Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Rehta от 31 мая 2018, 21:42:07Т.к. ключевым смыслом всё-таки был сам факт предательства Н. Но я побоялась задавать вопрос таким образом, потому что не уверена была, что Прашна сочтет предательством, а что нет.Следовательно, если взаимодействие между О. и Н. было (или попытки возможны) значит Н. меня предал?....
Н. и О. стоят по разные стороны баррикад, позиции у них разные, они не друзья уж точно и нет между ними договоренностей. Вы с Н. стоите по одну сторону, т.е. он Вам друг, у него против Вас вопросов или претензий нет, но при этом есть указатели, что Вы с ним можете на время терять связь или будет разделенность, как разлука. Т.е. нет показателей, что он Вас предал и перешел на сторону О. Но при этом возможности взаимодействия у них есть и будут.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Taira

Здраствуйте, ув. Икарос. Девушка беременна, часто летает на самолетах, за один месяц было 6 перелетов, сейчас срок 7 мес. отсюда вопрос. Родит ли П. здорового ребенка? Киев. Украина.1.06.18 23.46
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Emperor

Добрый день, уважаемая Икарос.
Перед Троицей мама и бабушка пололи огород и нашли странное яйцо с Х-образным знаком как от маркера вроде. Вынесли лопатой за огород в канаву. Немного напрягает неизвестность, в связи с чем возник вопрос, если позволите:
Для чего было положено в огород яйцо, с какой целью?
02.06.2018 время 13:17, г Сумы Сумская обл. Украина
Может зря себя накручиваем и ничего плохого в этом не было...
С уважением

Черная Леди

Уважаемая Икарос прошу посмотреть наболевший вопрос будет ли перевод на другое место службы в течении года ( другая область) 17.11 город череповец вологодская область
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Медея-Медея

Добрый вечер! Уважаемая Икарос, выйду ли я замуж в течение полутора лет?
3 июня 2018 года, время 22:02, город Челябинск. Благодарю

Сероглазая

Здравствуйте,  уважае мая Икарос!  Позвольте задать такой вопрос - устроюсь ли я на работу в этом году,  или начну ли свой бизнес?  Суть вопроса в том,  появится ли у меня личный доход,  или не стоит пока рыпаться и продолжать дальше помогать мужу? 3 июня 2018  20:17 г. Ефремов Тульская область

Икарос

Цитата: Emperor от 02 июня 2018, 13:37:14Перед Троицей мама и бабушка пололи огород и нашли странное яйцо с Х-образным знаком как от маркера вроде. Вынесли лопатой за огород в канаву. Немного напрягает неизвестность, в связи с чем возник вопрос, если позволите:Для чего было положено в огород яйцо, с какой целью?02.06.2018 время 13:17, г Сумы Сумская обл. УкраинаМожет зря себя накручиваем и ничего плохого в этом не было...
Сама вещь/яйцо действительно странное, но откуда и зачем не могу сказать. Но то, что нет от этого угрозы, потерь или каких-либо других неприятностей, скажу точно, что нет. Даже, если замысел и был со стороны кем-либо и для чего-либо (связь больше стоит с землей, т.е. мог был умысел навредить именно самой земле, а не тем кому принадлежит, кто на ней работает), он стоит не реализованным, пустым.
Цитата: Медея-Медея от 03 июня 2018, 20:08:18выйду ли я замуж в течение полутора лет? 3 июня 2018 года, время 22:02, город Челябинск. Благодарю
Про полтора года не скажу, но ближайшее время около полугода нет замужества, более того, могут произойти яркие события в сфере лички. Если есть отношения на данный момент, то они нейтрально растворятся или прекратятся в течении 4 периодов/месяцев. И до начала ноября данная ситуация в личке будет волнительной, с возвратами назад, откатами, больше в неудовлетворительном ключе. Т.е. нет в карте даже устойчивых отношений, потенциальный "жених" дословно сбегает или прячется, недоступен как-то. Около него что-то странное происходит, все с оттенком борьбы/противостояния или насилия, это вплоть до 20 июня примерно. Что не даст Вам желаемого.
Цитата: Черная Леди от 03 июня 2018, 17:13:35наболевший вопрос будет ли перевод на другое место службы в течении года ( другая область) 17.11 город череповец вологодская область
Интересно получается, почти все указывает на то, что перевод есть, будет и переезд стоит, все такое подвижное, особенно после ноября 2018 года, только возможно не сразу, а со спотыканием + все такое скрытое, закулисное, возможно решение стоит скрытым или через скрытости/тайны. Дальше если смотреть на сколько этот перевод для Вас благоприятен, желаем, тут не однозначно, потому как есть оттенок подвоха, что-то будет не так, как Вы ожидаете, есть смена самой работы, есть изменение статуса/должности, не могу с уверенностью сказать, что это то, что Вы хотите/желаете, но точно это будет с большими изменениями, то точно. Т.е. получается, что все-таки перевод есть.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

NeMarionetka

Уважаемая Икарос, прошу посмотреть мой вопрос: будет ли у меня ребенок в ближайшие 2 года? 05.06.2018 2.56 Новосибирск

таисия

Уважаемая Икарос! Очень волнует наболевший вопрос,прошу посмотреть мой вопрос:не можем продать квартиру уже больше года,но счас пошли сдвиги.
1.Будет ли продажа квартиры до конца 2018 года? 07.06.2018 7.40 Ижевск
Благодарю

rozaalaja

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мой вопрос:Найдем ли мы втечении полугода, то что ищем?
Крым, г.Севастополь, 7 ч 51 мин, 7 июня 2018.

АринаР

Добрый день, Уважаемая Икарос!
Очень волнует вопрос моей личной жизни?встречу ли я мужчину по судьбе в этом году? Выйду ли я замуж официально вообще в этой жизни? Или так и буду всю жизнь одна? Очень хочется полноценную семью , устала от одиночества и непонятных отношений .
Буду очень признательна и благодарна за ответ!
16:09 , 7.06.2018, город Альметьевск

Morcovka

Уважаемая Икарос !  :)
Будьте добры , подскажите , пожалуйста  :'(
Есть две женщины - жена официальная и девушка .
Жена ушла , не простила . Девушка ушла , не простила .
Мужчина сейчас один, потерял всех.
С кем хочет быть мужчина ?

18.00 Московское время

ЛунаЛикая

Здравствуйте уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста, встречу ли я в Сочи богатого и успешного мужчину, переезжаю туда на пмж?!
23-42, Новосибирская область, Краснообск

Elled

Здравствуйте, Икарос. 4 июня погибла Е. Мы до конца не понимаем почему.
Посмотрите, пожалуйста.
6:38, 8 июня, Москва

Vasha

Уважаемая Икарос, здравствуйте. Помогите понять, если это возможно, делала ли на меня Наталья магию?
08.06.18 7.17 Киев

Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk

Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status