Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возникновение родового проклятия

Автор Пушистик, 10 июня 2015, 08:32:59

« назад - далее »

Ryzaya

Цитата: katrin666 от 22 октября 2015, 13:32:35
а как быть с поддержкой высших сил-это ведь не род?или я что-то не так понимаю?
У нее же проблемы, Вы сами писали. И кому как,  а у славян предки и род, еще какая сила!

Li

Цитата: Ryzaya от 22 октября 2015, 13:19:41Ну, например- ей род болячки и негатив сливает и заинтересован в ее благополучии, чтобы побольше взяла.
Уважаемые практики,что-то я немного не понимаю.Уважаемые практики,что-то я немного не понимаю.Имеем вот например напурширшего родственника,проклятие или ещё что-нибудь.Итак, родстврнник отошол,негатив висеть остался и бьет по всем потомкам- кровникам,мы страдаем,родственник радуется отработки его негатива а сам отдыхает вместо чтоб отрабатывать свои дела?! вот например напурширшего родственника,проклятие или ещё что-нибудь.Итак, родстврнник отошол,негатив висеть остался и бьет по всем потомкам- кровникам,мы страдаем,родственник радуется отработки его негатива а сам отдыхает вместо чтоб отрабатывать свои дела?!

lisacrev

Если вы следуете теории рода, то типа да, наверное. Один нас...л, кто-то другой подтирает, пардон, при этом род даст ему медаль и будет считать его спасителем.)) Я лично верю в реинкарнацию и считаю, что душа воплощается в определенном роду, имея свои цели и карм. долги. И соответственно подбирается род. Это если имеется родовая карма, она не у всех настолько сильна.
А родственник свое еще отработает, но, может быть, уже не в этом роду.
Причем лично я считаю, что далеко не в каждом поколении родится человек, который будет иметь силы и желание этим заниматься - чистками рода или да хоть самого себя от негатива рода - а его может быть ой как немало. Или такого человека поставят в такие условия, что другого выхода не будет.
У меня еще такие мысли, что в неоторых случаях колдующие роды "скрещивают" с неколдующим, чтобы родившийся ребенок этим занимался. В отцовской ветке родилась я, второй ребнок от другой женщины дебил, у тетки ребенок умер в младенчестве. У них там вообще с детьми - с младенцами проблема, все идет от проклятия согласно полученной мною инфе. Я, конечно, совершенно не пыжусь и тп, но считаю, что свой вклад, может и не такой уж и малый, я внесла.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Fenix2015

Да,сдесь с вами согласен...Могут и заставить грехи разгребать,хочешь не хочешь а пока не разберешся с кровниками житья не будет...Один черт,назат утянут и живые и мертвые пока неразчистишь.:-( Отсюда странные мысли в голове появляются,добить кровников кот орые жить мешают и отсечь их нафиг чтобы больше и не думать о проблемах связанных с ними.Либо чистится,молиться и родовую всю чистить в то время пока тебя чмырят.  Стоит ли возиться или дело рук самих утопающих? В процессе помощи родне,самому бы не сгинуть....

тетя Мотя

В моем случае странно все, может кто нибудь объяснит. Род хочет от меня помощи и защиты, чтобы магией помогала ныне здравствующей родне, состояла с ними в добрых отношениях. Родня портит меня, чего только не лепят. Один раз сняла с обраткой, но перехватила негатив старшая сестра непутевой родственницы и от обратки выкосило всю ее семью в один день, причем, отношения у сестричек не были теплыми. Дальше снимаю без возврата. Не понимаю зачем меня портить и выводить этим из себя, если нужна моя помощь? Или это типа разминки, чтоб мышцу накачала? Для себя решила, что буду исполнять волю рода по тихоньку. Как быть в таком случае с "паршивой овцой". У нее туго с деньгами, на самой порчи нет, но обряды на деньги слабо идут, вот она и портит ради получения наследства. Может у кого есть или были подобные проблемы, как с ней справиться не знаю, так чтобы и на тот свет случайно не отправить и усмирить? Посоветуйте что нибудь, пожалуйста. С Уважением.

Бepкана

Цитата: тетя Мотя от 21 декабря 2015, 10:33:21как с ней справиться не знаю, так чтобы и на тот свет случайно не отправить и усмирить?
Ух ты ж...Ну вы захотели - и рыбку съесть и на два стула сесть, что называется.
Нельзя быть хорошей для всех, даже для собственного рода, а то вас для себя самой не останется, так и будете разгребать чужое дерьмо (пусть и родовое, но не ваше оно).
Цитата: тетя Мотя от 21 декабря 2015, 10:33:21Для себя решила, что буду исполнять волю рода по тихоньку.
Это было бы логично, если в конечной точке, куда вы хотите прийти, есть для вас самой какие-то плюшки. А если их нет, то вообще смысл всех чистить, всех ублажать, да еще заботиться, чтобы кого-то не долбануло...
Знаете поговорку - была бы шея, а хомут найдется? Вы сами свою шею подставляете своим добрячеством и согласием всех ублажать.
К тому же воля рода разная бывает. Есть такие упертые мамонты, что проще в монастырь уйти, чем волю их выполнить. Понимаете, она, воля рода эта, не есть по умолчанию для вас самой польза и свобода, а зачастую наоборот.

Цитата: тетя Мотя от 21 декабря 2015, 10:33:21Род хочет от меня помощи и защиты
Ну конечно, раз вы не против.
Что мешает вам поставить на себя убойные защиты, чистить себя  и наплевать на портельщицу?

Teira

тетя Мотя, полностью поддержу мнение ув. Берканы -в первую очередь чистить и защищать себя, свою семью,  и чистить тоже свою ветку - прямую. Потом уже видно будет кто остается кто нет. Т.к в первую очередь род - это прямые предки. И судьба н-юродных при чистках Вас волновать в принципе не должна. С возвратом ли, без ли.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Бepкана

Хотела еще добавить.
Цитата: тетя Мотя от 21 декабря 2015, 10:33:21Род хочет от меня помощи и защиты, чтобы магией помогала ныне здравствующей родне, состояла с ними в добрых отношениях.
У вас приоритеты сбиты, оттого путаница.
Ваша логика примерно такая (могу ошибаться, но я так это представила по данному посту):
1.Род от меня хочет.... то, сё, пятое, десятое.
2.У меня есть некоторые способности и возможности.
3.Я думаю, что род подсовывает мне испытания, чтобы я реализовала данные способности.... а заодно и поработала на благо рода.
4.Род поставил мне задачу помощи и защиты на благо всего рода, что я с радостью буду выполнять, ибо дело это бого- (ну или кого хошь подставьте) - угодное.
5.Я рада, что работаю на благо рода, т.к. выполняю тем самым его (рода) волю. Я послушная девочка и хочу, чтобы меня похвалили древние папонты - мои кровники, я же для них стараюсь.

На самом деле всё совсем не так.
В глазах тех самых папонтов вы очень возможно не спаситель рода - мессия, а козел отпущения и трубочист, на которого можно скидать всю грязную работу ( ну надо же ее кому-то делать, да еще за здорово живешь).
Если в роду кто-то кого-то портит, да еще, я так поняла, на смерть (вы написали: для получения наследства) - это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ негатив в роду. Не думайте, что это вам для развлечения тренировка и упражнения. Это указание на то, что в роду - негатив, безотносительно, есть вы там рядом со своими способностями или нет.
Ну а поскольку вы взяли на себя благородное обязательство выполнять волю рода (поди еще пойми, в чем она конкретно) - то и будете чистить всех до потери пульса.

Вам самой какая польза помогать родне и состоять со всеми в добрых отношениях, кроме того, что это типа воля рода? (словосочетание-то какое, так и хочется сказать "воля народа").

Также можно долго говорить о том, что вот далеко не факт, что весь род хочет от вас именно то, что вы считаете, а, возможно, это мнение какого-то одного замшелого дедуси... или вы неправильно истолковали то, что они хотели до вас донести.... но это будет долго и нудно.
Вам надо научиться правильно выставлять собственные приоритеты, что для вас (лично для вас) необходимо и правильно.

тетя Мотя

Защиты агрессивные не встают, если и встают, то слетают, никакую зеркалку себе позволить не могу. После постановки бабки снятся, предки, убирают все подчистую. Поэтому пока без возврата, посмотрю как пойдет, если лучше станет, то продолжу, если нет, то с возвратом. Сама то не горю желанием, нужда заставляет. Благодарю всех за ответы.

Бepкана

Цитата: тетя Мотя от 23 декабря 2015, 06:09:51Поэтому пока без возврата,
Да проблема-то не в возврате или не в отсутствии оного, а в том, что вы добровольно себе хомут с обязательствами повесили.
Цитата: тетя Мотя от 23 декабря 2015, 06:09:51
убирают все подчистую.
А вы уверены что это они делают?
Это что, получается, предки хотят, чтобы родственница вас замочила? Тогда ваше желание выполнять волю рода - чистой воды мазохизм. Кому вы помогать-то собрались? Тем, кто выбрал вас на должность козла отпущения? От таких надо бежать  босой и без трусов, как писала уважаемая Аманда, неважно, от живых ли, мертвых ли.

тетя Мотя

За возврат они мне не предъявляли. Просто у меня как говорится "рука легкая"- в гневе что ляпну родственникам-ложится порчей, может поэтому агрессивные и не дают ставить, чтоб не зашибло. И меня в принципе берегут, я и сама не хочу чтоб обратку другие перехватывали. У меня вот такие вот предки, непременно чтоб по хорошему, обидчице периодически вваливают, сама мне говорила "сколько у тебя защитников". Пока не пойму я их. Отсекаться и не думаю, больше потеряю чем приобрету и в плане силы и здоровья тоже. С Уважением.

lisacrev

Тетя Мотя, а как вы получили такую информацию о том, что именно хочет ваш род? Про родственницу, которая вас портит - на ней родовуха 100%, и в доказательство вы пишете, что денежные обряды не работают. Должна быть родовая порча. Просто если никто не продиагностировал, еще не свидетельство и не доказательство отсутствия родового негатива. На воске он хорошо виден.
А уж если непременно хотите выплнять волю предков, тогда надо чистками заниматься. Себя, родственницы, которая вас портит - у нее там черти должны подселом сидеть, раз она так эхмм.. плохо соображает.
Проклятья родовые должны быть там у вас, вот родственники и грызутся и портят друг друга. Все это не просто так.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

тетя Мотя

Цитата: lisacrev от 23 декабря 2015, 15:50:59
Тетя Мотя, а как вы получили такую информацию о том, что именно хочет ваш род? Про родственницу, которая вас портит - на ней родовуха 100%, и в доказательство вы пишете, что денежные обряды не работают. Должна быть родовая порча.
В той ветке вообще печаль, мать ее во время всех беременностей пила, ну и дети ее буйные, с головой мало кто дружит. У меня есть предположение почему она меня портит, раньше постоянно ходила с герпесом на губах и чирьями на глазах, урочила может и прилетало за это. Потом начала по бабкам бегать, видимо узнала откуда ветер и обозлилась. В моей ветке со всем норма вроде, но копать надо, не просто так мы схлестнулись. А про предков скорей не узнала, учуяла. В чистках без возврата снятся и очень стараются помочь, а при возвратах чужие люди помогают. Плюс на картах варианты посмотрела, еще и живущие ныне с таким настроем. Чистить ту ветку смысла не вижу, она мне не прямая, практически седьмая вода на киселе. Бабушка моя, она жива, говорит с кем обязательно надо быть в хороших отношениях, прислушиваюсь. С Уважением.

she wood

Цитата: Grinch от 10 июня 2015, 09:57:25родственники всяких полицаев и карателей

у меня дед по отцу в революцию и ВОВ занимался подобными делами, жег дома, итд.
отец умер от онкологии..и я еще как ощутила на себе кармический долг.
так что не нужно как некотрые любят здесь уверять и дезинформировать новичков что "можно фсе!" и "делай что хошь", можно, пока своей же мотыгой не получишь по  спине. все же мировой порядок как бы это некоторым не хотелось строится не по каким то воровским законам, вроде "умри сегодня, а я завтра", и причинно следственную связь никто не отменял.
конечно согласна что есть люди которым "можно все", но они и к людям то особо не относятся, и "пределы дозволенного" , и плата за них там другие.
На безнадежной разлуке
На одиночестве голом
На ступенях лестницы смерти
Имя твое пишу.

дэя

Цитата: she wood от 02 февраля 2016, 03:22:48у меня дед по отцу в революцию и ВОВ занимался подобными делами, жег дома, итд.
отец умер от онкологии..и я еще как ощутила на себе кармический долг.
так что не нужно как некотрые любят здесь уверять и дезинформировать новичков что "можно фсе!" и "делай что хошь", можно, пока своей же мотыгой не получишь по  спине. все же мировой порядок как бы это некоторым не хотелось строится не по каким то воровским законам, вроде "умри сегодня, а я завтра", и причинно следственную связь никто не отменял.
конечно согласна что есть люди которым "можно все", но они и к людям то особо не относятся, и "пределы дозволенного" , и плата за них там другие.

тогда вам надо исходить из противоположного,покупать дома бездомным,отдавать зарплату неимущим ,приводить домой бомжей,кормить,поить и ваш кармический долг закроется, и все будет у вас хорошо
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status