Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Darksky

Здравствуйте. Будут ли у меня отношения с конкретным мужчиной? Новосибирск, 14:16, 01.07.18.
Благодарю.

Milane435

Добрый день ув. Икарос!
Возник вопрос такого характера.
В моей семье планируется продажа квартиры большой и покупка двух маленьких квартир.
Прошу посмотреть осуществится ли это до конца года?
Ростов-на-дону 17.08, 01.07.2018
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Анавуайна

Цитата: Икарос от 29 июня 2018, 10:53:38
Живой, но поврежденный по дороге домой, уходил далеко. Вернется в течении 2 периодов, скорее речь о днях. Придет с направления северо-восток или с юго-запад.
Буду рада за ОС
Благодарю за надежду.
пока не пришел. Но очень надеюсь что живой еще. Может это две недели все таки...Как придет обязательно отпишусь. Карты вроде тоже говорят, что жив

Олли

Здравствуйте, уважаемый Икарос! Прошу посмотреть очень важный для меня вопрос--удастся ли мне и моей семье поменять место жительства в течении года? Заранее благодарю
Сургут, ХМАО
2.07.2018г. 15-50
Зеркало не потускнеет, отражая туман. Зеркало не треснет, отражая молнию...

rozaalaja

Добрый день, Уважаемая Икарос! Посмотрите пожалуйста,когда мы переедим в новую квартиру? время 12.27, Крым, г. Севастополь, 3.07.2018

Kaily

Уважаемая Икарос! Очень взволновал меня именно сегодня этот вопрос, не знаю почему. Познакомилась с мужчиной, точнее он возник "случайным" образом из моего далекого прошло. Я в разводе. Стали общаться. Он мне нравится, много общих интересов, настолько у него понятия об отношениях, о М и Ж откликаются в моей душе. что иногда даже становится как то не по себе, вроде как настолько все идеальным быть не может) хотя возможно это и предрассудки. Но вот именно сегодня какое то странное чувство, что он то ли не договаривает чего то, то ли каким то образом пытается слишком уж произвести впечатление, были некие слова его которые напомнили одного человека, с которым связан негативный опыт отношений.
Сам вопрос. Как будут складываться отношения у меня с А. в ближ 3 месяца. Время 14,13, 04 июля 2018, Челябинск
Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши...

julichka

Уважаемая Икарос. Посмотрите пожалуйста. Будут ли у меня еще отношения с мужчиной( сейчас как больше месяца расстались), но было поставлено многоточие так скажем.
17:16, Москва 05.07.2018г
Спасибо

rozaalaja

Здравствуйте! Родители взяли в поездку своего кота,когда остановились в гостинице, котик потерялся. Найдется ли?мама очень плачет за ним. Крым, г.Севастополь, время 8:29, 7.07.2018

vvild-berry

Уважаемая Икарос! Прошу посмотреть важный для меня вопрос:
разведёмся ли мы с мужем в этом году (говорит о разводе)? И если да, то как будет складываться моя личная жизнь в этом году?
Архангельск, 09.07.2018 09:16

====================
И ОС по моему вопросу:
Цитата: vvild-berry от 18 мая 2017, 14:37:12
Уважаемая Икарос, прошу посмотреть: удастся ли разобраться с 2 крупными долгами до конца года? 14:36, 18.05.2017, Архангельск.

Цитата: Икарос от 22 мая 2017, 15:55:02Да, будут продвижки существенные. Через приключения и трудности Вы расстаетесь с долгом в течении чуть больше 5 периодов/месяцев, возможно не сразу, с откатами назад/с отсрочками. Вам, по-моему, кто-то поможет в этом (возможно и не явно, а больше случайно). Есть  также сотрудничество, которое Вам будет на руку до середины сентября. Я не могу сказать, что Вы все отдадите, т.к. долги чуть сильнее/больше Вас, но будет некая организация их и все это благодаря участию третьей стороны.
В пользу одного долга уходили незначительные суммы с моей стороны, но бОльшая сумма долга на конец года так и осталась невыплаченной. А вот со вторым долгом действительно "помог" случайно третий человек - выплатил, наверно, больше чем половину, т.к. по закону долг на его имя (мы оба замешаны, но я больше).

RainTear

Добрый вечер, уважаемая Икарос! Вопрос возник довольно внезапный, подозреваю, что из-за витающей вокруг меня информации - шутки, вокруг подруги в положении, мантика тоже начала меня в положении показывать у других людей.. Вот и осенило, вдруг не просто так всё

Забеременею ли я до конца лета?
19.33 9.10.2018, Киев, Украина

Икарос

Цитата: RainTear от 09 июля 2018, 20:12:53Забеременею ли я до конца лета?19.33 9.10.2018, Киев, Украина
Нет, беременности нет на ближайшие почти 6 периодов/месяцев. + есть указатели на сложности или болезненности в репродуктивную систему.
Цитата: vvild-berry от 09 июля 2018, 09:18:19разведёмся ли мы с мужем в этом году (говорит о разводе)? И если да, то как будет складываться моя личная жизнь в этом году?Архангельск, 09.07.2018 09:16
Отношения с супругом враждебны и конфликтны. Это даст острые отношения, особенно можно отметить период с 20 декабря по 19 января 2019 года. Т.е. особых показателей на примирения и на благополучною парность нет. Но и развода пока тоже нет на этот год. Супруг может передумать касательно развода в сентябре месяце, или /и передумать в своих решениях и действиях. И еще стоит отметить, что Ваше положение и положение Вашего брака находится в Ваших руках и действиях. По сути, как Вы захотите и как Вы будете действовать зависит и результат самих отношений.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

tigrotigra

Уважаемая Икарос!

1). Отдаст ли мне мой муж всё, что должен и погасит ли все долги по кредитам в банке?
2). Почему он такой в денежных вопросах - порча на деньги (работу или закрытие дорог) или
     просто безответственный как ребенок? Или он просто врет?
3). Стоит ли мне спасать наш шаткий брак или развод с ним будет хорошим решением для меня?

Москва, Зеленоград, 14-00, Анна

blockada

Уважаемая Икарос, следует ли мне в этом месяце покупать машину в кредит? 10.07.18, 22.40, Москва

Дамо

Уважаемая Икарос! Здравствуйте!
Будет ли улучшение моего финансового положения до конца лета?
23.14   10.07.18   Москва

Гретхен

Уважаемая Икарос, здравствуйте,  надо мне делать операцию в этом году?
Данные?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status