Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Vlastazzz

Здравствуйте, уважаемая Икарос! У меня такой вопрос: помиримся ли мы с А.Ф.? Украина, Киев, 20.34

зы: с А.Ф. нас связывает дружба сроком почти 20 лет. Но 2 недели назад мы страшно разругались по его вине. Я очень вспылила и вот результат - крупная ссора и разрыв.

rozaalaja

Здравствуйте Уважаемая Икарос! Работаю педагогом ин.языков, с маленькими детьми. Посмотрите пожалуйста, мое ли это призвание на данный момент жизни? Крым, Севастополь, 10 часов 14 минут. 7 мая, 2018г.

Revenge

Здравствуйте, уже устала, но надеюсь
Будут ли у меня серьёзные отношения в этом году ?
Время 12.11 Россия, Воронеж
08.05.2018
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

АринаР

Добрый день, Уважаемая Икарос! Даю ОС ( не смогла найти сообщение ранее написанное мною ), вообщем вопрос заключался есть ли вероятность получить у меня наследство?
Вы мне ответили ,
что май и август в данном вопросе благоприятно сказываются, вероятность пользования недвижимостью, но без оформления на меня, так вот, действительно одна приятельница подарила мне участок снт, пока правда не пользуюсь и на меня не оформлено))
  к этому у меня следующий вопрос , есть ли вероятность оформления данного участка на меня благоприятным для меня образом? Т.е. Без каких либо финансовых затрат и соответственно переезд с возможностью облагораживания данного участка на пмж( сейчас ведутся как раз юридические дела по данному вопросу, чтобы участки перевели в другой статус из снт в пмж, с соответствующими процедурами)  8 мая 14:52 московского времени
Благодарю+
ОС обещаю!

Икарос

Цитата: Milane435 от 05 мая 2018, 17:07:14Собственно вопрос: Будут ли у меня продолжительные отношения до конца года? Ростов на дону 13.20 ,05.05.2018
Карта неплохая, даже позитивная, но на чуть менее 6 периодов/месяцев будет неподвижно, но в этом нет никакой критичности. Получается, что с потенциальным партнером будет благополучная связь или встреча, но стоит она после 6 месяцев, т.е. на начало октября 2018 года. Почему не ранее?! Причина лежит не в Вас, а в в этом потенциальном партнере, он либо временно находится в отъезде или в отдаленности от Вас. На этот период к концу года и романтика подсвечивается более благополучно + все Ваши усилия в этом направлении будут более результативными, даже Вы сами можете притянуть дословно то, что сопротивляется, т.е. сможете развернуть ситуацию в свою сторону. Это хорошо.
Цитата: rozaalaja от 07 мая 2018, 10:15:56мое ли это призвание на данный момент жизни?
Призвание обычно на всю жизнь и не обязательно, что это обязательно именно профессиональная деятельность, может быть и в виде хобби. + Что понимать под призванием: цель души, то что приносит удовлетворение в жизни или то, что приносит максимальную отдачу и материальный успех. Это все разные категории могут быть. Такие глубокие вопросы лучше смотреть по наталу. Для Прашны лучше спрашивать более конкретные вопросы.
Цитата: Revenge от 08 мая 2018, 12:12:40Будут ли у меня серьёзные отношения в этом году ?Время 12.11 Россия, Воронеж 08.05.2018
В самое ближайшее время могут быть некие разборки в отношениях, что-то будете притягивать или работать над этим, это выглядит, как работа с прошлыми отношениями или с прошлыми ситуациями в отношениях. Но всё это выглядит не очень благополучно, т.е. результаты неустойчивые и временные, как-то много конфликта и все как-то через силу/борьбу. Если говорить о будущем и более благоприятном, то подсвечиваются события, начиная с 15 декабря, которые могут начаться с конфликта или ссоры или некого яркого случая, но потом они переходят в благополучную стадию уже в начале января. Т.е. если и говорить о серьезных отношениях, то после случая в январе 2019 года.
Цитата: Vasilisa98 от 04 мая 2018, 12:38:03Удастся ли мне продать за приемлемую для меняцену квартиру?04.05.2018 Одинцово, М.О. время 12.31
Продажа стоит длительной, медленной, то с решениями, то с отменой решений. Сама квартира еще длительно будет около Вас + есть вопросы с покупателем. В самом ближайшем прошлом было больше возможностей на продажу, чем в будущем. Если смотреть цену, то она для Вас хорошая, т.е. нет Вашего завышения, но при этом будет ее изменение в самое ближайшее время, около месяца вперед. Но не уверена, что это как-то может помочь делу. Только с сентября картина для продажи выглядит более благополучной, дословно покупатель созреет для покупки.
Еще есть показатель, что сама квартира будет как-то разделена или как-то повреждена, т.е. может не быть целой или в центре конфликта/разделения.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Vasilisa98

Цитата: Икарос от 10 мая 2018, 11:49:49
Еще есть показатель, что сама квартира будет как-то разделена или как-то повреждена, т.е. может не быть целой или в центре конфликта/разделения.
У меня на сегодняшний день 1/3 квартиры. Имеется ли ввиду это или все-таки будет конфликт и разделение этой моей части.
Спасибо Вам большое за ответ.

Lisova

Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста решится ли Александр начать отношения со мной в течении месяца? Санкт-Петербург 10.05.2018 18:59

Мария83

Уважаемая Икарос , выйду ли я замуж за К. г. Махачкала 23.41 10.05.2018

rozaalaja

Цитата: rozaalaja от 07 мая 2018, 10:15:56
Здравствуйте Уважаемая Икарос! Работаю педагогом ин.языков, с маленькими детьми. Посмотрите пожалуйста, мое ли это призвание на данный момент жизни? Крым, Севастополь, 10 часов 14 минут. 7 мая, 2018г.
Здравствуйте, Уважаемая Икарос! Я слишком глобально задала вопрос, я имела ввиду ждет ли меня удача на этой работе, повышение, всем ли буду довольна..Или все же сменю сферу деятельности? В материальном плане меня вопрос не интересует, так как зарплата мизерная..работаю не из-за зарплаты. И повышения не предвидится, это точно. Очень прошу посмотрите мой вопрос.

Milane435

Уважаемая Икарос! Благодарю вас за ваш труд🙏🏼 Постараюсь дать ос, по истечению срока.

Еще меня в последнее время волнует ещё один вопрос, на счёт работы.
Дело в том, что сейчас очень остро стоит моя работа в компании в которой работаю, по результатам эффективности за год. Обьективно у меня не получается, то чем я сейчас занимаюсь. Сейчас подыскиваю другую работу. Хочу сменить сегмент в котором работаю.
Вопрос в общем такой, поменяю ли я работу в ближайшие два месяца?
Ростов на дону 11.05.2018 09:08
Почему 2 месяца, потому что срок по исправлению ситуации от руководства до конца июня, а у меня клиенты отваливаются один за одним и надежда уже потеряна на исправление.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Икарос

Цитата: Vasilisa98 от 10 мая 2018, 14:16:17У меня на сегодняшний день 1/3 квартиры. Имеется ли ввиду это или все-таки будет конфликт и разделение этой моей части.
В таком случае имеется в виду, что она разделена на части и Ваша третья часть, т.е. стоит в центре разделения. Еще дальнейшего разделение Вашей части нет, но могут быть ссоры/горячести около самих частей.
Цитата: Milane435 от 11 мая 2018, 09:15:23Сейчас подыскиваю другую работу. Хочу сменить сегмент в котором работаю.Вопрос в общем такой, поменяю ли я работу в ближайшие два месяца? Ростов на дону 11.05.2018 09:08Почему 2 месяца, потому что срок по исправлению ситуации от руководства до конца июня, а у меня клиенты отваливаются один за одним и надежда уже потеряна на исправление.
Да, есть подвижность в карте, эту работу Вы смените с 10 по 25 июня, но при этом пока нет явных указателей на новую работу.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Skaði

Уважаемая Икарос, очень прошу Вас посмотреть один вопрос, давно имею отношения с мужчиной много старше меня по возросту, но постоянно есть некие препятствия в развитии отношений, хотелось бы знать, сложаться ли между нами крепкие близкие отношения до конца этого года, Ташкент, 11.05.2018. время 17.32
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

RemnantZz

Ув. Икарос, волнует вопрос связанный с магической практикой - я новичок и я на распутье, нужно понять, есть ли у меня хоть какие-то шансы/предрасположенности к магии вообще и к графической (рунической) магии в частности. 
Это не крик души, но близко тому. Собственно, ощущение преддверия и надо понять - войти или нет  (может там стена? :) )

Можно ли построить вопрос следующим образом:
"Есть ли у меня способности к магии?" и
"Принесет ли моя магическая практика нужные мне результаты?"
Рига, Латвия 21:09 12.05.2018

Или такие вопросы уже по натальной карте нужно смотреть более детально?

Morcovka

Уважаемая Икарос ! История мучает меня и всех , кто в ней . Длится больше полугода уже .
любит ли мой любимый мужчина свою жену официальную ? 21.19 (12.05.2018) московское время , москва.
Какие у него вообще чувства к ней ? 21.23 ( 12.05.2018) москва
У нас любовный треугольник . Как будут развиваться события для меня в этой истории дальше ? 21.25 (12.05.2018)
Спасибо +

Адалинда

Уважаемый Икарос!
Посмотрите, пожалуйста, вопрос: Что ждет меня в 2018 году успех и финансовое благополучие или полный крах?
Время 19:17 (12/05/2018)  США. Майами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status