Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возникновение родового проклятия

Автор Пушистик, 10 июня 2015, 08:32:59

« назад - далее »

shopen

Цитата: дэя от 02 февраля 2016, 15:00:31на собственной шкурке надо испытать то что ты сделал другому
Дэя, я поняла, что мы с Вами как глухой со слепым: говорим об одном и том же, но друг друга не понимаем. Я ещё до двух верхних чакр не добралась, поэтому сама туплю.
Да, кстати, сейчас вишудху чищу, поэтому у меня словоблудие началось. Если кого раздражаю, мель пардон, это скоро пройдёт. Надеюсь.

А вот испытать на собственной шкуре - так это же и есть программа проклятья. Я сделала больно кому-то в прошлом, мне послали проклятье, чтоб я сама от этого страдала. Всё. Программа заработала. И притягивает порчи от всех встречных-поперечных именно в этой сфере, на которой лежит проклятье. Но почему это нельзя счистить? Потому что проклятье висит в каузальном теле, обычные чистки туда не добираются. Поэтому магия нужна, чтобы добраться до той инфы в каузальном плане, вытащить её, показать мне, чтобы я поняла, в чём причина, и потом уже мне самой работать над ошибками, т.е. осознать, что так делать нельзя, и измениться. А потом уже обычными чистками чистить порчи, притянутые этим проклятьем.
Я так понимаю. И магия очень даже большую помощь может оказать. Можно энергопрактиками заниматься. Можно молиться. Кто-то про гипноз писал... Т.е. вариантов докопаться до причины много, и магия - один из них.
Мне кажется, что наши размышления - это уже один из этапов отработки кармы, т.е. переосмысления, следовательно изменения себя и своего мировоззрения...

shopen

Цитата: дэя от 03 февраля 2016, 10:50:39раскаяние,самоедство- ведут к стрессу, а человеческий мозг не создан для нахождения в постоянном стрессе
обычно раскаяние происходит в небольшом периоде времени
Не было там никогда никакого раскаяния. Вы же сами согласились, что раскаяние не свойственно идейным ???
Цитата: дэя от 03 февраля 2016, 10:50:39в ХЭ материальные ценности ничто ,помните слова
легче бедняку пройти через игольное ушко,нежели богатому попасть в рай
Да уж, глядя на наших попов, как-то эти ценности в последнюю очередь вспоминаются. Причём не только их страсть к богатой сытой жизни, но и хамское поведение - поп пьяный вдрабадан за рулём мерса сбил пешехода на переходе. А потом выскочил из машины, обматерил этого пешехода и чуть крестом в лоб не заехал... У нас в городе несколько таких скандалов было.

дэя

Цитата: shopen от 03 февраля 2016, 10:58:26А вот испытать на собственной шкуре - так это же и есть программа проклятья. Я сделала больно кому-то в прошлом, мне послали проклятье, чтоб я сама от этого страдала. Всё. Программа заработала.
если вас прокляли,то есть послали сгусток энергии ,человек в момент боли,стресса выкидывает энергию ,а тут он целенаправленно выкинул ,вот если энергетика слаба пробьет и останется в поле человека
если энергетика сильна не пробьет
вот куда вернется проклятие если не пробивает.тут у меня сомнения
Верю только в себя.

Marita

Цитата: дэя от 03 февраля 2016, 11:26:30
вот куда вернется проклятие если не пробивает.тут у меня сомнения

Куда, куда.. Обратно и вернется, знамо дело. Сильные сглазники да на язык чёрники защищены, как правило. По близким бьет... Часто встречается, чернослов такой ядом плюет вокруг, а за него другие платят. А с него как с гуся вода.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

дэя

Цитата: Marita от 03 февраля 2016, 16:48:22Куда, куда.. Обратно и вернется, знамо дело. Сильные сглазники да на язык чёрники защищены, как правило. По близким бьет... Часто встречается, чернослов такой ядом плюет вокруг, а за него другие платят. А с него как с гуся вода.
как то про родню не подумала
Цитата: Marita от 03 февраля 2016, 16:48:22Куда, куда.. Обратно и вернется, знамо дело. Сильные сглазники да на язык чёрники защищены, как правило. По близким бьет... Часто встречается, чернослов такой ядом плюет вокруг, а за него другие платят. А с него как с гуся вода.
был у меня случай,есть сосед с сущю родовой,жрет всех,на эмоции разводит только так
был период бесы обступили со все сторон, тут и он решил по харчевать ,пошел и написал жалобу на нас, у меня ноль эмоции ,пришла домой к нему,спокойно так ,культурно объяснила что и мне известно про него кое что,еще жалоба иду в прокуратуру,по краснел,по зеленел ,подавился своей энергией,проходит время и человек с железным здоровьем загремел в больницу,пред инфарктное состояние
Верю только в себя.

Teira

shopen, не, я хорошо помню фильм "Свадьба в Малиновке" - помните, как там власть менялась?) очень показательный пример. Поэтому если не рассматривать серьезных практиков, а они эту тему вряд ли изучать будут, то кмк все стандартно.  Плюс долго интересовалась историей с начала века и до конца 60х, и по своей инициативе, и ввиду того что была в том числе и необходимость писать работы на эти темы, плюс много общалась с различными людьми - поэтому не делаю общих выводов. Мне повезло застать живыми многих, кто мог поделиться именно как объективный очевидец событий, в том числе переживших Голодомор - по моему, страшнее ничего уже быть не может, поэтому я насчет людей совершенно не обольщаюсь. Ну и с учетом того, что с людьми долго самой приходилось работать раньше. Может накрыть и не за дело, но совершенно справедливо - за нечто предыдущее - просто Силы приведут нужного человека. В нужное время и место. Хотя иногда думается,что лучше б привели раньше - но не мне увы, выбирать.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

тетя Мотя

У меня следующие мысли на счет возникновения родового. Скорей всего тянется с древнейших времен, когда зародилось общечеловеческое табу, когда его кто то нарушал, племя его изгоняло или еще чего с ним делало. Те если нападают с намерением лишить жизни и отбиваешься и убиваешь врага-это чисто, взять, украсть пищу когда умираешь от голода и нет другого пути-это чисто, если нужно продолжить род, а вокруг одни кровники, инцест-чисто. Те табу можно нарушить только в самом крайнем случае, иначе грязь, которую будут отмывать семь поколений+ еще налипнет (люди с родовухой создают семьи с похожими проблемами) и вуаля, мохровый родовой негатив. Интересно почему семь, помню что кровь в организме обновляется то ли раз в семь лет, то ли раз в семьдесят дней? При таком раскладе и вздохнуть лишний раз сташно)) Кажется в каменном веке законы знали лучше, чем сейчас.

Манюня

Цитата: Lillyt от 17 июня 2015, 12:33:26
мне моя мать в возрасте 8-9 лет в сердцах прокричала-"почему ты не умерла в младенчестве, один раз проплакала бы и забыла"
именно так, слово в слово, мне в детстве говорила бабушка. Личная жизнь у меня не складывается совсем, детей нет и не предвидится, со здоровьем проблемы. Но кроме этого, и стародавний родовой негатив на мне тоже есть.
Практики, пожалуйста, можно глупый, наверно, вопрос? Наверняка где-то уже на него отвечали, но пока не встретился.
Возможно ли чистить просто себя, не затрагивая род, и избавиться таким образом от последствий родового негатива?
Всякие 2- и 3- юродные родственники меня не волнуют совершенно. Хочется наладить только свою жизнь.
Еще раз извините за идиотский вопрос.

Neroli

Цитата: Манюня от 18 марта 2016, 17:13:47Возможно ли чистить просто себя, не затрагивая род, и избавиться таким образом от последствий родового негатива?
Можно, некоторые, так и работают. Но, чистки придется, периодически, повторять, т.к. негатив может на вас сползать снова.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status