Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Aroda

Уважаемая Sveta6
Возможно Вам подойдет Степанова. Там нет действий которые Вы не хотите совершать.

Или посмотрите вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2102.msg80897.html?PHPSESSID=rj91qb37h051m7g7asmo2pt774#msg80897

И в заключении можно рекомендовать по Соболям но это белая магия.

MrHellSoul

Цитата: Sveta6 от 12 апреля 2017, 19:02:38Можно ли просто, без всяких хул, оскорблении, обряда, отнести иконки, крестик, отдать в храм, как-то мысленно попрощаться...
Отнесите. Но это никак не будет относиться к тому обряду, к которому апеллируете.
Цитата: Sveta6 от 12 апреля 2017, 19:02:38И будет ли это раскрестом?
Каким образом?
Цитата: Sveta6 от 12 апреля 2017, 19:02:38Любовь она есть любовь что к человеку что к Богу.
Зачем тогда раскрещиваться?
Цитата: Sveta6 от 12 апреля 2017, 19:02:38хоть есть печать в паспорте хоть нет его, если чувств, любви нет, то и связи не будет!
Красиво, конечно, но в суде о любви говорить никто не будет, если штампа не существует. И наоборот, если будет развод и раздел имущества, никто не будет спрашивать о ваших глубоких моральных переживаниях.
Цитата: Sveta6 от 12 апреля 2017, 19:02:38молиться обращаться к ним уже нет желания, нет - Веры!... пустота какая-то...
О какой пустоте речь, если вы раз по раз к нему возвращаетесь и думаете? Не надо днями молиться, чтобы питать эгрегор и соответствующих существ.

Вообще вы же должны понимать, что занимаетесь раскрещиванием. И если читали тему, то знаете, что после этого желательно переходить к другой системе, которая может помочь окончательно уйти. В указанном случае системой является антиподная христианской, которая априори подразумевает хулу как атрибут связи. Не хотите - берите другой обряд, выбирайте иные Силы. Но судя по вашим словам, толку от этого не будет. Вы питаете привязанность к этому божеству и явно отвязываться не хотите. Поэтому для начала задайте себе вопрос, почему решили уйти. Отринув всякую меланхолию и романтику. Вы же не сборник Блока читаете, а серьезными вещами занимаетесь, магия лишена бантиков и цветочков, она довольно расчетлива и прагматична. С уважением.

Sveta6

Цитата: MrHellSoul от 12 апреля 2017, 20:41:25О какой пустоте речь, если вы раз по раз к нему возвращаетесь и думаете? Не надо днями молиться, чтобы питать эгрегор и соответствующих существ.

Вообще вы же должны понимать, что занимаетесь раскрещиванием. И если читали тему, то знаете, что после этого желательно переходить к другой системе, которая может помочь окончательно уйти. В указанном случае системой является антиподная христианской, которая априори подразумевает хулу как атрибут связи. Не хотите - берите другой обряд, выбирайте иные Силы. Но судя по вашим словам, толку от этого не будет. Вы питаете привязанность к этому божеству и явно отвязываться не хотите. Поэтому для начала задайте себе вопрос, почему решили уйти. Отринув всякую меланхолию и романтику. Вы же не сборник Блока читаете, а серьезными вещами занимаетесь, магия лишена бантиков и цветочков, она довольно расчетлива и прагматична. С уважением.
Благодарю Вас, Уважаемый, за мнение и внимание к моей проблеме! Уважаемый MrHellsoul! К какой силе себя отнести? Если по доброму -Добрая! До того что,  нормальный человек скажет что сумасшедшая! Если злом- то не шуточная, Дьявольская! Могу уничтожить до корня! И в такие моменты никак не скажешь по-мне что отношусь или кормлю хэ!! И мне как врачам перед операцией глоток смельного для этого не нужно! Люблю! -Уважаю!- Природу!- Землю! Могу часами общаться с Ними!... Да, Вы правы, я возвращаюсь и думаю... перед тем как ...! и это для того чтобы потом не сожалеть! Моя собственная Совесть- дороже, и все должно быть по-Справедливому! Т.е по-Моему!)) А вообще, мне самой хочется радоваться Жизни, Жить! Никого не трогать, и чтоб меня не трогали! Одни Силы меня душат с детства, а другие Силы меня вырывают из рук первых! У меня были свои планы на эту жизнь и пошла подключилась к хэ, думала там свыше сами разберутся, лишь бы по ночам спать спокойно и жить нормально днем... Но, дело не только в этом! Появились и другие проблемы нынче... С УВажением!

thunder fan

Ув. Sveta6!

А для чего именно Вам раскрещивание?Чего Вы собственно от него ожидаете?
Вы ведь можете просто не работать с ХЭ. Начните работать с другими силами, которые Вам ближе. Если ХЭ начнет активно мешать, тогда думайте о раскресте.

ЦитироватьК какой силе себя отнести? Если по доброму -Добрая! До того что,  нормальный человек скажет что сумасшедшая! Если злом- то не шуточная, Дьявольская! Могу уничтожить до корня! И в такие моменты никак не скажешь по-мне что отношусь или кормлю хэ!!
Дело не в этом. Посмотрите т.н. белые обряды -  они отнють не белые и пушистые.

Цитироватьпошла подключилась к хэ, думала там свыше сами разберутся, лишь бы по ночам спать спокойно и жить нормально днем...
Если Вы этого ожидаете от сил, с которыми работаете, то не могу вам никакую традицию назвать, в которой такое возможно, кроме м.б. того же ХЭ. Ни язычество, ни бесы не будут за Вас разбираться и не станут Вашим телохранителем. Берите свою судьбу в свои руки и действуйте. Попробуйте к Силам обращаться, посмотрите не отклик.

Deymos

Цитата: Sveta6 от 13 апреля 2017, 13:12:16К какой силе себя отнести?

К той, с которой сработаться получится. Это если вы практикуете. Если нет, то в чем суть всех этих телодвижений и текстов.
Про то, какая вы добрая или нет- просто флуд, мусор, ни к конкретной теме, ни к магии отношения не имеет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

MrHellSoul

Цитата: Sveta6 от 13 апреля 2017, 13:12:16К какой силе себя отнести?
Абсолютно согласен с тем, что описанная ода самой себе тут ни к чему. И действительно будут покровительствовать те, с кем сработаетесь.
Но вам об этом сейчас рано думать, с собой разберитесь. Ваш юношеский максимализм с течением практики сильно потухнет, поэтому сначала расставьте свои приоритеты, себя поймите. А то вы бросаетесь рвать все отношения с ХЭ, а сами описываете как его любите и пытаетесь найти этому подтверждение в лице других. Хотя прекрасно должны понимать, что здесь никто его восхвалять не будет. Поэтому действительно уделите время себе, обдумайте что хотите от этой жизни. Диагностику себе сделайте, какой негатив есть, вполне вероятно что у вас не все так радужно, а все эти ощущения своего сверхмогущества - это обычные мороки. К примеру. Начните с нейтральных колдовских практик, стихийных видов магии, попробуйте поработать с теми или иными Силами, а там видно будет. Хорошо мозги жречество чистит, может вам подойдет.

XpycTuK

Цитата: Феликс от 04 июля 2010, 08:17:50
Ритуал Отречения:

Делается это так. Уединитесь после полуночи в месте, где никто не потревожит. Нужны 3 свечи и один огарок (или другая свеча, используемая в качестве огарка). Хорошо, если свечи будут черными. Итак. Уединились, от огарка зажгите 1ую свечу. Потушите огарок, в этот день он вам больше не нужен. Поставьте свечу в подсвечник либо держите в левой руке.  Устройтесь поудобнее, но не скрещивая рук и ног. Читайте вслух сначала Обращение, а потом три раза "Шан Ечто". 

ОБРАЩЕНИЕ:
Я (имя), глашу об отречении. Отрекаюсь от бога Иеговы, от Иисуса Христа, от девы Марии, от Духа Святого, от них исходящего, от всякого святого христианского места, от места своего среди рая, от всякой христианской мысли и деяния, от милостыни и прощения господа бога. И пусть никогда не ступлю я на дорогу к спасению Христом, богом данную, и душа моя для господа навсегда исчезнет, и не услышит он более голоса моего. Да будет так во веки веков. Ибо на сие воля моя.

ШАН ЕЧТО (Отче Наш наоборот и задом наперед)
Нима! Огавакул то сан ивабзи он, еиншукси ов сан идевв ен и; мишан мокинжлод меялватсо ым и ежокя, ашан иглод шан белх. Илмез ан исебен ан окя, яовт ялов тедуб ад, еовт еивтсрац тедирп ад еовт ями ятитявс ад. Хесебег ан исе ежи, шан ечто. Енын и авалс.
Юлимоп, идопсог (3 раза)
Идар огеовт енеми; ашан ищомен илецси и итесоп, йытявс, ашан яиноказзеб итсорп, окыдалв, ашан ихерг итсичо, идопсог, сан юлимоп, ециорт яатявсерп.
Нима. Вокев икев ов и онсирп и енын и ухуд умотявс и уныс и уцто авалс.
Сан юлимоп интремзеб итявс, икперк итявс, ежоб итявс (3 раза)
Ашан ишуд ежалб, исапс и инревкс яикясв то итсичо и ын в ясилесв и идирп, юлетадоп инзиж и хигалб ещиворкос янлопси ясв и йыс едзев ежи, инитси ешуд, юлетишету инсебн юрац.
Ебет авалс, шан ежиб, ебет авалс. Нима. Сан юлимоп, хытявс хесеви еретан яеовт яытсичерп идар втилом ижоб еныс, етсирх есусии идопсог. Умоншерг енм идуб витсолим, ежоб.

Свечу оставить догорать. Потом ложитесь спать. На следующий день делаете то же самое (используя тот же огарок и 2ую свечу). И на 3ий тоже.

P.S. ШАН ЕЧТО можно распечатать и по бумажке читать. Обращение - по памяти.

Луна любая? убыль или рост или не имеет значения?

Ingunda

я не читала всю тему, возможно информация уже где-то есть в ветке,но напишу в связи с прошедшей стастной пятницей

Обряд раскрещения хорошо описан у Булгакова в Мастере и Маргарите :

"Марш игрался в честь Маргариты. Прием ей оказан был самый торжественный. Прозрачные русалки остановили свой хоровод над рекою и замахали Маргарите водорослями, и над пустынным зеленоватым берегом простонали далеко слышные их приветствия. Нагие ведьмы, выскочив из-за верб, выстроились в ряд и стали приседать и кланяться придворными поклонами. Кто-то козлоногий подлетел и припал к руке, раскинул на траве шелк, осведомляясь о том, хорошо ли купалась королева, предложил прилечь и отдохнуть.
Маргарита так и сделала. Козлоногий поднес ей бокал с шампанским, она выпила его, и сердце ее сразу согрелось..."

тоесть, прежде чем попасть на Бал Сатаны в ту же ночь страстной пятницы (когда идут муки Христовы на кресте) - нужно в эту ночь получить бесовское крещение в реке на шабаше и причастие уз рук Козлоногого. Первых христиан также крестили в реках..

Причем отец Михаила Булгакова - Афанасий Иванович Булгаковбыл доктор богословия, профессор Киевской духовной семинарии. Поэтому с детства Михаил Булгаков впитывал в себя именно умное богословие, и в том числе разбирался в обрядовой части и ЧМ.

Все основное действие романа проходит на страстной неделе. В страстную среду в Москве появляется Воланд (и покидает Москву уже в субботу - то-есть сегодня) - накануне Пасхи.

В страстную пятницу Маргарита получает от Азазаелло "Волшебную мазь" ( Азазаелло - козел отпущения), затем Маргарита преображается и летит в лес на шабаш, предварительно принеся в жертву имущество Латунского.

Тоесть описана вся обрядовая часть:

- встреча с Азазелло (козлом отпущение)
- принятие от него мази
- натирание мазью
- жертва (Латунский)
- раскрещение на Шабаше
- Бал Сатаны
- просьба
Всегда ставлю +

You

Это описывается посвящение Маргариты в ведьмы а не раскрещивание. И при чем  данное произведение к данной теме?
P.S. вы хотите пойти по стопам Маргариты чтоб за вами сам Воланд  пришел и устроил торжественный прием?))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ingunda

Цитата: You от 15 апреля 2017, 11:03:22
Это описывается посвящение Маргариты в ведьмы а не раскрещивание. И при чем  данное произведение к данной теме?
P.S. вы хотите пойти по стопам Маргариты чтоб за вами сам Воланд  пришел и устроил торжественный прием?))

Посвящение в ведьмы идет после раскрещивания. То, что Маргарита летит не сразу на Бал, а сначала на Шабаш - это и есть раскрещивание (купание и проч).

Подслушала вчера у Кураева. На ютубе у него есть хорошая лекция про Мастера и Маргариту (Кураев учился на филосовском в МГУ и много чего интересного знает=)). На ночь, засыпая поставила эту лекцию - он там именно так и говорит - что мол шабаш Маргариты - это ее раскрещивание. А Кураев прочитал не только роман, но и черновики романа, и биографию и историю Булгакова в мельчайших подробностях. И сам Кураев мистик и практик (в своей традиции) довольно уважаемый и авторитетный.
Так что, как говорят : "мопед не мой"...но мне показалось после прослушенной вчера лекции в знаменательный канун, и утренней свежей темы в ленте новых ответов "раскрещивание" - что стоит написать...

Если я ошиблась - прошу извинить и удалить мое сообщение.

На себя Маргариту не примеряю =) Не все же прочитанные книги и героев и прослушанные лекции непременно на себя примерять=). У меня в этой жизни реализация другая - по большей части аналитическая ( по крайней мере именно этому направлению стараюсь следовать). А практика - по необходимости. Без стремления к "должностям".
Всегда ставлю +

scmetterling1

Все товарищи! Дожили! А давайте тогда будем колдовать по книгам Джоан Роулинг. Расматривать на полном серьезе ценность " ритуалов"  автор которого был известным любителем морфия.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Deymos

Знаете, даже в русских сказках и приданиях есть масса иносказательных, но вполне четких указаний на магию и ее основные принципы работы. Это просто сказки, устное народное творчество, впоследствии перенесенное на бумагу. А что касаемо Булгакова, то роман явно знаковый и явно надиктованный "оттуда". Морфий как вариант контроля реального автора над Булгаковым. Автор сопротивлялся его написанию как мог, сжег первый вариант, позже говорил друзьям буквально :"Уже в Ленинграде и теперь здесь, задыхаясь в моих комнатёнках, я стал марать страницу за страницей наново тот свой уничтоженный три года назад роман. Зачем? Не знаю." В конце концов роман его убил. Там достаточно много тонких моментов, которые есть смысл для себя отметить. По раскрещиванию я не согласен, что описанное можно брать за основу, но с книгами Роулинг это рядом не стояло.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Керридуэн

Добрый день, Дамы и Господа.
Нужен совет опытных и мудрых.
Пришла пора к раскрещиванию и посвящению. Принадлежу в настоящее время к Язычеству, Викке, серая (эдакий симбиоз). В связи с этим ритуалом, возникли вопросы, ответы на которые не могу найти сама. Прошу, не оставьте без внимания))) Впереди Вальпургиева ночь - хочу приурочить к этому событию,если возможно. Знаю,что после раскреста до посвящения не должно пройти много времени.
1. Когда лучше проводить раскрещивание...убыльная луна, праздник, без разницы?
2. Когда дучше проводить посвящение...полнолуние, праздник (идеально бы совместить эти два события,но не нашла в этом году таких совпадений)? ...какой приоритет выбрать?

Так как выбираю посвящение по Степановой, возникли некоторые вопросы,которые хотелось бы уточнить.
3. На каком перекрестке читать? (Х, + или иной)
4. У ворот кладбища...зайти на кладбище или не заходя, у ворот?

Буду благодарна за ответ.

WildOrhidea

Цитата: Ingunda от 15 апреля 2017, 17:40:39
это то, что Булгаков намекает, что если кто хочет пройти ритуал раскрещивания - то СТРАСТНАЯ ПЯТНИЦА - самый что ни на есть сильный для этого день, напрямую связанный с традицией христианства.
Пасха выпадает всегда на убыльную Луну.Страстная пятница на убыли.Всё действо в Мастере и Маргарите происходило на Полнолуние.О новомодном раскрещивании там и близко речи не шло.
Цитата: scmetterling1 от 15 апреля 2017, 16:56:11
Расматривать на полном серьезе ценность " ритуалов"  автор которого был известным любителем морфия.
Автор был проводником в первую очередь.И роман этот некое откровение от Сил.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

XpycTuK

Цитата: redkaja от 22 декабря 2010, 14:42:10
Крест на перекрёсток, иконы убрать. Жечь не спешите, почитайте тему "Странности во время обряда", пользователь Саламандра там делилась своим опытом
Такой вопрос, а если нет крестика ну он там где то был в конверте мама хранила, никогда не носился мной, позже был утерян. Как мне поступить купить новый крестик в церкви для себя и на перекрёсток или раз утерян не стоит о крестике вообще думать ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status