Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Ryuora от 03 марта 2017, 20:16:13нужно ли мне делать раскрещение?
Может, просто не носить крестик и не ходить в церковь? Зачем сразу гильотину, если просто голова болит.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ryuora

Цитата: Kotey от 03 марта 2017, 20:20:32
Может, просто не носить крестик и не ходить в церковь? Зачем сразу гильотину, если просто голова болит.
И не хожу уже давно. От набожников своих переехала, крест только неосвещенный время от времени надеваю. Он что-то вроде кулона и скорее плюет в лицо всему святому. Мне интересно лишь считаюсь ли я крещенной и надо ли раскреститься?

laxesis

Цитата: Ryuora от 03 марта 2017, 20:23:40
И не хожу уже давно. От набожников своих переехала, крест только неосвещенный время от времени надеваю. Он что-то вроде кулона и скорее плюет в лицо всему святому. Мне интересно лишь считаюсь ли я крещенной и надо ли раскреститься?
сами же написали, что после рождения вас крестили. крещение прошли, то что крест почернел зачит серебряный был, серебро имеет свойство чернеть особенно если негатива много. то, что второй раз вам крестик одели и сказали как правильно читать молитвы, так вам ваши набожные родственники подсказывали как нужно себя вести в церкви, какое же это крещение.
неважно освященный ли крест, он все равно является символикой христианства. тем что вы его носите это никак не плевок и тем более не скверна.
а снимать ли обряд крещения решать только вам

Яростный

Цитата: Ryuora от 03 марта 2017, 20:16:13
Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужно ли мне делать раскрещение? Ситуация довольно спорная, т.к. непонятно прошли ли крещения или нет.
Колдунов/ведьм в роду вроде не было, но посмотреть дальше бабушки и дедушки по одной линии не могу, так как и эти мертвы и спросить "А у вас бабки-прабабки не колдовали?" пока невозможно. Мать у меня приемная, так что на ту ветвь не смотрю.
Саму меня пытальсь крестить 2 раза.
1 - почти сразу после рождения, заодно и Отца крестили. Из рассказов мамы я кричала и истерила. А крестик почти сразу почернел(причем папин остался как был).
2 - при походах с набожными родичами по церквям, крещением толком не назвать. Напялили на меня крестик, пробубнили что там надо говорить... Спать не могла, душила даже такая, казалось бы длинная, нить. В итоге не прошло пары дней и потеряла.
А еще до недавнего времени даже стоя около церквей, даже просто слыша молитвы(что уж говорить о этих походах) у меня начинались жуткие головные боли.
Я бы посоветовал раскреститься,тем более,если Вы серьезно практикуете и Вам от привязок Х плохо.И верно сказали,что даже другой крест,что носите как амулет,он все равно крест,данный при обряде крещения.И хоть Вы его перевернете - от того он не станет чем-то другим.
Я сам раскрещивался 3 года назад,хотя крест с меня еще мама сняла в далеком детстве.Крестила моя бабка,в тайне от матушки.Я никогда сам не верил,когда бабка водила в церковь под предлогом,что так надо,я хоть и маленький был,но там смеялся.Мне становилось очень смешно от того,как там надо себя вести.Когда начал колдовскую практику,решил раскреститься в виде отречения и потом перешел под покровительство ТС.Стало даже морально легче,хотя на привязи Х не был.
Только Чернокнижие - только свобода...власть - прежде всего над собой

Delalah

Здравствуйте. При раскрещивании, я так понимаю, используется имя, данное при крещении, далее же используется либо мирское, либо выбирается новое. У меня вопрос использования мирского отпадает, оно одно с данным при крещении. Поэтому нужно выбрать новое. Хотела попросить Силы подсказать мне имя, не успела этого сделать, как в голове очень ясно и чётко возникло имя. И тут же начало попадаться на глаза везде, где только возможно. И  внутреннее ощущение бескомпромиссности - вот только это и все.
Имя то неплохое и назваться им я ничуть не против, меня смущает практическая сторона, много нюансев, на первый взгляд мелких, но на деле важных, ту же могилу  с таким именем на кладбище найти практически невозможно.
С другой стороны, не хочется самовольничать и проявлять неуважение, раз подсказали, значит, это как раз то, что нужно. Хотя ..
Может, кто расскажет, как поступил в подобной ситуации ? Наверняка же похожие сомнения были не только со мной.

You

Какое еще  новое имя кто вам его даст при раскрещивании ? Вы сами ? 
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Delalah

Цитата: You от 13 марта 2017, 16:05:46
Какое еще  новое имя кто вам его даст при раскрещивании ? Вы сами ?
Не при раскрещивании, в последующей практике и во взаимодействии с Силами. Называться перед Силами как - то надо, ведь так ?  Почему бы не самому ? Или просить Силы подсказать подходящее имя. Может, для кого - то это неважно,а для меня значимо.

You

Цитата: Delalah от 13 марта 2017, 16:24:15
Не при раскрещивании
каким способом?  А без имени Силы обознаются?) ИМХО имя меняется по паспорту если есть такое желание, других способов помимо этого и крещения(что  в данном случае неактуально) не знаю. Может кто из практиков менял имя  без крещения и  без изменения пасспортных данных?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Delalah

Цитата: You от 13 марта 2017, 16:25:28
каким способом?  А без имени Силы обознаются?) ИМХО имя меняется по паспорту если есть такое желание, других способов помимо этого и крещения(что  в данном случае неактуально) не знаю. Может кто из практиков менял имя  без крещения и  без изменения пасспортных данных?
Я тоже не знаю именно инициации имянаречения, кроме как обрядом крещения. Но ведь обряд расрещивания пропорционален по силе обряду крещения. Поэтому после обряда раскрещивания я хочу назвать Силам свое новое имя. Но если на то пошло, рабой Божьей Анной я после раскрещивания уже не буду, Анна по паспорту - для людей с ветра, при желании можно менять хоть ежемесячно, а для работы какое имя использовать ? ) Вот, собственно, в чем суть. Но я так понимаю, мало кто заморачивается подобными вопросами и использует просто мирское имя.

Caramell

Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, советом. Я собираюсь раскрещиваться, но моя очень набожная бабушка ежедневно за меня молится, ходит в церковь. Попросить её этого не делать, я не могу. Но ведь эти её моления за меня перед хэ восстанавливают привязки. Что мне делать в таком случае?
Благодарю +

Очаков

Цитата: Caramell от 14 марта 2017, 17:21:11Что мне делать в таком случае?
Молиться она,а   не вы.Каждое утро на службе, попы моляться за всех православных, на общую свечу.У подавляющего большинства нет никакой связи с ХЭ,их молитвы-это пустое.Не обращайте внимания.   
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Aroda

Цитата: Delalah от 13 марта 2017, 16:45:19каким способом?  А без имени Силы обознаются?) ИМХО имя меняется по паспорту если есть такое желание, других способов помимо этого и крещения(что  в данном случае неактуально) не знаю. Может кто из практиков менял имя  без крещения и  без изменения пасспортных данных?Я тоже не знаю именно инициации имянаречения, кроме как обрядом крещения. Но ведь обряд расрещивания пропорционален по силе обряду крещения. Поэтому после обряда раскрещивания я хочу назвать Силам свое новое имя. Но если на то пошло, рабой Божьей Анной я после раскрещивания уже не буду, Анна по паспорту - для людей с ветра, при желании можно менять хоть ежемесячно, а для работы какое имя использовать ? ) Вот, собственно, в чем суть. Но я так понимаю, мало кто заморачивается подобными вопросами и использует просто мирское имя.

Используют колдовское имя которое никому не разглашается. Имя суть - сила.  У родовых колдунов, ведьм есть обряды имянаречения, но в сеть ни кто выкладывать не станет.
С уважением!

Delalah

Цитата: Aroda от 16 марта 2017, 19:18:26
Используют колдовское имя которое никому не разглашается. Имя суть - сила.  У родовых колдунов, ведьм есть обряды имянаречения, но в сеть ни кто выкладывать не станет.
С уважением!
Благодарю Вас за ответ, Aroda, я знаю, что в сети таких вещей нет, да у меня и не было мысли клянчить обряды. В соседней ветке обсуждали данный вопрос и некоторые ув. практики высказывали мысль, что возможно перед Силами назвать себя по своему усмотрению либо попросить их же ( Силы ) подсказать подходящее имя, а при совершении обряда раскрещивания от Велеяра, назвать это имя : отныне нарекаюсь ( имя ). Это мне показалось в моём случае самым подходящим вариантом, т к в роду колдующих не имею и родовых обрядов имянаречения получить возможности не предвидится.
С уважением.

Солора

Цитата: Delalah от 16 марта 2017, 20:11:17
Благодарю Вас за ответ, Aroda, я знаю, что в сети таких вещей нет, да у меня и не было мысли клянчить обряды. В соседней ветке обсуждали данный вопрос и некоторые ув. практики высказывали мысль, что возможно перед Силами назвать себя по своему усмотрению либо попросить их же ( Силы ) подсказать подходящее имя, а при совершении обряда раскрещивания от Велеяра, назвать это имя : отныне нарекаюсь ( имя ). Это мне показалось в моём случае самым подходящим вариантом, т к в роду колдующих не имею и родовых обрядов имянаречения получить возможности не предвидится.
С уважением.
Нарекайтесь тогда как хотите, это вы, а не Силы придаете этому вопросу особое значение.
Магия по своей сути не может быть злой или доброй. Она нейтральна, а негативную или позитивную окраску ей придают люди, их поступки и помыслы.

Sveta6

В глазах уже двоится.. а умом так и не поняла из прочитанного ничего. Не соображаю уже. Можно ли просто, без всяких хул, оскорблении, обряда, отнести иконки, крестик, отдать в храм, как-то мысленно попрощаться... И будет ли это раскрестом? Вообще не люблю  когда при расставании оскорбляют друг-друга, дерутся, плюют и т.д Тут по моему то же самое, или нет? Любовь она есть любовь что к человеку что к Богу. Чувство одинаковое. Я просто так думаю. И так же как и в отношениях хоть есть печать в паспорте хоть нет его, если чувств, любви нет, то и связи не будет! А эту связь, ниточку, чувствуешь, когда обрывается. Вернее не чувствуешь, нет чувств, нет тяги к человеку, к Богу,  молиться обращаться к ним уже нет желания, нет - Веры!... пустота какая-то... Если Человек, или Бог которого мы выбрали не оправдал наших ожиданий разве в том виновен Он? Скажите пожалуйста, если нужен в обяз порядке обряд какой-то, есть ли такой, и делал ли Кто, без унизительных моментов?? И если не сразу подключится к другому, чем чревато? Благодарю! С УВажением!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status