Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

jkl07

Уважаемая Икарос !  здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, смогу ли я найти ближайшие несколько месяцев работу по профилю.
8.06.2018 15.20
Орел, Орловская обл
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

Никогда не сомневайся

Сложится ли общение, наведутся ли мосты с важной,авторитетной персоной в июне этого года? г.Москва, 16:03,  08.06.2018
ОС дам , как за июнь дело пойдет
К цели!

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемая Икарос! Решила снова обратиться к Вам в данной ветке.

19-43, Москва. начну ли я работать до конца года в сфере HR-менеджмента?
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Morcovka

Уважаемая Икарос , любит ли меня мужчина ? Бывший муж . Вопрос 15.20. Московское время
Благодарю 

rozaalaja

Доброе утро! Очень прошу,посмотрите пожалуйста мой вопрос. Мне 31 год..и последние несколько лет мучают большие проблемы со здоровьем..Мои полные обследования,которые проходила,никакого внятного результата не дали. Сейчас ,помимо всего прочего беспокоят сильные боли в молочной железе,которые со временем усиливаются. Очень волнует вопрос..есть ли реальная угроза моему здоровью? Заранее  огромное Вам спасибо.
Крым, г. Севастополь. 8 ч 07 мин. 11 июня 2018 г.

Garderika

Уважаемая,Икарос! Есть очень проблемная квартира,которую надо продать/проблема в том,что поселок маленький ,работы там нет и квартир продается много/От ее продажи зависит появится ли у меня  свое жилье.Не хочется быть вынужденной продать очень дешево.Вопрос возник такой -возможна ли продажа этой квартиры до конца 2018 г как можно выгоднее для меня?Псковская область г Великие Луки 11 июня 23 часа 01 мин .Заранее Вам благодарна.

Элизабет

Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Умерла любимая кошка.
Я спросила, вернется ли она когда-либо в мою жизнь, в другом воплощении? 13.06.18 00:38
г.Иваново Ив.обл (Мск время)
Спасибо

Анавуайна

Добрый вечер уважаемая Икарос!

прошу посмотреть мой вопрос:

Будет ли у меня с О. совместная рабочая деятельность (бизнес общий, дело) и продолжение любовных отношений.
Просто сейчас трудный период в работе, который сказывается и на личном. Предприятие где вместе работаем почти не платит. Хотим что-то свое открыть, но конкретных мыслей нет.

19.39
Украина Мелитополь
14.06.18

Благодарю

marina_e

Доброй ночи, уважаемая Икарос, прошу посмотрите, после развода с мужем, встетила мужчину, женатый, только наметились отношения, он неожиданно их прекратил. Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня с ним в дальнейшем любоаные отношения или он приходящий просто?

15 июня
00:42
Казахстан, Караганда

Заранее благодарна.
По возможности, всегда ставлю +

Monika71

Здравствуйте! Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста, как пройдёт моя поездка на море к Я. в июле (2.07 - 13.07)?

13:15, 15 июня. Екатеринбург, Россия.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Milane435

Уважаемая Икарос!
На данный момент очень остро стоит вопрос с работой. Все таки план у меня нет возможности выполнить.
Ранее вы мне писали что с 10-25 июня есть повижность и эту работу я сменю в этот период, но при этом явных указаний на новую работу нет.
На текущий момент новой работой не пахнет я конечно понимаю что ещё срок не вышел, но из предложений по работе ничего путного, а то что меня интересовало, отваливается по разным причинам, то по условиям не подходит мне, то выбирают внутренних кандидатов.
По моему прогнозу в таро все очень печально выходит.
Меня очень волнует моя финансовая ситуация, так как есть некие долги которые надо оплачитвать и вариантов их отсрочки нет.
Собственно вопрос который меня волнует и бескоит: как будет складываться моя финансовая ситуация до конца лета? Будет ли улучшение? Ждать ли ухудшения? Все таки предупреждён вооружен
Ростов на дону 16.06.2018  время 14:51

Прошу не обходить мой вопрос стороной, действительно очень важен!!!
Благодарю!!
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Медея-Медея

Цитата: Икарос от 04 июня 2018, 19:34:07
потенциальный "жених" дословно сбегает или прячется, недоступен как-то. Около него что-то странное происходит, все с оттенком борьбы/противостояния или насилия, это вплоть до 20 июня примерно.

Добрый вечер, уважаемая Икарос! Мой вопрос будет относительно молодого человека, о котором вы мне раньше написали, что возле него происходит что-то странное. Это мой мч, он проживает в другой стране, связь с ним внезапно прервалась несколько месяцев назад.
Собственно вопрос: мужчина Б. находится сейчас в своей стране?
17 июня 2018 года, 19:45, г.Челябинск
Благодарю Вас.

Икарос

Цитата: Медея-Медея от 17 июня 2018, 17:52:59Мой вопрос будет относительно молодого человека, о котором вы мне раньше написали, что возле него происходит что-то странное. Это мой мч, он проживает в другой стране, связь с ним внезапно прервалась несколько месяцев назад.Собственно вопрос: мужчина Б. находится сейчас в своей стране? 17 июня 2018 года, 19:45, г.Челябинск
Здравствуйте.
Мужчина находится в полной подвижности, т.е. он не на своем "привычном месте", это не обязательно, что другая страна, но другое место/город наверняка. В поездках, передвижениях, путешествии. Если рассматривать само место, то это место влажное, т.е. может быть около реки или другого водоема, в направлении север. Место может быть связано с его родственниками или семьей, т.е. есть участие кого-то еще, он там не одинок, не один. У Вас с ним будет в будущем связь, т.е. будет общение/разговор в течении чуть больше 4 периодов/месяцев, связь вынужденная, т.е. кто-то "насильно" притянет эту связь. Возможно, Ваши успехи по поиску и получению связи с ним получаться, т.е. будет результат. Но при этом я не могу сказать, что это даст парность и мир в отношениях, т.е. есть что-то, что вас разьединяет/ссорит, разводит по разные стороны. Т.е. четких договоренностей между вами может и не быть, но то, что связь/общение с ним будет, наверняка.
Спасибо за ОС.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

tigrotigra

Уважаемая Икарос!

Нужно ли мне разойтись с мужем Ильёй? Очень тяжёлые, возможно кармические отношения (для чего только не поняла). Я люблю его, он, похоже, что нет (((. Чем обернётся для меня этот развод?
Анна, Зеленоград (Москва), 13-06

Liselotta

Добрый день, уважаемая Икарос.
Посмотрите пожалуйста, какие у меня будут отношения с Сергеем до конца года (и будут ли вообще). г.Омск, время 17:46.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status