года, достанется ли вообще эта квартира мне. Челябинск 10.00 21.04.2023

Maksimum

Цитата: Maksimum от 21 апреля 2023, 07:46:54
Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста мой вопрос голова забита только этими мыслями и перебивает все остальное (уже устала от этого):
Восстановятся ли отношения с бывшим МЧ? Какие перспективы и развитие ситуации? Если да то в какой период? Что чувствует ко мне? Что мешает моей маг. работе, почему не получается его вернуть? Или стоит отпустить т.к. впереди новый человек?

Подкорректирую, уменьшу количество вопросов :)
Восстановятся ли отношения с бывшим МЧ?
Какие перспективы и развитие ситуации. Если да то в какой период.

Икарос

Цитата: клёпа от 21 апреля 2023, 08:00:41перееду ли я с семьёй в загаданную квартиру до сентябре этого года, достанется ли вообще эта квартира мне. Челябинск 10.00 21.04.2023
переедите через некий обмен и удачу. И это возможно в октябре 2023 года. До середины мая Вы сами можете создавать условия или как-то передумать на тему переезда, от Вас могут быть проволочки; а потом все пойдет удачно, чтобы был переезд. Если есть человек, с которым нужно договориться на тему этой квартиры, то он вынужденно, по своей слабости пойдет на договоренности.

Добавлено: 21 апреля 2023, 13:44:37

Цитата: Maksimum от 21 апреля 2023, 07:46:54Восстановятся ли отношения с бывшим МЧ? Какие перспективы и развитие ситуации? Если да то в какой период? Что чувствует ко мне? Что мешает моей маг. работе, почему не получается его вернуть? Или стоит отпустить т.к. впереди новый человек?
Отношения не возобновятся на ближайшие 2 месяца. Он не сможет, и Вы можете передумать, уйти в игнор, перестать туда направлять силы (но временно до 15 мая). Самое сложное время для обоих до 12 мая, повышенный фон напряжения. Если смотреть далее, то восстановление возможно после того, как Вы дословно "подвинетесь" (а это может быть не ранее конца июня), и он пройдет для себя испытание (как решив задачку) и примет решение (этим он уже занимается).
Его чувства смешанные, непостоянные, зависят от окружения, он поддается внешнему влиянию. Вся Романтика ограничена и подавлена, могут быть тайны и скрытости.
Если смотреть Вашу маг.работу, то она очень сильная, Она Вам помогает и усиливает Вас, а ему нейтрально, она будто пока не достает его (как мимо его идет), потому что он дословно в стороне, не под прицелом, только в конце мая он сможет встать в поле Вашей работы, поэтому и результаты могут быть после мая.

Baruh

Здравствуйте,посмотрите прошу если можно?
Родила троих.С третьим бросил у дверей роддома после реанимации вызвав такси за мой счет(простила ради семьи,но так и не расписались мать его не дала. После узнала живет с другой говоря жена.Сказал скоро родит якобы 8й месяц.Разбита по самое дно.Все отобрал,живу с тремя у мамы в однушке.Угрозы,алименты вымаливаю еле на одного.Тьма одним словом.
Как выплыть из такой жопы?Что же мне сделали,что я даже в руки себя взять не могу?Встречу ли достойного мужа и отца детям в этом году?
В каком направлении искать рассвет?Как уберечь детей от нападок,угроз и вреда который прет от отца с его девкой?
21.04.2023 время 21:26
Московская обл.Талдомский р-н п.Северный
Благодарю

козявочка

Икарос, добрый день. Прошу посмотреть что скажет Прашна по моему вопросу
Будет ли восстановление семейных отношений(парности) на период который покажет карта Прашны? Пытаюсь воздействовать на изменение ситуации магически через практика Ал. Будет ли результат? Или лучше всё делать самой? Если буду делать сама - будет нужный результат? 17.15 С-Петербург 22.04.2023

Milo4ka45

ОС
Цитата: Икарос от 15 апреля 2023, 18:07:18
Отношения рискуют так и остаться подвешенными, не разрешенными. Это не даст конфликт, но не даст и парность. Он уверен, сильный, стоит на своем месте, особенно до начала мая. Отношения выглядят цикличными по кругу, но их контролирует м. То приблизит, то отдалит. Романтика слаба, там больше прагматичности и удобства с его стороны, чувства дословно погашены. Если смотреть Магический аспект, то он есть и он дословно в обмене и он стоит около Вас, а не около м. Это может отыграться так, что  отношения в разладе по Вашей причине, не осторожности в вопросах магии, что-то могло быть поменять/обменяно или переставлено (если ранее была практика/работы). Либо тут речь о том, что на Вас могли делать что-то со стороны с желанием Вас подменить (дословно нагрузить). Но м. тут не завязан, он чистый.
Доброго времени суток, уважаемая Икарос, благодарю за ваши ответы ,вы как всегда правы.С М качели неделю любовь,потом пропадает, ведёт себя именно так ,как вы описали,по поводу подмены,скорее склоняюсь к 2 -му варианту,действия 3-х лиц .Сейчас чувствую себя намного лучше в сравнении с зимнем периодом,как вы и говорили,стала гораздо спокойнее , увереннее и сильнее .

Хотела бы попросить Вас посмотреть те действия и работы  каторые сейчас ведутся,дадут нужный мне результат?Смогу ли перебороть магический аспект,вернуть полностью и улучшить себя и свою жизнь?получиться ли к концу лета полностью наладить отношения с М ,получить желаемое?С огромной благодарностью и верой к Вам, буду благодарна за ответ,с уважением Мария (телец) Тульская область,г.Кимовск время 10.48 утра
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

Икарос

Цитата: козявочка от 22 апреля 2023, 17:15:51Будет ли восстановление семейных отношений(парности) на период который покажет карта Прашны?
двойственность, это даст общение и встречи с ним, но вот парности стабильной может не быть, особенно сложно до 10 мая, потом может быть теплее. Но все равно уверенной парности не вижу. Он дословно не может играть роль партнера, он может быть занят болезненными вопросами, может уходить в тень на время. Октябрь может быть ярким для отношений, будет решение на перекрестке.
Цитата: козявочка от 22 апреля 2023, 17:15:51Пытаюсь воздействовать на изменение ситуации магически через практика Ал
Практик очень сильный, прям "звездный". Но он будто ограничен, недоступен до 2 мая...возможно так показывается, что работа может быть после 2 мая.
Цитата: козявочка от 22 апреля 2023, 17:15:51Будет ли результат?
результат может быть с опозданием, после ожидания и после середины июня. Сам результат затратный, т.е. вложено может быть больше, чем результата по итогу. Вас результат не удовлетворит, но может что-то сдвинуть с точки.
Цитата: козявочка от 22 апреля 2023, 17:15:51Или лучше всё делать самой?
Ваши действия на ближайшие недели две-три могут быть незавершенными, или придется переделывать или повторять. Без результата. Ваша сила может раскрыться только в июне..даже ближе к концу июня. Т.е. результат отложен по времени, и он все равно неуверенный, временным видится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status