Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возникновение родового проклятия

Автор Пушистик, 10 июня 2015, 08:32:59

« назад - далее »

Княгиня

Тогда у меня вопрос..А именно родовое -оно вообще может как-то перебрасываться на других людей (не из этого рода)? К примеру, у нас по отцовской линии мягко говоря нелюбовь родителей к детям . Вот как это можно перебросить на условную Машу, у которой по родовой программе все нормально в этом плане? Я понимаю, как на Машу можно переложить порчу или болячку,  а сугубо родовую проблему - сомневаюсь...

Deymos

Цитата: Княгиня от 17 июня 2015, 19:14:16А именно родовое -оно вообще может как-то перебрасываться на других людей (не из этого рода)?
А никак на самом деле.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Княгиня

Вот и я о том же. А если род выморочный или отсек одного из своих членов (конкретно я такая), полностью от общения и знания о своей родне, то получается, что никаких вариантов кроме чистки и нет...

Lillyt

Цитата: Li от 17 июня 2015, 19:07:33
Анологично,вродь и ссор грандиозных не было,а ощущение общества случаиных людей.
Было бы классно,но приходится ковырятся самои.Раз уж  такие пироги,думаю подключать маманьку к работе,пусть хоть с верху разгрибать начнет,все же старшее покoление.Ну на слабых по крови кидать,идея я думаю не очень хорошая.А вот всеразличные сторонние переклады я думаю попробывать стоит.
Моя мама после 60 лет ударилась в религию, читает молитвы. Замаливает грехи. Тоже дала задание собрать максимум информации о предках у родственников, я сама буду выяснять через ЗАГСы и архивы, и вперед, планирую ее тоже с молитвами подключить. )

lisacrev

Цитата: Lillyt от 17 июня 2015, 12:33:26
Когда мне моя мать в возрасте 8-9 лет в сердцах прокричала-"почему ты не умерла в младенчестве, один раз проплакала бы и забыла"-мне эти слова врезались в память, последствия: сразу после школы уехала в другой город, хотелось сбежать из дома, неудачная личная жизнь,отношение к родителям-как к чужим людям, в их дом не хочется приезжать, стараюсь телефонными разговорами ограничиться. Недавно матери высказала все, что накопилось-отказывается, говорит, не было такого...

Может, вы правы, а может у вас родовой негатив, который, кстати, судя по своему опыту и по тому, что вижу у других, как раз и начинает сгружаться в возрасте от семи лет, как раз вот 7-8 лет.

Плюс я лично считаю, что комплексы детские не просто так появляются, для них должна быть благодатная почва, коей и является родовой негатив. И проблемы потом растут, как снежный ком - одна берет начало в другой и тд и тп. То есть в одном случае можно обидеться, поплакать и забыть, а в другом - жизнь может пойти совершенно по иной дорожке, и чем дальше, тем хуже.

Почему не видят диагностикой родовой негатив - а) потому что руки кривые и не все его могут диагностировать, б) это, я думаю - основная причина - пока не отработаете, Высшие не дадут снять, а, соответственно, продиагностировать тоже. Бывает так, что крутишься-вертишься, и так пробуешь, и эдак, а все не так и не то. Придет время и осознаешь, что "ларчик просто открывался".
И, что самое интересное - в натальной карте все это уже прописано, оказывается.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Neadna

Цитата: Княгиня от 17 июня 2015, 19:51:01А если род выморочный или отсек одного из своих членов (конкретно я такая), полностью от общения и знания о своей родне,

Княгиня,у вас на мантике/просмотрах как то это показывается?Или только на физе?Я 10 лет уже никак вообще не общаюсь с родней,ни с какой абсолютно...Если там кто то помрет,то я даже и не узнаю...Были порывы у них в прошлом году некоторые,но как то и исчезли тут же,да и я не горела желанием связь налаживать.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Княгиня

Neadna, на физе ситуация выглядит так: с материнской стороны почти все родственики вымерли, кто не вымер - тот ускоренно идет в этом направлении, с отцовской: отец рассорился с ними почти 50 лет назад ;D, с тех пор контакт был один раз - когда они приехали и потребовали меня как главу колдовского рода, были посланы и все. С тех пор никаких контактов. В снах и прочем я могу как-то контачить только с дедом по матери и матерью (с последней тоже с посылом, чтобы я ее не беспокоила). ВСЕ. Умрет кто-то или что еще случится- я и не узнаю, но как-то не страдаю от этого.Селяви. Пользы от них не было никакой.

Милка

Насколько мне нашептали, никого особо не волнует качество Вашего общения с родственниками. Есть понятие одной крови, как цепочка, к которой привязаны люди-живые, мертвые родичи, что составляют один Род, в него вливаются/ разветвляются другие. И так до бесконечности.  Хоть заотказывайся от гадких родственников, а они есть и тянется накопленный ими негатив по цепочке. И сущности по этой кровавой цепочке шастают, и порчи собираются, да или просто комок зависти. Когда негатива становится нереально много, из семьи выбирается один, на которого львиная доля негатива сливается. Мало? В следующем поколении еще один или два. В моем вот  поколении есть один, есть верующая и просто нездоровые. И судя по общей тенденции Род скинет негатив еще на одного "козла". А это всего лишь восемь пока здоровых детей Рода.
Другая опасность- сущность, идет по крови, сейчас на одном, а после смерти нырнет на младшего, и где шанс отскочить и детей своих вытащить? Мне уже сказали, что следующим домиком 99 процентов из 100 станет моя дочь
И таких "но" много. Род один. И хоть плюйся, хоть открещивайся, хоть отрекайся. Конечно, не все так безнадежно, вероятно, на данный момент за отсутствием знаний просто выход пока не видится.

lisacrev

Цитата: Милка от 19 июня 2015, 19:35:45
Насколько мне нашептали, никого особо не волнует качество Вашего общения с родственниками. Есть понятие одной крови, как цепочка, к которой привязаны люди-живые, мертвые родичи, что составляют один Род, в него вливаются/ разветвляются другие. И так до бесконечности.  Хоть заотказывайся от гадких родственников, а они есть и тянется накопленный ими негатив по цепочке.

Абсолютно согласна. Отказывайся-не отказывайся, негатив уже "на месте". И еще сольют, если надо будет.

Цитата: Милка от 19 июня 2015, 19:35:45
И сущности по этой кровавой цепочке шастают, и порчи собираются, да или просто комок зависти. Когда негатива становится нереально много, из семьи выбирается один, на которого львиная доля негатива сливается. Мало? В следующем поколении еще один или два. В моем вот  поколении есть один, есть верующая и просто нездоровые. И судя по общей тенденции Род скинет негатив еще на одного "козла". А это всего лишь восемь пока здоровых детей Рода.
Другая опасность- сущность, идет по крови, сейчас на одном, а после смерти нырнет на младшего, и где шанс отскочить и детей своих вытащить? Мне уже сказали, что следующим домиком 99 процентов из 100 станет моя дочь
И таких "но" много. Род один. И хоть плюйся, хоть открещивайся, хоть отрекайся. Конечно, не все так безнадежно, вероятно, на данный момент за отсутствием знаний просто выход пока не видится.

Про козла не согласна, это будет просто временным пристанищем для порч, единственный выход - чистки. Козел посидит с негативом - остальным хорошо, умрет - порчи как были на роду, так и останутся.

Про сущностей тоже согласна - и еще какие!! Хороши были те колдуны и обряды, которые ТАКИЕ вещи сажали - и мертвецы, и бесы. Поэтому после таких сущей мне как-то слабо верится в дедушкины словесные проклятья, извините, никого не хочу обидеть.

Шанс убрать сущь - чистки.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Li

Цитата: lisacrev от 19 июня 2015, 21:34:39Про козла не согласна, это будет просто временным пристанищем для порч, единственный выход - чистки. Козел посидит с негативом - остальным хорошо, умрет - порчи как были на роду, так и останутся.

В моем случае родовои подарочек лег ровненько на всех,только на кого-то больше,на кого-то меньше,плюс дополнительно порчи со стороны,только маманька моя абсолютный феномен-порчи как с гуся вода с неё стекают :o,а портили её ни раз,а она как стеклышко :o!!!!И ещё успевает людям гадостей наговорить! :-\Во броненосец!!!!

Милка

У меня вот у такой же, как с гуся вода, оказалась родовая сущность....причем я ее и не увидела, вылетала защита в ноль, сгорела как  лампочка при переняжении-была и опа, уже нету. И сыпет она налево и направо че попало.... и живуча не в меру, все" сдохли", а она, как Рейхстаг, одна на пепелище. 
А за козлов.....не знаю, знать бы механизм перераспределения негатива, а так, получается пальцем в небо. Одно знаю, что в слабых Родах их все больше и больше становится, доходит до 3-4 в семье.

lisacrev

Так сущности же бывают разные, у нее может та, которая защищала и помогала, по типу родовых бесов (вообще очень на то похоже), а бывают же такие, что мало того, что вся магия ложится, так она еще и притягивается!!

Княгиня

Насчет открещиваться и отсекаться -вот я помню, что все представители маминой семьи вздыхали, что я "чужая",  отец тоже самое говорил - для его семьи тоже "чужая". При внешнем сходстве, все равно. Возможно, что кто-то и рождается в данном роду действительно то ли случайно, то ли как-то отсекается сам, без собственной воли

Beatrix

Уважаемые практики, а что вы думаете по такому моменту? Интересно, так как случай перед глазами, а как-то вопросом Рода раньше не озадачивалась, несмотря на то, что это ветвь двоюродных родственников.
Семья, где у женщины род, предположительно, почище - без подселенцев, бесов и проклятий. У мужчины как-то послабее, ощутимо, но без серьезных проблем, предположительно, тоже. Что примечательно - оба не знают своих отцов. Один жил, увидев отца в 10 лет в последний раз, вторая жила с отчимом (от которого у ее матери 4 детей и с ними постоянные конфликты). Родилась у них дочь первая более или менее ничего, хотя как оказалось теперь по натуре своей дрянь еще та - семью по большей части знать не желает, плюет в их сторону, говорит, что ей ничего не дали, хотя ей дали лучшее в стране образование и очень хороший старт. Особенно озлоблена в сторону рода отца почему-то. Потом, предположительно, (это тщательно скрывают) было несколько аборотов. А затем родилась еще одна девочка, сильно недоношенная, очень слабая, говорили, что не выживет ни при каких условиях. Но выжила, без серьезных патологий. Интеллект у обеих девочек выше среднего, но очень разные устремления сейчас - у одной на уме лишь бы мужа побогаче найти, другая устремлена в сторону карьеры, личного и духовного роста, магичит и насколько я знаю из последнего разговора - глубоко, серьезно.
И отсюда вопросы. Как так вышло? Вторую вообще хотели забрать, а она сейчас и к роду ближе и практикой занимается активно, и с родителями довольно близка и по жизни ей легче - проблем бесчисленное множество, а я ни разу не видела ее ни унывающей, ни нервничающей, "все решаемо, все пройдет". И можно ли считать, что на ней как-то родовой негатив отразился, родовое проклятие, если рождение такое сложное было? И получается, что ей предстоит отрабатывать этот негатив? Вот здесь как-то звено в цепи теряю, хотя всю тематическую ветку прочла. А вторая? С чего вдруг может быть такое отторжение от рода? Ощущение, что ее ни отцовский, ни материнский не принимает? Так вообще бывает?
Хотелось бы мнения со стороны, сама как-то много передумывала эту ситуацию, замылился взгляд уже.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

ПИНК

Цитата: lisacrev от 19 июня 2015, 16:37:15И, что самое интересное - в натальной карте все это уже прописано, оказывается.

Уважаемая lisacrev! скажите, пожалуйста, если по натальной карте нет родового негатива, а в реальности существует отторжение в отношениях матери и дочери? Нет любви, особо проявлено со стороны матери, холодное, безразличное отношение. Обе держат себя в руках, конфликтов нет, внешне просто прекрасно, а на самом деле - холод. прочая мантика говорит, что это просто отношение матери к дочери, подскажите, пожалуйста, может ли все же быть родовым?
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status