Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Shdjdhhd

Уважаемая Икарос, очень прошу посмотреть, познакомлюсь ли я с кем-то до конца этого года? Каким окажется этот человек? Будет ли он старше?
Г. Алма-Ата, Казахстан 
23:31
5 апреля 2023 г.

silver-moon13

Здравствуйте, уважаемая Икарос.

Позвольте еще раз обратиться к Вам с вопросом.
Практикует ли Елена занятия магией? Возможен ли такой вариант, что обращается к стороннему лицу за магической помощью?
Мы являемся соседями по дому.
6 апреля 2023 г., 19-39, г. Пермь.

С уважением!

Gera2022

УВ. Икарос, можно вопрос? Я вас уже достала своей ситуацией) но она у меня долгая, хочется уже все завершить наконец)

Осознает мужчина Е/ придёт ли ему понимание  до конца текущего года, что соперница его удерживала ЧМ ? Если да, то что будет думать/ делать по этому поводу?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

CherNika83

Здравствуйте, Икарос. У меня банальный и простой вопрос-будем ли мы с К (мужчиной, которого люблю), вместе(пара)?  Сегодня 8.04.2023 время 00:50 город Санкт-Петербург

Nerry

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Посмотрите пожалуйста мой Вопрос
Будет ли у меня беременность до конца года?
Львов Украина
15.0300 09.04.2023 г
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Калина Румынова

Я выиграла суд по разводу ,доказала вину мужа в распаде семьи ,суд назначил алименты на меня и на ребенка,ну конечно же проигравший муж не доволен и рожает апелляцию,
Прошу посмотреть ,чем закончиться для меня и для бывшего мужа подана им апелляция?Алина ,Польша Мястечко Шльонское ,Муж-Томаш
09.04.2023 18:57
Магия не имеет морали!

Икарос

Цитата: silver-moon13 от 06 апреля 2023, 18:00:42Позвольте еще раз обратиться к Вам с вопросом.
Практикует ли Елена занятия магией? Возможен ли такой вариант, что обращается к стороннему лицу за магической помощью?
Мы являемся соседями по дому.
6 апреля 2023 г., 19-39, г. Пермь.
интересный вопрос. Вообще да, занимается. Но сейчас она заблокирована/закрыта, она может нести потери и болезни до конца месяца, что-то яркое и тяжелое у нее может приключиться, и это все может быть также результат ее работы или работы на нее. Она могла/может обращаться за помощью к мастеру (который может играть роль хирурга/острый, который создает разрушение и повреждения) у нее есть посредничество, с которым она дословно "не дружит", т.е. могла обращаться, но результат кривой мог получаться. Она вообще стоит слабой на месяца два вперед, и скоро может подойти/шагнуть в такое положение, где может быть окружена дословно врагами.

Добавлено: 10 апреля 2023, 20:57:44

Цитата: CherNika83 от 08 апреля 2023, 00:51:06меня банальный и простой вопрос-будем ли мы с К (мужчиной, которого люблю), вместе(пара)?  Сегодня 8.04.2023 время 00:50 город Санкт-Петербург
Будете вместе благодаря посредничеству/обмену/перестановке, т.е. что-то должно вывернуться/перевернуться на ближайшие полтора периода (месяца). Что-то в отношениях будет поменяно + есть участие третьего лица. И только благодаря действиям третьего лица, будете вместе.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Mirasel12

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, одобрят ли мне жилищный сертификат и купим ли мы квартиру на него?
Время вопроса 20 ч 57 мин
10 апреля 2023 г
г. Севастополь

Milo4ka45

Цитата: Milo4ka45 от 31 марта 2023, 20:48:25
Доброго времени суток,уважаемая Икарос, всё точно как вы и писали,почти 2 недели не выходил на связь,отдалился ,но вчера появился,общались с М ,я себя чувствую к концу марта гораздо лучше и спокойнее ,тоже как вы и писали,самый тяжёлый момент позади, насчёт переезда тоже успокоилась.Но меня очень волнует момент магического негативного воздействия на наши  отношения с М .,и и как оно влияет на чувства  М ко мне ? Буду очень благодарна за ответ, заранее благодарю,с огромным уважением к Вам.Мария (Телец) Тул.обл.г.Кимовск ,время 20.48
Уважаемая Икарос,вопрос тот же время 23.32
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

silver-moon13

Цитата: Икарос от 10 апреля 2023, 20:53:50
интересный вопрос. Вообще да, занимается. Но сейчас она заблокирована/закрыта, она может нести потери и болезни до конца месяца, что-то яркое и тяжелое у нее может приключиться, и это все может быть также результат ее работы или работы на нее. Она могла/может обращаться за помощью к мастеру (который может играть роль хирурга/острый, который создает разрушение и повреждения) у нее есть посредничество, с которым она дословно "не дружит", т.е. могла обращаться, но результат кривой мог получаться. Она вообще стоит слабой на месяца два вперед, и скоро может подойти/шагнуть в такое положение, где может быть окружена дословно врагами.

Очень благодарна Вам, что нашли время и возможность посмотреть мой вопрос!
ОС я конечно же дать не смогу. Но скажу, что Вы подтвердили мои догадки. Я по кофе вижу, что она обращается к кому-то за помощью. А сама, насколько я понимаю, не магичит. Ничуть не удивлюсь, если ее воздействия направлены и на меня в том числе (в кофе она выливается крысой).
А врагов, я думаю, у нее немало. Вообще крайне истеричная особа. Как по мне, так ей в психушке место.

Shdjdhhd

Цитата: Shdjdhhd от 05 апреля 2023, 20:31:55
Уважаемая Икарос, очень прошу посмотреть, познакомлюсь ли я с кем-то до конца этого года? Каким окажется этот человек? Будет ли он старше?
Г. Алма-Ата, Казахстан 
23:31
5 апреля 2023 г.
Вопрос тот же. Время 22:15. Очень налееюсь на ваш ответ. 🙏🏻

Gera2022

Уважаемая Икарос, я вас уже замучила своей темой)), но вопрос очень  важен для меня.

Изменит ли мужчина Е обо мне мнение как о человеке до конца года или оно останется в текущей позиции. Если изменит, то в какую сторону?

С уважением

Г. Краснодар, 14.04.2023 , 01.42

Кимберли

Доброго дня, уважаемая Икарос!
На следующей неделе я увольняюсь с текущего места работы (заканчивается контракт, сама не продлила). 
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос:
"Устроюсь ли я на работу в организацию, куда ходила на собеседование 11 апреля?"
Время: 10 ч. 12 мин.
город Минск
Республика Беларусь
Дата: 14 апреля 2023 года

Икарос

Цитата: Milo4ka45 от 10 апреля 2023, 23:32:51меня очень волнует момент магического негативного воздействия на наши  отношения с М .,и и как оно влияет на чувства  М ко мне ? Буду очень благодарна за ответ, заранее благодарю,с огромным уважением к Вам.

Цитата: Milo4ka45 от 10 апреля 2023, 23:32:51время 23.32
Отношения рискуют так и остаться подвешенными, не разрешенными. Это не даст конфликт, но не даст и парность. Он уверен, сильный, стоит на своем месте, особенно до начала мая. Отношения выглядят цикличными по кругу, но их контролирует м. То приблизит, то отдалит. Романтика слаба, там больше прагматичности и удобства с его стороны, чувства дословно погашены. Если смотреть Магический аспект, то он есть и он дословно в обмене и он стоит около Вас, а не около м. Это может отыграться так, что  отношения в разладе по Вашей причине, не осторожности в вопросах магии, что-то могло быть поменять/обменяно или переставлено (если ранее была практика/работы). Либо тут речь о том, что на Вас могли делать что-то со стороны с желанием Вас подменить (дословно нагрузить). Но м. тут не завязан, он чистый.

Добавлено: 15 апреля 2023, 18:14:48

Цитата: Gera2022 от 14 апреля 2023, 01:42:35Изменит ли мужчина Е обо мне мнение как о человеке до конца года или оно останется в текущей позиции. Если изменит, то в какую сторону?
С уважением
Г. Краснодар, 14.04.2023 , 01.42
Мнение его поменяется и не один раз до конца года. ОН стоит с большими желаниями что-то узнать/понять и его поиски могут быть ошибочными, т.е. он может думать, потом передумать, он слишком стоит под влиянием внешним, ему может многое казаться, может видеть того, чего нет и пр.. Он может синтезировать идеи или некий план, он просчетлив, как математик. Поэтому его мнение будет до конца года качаться то в плюс к Вам, то - в минус. и по итогу это дает нейтрально и ровно. Он не стоит Вашим врагом, но не стоит и другом/партнером. По времени можно выделить октябрь 2023 года когда могут быть явные/заметные для Вас изменения в его поведении.

Добавлено: 15 апреля 2023, 18:20:21

Цитата: Кимберли от 14 апреля 2023, 10:14:36"Устроюсь ли я на работу в организацию, куда ходила на собеседование 11 апреля?"
Время: 10 ч. 12 мин.
город Минск
Республика Беларусь
Дата: 14 апреля 2023 года
нет, вся тема работы будет переиграна, пересмотрена. Эта организация не может играть роль работодателя для Вас, ВЫ можете сомневаться в своих решениях и действиях, возможны паузы и откаты назад. Будут другие идеи и предложения; будут яркие перестановки в работе до июня месяца. Но есть удача по итогу, я думаю, это отыграется, что после приключений и усилий, будет другая работа с удачей.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Gera2022

Цитата: Икарос от 15 апреля 2023, 18:07:18
Мнение его поменяется и не один раз до конца года. ОН стоит с большими желаниями что-то узнать/понять и его поиски могут быть ошибочными, т.е. он может думать, потом передумать, он слишком стоит под влиянием внешним, ему может многое казаться, может видеть того, чего нет и пр.. Он может синтезировать идеи или некий план, он просчетлив, как математик. Поэтому его мнение будет до конца года качаться то в плюс к Вам, то - в минус. и по итогу это дает нейтрально и ровно. Он не стоит Вашим врагом, но не стоит и другом/партнером. По времени можно выделить октябрь 2023 года когда могут быть явные/заметные для Вас изменения в его поведении.

Благодарю, значит как я и предполагала, врядли он поверит, что я к тому, что на меня навешали отношения не имею

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status