Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Ienna

Значит,надо с этим что-то делать.Полностью обрывать все привязки к ХЭ.Переходить под покровительство других сил,чтоб ХЭ уже не дотянулось.Это не теория ошибочна,поскольку далеко не теория.Сама на практике,на живых людях не раз наблюдала с закономерностью,оттуда и выводы.Но,всякая практика даже имеет свои исключения.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

мимо проходила

Цитироватьвдобавок ко всему чуть не лишился ноги с крестом под пяткой.Все это позволяет мне сделать вывод,что ваша теория ошибочна.
я вот например не ношу крест и не носила никогда, хоть и была крещена. сняли бы его просто и все. на мой взгляд все эти раскрещивания для самоуспокоения. если Вы хотите практиковать чернокнижие, то гораздо важнее обряд отречения пройти. а все вот эти действия с крестом под пяткой и т.д, как то уж чересчур))

Очаков

Цитата: мимо проходила от 15 февраля 2017, 11:33:16я вот например не ношу крест и не носила никогда, хоть и была крещена. сняли бы его просто и все. на мой взгляд все эти раскрещивания для самоуспокоения. если Вы хотите практиковать чернокнижие, то гораздо важнее обряд отречения пройти. а все вот эти действия с крестом под пяткой и т.д, как то уж чересчур)
То есть,чтобы оборвать привязки к ХЭ по вашей логике достаточно просто снять крест,я правильно понимаю?Но в моем случае,что бы его снять, крест надо сначала одеть,а у меня никогда не было желания носить крест.Крест под пятой-это условие обряда,такое же как и хула иконы,что для данного обряда необходимо,к тому же почти в каждом пункте есть слова "отрекаюся" поэтому нет большой разницы между так называемым отречением и раскрещиванием, по сути это одно и то же.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

мимо проходила

Цитата: Очаков от 15 февраля 2017, 21:32:09
То есть,чтобы оборвать привязки к ХЭ по вашей логике достаточно просто снять крест,я правильно понимаю?Но в моем случае,что бы его снять, крест надо сначала одеть,а у меня никогда не было желания носить крест.Крест под пятой-это условие обряда,такое же как и хула иконы,что для данного обряда необходимо,к тому же почти в каждом пункте есть слова "отрекаюся" поэтому нет большой разницы между так называемым отречением и раскрещиванием, по сути это одно и то же.
нет, неправильно Вы меня понимаете. и раскрещивание и отречение это разные вещи. их часто путают.
по моей логике...раз Вы не надевали крест и не было желания его носить, так и не носили бы его просто. не понимаю этой повальной мании раскреститься, чтобы оборвать привязки с ХЭ, обрядами с крестом под пяткой, хулением икон и прочей дребедени. какие привязки? Вы настолько верующий и живете всю жизнь по христианским традициям? постоянно накачиваете этот эгрегор?
а для чего Вам раскрещивание, за исключением того, что Вы хотите оборвать привязки?

Очаков

Цитата: мимо проходила от 16 февраля 2017, 10:04:18какие привязки? Вы настолько верующий и живете всю жизнь по христианским традициям? постоянно накачиваете этот эгрегор?
Нет-можно сказать совсем не верующий,и не желающий "накачивать" эгрегор,эгрегор накачивался мной сам без моего ведома и желания.
Цитата: мимо проходила от 16 февраля 2017, 10:04:18и раскрещивание и отречение это разные вещи. их часто путают.
По обряду раскрещивания я "отрекаюсь от господа,святых его,мучеников,апостолов и не верую и не поклоняюся",что это если не отречение?По моему скромному мнению отречение без раскрещивания не возможно.
Цитата: мимо проходила от 16 февраля 2017, 10:04:18а для чего Вам раскрещивание, за исключением того, что Вы хотите оборвать привязки?
Причина банальна и очевидна как и у большинства прошедших обряд раскрещивания-помехи при чернокнижных практиках(вплоть до срывов запланированных обрядов),к тому же в определенный момент я кардинально разошелся во взглядах  с ХЭ.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

мимо проходила

Цитата: Очаков от 16 февраля 2017, 11:19:16
Нет-можно сказать совсем не верующий,и не желающий "накачивать" эгрегор,эгрегор накачивался мной сам без моего ведома и желания.По обряду раскрещивания я "отрекаюсь от господа,святых его,мучеников,апостолов и не верую и не поклоняюся",что это если не отречение?По моему скромному мнению отречение без раскрещивания не возможно.Причина банальна и очевидна как и у большинства прошедших обряд раскрещивания-помехи при чернокнижных практиках(вплоть до срывов запланированных обрядов),к тому же в определенный момент я кардинально разошелся во взглядах  с ХЭ.
тогда не понимаю какие у Вас привязки. я не зря написала в первом посте, что на мой взгляд раскрещивание-больше для самоуспокоения. чтобы не возникало мыслей о сорванном обряде, что это ХЭ помешал и т.д...то есть это своеобразный способ установки. а энергетическую составляющую имеет действие, помысел, убеждение. и фраза "По Вашей вере...." буквально и означает, что то, во что Вы верите и является для Вас правильным, те энергии и являются для Вас качественными и соответственно действенными и эффективными (в данном случае чернокнижные практики).
Вы как практикующий человек, понимаете же, что любой обряд это прежде всего способ настройки сознания. и куда направлена Ваша мысль-туда и "течет" энергия. выполняя раз за разом определенные действия в совокупности с убеждением в правильности идеологии той традиции, в которой Вы работаете, человек и подключается к эгрегору.
поэтому опять же мое мнение-раскрещивание можно заменить посвящением в ту традицию-которую Вы хотите практиковать. если это чернокнижие как Вы хотите, то просто пройти отречение. но раз у Вас такая непреодолимая тяга раскреститься, то конечно это святое дело, надо раскреститься!)) знаю людей, у кого после раскрещивания не идут обряды в церкви, не получается там колдовать. а есть например такие объекты, возьмем в пример тот же приворот...которых хорошо можно достать именно через церковь, церковными обрядами. да и вспомним обычных деревенских ведьм и за пару своих знакомых ведьм могу сказать...даже носят крестики, в церковь ходят. и дома у них в углу иконы стоят. они на них не плюют, топором не рубят, к стене отворачивают и то не всегда, не во всех обрядах.
В любом случае удачи Вам в выбранном пути!) по возможности поделитесь с нами о плюсах после :)

Opium_L

Цитата: мимо проходила от 17 февраля 2017, 11:33:21раскрещивание-больше для самоуспокоения. чтобы не возникало мыслей о сорванном обряде, что это ХЭ помешал и т.д...
Ну не совсем так, по крайней мере у меня
Я в церкви была последний раз года в 2, потом мама перешла в другую религию, там ее посвятили, потом меня тоже, но после бесовских обрядов получала я именно от хэ
Раскрещивание позволило освободиться и от хэ, и от той другой веры. Спокойно делаю ритуалы ЧМ и БМ, ничего меня сейчас не ограничивает + перестали портить через бесов, если и пытаются, бесы во сне говорят - мы тебя не будем трогать, потому что ты наша, такая же как и мы, порчи через ХЭ тоже стало значительно легче снимать тем же Псалмом 32, ну и еще много чего. В общем для меня одни плюсы. А кому-то крещение изначально не мешает вообще, так что все очень индивидуально.
Цитата: мимо проходила от 17 февраля 2017, 11:33:21они на них не плюют, топором не рубят, к стене отворачивают и то не всегда, не во всех обрядах
Если сильная порча через хэ, можно и топором) а потом перерыв и прекрасно идут ритуалы через хэ. Ничего личного, просто работа

quarensemo

Одинаковы по силе обряд от Велеяра и излом рабского ошейника с переходом в язычество?

Светорада

Цитата: quarensemo от 17 февраля 2017, 13:30:24Одинаковы по силе обряд от Велеяра и излом рабского ошейника с переходом в язычество?
И тот, и тот - раскрещивают. То есть аннулируют обряд крещения.

Mistina

У меня вопрос по перекрестку. Всю жизнь живу в своем городе, но никак не могла вспомнить где бы видела грунтовые перекрестки. А тут во сне приснилось конкретное место, о котором даже не думала. Это за городом. Четкий перекресток грунтовый. Но там изредка и машины проезжают. Можно ли использовать такой? Не зря ведь приснился?

You

Цитата: Mistina от 19 февраля 2017, 20:49:03
У меня вопрос по перекрестку. Всю жизнь живу в своем городе, но никак не могла вспомнить где бы видела грунтовые перекрестки. А тут во сне приснилось конкретное место, о котором даже не думала. Это за городом. Четкий перекресток грунтовый. Но там изредка и машины проезжают. Можно ли использовать такой? Не зря ведь приснился?
можно
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Caiaphas

Цитата: amanda от 04 июля 2010, 20:27:55открытие третьего глаза, закрытого при крещении, развязывание рук и ног, заживление родничка - канала связи с высшими силами,
Уважаемые практики а какие еще есть способы для открытия этого потенциала по мимо раскрещивания ?
Nemo potest omnia scire

You

Цитата: Caiaphas от 23 февраля 2017, 17:58:46
Уважаемые практики а какие еще есть способы для открытия этого потенциала по мимо раскрещивания ?
а вы думаете раскрестились и сразу стали ясновидящим и яснознающим ? Надо нарабатывать эти способности развивать - если у вас их нет особо и не факт что будут ИМХО должна быть предрасположенность.  Я после раскреста делала обряды и работала в этом направлении.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Caiaphas

мое ИМХО такое же, вопрос как снять печати которые закрывают энергетические центры.
Nemo potest omnia scire

Ryuora

Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужно ли мне делать раскрещение? Ситуация довольно спорная, т.к. непонятно прошли ли крещения или нет.
Колдунов/ведьм в роду вроде не было, но посмотреть дальше бабушки и дедушки по одной линии не могу, так как и эти мертвы и спросить "А у вас бабки-прабабки не колдовали?" пока невозможно. Мать у меня приемная, так что на ту ветвь не смотрю.
Саму меня пытальсь крестить 2 раза.
1 - почти сразу после рождения, заодно и Отца крестили. Из рассказов мамы я кричала и истерила. А крестик почти сразу почернел(причем папин остался как был).
2 - при походах с набожными родичами по церквям, крещением толком не назвать. Напялили на меня крестик, пробубнили что там надо говорить... Спать не могла, душила даже такая, казалось бы длинная, нить. В итоге не прошло пары дней и потеряла.
А еще до недавнего времени даже стоя около церквей, даже просто слыша молитвы(что уж говорить о этих походах) у меня начинались жуткие головные боли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status