Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

rozaalaja

Здравствуйте, повенчаемся ли мы с мужем втечении года?15.27, Севастополь. 13.05.18.

Yuliannaaaa

Цитата: Yuliannaaaa от 01 мая 2018, 22:32:12
Уважаемая Икарос! Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос!
Когда бывший муж и свекровь перестанут делать мне всякие гадости, когда они оставят меня в покое?
Время 22:31  дата 01.04.2018  Украина , г.Полтава
Всегда ставлю +++

tigrotigra

Уважаемая Икарос, помогите мне понять как поступить, чего ждать.
Очень сложные отношения с мужем И. Вопросы:
Почему он так ко мне относится, ему нужны мои деньги или он просто человек такИх моральных принципов? Будет ли лучшим (для меня) выходом развестись? Не будет ли мстить мне и делать плохо (побои, преследование, порча имущества), в случае развода?
Зеленоград, Москва. 12-59, Анна

Rehta

Уважаемая Икарос,
Правда ли то, что Николай К. прислал Олегу В. на меня компромат?

19.05.2018, 07:32, Ярославль.

RemnantZz

Ув. Икарос, разрешите ещё один вопрос:
Расстанутся ли Элина и Саша в 2018 году? (Вопрос о моей подруге)

19:39 19.05.2018
Рига, Латвия

Олли

Уважаемый, Икарос. Помогите, пожалуйста, решить такой вопрос: улучшится ли моё финансовое положение в 2018 году?
Ольга, 11.01.1985, Россия, Ханты-Мансийский автономный округ, г. Сургут, 12:17
Зеркало не потускнеет, отражая туман. Зеркало не треснет, отражая молнию...

Элизабет

уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста, сохранится ли у меня текущая работа и заработок, не ниже текущего, до конца года? 14:01 Иваново Ивановская обл (МСК время)

Milane435

[quote author=Икарос link=topic=21093.msg1744558#msg1744558Да, есть подвижность в карте, эту работу Вы смените с 10 по 25 июня, но при этом пока нет явных указателей на новую работу.
[/quote]

Ув. Икарос. Все таки вопрос с работой очень остро стоит. Я конечно озадачилась. Поиском новой работы и пока ничего путного нет, одни какие то «шарашкины конторы». Поэтому для меня важно знать один вопрос, который влияет на мое прибывание в текущей компании.
Выполню ли я план по продажам в июне? Ростов на дону, время:08.01 дата:23.05.2018
Я просто в полной растерянности. Предложения по работе просто на голову не оденешь и клиенты все отвалились в ноль, насобирать на план на июнь надежды таят все больше и больше.  :'( я в отчаянии 😩
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Элизабет

Уважаемая Икарос, добрый день!
Первый вопрос не так важен, но вот второй просто озарил меня, сам появился в голове:
Я выйду замуж за Мч в течении двух лет? 13:39 23.05.18 Иваново Ив.обл (Мск время)
Посмотрите его, пожалуйста

Opium_L

Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос
Будут ли у меня отношения с М. в этом году? 20:16 25 мая 2018 Москва

Икарос

Цитата: Элизабет от 23 мая 2018, 13:43:06Я выйду замуж за Мч в течении двух лет? 13:39 23.05.18 Иваново Ив.обл (Мск время)
Про два года не скажу, но карта не совсем благополучная и пока о самом замужестве нет и речи. Вы входите в самое ближайшее время в период двойстенности, будете перед выбором и решением, это и да и нет. Отношения с мч не самые дружественные, есть вопросы, есть различные желания/мнения, т.е. Вы не выглядите как те, кто вместе идет решать одно некое дело, Вы стоите напротив друг друга, есть противоречия. При этом мч может в чем-то передумать, развернуться или отменить свои слова/обещания в скором времени, около недели. В настоящее время есть в карте показатели, что стоите в ссоре или разлуке и это будет держаться еще короткое время (не более двух недель). Если смотреть романтику, тут как-то горячо, есть чувства с его стороны и очень подогреты, т.е. с его стороны есть желание быть с вами, даже можно сказать, что с его стороны романтические чувства сильнее, даже чем с Вашей. Но все равно отношения пройдут стадию противоречий, если ближайший месяц их пройти, то позднее станет легче. Но при этом не могу сказать, что все это приведет к замужеству.
Цитата: Rehta от 19 мая 2018, 13:55:12Правда ли то, что Николай К. прислал Олегу В. на меня компромат?19.05.2018, 07:32, Ярославль.
Интересный вопрос.
Нет, удача с Вами. Он что-то мог отослать или попробовать некое взаимодействие с ним совершить и возможны еще попытки на это в течение 7 периодов (недель), но именно чтоб Вам это вредило, нет. между Н и О. нет договоренностей, они враждуют и стоят по разные стороны баррикад + есть указатели того, что Вы находитесь в иллюзии, или сами сотворяете иллюзию, которая раскроется в течение около 10 периодов(недель).
По возможности дайте ос.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Элизабет

Цитата: Икарос от 28 мая 2018, 09:24:04
Про два года не скажу, но карта не совсем благополучная и пока о самом замужестве нет и речи. Вы входите в самое ближайшее время в период двойстенности, будете перед выбором и решением, это и да и нет. Отношения с мч не самые дружественные, есть вопросы, есть различные желания/мнения, т.е. Вы не выглядите как те, кто вместе идет решать одно некое дело, Вы стоите напротив друг друга, есть противоречия. При этом мч может в чем-то передумать, развернуться или отменить свои слова/обещания в скором времени, около недели. В настоящее время есть в карте показатели, что стоите в ссоре или разлуке и это будет держаться еще короткое время (не более двух недель). Если смотреть романтику, тут как-то горячо, есть чувства с его стороны и очень подогреты, т.е. с его стороны есть желание быть с вами, даже можно сказать, что с его стороны романтические чувства сильнее, даже чем с Вашей. Но все равно отношения пройдут стадию противоречий, если ближайший месяц их пройти, то позднее станет легче. Но при этом не могу сказать, что все это приведет к замужеству.
Уважаемая Икарос, благодарю Вас! Как раз, вечером того дня, когда был задан вопрос, 23.05, я ушла от мч к родителям, дав ему время собирать вещи (живет у меня) и уезжать, так как мы сильно поругались и я приняла решение расстаться. Спустя два дня, он извинился и мы помирились. Сегодня с утра произошла очередная ссора, которая передо мной ставит ребром вопрос о целесообразности этих отношений. Мч постоянно высказывает мне претензии, по всему, чтобы я ни делала, и я предложила ему уехать, если так много не нравится. А ссоры и разногласия, Вы правы, они каждодневны ..при том, когда мы находимся в мире, отношения идеальные - лучше, чем можно мечтать.

Носишка

Уважаемая Икарос, помогите проверить решение, пожалуйста

Сегодня поняла, что Мч совершенно безразлично что я чувствую, думает только о себе, никаких планов на меня у него нет. Права ли я, что надо прекращать с ним отношения?

Вопрос задан 00:19, 29 мая Санкт-Петербург

С благодарностью

RainTear

Посмотрите, пожалуйста.
Будем ли мы с мужчиной С встречаться?
Вопрос именно так пришёл.. встречаться в плане любовных отношений. Коллеги, на пьянке нешуточно проявлял интерес, сейчас оба на распутье, судя по всему.. Я как-то вообще потерянная после этого всего.

Украина, Киев, 29.05.2018, 19.51

Rehta

Цитата: Икарос от 28 мая 2018, 09:24:04
Интересный вопрос.
Нет, удача с Вами. Он что-то мог отослать или попробовать некое взаимодействие с ним совершить и возможны еще попытки на это в течение 7 периодов (недель), но именно чтоб Вам это вредило, нет. между Н и О. нет договоренностей, они враждуют и стоят по разные стороны баррикад + есть указатели того, что Вы находитесь в иллюзии, или сами сотворяете иллюзию, которая раскроется в течение около 10 периодов(недель).
По возможности дайте ос.
Благодарю Вас, Икарос)
Конечно же я дам ОС. Хотя, судя по прогнозу, это будет не скоро.
,
Безусловно приятно слышать, что удача со мной... Однако, может быть я покривила душой, задавая вопрос...
Т.к. ключевым смыслом всё-таки был сам факт предательства Н.
Но я побоялась задавать вопрос таким образом, потому что не уверена была, что Прашна сочтет предательством, а что нет.

Следовательно, если взаимодействие между О. и Н. было (или попытки возможны) значит Н. меня предал?....

Простите,тесли я что-то не так понимаю в системе Прашна.

Может имеет смысл задать ещё вопрос? Касательно именно лжи и предательства конкретного человека.

По поводу иллюзий... Возможно это мои иллюзии относительно порядочности Н.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status