Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Shampana

P.S.: Тот нож с которым раскрещивались и будет вашим колдовским ножом в дальнейшей работе.

Mistina

А можно попросить другого человека купить икону? В церковь не могу сама зайти. Если даже минуту там пробуду, обязательно после посещения приступ эпилепсии ударяет

laxesis

Очаков

Цитата: Mistina от 31 января 2017, 00:12:06А можно попросить другого человека купить икону
А я вообще икону для этого обряда украл, на какой-то православной выставке,и нормально прошло.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Mistina

Решила для себя твердо, что буду снимать с себя хомут крещения. Раньше это было просто желание. Как только решила точно, да, сделаю, даже крестик свой отрыла в залежах хлама, уже посчитала в какой день, на каком именно кладбище. И тут началось..... Ни с того ни с сего иногда будто у меня в голове кто то строго говорит: Не вздумай. Появился непонятный страх, к кладбищам всегда относилась спокойно. А тут будто сама картинка кладбища перед глазами встает и ужас накатывает.
Задала вопрос на Таро, примут ли ТС к себе. Ответ Да.
Подтолкнуло меня еще сделать диагностику защиты. На природной защите выходит, что защита Ангела-Хранителя. Может ли этот наглец мне в голове такой сумбур наводить, шоб не рыпалась?

Delalah

Цитата: Mistina от 11 февраля 2017, 00:25:45
Может ли этот наглец мне в голове такой сумбур наводить, шоб не рыпалась?
ХЭ ещё и не то может вытворять. Кого - то запугивает, мне вот на совесть пытался давить просто за мой интерес к этой теме. Он вообще способен  проявлять чудеса изобретательности лишь бы удержать человека.

P.S. простите, что за обряд раскрещивания на кладбище ?

Хотела спросить у знающих. ХЭ против магии в любых её проявлениях. Мне он не мешает пока ( ключевое слово - пока ), но ведь все - равно же решит когда - то поставить меня, так сказать, на место. Или нет ? Или возможны с ним отношения : он мне, я - ему. То есть я не ухожу из ХЭ, а он не сует свой нос в мои дела, касающиеся магической практики ? Так возможны ли с ним на постоянной основе такие прохладные партнерские отношения ?  Или все равно рано или поздно с ним придётся рвать ?
Признаться, почему то постоянно жду от ХЭ какой - нибудь подлянки из - за угла. Это очень изматывает.

Ienna

Цитата: Delalah от 11 февраля 2017, 16:33:16
ХЭ ещё и не то может вытворять. Кого - то запугивает, мне вот на совесть пытался давить просто за мой интерес к этой теме. Он вообще способен  проявлять чудеса изобретательности лишь бы удержать человека.

P.S. простите, что за обряд раскрещивания на кладбище ?

Хотела спросить у знающих. ХЭ против магии в любых её проявлениях. Мне он не мешает пока ( ключевое слово - пока ), но ведь все - равно же решит когда - то поставить меня, так сказать, на место. Или нет ? Или возможны с ним отношения : он мне, я - ему. То есть я не ухожу из ХЭ, а он не сует свой нос в мои дела, касающиеся магической практики ? Так возможны ли с ним на постоянной основе такие прохладные партнерские отношения ?  Или все равно рано или поздно с ним придётся рвать ?
Признаться, почему то постоянно жду от ХЭ какой - нибудь подлянки из - за угла. Это очень изматывает.

Я лично бы посоветовала все-таки порвать отношения с ХЭ.Даже,если и раньше у вас связь была минимальная,лучше освободиться от любого подобного контакта.И ожидать все время подвоха со стороны ХЭ...Это не очень приятно,согласитесь.Отрекайтесь и просите покровительства более подходящих Вам сил.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Mistina

Delalah

Mistina

Цитата: Delalah от 12 февраля 2017, 12:05:31
Обряд от Велеяра проводится на перекрестке. Или я не права ?
А после него проводят посвящение на кладбище

Delalah

Цитата: Ienna от 11 февраля 2017, 23:34:04
Я лично бы посоветовала все-таки порвать отношения с ХЭ.Даже,если и раньше у вас связь была минимальная,лучше освободиться от любого подобного контакта.И ожидать все время подвоха со стороны ХЭ...Это не очень приятно,согласитесь.Отрекайтесь и просите покровительства более подходящих Вам сил.
Вы правы, я сама чувствую, что на двух стульях я не усижу. Хотя и хотелось бы обойти углы.

Ienna

На самом деле очень мало людей,за удержание которых ХЭ станет бороться.Это должны быть очень значимые для эгра люди.А,если до такой степени связи,как правило,далеко,то не стоит беспокоиться особо за то,что можно что-то получить от ХЭ в виде наказания.В большинстве случаев ХЭ абсолютно все равно.Но,во избежание любых но...конечно,лучше оборвать все привязки,даже,если они и не ощущаются.У Вас все получится.Не бойтесь)
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Очаков

Цитата: Ienna от 12 февраля 2017, 22:07:19На самом деле очень мало людей,за удержание которых ХЭ станет бороться.Это должны быть очень значимые для эгра люди.А,если до такой степени связи,как правило,далеко,то не стоит беспокоиться особо за то,что можно что-то получить от ХЭ в виде наказания.В большинстве случаев ХЭ абсолютно все равно.Но,во избежание любых но...конечно,лучше оборвать все привязки,даже,если они и не ощущаются.У Вас все получится.Не бойтесь
Поделитесь пожалуйста информацией,как определить степень "значимости" для ХЭ?

Ienna

Цитата: Очаков от 12 февраля 2017, 22:24:08
Поделитесь пожалуйста информацией,как определить степень "значимости" для ХЭ?

Ну не я первая говорю,что как ТС,так и любым иным силам нет заинтересованности в человеке,которому на данный эгрегор безразлично,кто никак себя не проявляет.Кому больше ХЭ может в наказание дать по голове:монахине,действительно верующей,молящейся,но при том,не единожды поступающей в противоречии с ХЭ,или человеку,который не верил,не молился,кому на отношение ХЭ...как-то совсем все равно?....Тут ответ несложен.Я именно о том и веду речь.

Очаков

Цитата: Ienna от 12 февраля 2017, 22:38:38человеку,который не верил,не молился,кому на отношение ХЭ...как-то совсем все равно?.
Это все про меня,но готов поспорить-ХЭ я был действительно безразличен как и он мне,ровно до момента начала поста угрозы,кошмары,болезни,неудачи,конфликты,потери,за девять дней поста негатива вылилось столько сколько не получил за несколько лет,плюс вдобавок ко всему чуть не лишился ноги с крестом под пяткой.Все это позволяет мне сделать вывод,что ваша теория ошибочна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status