Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возникновение родового проклятия

Автор Пушистик, 10 июня 2015, 08:32:59

« назад - далее »

air

Цитата: Neadna от 10 июня 2015, 16:26:03

Я извиняюсь заранее,но лично мое мнение,человек,который абсолютно ничего не имеет и при этом счастлив и ни к чему не стремится-у него не все в порядке с головой.

Понятно. Про буддистов не слышали, до нирваны далеко, быть ненасытным, жадным и разрываемым неудовлетворяемыми желаниями - гораздо лучше, а главное, удобнее, это не негатив, а счастье такое неземное привалило. А уж обуза под названием дети - это вообще неотменяемое условие счастья, да-а-а-а...

Opium_L

Если говорить об авторитетах, вот у меня семья перед глазами - муж умер в 90-е, жена вложила деньги в бизнес. Ну миллионы, да, но: у нее рак (сейчас ремиссия), одна дочь умерла в 6 лет без причины (утром пришла в садик и упала замертво), миллионы же отдает церкви (восстанавливает монастырь, строит храм, у нее дома живут паломники, живет старец какой-то на полном пансионе, в ее фирме работает 70% тех что батюшка посоветовал). Так что у всего есть своя цена, просто мы не все знаем) Опять же программа проклятья может срабатывать только в определенной ситуации - скажем не в общем на нищенскую долю, а потерю наследства, много имеют, но к концу жизни все как песок сквозь пальцы, достается не детям, а левым людям
Еще заметила, многие состоятельные и успешные берут сирот в семью (например Авдеев - 19 приемных детей), это тоже наверно какие-то бонусы и искупление грехов рода дает

Li

Для меня лично родовое проклятие,это когда кто-то кому-то когда- то от сердца пожилал всего хорошего,проклятие легло и пошло передовтся из покаления в покалене!!!
Но наверно под родовым проклятием мнодие имеют в виду и порчу и так сказать карму и т.д
Мне вот интерессно почему надо попотеть,прежде чем это удастся продиогностировать?Почему надо делать спец. расклады,тратить время и т.д.Почему это дело не видно сразу,как простую порчю?

Пушистик

Цитата: Li от 10 июня 2015, 22:50:48
Для меня лично родовое проклятие,это когда кто-то кому-то когда- то от сердца пожилал всего хорошего,проклятие легло и пошло передовтся из покаления в покалене!!!
Я тоже так признаться думаю, порча это другое.Только почему не на каждый род ложится.  Получается, что все конечно равны, только одни ровнее других. :o
Цитата: Grinch от 10 июня 2015, 11:09:07
Как-то я семьей одной интересовалась. Самые обычные на то время были. Не богачи, но и не нищие. Время было для страны тяжелое,а у них домработница, няня у детей и все такое. У родителей этих было 3 сына, 2 из которых самоубийцы. Самый старший подростком пытался повесится, потом умер в 30 с небольшим, средний застрелился. Выжил только самый младший.
В том случае как мне кажется либо был негатив непосредственно на потомство, но род сильный и смог погасить удар на втором. Либо род почистился посредством 2 козлов отпущения, чтобы стать сильнее и сохраниться в принципе и дать потомство хотя бы от одного. Род система вообще жесткая.

Цитата: Neadna от 10 июня 2015, 10:16:27

Наверное,имхо,каждый Род находится под каким либо покровительством Сил определенных,а так же сущи скачут по крови с колена на колено-защищают,оберегают,блага дают,в том числе защищают и от всякого рода проклятий.
Наверное так и есть. Мне ещё кажется, что пока род выполняет определённую программу, которая нужна ВС - он защищён. Другое дело, что не каждый род так уж нужен ВС.
И ещё как-то читала на форуме замечание про формирование родового проклятья - что оно начало формироваться, когда человек признал свою вину и попросил прощения (разумеется не получил такового). Где было написано - не знаю, не сохранила тему. Но наблюдение интересное.
Наверное, чтобы получить свою "плюшку" и всласть её отработать нужно признать свою вину.
А если чел её не осознаёт и думает, что был прав (или вообще об этом не думает) - то ничего его не берёт. Очень похоже на правду.
Тут наверное, делать как считаешь нужным и никогда ни о чём не жалеть. Наверное так.

Бepкана

Цитата: Пушистик от 11 июня 2015, 08:53:01делать как считаешь нужным и никогда ни о чём не жалеть.
Подпишусь под этими словами.
Но мне кажется, ваша тема несколько не об этом. Несмотря на то, что те, кто сбросил атомную бомбу на Хиросиму, об этом, скорей всего, не жалели, от наказания они ушли вовсе не поэтому. Есть термин такой, гуляющий по инету - БАБ - Большие Американские Бесы, так вот ноги скорей оттуда растут.

друг Одина

Цитата: Пушистик от 10 июня 2015, 08:32:59
Создаётся впечатление, что лица, совершающие глобальные преступления под защитой чего-то. Сомневаюсь, что проклятий и порчь на них и семьях не было.
Любое глобальное делается под "глобальным" эгрегором, в этом и проявляется защита адептов, совершающих глобальные преступления, но до тех пор, пока не пришел более глобальный эгрегор или "группа лиц" (по предварительному сговору), чтобы настучать по голове сильно выделевшемуся/притендующему на мировое господство и т.п., из общей массы ему же подобных. Историю вершат победившие, а не побежденные, но беда в том, что каждый подобный "эгрегор" не замечает своих преступлений и не поддается критике, пока не будет свержен с "престола Вселенной"! ;D
Цитата: Пушистик от 10 июня 2015, 08:32:59
Просто странно - тут много людей на форуме с негативном родовым борются и снять не могут, а проступки их родов, по сравнению со сбосом атомной бомбы просто ничножны.
Или получается, деревню сжечь можно, а мужа отбить нельзя? Если задуматься - странно получается. Или уж если гадить - то глобально?
Можно все, что Вы сами себе можете позволить в пределах своего сознания, а получится ли это сделать, без вреда для себя любимого - остаётся под большим вопросом! 8)
Уважаемые, да вы, никак, мёда поэзии перепили. ©

Grinch

Цитата: Пушистик от 11 июня 2015, 08:53:01В том случае как мне кажется либо был негатив непосредственно на потомство, но род сильный и смог погасить удар на втором. Либо род почистился посредством 2 козлов отпущения, чтобы стать сильнее и сохраниться в принципе и дать потомство хотя бы от одного.
Либо последний оставшийся в живых понял, что пошло не так и принял меры, чтобы все окончательно не вымерли.

Grinch

Цитата: Беркана от 11 июня 2015, 09:06:04Но мне кажется, ваша тема несколько не об этом. Несмотря на то, что те, кто сбросил атомную бомбу на Хиросиму, об этом, скорей всего, не жалели, от наказания они ушли вовсе не поэтому. Есть термин такой, гуляющий по инету - БАБ - Большие Американские Бесы, так вот ноги скорей оттуда растут.
Я думаю, если не культивировать в себе сильное чувство вины, то и наказания не будет. Как у Зеланда было "Как только начинается самобичевание, ты подсознательно объявляешь себя виновным и готов понести наказание". А так лицо кирпичем и вперед. Хоть Хиросиму разрушить, хоть миллион людей как тараканов уморить.

Бepкана

Цитата: Grinch от 11 июня 2015, 11:17:20если не культивировать в себе сильное чувство вины
А как тогда быть с миллионом проклятий, вылившихся на тех, кто эту бомбу сбросил? Тема же как раз о том, что один чел украл корову, его прокляли, и все, веселая жизнь у потомков обеспечена. А тут миллион (или сколько там) трупов, столько же калек и столько же проклинающих, орущих проклятия в исступлении. 
Это какой же кирпич тогда надо, всяко неземного производства.

Агисхьяльм

Цитата: Беркана от 11 июня 2015, 11:48:34
А как тогда быть с миллионом проклятий, вылившихся на тех, кто эту бомбу сбросил? Тема же как раз о том, что один чел украл корову, его прокляли, и все, веселая жизнь у потомков обеспечена. А тут миллион (или сколько там) трупов, столько же калек и столько же проклинающих, орущих проклятия в исступлении. 
Это какой же кирпич тогда надо, всяко неземного производства.
не претендую на истину, но мне кажется тут всё зависит от того, была акция санкционирована Силами или нет. Если санкции на сброс бомбы были, ну пришла, например, пора Силам собрать кровавую жатву, хоть обпроклинайся, а исполнителя закроют.
А вот до возни вокруг коровы, к примеру, Силам дела нет, и проклятье сказанное в сердцах прекрасно ляжет.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Милка

Я вот свой Род по материнской линии изучаю. Занятная история получается - во времена Великой Октябрьской жила-была семья, и зовёлся в ней «Павлик Морозов», без зазрения совести сдавший своего отца-зажиточного помещика. Того сослали в Сибирь-матушку вместе с семьёй, да до места не поехали и канули где-то в неизвестность по пути. По части проклятий в адрес Павлик, думаю и говорить не стоит. И было у него четверо детей. Одна Дочка его, моя бабушка, замуж сразу после войны вышла за красавца, служителя НКВД,  у которого другая семья была до войны, что выяснилось спустя лет 20, когда его сыновья в гости к нему приехали. Жили они и не дружно, и совсем не счастливо. Бабушка и аварию попадала, и болела и умерла в 50 лет. Тут вообще комментарии излишни. И было в семье двое детей- сын, убиенный по пьяному делу и дочка, мама моя, умершая в возрасте 54 года.
Все четверо детей погибли от смертельных болезней, двое из потомков от несчастных случаев, нормальных семей нет, плюс два козла отпущения, болезни у потомков прогрессирует, Род вымирает....начудили предки в прошлом. В более-менее стабильном состоянии остались я и сестра моя. И то потому, что по папиной линии Род хоть и магически сложный, да энергетически сильный, грязный, погрязший в чёрное, а еще ого-го, огрызается, хотя и чудил, по -моему, еще больше.
Вот и причина возникновения всех несчастий- время сложное было, время перемен, где никто и никого не жалел. Вот и получается, что примерно за 50 лет Род накопил такое количество негатива, что даже попытки его сброса и обнуления ни к чему не привели. И за последующие еще 50 лет практически прекратил свое существование.  Осталось нас четверо-я, сестра моя родная и две двоюродные- одна богомольная сектантка, другая - козел отпущения, парализованная последние  25 лет, у двух последних, соответственно детей нет.
Два Рода, только один энергетически сильный, магический,с сильным представителями, второй слабый- обычный, человеческий.

дэя

Цитата: Милка от 11 июня 2015, 14:01:54По части проклятий в адрес Павлик, думаю и говорить не стоит.
а вам не приходило в голову что Павлик же был под воздействием раз отца сдал, когда на моего брата мадам лепила все подряд ему казалось что мы все против него,ненавидим его ,матери грубил итд ,что в принципе для него не приемлемо,чистки привели его в норму

если бы все проклятие сбывались то просторы нашей родины были бы пусты ,не каждого то можно словами пробить ,пусть и в гневе сказанными ,а вот если есть порчи на человеке то пробить легко

люди по сути те же звери,что звери тоже несут на себе проклятие до 7 колена за то что убиваю других что бы выжить ,родовой негатив это все же порчи которые  идут по крови

у меня есть в роду разбойники с большой дороги крови и греха на них предостаточно ,влияет ли это как то на финансовое положение ....если работаем деньги есть ,не работаешь ,ленишься и денег нет ,на здоровье тоже нет все физический очень сильный
Верю только в себя.

Милка

Цитата: дэя от 11 июня 2015, 14:06:47
а вам не приходило в голову что Павлик же был под воздействием раз отца сдал, когда на моего брата мадам лепила все подряд ему казалось что мы все против него,ненавидим его ,матери грубил итд ,что в принципе для него не приемлемо,чистки привели его в норму
Под чем мой прадед находился в тот момент сложно сказать, Революция, равенство было во многих умах и сие нужно долго копать и определять. А вот семью свою, братьев, сестёр и родителей с дедами и бабушками красному кумачу отдал- кого на расстрел, кого в ссылку.  Есть просто исторический факт.

друг Одина

Цитата: дэя от 11 июня 2015, 14:06:47
а вам не приходило в голову что Павлик же был под воздействием раз отца сдал....
Под воздействием чего? Глобального революционного эгрегора? Так в те времена он многих перемолол. А если Павлик был под магией наведенной, то выходит Род слабым оказался, раз в лету канул за 50 лет. Да и как судить о том, по чьей вине Павлик под удар "свой Род" подставил? Может это не отцовский Род сильный, а материнский (по матери Павлика), вот и нет мужиков, продолжателей мужской линии Рода, одни дамы остались.
Уважаемые, да вы, никак, мёда поэзии перепили. ©

Милка

Цитата: друг Одина от 11 июня 2015, 14:23:31
Под воздействием чего? Глобального революционного эгрегора? Так в те времена он многих перемолол. А если Павлик был под магией наведенной, то выходит Род слабым оказался, раз в лету канул за 50 лет. Да и как судить о том, по чьей вине Павлик под удар "свой Род" подставил? Может это не отцовский Род сильный, а материнский (по матери Павлика), вот и нет мужиков, продолжателей мужской линии Рода, одни дамы остались.
За 100 лет примерно. А вот информации о погибшей семье прадеда нет, под страхом смерти эта информация хранилась в умах покойных, потому кто и что проследить нет возможности. Доносились, конечно, некие слухи от других, но мало и пугающие, для нас, тогда еще детей, как страшилки про Чёрного-черного Человека.
Кстати, да. С мужчинами по маминой линии совсем все печально - погибали, убивали, от болезней умирали, слабые, пьющие, да и чужие, пришлые мужчины с трудом уживались и то недолго. За исключением моего отца, но у него своя история.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status