Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возникновение родового проклятия

Автор Пушистик, 10 июня 2015, 08:32:59

« назад - далее »

shopen

Неа, при таком внутреннем настрое, т.е. менталитете жертвы, не закроется. Можно бесконечно отдавать все деньги бедным, кормить бездомных, строить детские дома... Но при этом всё время чувствовать свою обязанность вкладываться в других, не в себя и своих близких, а именно в чужих-бедных-несчастных... И получать до кучи этих нахлебников, а в довесок ненависть близких. Как может стать хорошо с таким настроем?
А знаете, почему одним всё можно, а другие по 10 раз расплачиваются за мелкие проступки? Потому что и те, и другие на это настроены. А во-вторых, чтобы делать всё, что хочешь, надо подготовиться и внутренне и внешне к этой вседозволенности.
Про внутренне уже написала. Поясню немного: совершив какой-то поступок, чел либо переживает по этому поводу, либо радуется/забывает. Когда переживаешь какое-то своё действие, то начинаешь корить себя, обвинять, мусолить возможные варианты... В народе это называют самоедством. В философии - угрызения совести. А совесть - это сущь, лярва, субстанция (назовите, как хотите), которая "прогрызает" энергетику, в результате чел открыт для негатива извне. Всё очень просто. На эту дырку в поле тут же слетаются желающие тоже погрызть, вот и обвешан чел вампирами. А кто виноват? Сам. Не зря ведь говорят: сомневаешься - не делай, а сделал - не сомневайся.
Про внешнее: банальные защиты. Если ты уверен, что твои защиты выдержат проклятья и порчи обиженных тобой, тогда реально можно всё. Здесь большое значение имеет поддержка Сил (им-то нужен перформанс). А если не уверен, тогда не лезь.
Просто все эти партийные/идейные активисты (наши предки) не понимали или забыли, что есть ненависть несправедливо обиженных. И без должной поддержки и защит Сил можно нарваться на противника, намного сильнее и получить по самое не могу. И разгребать это не одно поколение/воплощение.
Ну и во всём нужна мера = гармония, равновесие. Если отбираешь жизнь у одного, то помоги другому спасти (родить) жизнь. Вы уверены, что те, кому всё дозволенно, творят только "зло"?

дэя

Цитата: shopen от 02 февраля 2016, 13:16:17ожно бесконечно отдавать все деньги бедным, кормить бездомных, строить детские дома... Но при этом всё время чувствовать свою обязанность вкладываться в других, не в себя и своих близких, а именно в чужих-бедных-несчастных... И получать до кучи этих нахлебников, а в довесок ненависть близких. Как может стать хорошо с таким настроем?
человек причины своих бед видит в плохой карме ,своей или предков ,исходить тоже надо от туда ,поступками,выстрадать и на собственной шкурке познать что это или добровольно ,как и писала ,отдавать помогать итд, а не чистить ,карма и магия не совместимые понятия

Цитата: shopen от 02 февраля 2016, 13:16:17Поясню немного: совершив какой-то поступок, чел либо переживает по этому поводу, либо радуется/забывает. Когда переживаешь какое-то своё действие, то начинаешь корить себя, обвинять, мусолить возможные варианты... В народе это называют самоедством. В философии - угрызения совести. А совесть - это сущь, лярва, субстанция (назовите, как хотите), которая "прогрызает" энергетику, в результате чел открыт для негатива извне. Всё очень просто. На эту дырку в поле тут же слетаются желающие тоже погрызть, вот и обвешан чел вампирами. А кто виноват? Сам
что то я сомневаюсь что ярые коммунисты,сомневались в своих действиях
коммунист передовик,председатель совхоза,во имя просвещения и искоренения ложных воззрений, приказал трактористу  капище сровнять с землей ,тот отказался,сам говорить делай и вылез, председатель сел за трактор и сравнял капище с землей,через недель он разбился
не думаю что у него были сомнения и раскаяния в содеянном
Верю только в себя.

shopen

Дэя, а я ведь про коммунистов писала в связи с поддержкой Сил, а не по поводу угрызений совести. Я всё чётко расписала, и не пытайтесь переиначить мои слова. У идейных угрызений совести НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!! Бывает кидалово от Сил, потому эти идейные - всего лишь винтики-шпунтики в руках Вселенной...
А вот по поводу чистки кармы - читала мнения, обратные Вашему. И сама сейчас на практике на себе проверяю возможность очистки кармы с помощью магии. Ес-но, там не только магия важна, но и работа с подсознанием, убеждениями, вообще пересмотром своего Я. Громкие слова, согласна, но для меня это не пустой трёп, а сложная работа над собой.

дэя

Цитата: shopen от 02 февраля 2016, 14:33:01Я всё чётко расписала, и не пытайтесь переиначить мои слова. У идейных угрызений совести НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!
это же ваши слова
Когда переживаешь какое-то своё действие, то начинаешь корить себя, обвинять, мусолить возможные варианты... В народе это называют самоедством. В философии - угрызения совести. А совесть - это сущь, лярва, субстанция (назовите, как хотите), которая "прогрызает" энергетику, в результате чел открыт для негатива извне. Всё очень просто. На эту дырку в поле тут же слетаются желающие тоже погрызть, вот и обвешан чел вампирами. А кто виноват? Сам.

у тех кто расстреливал ,отнимал,раскулачивал,никакого самоедства не было ,они верили что так правильно
как то я подвозила такого деда,коммунист до мельчайшего атома ,всех расстрелять,посадить,наказать итд ,если раскаивались то только единицы 

а еще был такой случай,деда посадили,раскулачили,все ужасы прошел,старик живучи,дожил до перестройки,Сталина ненавидел люто, а знаете что он сказал под конец...он хотел что бы Сталин вернулся

Цитата: shopen от 02 февраля 2016, 14:33:01А вот по поводу чистки кармы - читала мнения, обратные Вашему. И сама сейчас на практике на себе проверяю возможность очистки кармы с помощью магии.
если сделаю порчу, то по законам кармы мне она должна вернутся, в следующей жизни или моим потомкам,на собственной шкурке надо испытать то что ты сделал другому
Верю только в себя.

дэя

карму отрабатываю ,а не вычищают, есть еще такой вариант когда человек каждой клеткой своего организма понимает что он натворил ,меняется все его мировоззрение,настолько что совершение такого поступка исключено, тогда смысл проходить через ситуацию,допустим испытать на себе туже самую порчу, теряет необходимость и он освобождается от бремени кармы

по мне родовой негатив это чужеродная энергия,которая в следствии порч,проклятий,пробило энергетику человека,создала в ней деформации,пробоины,не могу точное слово подобрать
такой человек породил себе подобных детей,с деформациями,чужеродной энергетикой
такое почистить можно и нужно,но опять же помимо чисток нужно наработать блага себе и своим детям ,что бы дети уже породили себе подобных чистых детей
Верю только в себя.

shopen

Дэя, Вы уж простите меня, что лезу со своими советами, но Вам чистка нужна: Вы не видите то, что читаете. Блок у Вас на верхних чакрах.
Я чётко написала: есть две причины возникновения проклятий (как кармических, так и Родовых): это внутренняя (самоедство) и внешняя (отсутствие  защиты и поддержки Сил). Внутренняя относится к тем, у кого менталитет жертвы. Внешняя часто касается идейных уродов, коммунистов привела в пример. Почему уродов? Потому что они за своей идейностью теряют человечность. Они только разрушают, нарушая Закон равновесия и гармонии. А разгребать приходится и им самим в следующих воплощениях, и их потомкам, мучаясь от Родовых проклятий и порч.
Теперь о карме (и да простят меня модераторы): смысл кармических отработок в чём? В наказании? Или в исправлении? Что для Сил важнее: озлобленность чела в результате долгой и мучительной отработки, когда спиваются, подсаживаются на наркотики, лепят ещё больше порч или кончают жизнь самоубийством, не понимая в чём же проблема? или осознание и пересмотр челом своих взглядов, убеждений, поведения, отношения к Миру?
С Родовым там сложнее, потому что отрабатывающий в ответе за поколения. А вот со своим, мне кажется, попроще разобраться. Поэтому уверена, что чистить карму можно и нужно, но одновременно с переоценкой убеждений и пр.

Teira

shopen, какая у Вас логика интересная)) у меня только один вопрос, по поводу "идейных уродов" о которых Вы пишете (я честно говоря вот не могу вспомнить чтоб их было много прям) - по Довлатову практически -  "тогда кто написал 50 млн доносов?" (почти цы ) и отчего тогда так колбасит народ в масштабах Родины уже с некоторого времени и по сейчас - связи точно нет?)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

shopen

Teira, простите, не поняла вопрос :(
Я не так сильно уверена, что идейных уродов, они же идейные фанатики, не так уж и мало. Богатых односельчан раскулачивать бросались не по одному. Церкви рушили тоже массово. Я уж не говорю про преступления, совершённые в тихушку в годы войны и революции, когда за горбушку хлеба отнимали ценности фамильные, убивали неугодных родственников и знакомых, насиловали и мародёрствовали... Ну и доносы... Хотя да, здесь не столько полит.идейность, сколько шкурные интересы рулили. Но вот в этом случае, я бы скорее предположила внутреннюю причину проклятий - страх. Страх, что узнают власти и накажут (расстрел или ссылка). Не зря ведь после войны имена и место жительства меняли: страх, что узнает кто-то из жертв и донесёт. Угрызений совести нет, не было. Так же как и раскаяний. Но был страх. Он тоже способен сожрать изнутри...

Teira

Честно говоря не понимаю, при чем тут какие-то идеи - обычные человеческие зависть, стадность, жадность и прочая. Все остальное - назовем - правила общежития и поведения того времени. Из которых выбиваться не рекомендовалось категорически, поэтому тут в общем-то без вариантов. Просто мне кажется, что Вы несколько преувеличиваете. Поэтому ввиду названия темы кмк - прокляли - в большинстве случаев оно и ляжет. При раскулачивании проклинали раскулачиваемых - ну потом потомки многих послали аналогичнеый привет. Пройдут годы - возможно, все будут квиты.  Просто на сильных может быть нейтрализовано отчасти и отыграется только на потомках, либо всплывет позже  - где мягче, где сильнее.. Награда все равно найдет героя. Плюс допустим если проклинать кого-то по теме, которая ему фиолетова - может и ляжет, но человек туда грубо говоря не пойдет ,не надо ему. Например грубо - карьеристу будет все равно любят его или нет - его карьера волнует. а жену он себе купит. Но опять же все индивидуально и мне кажется однозначного вывода сделать невозможно.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

дэя

Цитата: shopen от 02 февраля 2016, 16:21:46Блок у Вас на верхних чакрах.
да есть две верхние и одна нижняя, но на мышление они не влияют
Цитата: shopen от 02 февраля 2016, 16:21:46Я чётко написала: есть две причины возникновения проклятий (как кармических, так и Родовых): это внутренняя (самоедство) и внешняя (отсутствие  защиты и поддержки Сил). Внутренняя относится к тем, у кого менталитет жертвы. Внешняя часто касается идейных уродов, коммунистов привела в пример. Почему уродов?
так и я четко написала,те кто раскулачивал,убивал,бросил жену с детьми итд они не раскаиваются,а у кого менталитет жертвы тот на такие действия не пойдет

Цитата: shopen от 02 февраля 2016, 16:21:46или осознание и пересмотр челом своих взглядов, убеждений, поведения, отношения к Миру?
Цитата: дэя от 02 февраля 2016, 15:04:25
карму отрабатываю ,а не вычищают, есть еще такой вариант когда человек каждой клеткой своего организма понимает что он натворил ,меняется все его мировоззрение,настолько что совершение такого поступка исключено, тогда смысл проходить через ситуацию,допустим испытать на себе туже самую порчу, теряет необходимость и он освобождается от бремени кармы
Верю только в себя.

дэя

очень короткое раньше носила,оттягивающее,мужик с торговкой стоит
прохожу мимо мужи что там сказал,возьми с собой итд,а та ему так это же пр....ка
он ей че правда
да,не видишь
дальше я не слышала о чем речь
и я такая ах бедная женщина,она не виновата, она на определенном этапе развития ,когда нибудь в следующих жизнях она станет луче,ее душа будет развиваться итд в таком духе
порчами тогда была обвешана как елка новогодняя,вся такая в карме,каждому воздастся за грехи,терпи раз страдаешь значит заслужила,отрабатывай карму итд 
один обряд положил конец карме,развитию душ,отработке негатива
не верю  в какие то там отработки, грехи итд

понимаю что флуд,прост не удержалась
Верю только в себя.

Dikni

Цитата: дэя от 02 февраля 2016, 21:18:39

один обряд положил конец карме,развитию душ,отработке негатива
не верю  в какие то там отработки, грехи итд

Я вот сейчас тоже задумалась про причину того, что на меня родня порчи лепит одну за другой, за последние полгода полпогоста на мне побывало уже, максимум после чистки бываю спокойна  - неделю, и потом по новой, сил больше уж нет , т.к. их там много и пока если одна словит обратку и очухивается, то спешат остальные уже отметиться. Пару дней назад мне во сне так и сказали - 3 объединились. Задумалась про карму, отработку и т.д. С себя родовуху снимала, ветку свою чистила, там все банально, дед гульнул от бабушки, любовница ему приворотец, бабушка сняла, семью сохранила, ну а та - проклятьем. А вот с колдующей второй веткой  прям беда, пока не докопалась почему так, и если честно, уже перестала верить в какую то кармическую причину. Ощущение, что там еще банальнее - просто тупые шизоидные скоты, посчитавшие себя пупом земли и решившие что им все дозволено ,потому как - так захотелось. Пыталась просмотреть рунами, не совсем поняла, вроде как причины ненависти особой нет, просто решили проучить (???).
          Уважаемая дэя! Прочитав Ваше сообщение, еще больше утвердилась ,что  вряд ли я в другой жизни чем то могла заслужить такое безобразие, а уж в этой жизни и подавно. Могу я Вас попросить рассказать про обряд, какой Вы провели? Прошу прощения, если сочтется за флуд с моей стороны, но  ищу хоть малейшую возможность разобраться со своей ситуацией. Может у меня какой предок тоже конечно решил ,что я должна что-то там, но я не альтруистка и не больная на всю голову и докапываться до  подобных желаний в принципе не желаю. Может эти родственички решили просто свое мастерство на мне оттачивать, а род их поддерживает для чего то.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

дэя

Цитата: Dikni от 03 февраля 2016, 00:37:55Могу я Вас попросить рассказать про обряд, какой Вы провели?
ко мне покойник был привязан вот этим отрезала  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html
потом чистки
Верю только в себя.

shopen

Цитата: Teira от 02 февраля 2016, 17:43:00Честно говоря не понимаю, при чем тут какие-то идеи - обычные человеческие зависть, стадность, жадность и прочая. Все остальное - назовем - правила общежития и поведения того времени. Из которых выбиваться не рекомендовалось категорически, поэтому тут в общем-то без вариантов.
Мне кажется, зря Вы недооцениваете силу идейности и фанатизма. Это очень удобно: сам идейный внутренне свободен от какой-либо ответственности за свои слова и поступки. Т.к. у него есть идеал - лидер, который ведёт его и стадо ему подобных к достижению великой цели, для реализации той великой идеи. Ведь здесь главное, что самому думать не надо, лидер скажет, что и как, ОН знает.
Это как в примере, приведённом Дэя:
Цитата: дэя от 02 февраля 2016, 14:13:59коммунист передовик,председатель совхоза,во имя просвещения и искоренения ложных воззрений, приказал трактористу  капище сровнять с землей ,тот отказался,сам говорить делай и вылез, председатель сел за трактор и сравнял капище с землей,через недель он разбился
Председатель был идейный, никакой ответственности за свои поступки не признавал, и как пушечное мясо и системы и Эгра был пущен в расход. А тракторист умница, его родители научили думать, анализировать и отвечать за свои поступки. Поэтому и отказался. Хотя, подозреваю, что система его наказала, но проклятьями свою душу и свой Род в тот раз он не замарал.
Я почему пишу про идейность: у меня тётка, мамина сестра, на старости лет ударилась в хэ. Сама всю жизнь привороты, отвороты и рассорки на родню, и не только, лепила, до сих пор подклады от неё в квартире нахожу... А тут она верующей заделалась. И ведь никакой ответственности за свои прошлые деянья она не чувствует. Она перед боженькой свои грехи замаливает. А перед людьми не пристало. Так ей ещё ума хватило, когда приехала к нам, мозги нам промывать, святости нас учить... Представьте, что чел 25 часов в сутки либо молится либо притчи рассказывает и уму-разуму поучает. По итогу, была она тактично послана к ядрёне матери...
Под конец она излила свою истинную причину, почему она нас просвещала: она так много грешила, что теперь ей надо как можно больше народу к иисусу привести и в его веру обратить. Учитывая, что мы все были крещёные, но как она старалась...
В общем, потом она квартиру потеряла (церкви отписала), сыну запретила всякую ЛЖ - пусть предстанет перед господом чистым и непорочным, потом травмы у неё пошли (бабки за 70 тяжело восстанавливаются), да и крыша капитально поехала...
Типичная история идейной уродки :(

дэя

Цитата: shopen от 03 февраля 2016, 10:34:53А тут она верующей заделалась. И ведь никакой ответственности за свои прошлые деянья она не чувствует.
раскаяние,самоедство- ведут к стрессу, а человеческий мозг не создан для нахождения в постоянном стрессе
обычно раскаяние происходит в небольшом периоде времени

Цитата: shopen от 03 февраля 2016, 10:34:53В общем, потом она квартиру потеряла (церкви отписала), сыну запретила всякую ЛЖ - пусть предстанет перед господом чистым и непорочным, потом травмы у неё пошли (бабки за 70 тяжело восстанавливаются), да и крыша капитально поехала...
Типичная история идейной уродки
это полностью соответствует идее ХЭ
в ХЭ материальные ценности ничто ,помните слова
легче бедняку пройти через игольное ушко,нежели богатому попасть в рай
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status