Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возникновение родового проклятия

Автор Пушистик, 10 июня 2015, 08:32:59

« назад - далее »

дэя

Цитата: друг Одина от 11 июня 2015, 14:23:31Под воздействием чего? Глобального революционного эгрегора? Так в те времена он многих перемолол.
одно дело губить чужих ,другое дело род свой изводить,как по другому назвать то что он сделал

Цитата: друг Одина от 11 июня 2015, 14:23:31А если Павлик был под магией наведенной, то выходит Род слабым оказался, раз в лету канул за 50 лет
любой род можно извести, не бывает не пробиваемых людей,не снимаемых защит итд
Верю только в себя.

друг Одина

Цитата: Милка от 11 июня 2015, 14:33:18
За 100 лет примерно.
Не зная всей истории одного и другого Рода (по отцовской и материнской линии), сложно сказать большой это или малый срок, но согласитесь, по хорошему, 100 лет - жизнь одного индивида, но никак не сильного Рода.
Цитата: Милка от 11 июня 2015, 14:33:18
Кстати, да. С мужчинами по маминой линии совсем все печально - погибали, убивали, от болезней умирали, слабые, пьющие, да и чужие, пришлые мужчины с трудом уживались и то недолго. За исключением моего отца, но у него своя история.
К сожалению, я настолько не силен в Родовых вопросах, могу ошибаться, но написал так, как "увидел", исходя из описанного Вами.
Цитата: дэя от 11 июня 2015, 14:40:58
одно дело губить чужих ,другое дело род свой изводить,как по другому назвать то что он сделал
Одно не может исключать другого, не бывает дыма без огня, а вот откуда та самая "искра" взялась, оставившая после себя "пепелище", нужно разбираться отдельно. В любом случае всё "глобальное" перемалывает более "мелкое", забирая себе самое лучшее. Это обычная пирамида по типу "МММ", где все в одночасье захотели стать богатыми, как сам Сергей Пантелеевич Мавроди, однако, все мы прекрасно знаем, чем это закончилось. Вывод - все порченные? Не думаю. Видимо Эгрегор денег их всех пережевал и сплюнул. За всё нужно платить, ничего дармового не бывает - бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе! Ой, сорри, что-то меня уже не туда понесло! ::)
Так же и Павлик захотел выслужиться, но ему же боком всё и вышло, не расчитал сил или обманулся в своих ожиданиях, поверил в сказку, что обещала статься былью, а оказалось - сам дурак или бесы съели (нужное подчеркнуть)!
Цитата: дэя от 11 июня 2015, 14:40:58
любой род можно извести, не бывает не пробиваемых людей,не снимаемых защит итд
Можно, согласен, но и оказаться в нужное время, в нужном месте, тоже немаловажно и возможная программа проклятия или извода Рода нашла самый короткий путь - через революционное мышление слабого звена.
Уважаемые, да вы, никак, мёда поэзии перепили. ©

Opium_L

Цитата: дэя от 11 июня 2015, 14:06:47у меня есть в роду разбойники с большой дороги крови и греха на них предостаточно ,влияет ли это как то на финансовое положение ....если работаем деньги есть ,не работаешь ,ленишься и денег нет ,на здоровье тоже нет все физический очень сильный
вот интересно, были ведь целые племена, которые грабили и убивали, да те же викинги, разве все их потомки теперь прокляты?

Милка

Цитата: Opium_L от 11 июня 2015, 15:40:52
вот интересно, были ведь целые племена, которые грабили и убивали, да те же викинги, разве все их потомки теперь прокляты?

И где эти племена? Сгинули в большинстве своем, разбавленные новой кровью- переводились.
Цитата: друг Одина от 11 июня 2015, 15:38:45
Так же и Павлик захотел выслужиться, но ему же боком всё и вышло, не расчитал сил или обманулся в своих ожиданиях, поверил в сказку, что обещала статься былью, а оказалось - сам дурак или бесы съели (нужное подчеркнуть)!Можно, согласен, но и оказаться в нужное время, в нужном месте, тоже немаловажно и возможная программа проклятия или извода Рода нашла самый короткий путь - через революционное мышление слабого звена.
А тут еще подумать нужно- то ли предал по идейным соображениям равенства, то ли за неимением возможности спасти весь Род, спасал только свою семью, подстраиваясь под обстоятельства и проявив немалую гибкость мышления.   8) В любом случае, судить его не берусь и не особо рассматриваю вопрос целенаправленного извода Рода. Родительское проклятие.... да, возможно, потому как на третьем колене Род практически закончил свое существование, стремительно и печально.

друг Одина

Цитата: Милка от 11 июня 2015, 15:57:57
И где эти племена? Сгинули в большинстве своем, разбавленные новой кровью- переводились. 
Ну почему же? Они и сейчас есть, а некоторые и без примесей новой крови, но не будем вдаваться в подробности.
А тут еще подумать нужно- то ли предал по идейным соображениям равенства, то ли за неимением возможности спасти весь Род, спасал только свою семью, подстраиваясь под обстоятельства и проявив немалую гибкость мышления.
Сила в единстве.
Родительское проклятие.... да, возможно, потому как на третьем колене Род практически закончил свое существование, стремительно и печально.
Почему думаете о родительском проклятье?
Уважаемые, да вы, никак, мёда поэзии перепили. ©

Милка

По нескольким причинам. Видится мне, что прадед, узрев и осознав всю  опасность красного течения, не смог  убедить свою семью примкнуть к большевикам и поделиться нажитым имуществом в качестве откупных. Сам активно участвовал в раскулачивании богатеев. Большевики пришли и в его семью, потому как семья была одна из зажиточных в регионе, вес имела немалый и авторитет. Бесчинств особо не чинили с ними, но все забрали и на телегах отправили в ссылку. Отец прадеда, по слухам, старовер был, силен физически неимоверно, говорят и быка с одного удара кулаком убивал, одним словом личность примечательная и не думаю, что понёс такие страдания молча, не осуждая сына своего отступника от веры и Рода. Мать так же старовер. Поэтому простым логическим анализом прихожу к такому выводу моделируя поведение.
Ну и, при моей попытке обрести Силу Рода, случился контакт с неким мужчиной, убиенным, не знакомым мне по семейным фото, но родным по крови, который практически взашей выпер меня из процесса. Теперь я понимаю почему - я потомок предателя Рода.

DIA DIA

Цитата: Li от 10 июня 2015, 22:50:48Для меня лично родовое проклятие,это когда кто-то кому-то когда- то от сердца пожилал всего хорошего,проклятие легло и пошло передовтся из покаления в покалене!!!
а у меня вопрос- как именно пожелать всего хорошего, чтобы проклятие легло?давайте вместе подумаем об этом...ведь у многих есть враги...хотя-если проклятие передается из рода в род, значит , оно не извело род под корень..

lisacrev

Тоже над этой темой размышляла. Я не верю в словесные проклятия, которые будут передаваться по роду. Скорее, это будут хорошо сделанные порчи, причем сделанные грамотным и сильным колдуном. Ну не верю я, что ушел Петя от Маши с двумя мальенькими детьми (если уж так посмотреть, а что такого?? или когда приворотами мужа уводят - ну увели, нужели это такое преступление, за которые нсколько поколений потомков будут расплачиваться нустроенностью в личной жизни??) и Маша в порыве горя так его прокляла (и его, и детей его, и внуков его...), что это передается из поколения в поколение и причем растет как снежным ком, обрастая дополнительными порчами - подобное к подобному. А с проклятьями так и будет! Они, то ест проклятья, на то и сделаны, чтобы у человека пробелиы не кончались, вот и пособирает оно всех окрестных колдунов.
И порчи, и привороты на проклятья прекрасно ложатся. Другой вопрос, что криво - но ложатся.

Скорее кто-то кого-то обидел или сделал подлость, а обиженный или преданный побежал по колдунам, да еще и с такой ненавистью, чтобы аж всему роду отомстить. И потом ясновидением можно посмотреть причины проклятия (ай-яй-яй!), а то, что по колдунам побежали, этого как-то не видят по каким-то причинам. Может быть потому, что эта информация не нужна, все и так ясно, зачем просматривать к какому колдуну пришли и как - я так предполагаю, главное увидеть за что.
В конце-концов, по телевизору и в интернете находила такую информацию о словесных проклятиях, что мол без магии и тп жизнь потомков рушится. А потом те же ясновидящие утверждали, что мужчина умер от приворотА. То есть не серии многолетних приворотов и порч, а одного приворота.))
Вообщем в реальности думаю, что родовые проклятья - хорошо поставленная магия, сделанная хорошим колдуном по просьбе обиженного, а в другие варианты я как-то поверить не могу особенно после того, как в этом поковырялась.

И потом, вопрос хорошести или нехорошести поступков - это уже человеческая мораль, а кто тогда наказывает? Это уже тогда ближе к философии личной кармы, а не к проклятьям.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Li

Цитата: DIA DIA от 11 июня 2015, 16:57:10а у меня вопрос- как именно пожелать всего хорошего, чтобы проклятие легло?давайте вместе подумаем об этом...ведь у многих есть враги...хотя-если проклятие передается из рода в род, значит , оно не извело род под корень

Уважаемые коллеги,сама не знаю,сижу затылок чешу,многое понять не могу.
Вот например вылазит дохленькая мышка пискнет там чго-нибудь,тут ястно приклятие не ляжет,а если это человек с сильнои энергией,которая способна пробить стену плюс пожелание родителя своему детю типо:*чтоб ты все твои дети до смерти мучались!*,вот и имеем родовое по крови.Ведь сглаз-то сам по себе  возможен,значит и словестный посыл в приступе  ярости должен быть по логике возможен!Ну наверное эту ярость и ненависть надо всю жизнь потдерживать!Конечно не всегда ложится проклятие и не всегда ложится сглаз!
Пример:маманя моя характер гадкий,энергии как у атомнои установки, людей не портит,но гадости людям говорит любит,люди чистятся ,а она обратки ловит,доказано многкратно,даже мне приходилось неоднократно чистится,а сестре сказали что маманя перекрывает ей многое.
Чистила клиента от негатива и вдруг не стого не сего являегся ко мне его давно почивши тесть и просит через меня прощения у клинта,т.к он оказывается клинта никогда не любил и т.д семейные истории короче,и если клиент его простит,то состояние его на том свете уличшится,покапавшшись в проблеме я поняла,что чисто случаино рванула проклятие тестя,хотя я об этом даже и не знала.Тесть не колдовал никогда.
Одна гадалка сказала так,что отец проклял дочь и её потомство,отец не колдовал и колдовство не заказывал,и пошло проклятие по крови!!!!Самое интерессое,что на отливках я сама вижу только женщину,то беременную,то с младеньчиком,меня это вообще в ступор приводит,ничего понять не могу,а где тогда её батя?!
Я не за наличие магии в проклятии и не за теорию посыла,самои хочется во всем это разобратся если это конечно реально вообще.Поди там разберись если уже 5 поколений прошло!
Цитата: lisacrev от 12 июня 2015, 17:11:19главное увидеть за что

Допустим увиделими что потом?!Начинаем тематические чистки?!Ну только вот наверное обыкновенные тут чистки не прокатят!Типо надо брать как у Соболей чистка рода от безденежья,от излома судьбы рода и т.д..
А,да , одна форумчанка писала,что долго мучялась и никто ничего годами у неё не видел,сколько не обращалась к видящим,пока ей не рассказали о наличии проклятия,она его сняла и все стало пучком,это не родовое,а обыкновенное проклятие!Странная короче эта штука для меня-проклятие!

Lillyt

Возникновение родового проклятия от крепкого слова родственника старшего по крови- верю, ибо моя мать в таком страхе нас с сестрой воспитывала, приводя в пример соседа-пожилого деда с женой, шибко верующие были, постоянно молитвы читали. Жили вдвоем, детей было рождено 9 шт, все умерли в младенчестве. По легенде этот дед поднял руку на свою мать, мать его прокляла, сказав "чтобы у тебя все дети в бревно превращались" (дословно не знаю, смысл такой).
Когда мне моя мать в возрасте 8-9 лет в сердцах прокричала-"почему ты не умерла в младенчестве, один раз проплакала бы и забыла"-мне эти слова врезались в память, последствия: сразу после школы уехала в другой город, хотелось сбежать из дома, неудачная личная жизнь,отношение к родителям-как к чужим людям, в их дом не хочется приезжать, стараюсь телефонными разговорами ограничиться. Недавно матери высказала все, что накопилось-отказывается, говорит, не было такого...

дэя

Цитата: Li от 13 июня 2015, 17:58:46Странная короче эта штука для меня-проклятие!
проклятие пласт чужеродной негативной энергии, человек выбрасывает этот сгусток негатива и направляет его на другого ,при этом надо пробить поле другого человека ,не все такое могут и не так то просто пробить крепкое поле человека 
Верю только в себя.

Lillyt

Цитата: дэя от 17 июня 2015, 12:42:43
проклятие пласт чужеродной негативной энергии, человек выбрасывает этот сгусток негатива и направляет его на другого ,при этом надо пробить поле другого человека ,не все такое могут и не так то просто пробить крепкое поле человека
А как быть с негативом от родного человека? Негатив ложится, если даже  человек не колдует...Или я уже накручиваю себя?

дэя

Цитата: Lillyt от 17 июня 2015, 12:47:46А как быть с негативом от родного человека? Негатив ложится, если даже родной человек не колдует...
моя мать не колдует и не чистится, с нее все и так сходит, кое что остается на ней, но большинство негатива возвращается
негатив ложится на слабую энергетику ,проклятие ее пробивают, тем более если до этого были воздействия
как быть? чистки,защиты
Верю только в себя.

Бepкана

Цитата: Lillyt от 17 июня 2015, 12:47:46А как быть с негативом от родного человека? Негатив ложится, если даже  человек не колдует.
Негатив ложится в любом случае, т.к. от родных мы не ожидаем гадостей. Ребенок открыт перед матерью по умолчанию. Мать может внедрить в него любую программу, хоть криком с проклятиями, хоть нежными словами "что ж ты у меня такая дурочка бедовая, всё у тебя не как у людей, никто на тебя никогда не позарится..." - или в этом же духе.
Энергетика ребенка вовсе не факт что слабая, просто от матери не ожидается гадость, ребенок не успевает закрыться, да и вообще не понимает, что надо закрыться.
Потому родовые программы - гаже, чем чужие порчи. Своё всегда тяжелее снимать, чем чужое.
Иногда это настолько тяжело, что обязательно нужен сторонний практик - который не варится в данном вековом дерьме, у которого не замылено восприятие, который видит ситуацию со стороны. И вовсе не потому, что у снимающих с себя родовуху энергетика слабая.

Меня очень удивляют смелые заявления людей с родовухой, что вот найдут они кого послабее и погрязнее и быстренько перекинут всё с себя, прямо мимоходом, только жертву подходящую найти.
Меня вот интересует такая вещь - есть мнение, что если мать во время беременности хоть единожды усомнилась в том, рожать ей или делать аборт, или если хоть один раз сказала что-то вроде "да лучше бы тебя не было" - то всё, дитю проклятие обеспечено. Но ведь на практике наверное всё же всё не так. Кто из молодых девчонок не думал об аборте?  Это же не значит, что у них все дети поголовно с проклятиями. Тогда бы уж непроклятых людей вообще бы не было, ну разве что дети пожилых рожениц, которые по 30 лет не могли забеременеть (что тоже говорит о негативе).

Li

Цитата: Lillyt от 17 июня 2015, 12:33:26сразу после школы уехала в другой город, хотелось сбежать из дома, неудачная личная жизнь,отношение к родителям-как к чужим людям, в их дом не хочется приезжать, стараюсь телефонными разговорами ограничиться.
Анологично,вродь и ссор грандиозных не было,а ощущение общества случаиных людей.
Цитата: Беркана от 17 июня 2015, 18:38:53что обязательно нужен сторонний практик

Было бы классно,но приходится ковырятся самои.Раз уж  такие пироги,думаю подключать маманьку к работе,пусть хоть с верху разгрибать начнет,все же старшее покoление.
Цитата: Беркана от 17 июня 2015, 18:38:53Меня очень удивляют смелые заявления людей с родовухой, что вот найдут они кого послабее и погрязнее и быстренько перекинут всё с себя, прямо мимоходом.
Ну на слабых по крови кидать,идея я думаю не очень хорошая.А вот всеразличные сторонние переклады я думаю попробывать стоит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status