Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Анавуайна

Цитата: Икарос от 12 апреля 2018, 15:03:04Карта яркая. Во-первых, с оформлением или с документами на дом могут быть приключения, не все там просто и благополучно для Вас. ВЫ стоите в таком слабом положении, но с инструментами и возможностями, которыми другие хотят воспользоваться. Тот, кто предлагает такое действие стоит временно в необходимости, как в тупике и ищет возможности выйти без потерь,  но при этом может передумать или возвращать свои слова обратно позднее, т.е. с таким человеком не желательно сотрудничать в длительной перспективе.
Во-вторых, нет указателей, что дом станет Вашим. Там около того дома стоит не самая мирная ситуация и Вы материальной выгоды не получите уж точно. Этот дом, возможно будет поделен, рассечен, и все со скрипом. Все выгоды от этого дома иллюзорны, преувеличены.
ОС:

человек о котором вы говорили, что не нужно связываться - моя мать. И я ей доверяли и у меня были с ними хорошие отношения. Но недавно мы повздорили по причине моего развода, она поддержала сторону мужа. Это для меня был удар. Сейчас отношения очень натянутые. И вот я узнала, что она подала документы на оформление дома на себя. Со мной никто не поговорил. В общем получилось так, что она просто передумала и это имущество мне не светит. Вы все правильно сказали.

Благодарю

Monika71

Уважаемая Икарос! Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос!
Будем ли мы с О. вместе в течение трёх месяцев?

21:59, Россия, Екатеринбург. 25.04.2018.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Икарос

Цитата: Наталья1809 от 23 апреля 2018, 15:06:18Знакомый сказал, что был у одного известного старца и тот предрёк в скором времени голод в России. Хотелось бы узнать об этом Будет ли голод или война в России в течении одного года? 15-05, Москва
Да, вопрос не корректен для Прашны. Для стран/государств есть отдельная часть Джйотиша Мунданная астрология, и для каждой страны можно составить натальную карту. Я не углублялась в карту России, только помню, что для нее транзит Сатурна по Стрельцу - это начало СадеСати, т.е. транзит по 12 дому от Луны (до 2020 года)может давать потери/траты, ограничения, активные события, связанные с заграницей, с дальними/чужими местами + могут быть большие изменения в сфере идеалогии страны, ее образа/статуса. Если говорить о голоде, то больше склоняюсь к тому, что если и возможен голод, то не пищевой/продуктовый, а больше информационный, ментальный, возможно истощение старых ресурсов и т. д. Но любые такие трудности от нехватки чего-либо, очищают, освобождают от не нужного, приводят ко всему чистому и новому; направляют на изменения и движение. Чем больше сопротивляться изменениям, тем больнее они будут проходить, поэтому терпение и смирение, вот чему в первую очередь учит Сатурн.
Цитата: Monika71 от 25 апреля 2018, 20:02:11Будем ли мы с О. вместе в течение трёх месяцев? 21:59, Россия, Екатеринбург. 25.04.2018.
Нет, парности в карте нет, даже могут быть сложности в общении или связи с О. до середины мая (может быть отдаление на время). Вы в карте сильны, но от чего-то изолированы, т.е. Вы не сможете проявить свою всю силу и влияние, чтобы получить свое желание, + есть оттенок скрытости или не известности, т.е. тут от Вас что-то скрывают, либо Вы можете что-то скрывать. Для О. время прохождения трудностей до начала мая, что даст ему изменения в его жизни, и затем последует выдох, т.е. то, с чем О. справлялся/боролся/работал, будет позади. Отношения между вами нейтральные, т.е. по сути ровные, это не даст конфликтов, но и нет тесных точек, которые бы связывали в близкие отношения. Если смотреть романтику, то О. как-то пока дословно "не дружит", не стремится проявлять романтику/любовность в отношении Вас. Это все может дать то, что отношения станут на паузу на три месяца вперед.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Monika71

Цитата: Икарос от 26 апреля 2018, 09:20:51
Нет, парности в карте нет, даже могут быть сложности в общении или связи с О. до середины мая (может быть отдаление на время). Вы в карте сильны, но от чего-то изолированы, т.е. Вы не сможете проявить свою всю силу и влияние, чтобы получить свое желание, + есть оттенок скрытости или не известности, т.е. тут от Вас что-то скрывают, либо Вы можете что-то скрывать. Для О. время прохождения трудностей до начала мая, что даст ему изменения в его жизни, и затем последует выдох, т.е. то, с чем О. справлялся/боролся/работал, будет позади. Отношения между вами нейтральные, т.е. по сути ровные, это не даст конфликтов, но и нет тесных точек, которые бы связывали в близкие отношения. Если смотреть романтику, то О. как-то пока дословно "не дружит", не стремится проявлять романтику/любовность в отношении Вас. Это все может дать то, что отношения станут на паузу на три месяца вперед.

Про отдаление на время вы очень угадали: мне пришлось на время уехать. И изолирована, т.к социальные рамки, коллеги.
Спасибо!

Milane435

Ув Икарос.
Объявился мужчина с которым до нг у нас зарождались отношения, но прервались по причине его долгого отсутствия в городе. Сказал что скоро приедет обратно и хотел бы увидеться, но когда приедет не сказал.
Мне не даёт покоя вопрос приедет ли он ближайшие 2 недели?
20.04.2018 22.30 г ростов на дону

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Monik1

Ув Икарос,
Посмотрите пожалуйста будут ли у меня новые любовные отношения в течении 3-х месяцев, уже больше 2-х лет одна. Очень хотется отношений, но никак не выходит, привыкла уже быть одна.
Время 19-53, 28 апреля 2018, город Смоленск, Россия.
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Кошка Ёшка

Здравствуйте, уважаемая Икарос!   
Извините, если выдаю слишком много лишней информации о ситуации! Вопрос очень жизненно-важный для меня!!!

В нашу орг-цию пришёл новый сотрудник-"мужичок", он мой непосредственный руководитель ... Я изначально, ничего не предполагая, радушно его восприняла... на первых этапах во всём помогала и подсказывала, так как была настроена исключительно на плодотворное совместное сотрудничество... НО.!! ..он оказался редкостным г*вн*м..!! мы с ним постоянно конфликтуем... Он меня оскорбляет... Всячески пытается меня деморализовать... Уже раз была на меня жалоба вышестоящему руководителю (со мной ограничились пока только мирной беседой)... Этот "бог" уже открыто заявляет, чтобы я писала заявление на увольнение! полагаю, что он хочет привести "своего" человека и поэтому меня всячески терроризирует... ну  и всё в таком духе...

Я в этой орг-ции отработала уже 3 года... в целом с коллективом отношения хорошие... но каких-либо покровителей у меня там нет... и по моей жизненной ситуации я не могу, из-за кого-то мерзавца, разом лишиться работы... по жизни у меня тылов никаких!

Как будут развиваться в дальнейшем события на работе относительно меня??
Есть ли у меня хоть малейшая надежда, что ситуация белее-менее уравновесится, я могу рассчитывать на чью-либо поддержку, и я смогу продолжать там работать?? или мне уже надо подыскивать новую работу??

время 00:34,  30.04.2018,  город Волгоград

Пожалуйста, помогите! БлагоДарю!

Malleator

Здравствуйте, ув. Икарос!
прошу вас посмотреть, открою ли я свой бизнес, который планирую, в течении 3х месяцев.
Время 2:51  дата 30.04.2018  Москва, Россия

Rivera

ув. Икарос, будет ли воссоединение отношений как пары у Софьи и Надежды в ближайшие 3 месяца?
вопрос задан в 15.07 дата 30 апреля 2018 года. Бруклин, Нью-Йорк, США.
Благодарю заранее.
из искры возгорится пламя

FAY-LENA

Уважаемая Икарос! Посмотрите пожалуйста, появится ли у меня "пара" в ближайшие полгода?  г.Уфа   12.00   01.05.2018
С благодарностью к Вам

Monika71

Уважаемая Икарос! Посмотрите, пожалуйста, следующий вопрос! Каким будет состояние здоровья Надежды (матери Анны) в ближайшие три месяца?
ОС: женщина больна раком, решается вопрос о химиотерапии.

12:06, 1.05.2018
Пермь, Россия

Yuliannaaaa

Уважаемая Икарос! Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос!
Когда бывший муж и свекровь перестанут делать мне всякие гадости, когда они оставят меня в покое?
Время 22:31  дата 01.04.2018  Украина , г.Полтава
Всегда ставлю +++

Икарос

Цитата: Кошка Ёшка от 30 апреля 2018, 01:15:54Как будут развиваться в дальнейшем события на работе относительно меня?? Есть ли у меня хоть малейшая надежда, что ситуация белее-менее уравновесится, я могу рассчитывать на чью-либо поддержку, и я смогу продолжать там работать?? или мне уже надо подыскивать новую работу??время 00:34,  30.04.2018,  город Волгоград
Хороший вопрос.
Карта двойственная и пока, временно неподвижная. Это даст то, что пока Вы будете находиться в сомнениях на этой работе в течении чуть больше 3х месяцев, даже самое сложное время может быть до середины июля этого года (особенно можно выделить с 25 мая по 12 июня). Конфликтные ситуации при этом стоят яркие первую неделю, а потом дословно останется тяжесть, труд, но уже без разжигания, т.е. ситуация может быть конфликтной, но при этом будет сдержанность и не будут ситуаций, чтобы вспыхнул огонь разрушения. В мае могут быть сложности по з/п, тут могут быть для Вас неожиданности или скрытости. Или можете тратиться как-то неудачно.
Если говорить на будущее, то чем ближе к октябрю 2018, тем ближе Вы будете склонны к тому, чтобы совершать изменения, и ситуация будет подталкивать к тому, чтобы уйти с работы именно после октября или около. Благоприятное время с 10 сентября по 6 октября, когда для Вас будут важные решения в теме работы, будет изменения в работе и важные решения. Тут возможно будут предложения или удачный поиск другой работы.
Если смотреть начальника, то он сильнее Вас, отношения враждебные и таковыми останутся, он не отстанет от Вас, не стремится работать тихо/мирно, напротив, будет цеплять Вас за "живое" и это у него может хорошо получаться. При всех конфликтных ситуациях еще 10 периодов/недель (до начала июля) вынужденно Вам придется с ним иметь дело, будет с ним связь/взаимодействие с противостоянием/борьбой. Где Вы слабее, чем он, но и от противостояния уйти как-то не будет особо получаться уйти. + есть около Вас некая скрытость, т.е. что-то скрытое или кто-то, кто Вам стоит против Вас, но при этом эта "скрытость" слаба, чтобы существенно Вам вредить, она более переменчива, т.е. с оттенком вынужденности. Для начальника самое слабое время с 15 октября по 15 ноября, когда могут быть потери, слабость, трудности, но, по-видимому, Вас при этом уже не будет.
Если смотреть помощь или покровительство, то у Вас есть хорошая репутация (начальник, кстати, по ней и проедется не удачно до 9 мая), еще у Вас есть сильная сама работа, я не знаю, как это можно расшифровать, но возможно тут речь о том, что Вы можете делать ту работу, которую другим делать сложно/невозможно. Т.е. дословно сама работа Вас и держит/помогает, особенно уверенно это до 15 мая и в сентябре месяц успешен для работы.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Vasilisa98

Добрый день, уважаемая Икарос.
Посмотрите, пожалуйста, очень важный для меня вопрос.
Удастся ли мне продать за приемлемую для меня
цену квартиру?
04.05.2018 Одинцово, М.О. время 12.31

Milane435

Уважаемая Икарос. Очень волнует один вопрос. За последнее время было очень много не удачных свиданий. Последнее свидание просто выбило меня из колеи. Настолько возмутительно было отношение мужчины ко мне.
Как ни встреча/свидание так провал. Уже на протяжении долгого времени, даже стыдно сказать какого, не складываются отношения ни с кем продолжительно.
Поэтому уже крик души просто, кажется что у меня уже нормальных отношений не будет никогда.
Собственно вопрос:
Будут ли у меня продолжительные отношения до конца года?
Ростов на дону 13.20 ,05.05.2018

П.с. Ну просто уже сил нет, ни плакать, ни психовать.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status