Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возникновение родового проклятия

Автор Пушистик, 10 июня 2015, 08:32:59

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: ПИНК от 29 июня 2015, 00:12:39
Уважаемая lisacrev! скажите, пожалуйста, если по натальной карте нет родового негатива, а в реальности существует отторжение в отношениях матери и дочери? Нет любви, особо проявлено со стороны матери, холодное, безразличное отношение. Обе держат себя в руках, конфликтов нет, внешне просто прекрасно, а на самом деле - холод. прочая мантика говорит, что это просто отношение матери к дочери, подскажите, пожалуйста, может ли все же быть родовым?

В натальной карте я не имела ввиду, что у меня нашли родовое, хотя так тоже может быть. Я имела ввиду, что после реализации событий и анализа оказалось, что эти события связаны именно с магией, что допустим, уже было написано за несколько месяцев, что я проведу такие-то и такие-то магические действия. Это о предопределенности.

Родовое всегда вылезет в отливках. Если есть деревья, будет и родовой негатив, он есть на всех, кого отливала, главный вопрос - его количество и качество.
Можно, допустим, раз в 2-3 месяца делать одну-две серии по 10 отливок за раз, сделать так в течение полугода-год, родовое обязательно полезет. Этот негатив висит "высоко", как чувствую, поэтому лезет не сразу.
Это если вы уже весь НЕродовой негатив вычистили.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

FreizziGloira

Уважаемые а есть ли реально кто снял родовое.Просто не встречала таких людей.

return to life

Цитата: FreizziGloira от 21 октября 2015, 17:38:03а есть ли реально кто снял родовое.Просто не встречала таких людей.

Да, есть. Конкретные люди на нашем форуме. Работали они сами, не все шло гладко, но результата достигли. Не имею никакого отношения к их успеху, просто общалась с ними в момент их работы. Лично знаю пятерых, трое из которых заходят сюда очень редко. Все они буквально "с улицы", не родовые и не всесильные.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

FreizziGloira

Цитата: return to life от 21 октября 2015, 19:22:56
Да, есть. Конкретные люди на нашем форуме. Работали они сами, не все шло гладко, но результата достигли. Не имею никакого отношения к их успеху, просто общалась с ними в момент их работы. Лично знаю пятерых, трое из которых заходят сюда очень редко. Все они буквально "с улицы", не родовые и не всесильные.

а кто это неужели реально,можно ники.Если конечно не секрет.Просто даже не вериться что можно снять родовое проклятие.Что кому то это удалось.Родовых проклятий конечно слабых не бывает.Но всё равно очень интересно.Много ли времени у них это заняло.
Потому что по 2 года отмаливать честно не хочу и род чистить не хочу

Светорада

Цитата: FreizziGloira от 21 октября 2015, 19:52:19Много ли времени у них это заняло.
Много.

Цитата: FreizziGloira от 21 октября 2015, 19:52:19Потому что по 2 года отмаливать честно не хочу
Род чистить можно не только молитвами.

Цитата: FreizziGloira от 21 октября 2015, 19:52:19род чистить не хочу
Тогда наймите для этого практика.

Lucky

Цитата: FreizziGloira от 21 октября 2015, 19:52:19Потому что по 2 года отмаливать честно не хочу и род чистить не хочу
значит, не припекло.
Везёт тому, кто везёт.

дэя

Цитата: FreizziGloira от 21 октября 2015, 20:23:06Вот и мне интересно.Вообще существуют ли люди которые сняли родовое проклятие.
если почитать форум,  есть  отзывы уважаемых практиков, которые успешно поработали в этом направлений ,более того есть даже тема такая снятие родового негатива опыт от return to life
Верю только в себя.

night storm

Род-это структура,цепочка неразрывная.И каждое звено в этой цепочке очень важное для рода.Не бывает так,что непонятно как один человек в данный конкретный род затесался.Не верю я в это "чужой в роду",вот не верю!Если родился-значит нужен роду.И когда читаю про модное сейчас отсечение от рода,просто плохо становится.Ну есть пара овец паршивеньких в роду,но нельзя же из-за них от сотен стоящих за спиной предков отказываться.Нельзя отсечь себя от родной крови,а обрыв привязок  с одной из родовых веток считаю крайней мерой.На мой взгляд,роду все равно,что вы делаете,как живете(в вопросах морали) и в какой традиции практикуете.Для рода важно,чтобы потомок существовал во имя укрепления и усиления рода.Если встал вопрос,что что-то неладно в роду,мешают негативные программы,значит вам по силам с этим негативом работать.Ведь не просто так вас в магию занесло,не просто так именно вам открыли эту информацию.
Сильный крепкий Род-это связи родовые,это почитание предков,а не забвение(как сейчас часто можно наблюдать),это нормальные здоровые взаимоотношения между живущими.Тогда будет мощная защита родовая,на которую проклятье положить ОЧЕНЬ сложно.А если род слабый и потомки живут каждый сам по себе и только для себя,мать проклинает детей и закладывает программу негативную,слабых и больных кровников от себя подальше-то такой род вырождается,как правило.И порчи-проклятья на род ложатся на весьма благоприятную почву.Не даст сильный Род проклятье положить даже на самого слабого своего потомка;прилетит хорошо проклинающему.Поэтому и защита родовая-самая лучшая,там не один стоит на страже интересов,а сотни.
Сугубо мое ИМХО и мой опыт.

Li

Цитата: night storm от 21 октября 2015, 22:12:07Ведь не просто так вас в магию занесло,не просто так именно вам открыли эту информацию.
Цитата: night storm от 21 октября 2015, 22:12:07такой род вырождается,как правило

Отсюда риторический вопрос:боротся или сразу ноги протягивать?!Т.к я похоже на данный момент нахожусь в
Цитата: night storm от 21 октября 2015, 22:12:07род слабый и потомки живут каждый сам по себе и только для себя,мать проклинает детей и закладывает программу негативную,слабых и больных кровников от себя подальше-то

night storm

Цитата: Li от 21 октября 2015, 23:29:38
Отсюда риторический вопрос:боротся или сразу ноги протягивать?!
Если в слабом роду рождается практик,который видит и понимает родовые проблемы,то путь у этого практика-разгребать понемногу.Вы начните,связи потихоньку с предками восстанавливайте(помины,свечи,сорокоусты),древо родовое восстановите,покопайтесь в истоках проблем,почему в роду есть негатив и откуда он идет.
Предки заинтересованы,по большей части,в очищении и восстановлении родовых связей.Вы НЕ СЛУЧАЙНО в этом роду на свет появились и не случайно пришли в магию.Когда связи начнете восстанавливать,то получите помощь и информацию,поддержку,которую другим путем не получить.У меня дед по папиной ветке-большой затейник,двоеженец и пьяница.Как он умер-не знаю,с его линией из нашей семьи никто не общался.Я,когда попыталась с ним на связь выйти,он меня так жрать начал,караул просто.Как насос включался,еле ноги таскала.Попросила помощи у прабабки по маминой линии-выключили деда,убрали пока.А мне нужна связь с дедовой веткой,там не только он,там сотни моих кровников,в прошлом сильных и ведающих,мне нужны эти знания,сила и поддержка.Да,дед висит негативом и портит кровь и нервы.Пока.Но отсекаться я не буду ни при каких условиях!Рано или поздно найдется способ эти связи восстановить и почистить эту ветвь родовую.

katrin666

объясните,может ли такое быть,у женщины диагностировала родовой негатив,который бьет по здоровье,проблемы со здоровьем у нее действительно есть,не знаю насколько серьозные,но при диагностике защит увидела,что ее поддерживают высшие силы,сам по себе человек делает гадости каждому кто с ней соприкасается ее все ненавидят,однако она все равно поднимается вверх по карьерной лестнице.поэтому вопрос может ли существовать вместе родовой негатив и поддержка высших сил?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Ryzaya

Цитата: katrin666 от 22 октября 2015, 08:51:10
поэтому вопрос может ли существовать вместе родовой негатив и поддержка высших сил?
Родовой негатив может встать своеобразной защитой и поддержкой, зависит от специфики негатива.

katrin666

Ryzaya

Цитата: katrin666 от 22 октября 2015, 13:09:35
у нее негатив в плане здоровья
Ну, например- ей род болячки и негатив сливает и заинтересован в ее благополучии, чтобы побольше взяла. Поэтому и негатив, и защита в остальных аспектах.
Еще как вариант, родовой негатив по чужой программе, программа на 7 колен, вот и берегут до 7 колена

katrin666

а как быть с поддержкой высших сил-это ведь не род?или я что-то не так понимаю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status