Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

annunak

В магии каждый сам за себя так что делайте то что вам нужно а дочь ваша она же не жертва
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

Анисия

У вас очень зыбкая почва под ногами, сами не раскрещены, а только собираетесь. Вы как мать ее покровитель, в том числе ваши покровители и ее автоматически. Пока вы на перепутье и она будет на перепутье, т.к своего права выбора у нее пока нет. Поэтому если хотите обезопасить чадо - начните с себя
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ПИНК

Цитата: Ametista от 10 декабря 2016, 01:47:50Я и сама собираюсь раскрещиваться,а дочь свою покрестить и вовсе не дала,хотя мои родители и настаивали.Я её хочу посвятить в Северную Традицию.Но дело в том,что скоро придется выходить из декрета на работу,и родители запросто смогут в моё отсутствие дочь в церковь потащить.Так вот,если я её посвящу в СТ,а потом её окрестят,то что произойдёт?
Аметиста, спешка хороша во время ловли блох. Вам не нравится, что ваши родители проявляют насилие по отношению к вашему дитенышу, определяя ему веру. Так же точно хотите поступить и вы (яблоко от яблони,,,). Вы раскрещивайтесь сами, коль вам нужно, а дитя закрывайте собой, Матерью, пусть растет, развивается, идет своим путем, может, ей ваши руны вообще не нужны? А так: вы решили, ваши родители решили, не боитесь младенца вместе с водой выплеснуть? Удачного вам выбор.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Ametista

Цитата: Анисия от 15 декабря 2016, 00:02:49
У вас очень зыбкая почва под ногами, сами не раскрещены, а только собираетесь. Вы как мать ее покровитель, в том числе ваши покровители и ее автоматически. Пока вы на перепутье и она будет на перепутье, т.к своего права выбора у нее пока нет. Поэтому если хотите обезопасить чадо - начните с себя
Дело в том,что никакого перепутья как раз таки нет.Я с хэ никогда не контактировала.Покрестили меня в младенчестве,потому как "так все делают".В церкви была за всю жизнь раза три,да и то в процессе экскурсий...Для меня это вполне осознанный шаг,и до недавнего времени вопрос был только в технических  деталях.
Цитата: ПИНК от 15 декабря 2016, 17:04:14
Аметиста, спешка хороша во время ловли блох. Вам не нравится, что ваши родители проявляют насилие по отношению к вашему дитенышу, определяя ему веру. Так же точно хотите поступить и вы (яблоко от яблони,,,). Вы раскрещивайтесь сами, коль вам нужно, а дитя закрывайте собой, Матерью, пусть растет, развивается, идет своим путем, может, ей ваши руны вообще не нужны? А так: вы решили, ваши родители решили, не боитесь младенца вместе с водой выплеснуть? Удачного вам выбор.

Благодарю за мнение,но я не собираюсь ей ничего навязывать.А уж тем более заставлять заниматься рунами.Вопрос для меня состоит в том,чтобы защитить её от перекрытия каналов хэ через крещение и позволить ей развиваться как положено.А там пусть хоть в кришнаитки подаётся,это её право.
Земля - моё тело,
Вода - моя кровь,
Воздух - мои желания...

Rainbow mod

Собираюсь провести ритуал раскрещивания.
Немного предыстории: первый раз крещена была в 16 лет за компанию так сказать, второй раз крестилась в 33 года, крестилась осознанно, потому как очень хотела ребенка и никак не получалось, после повторного крещения, через несколько лет родился у меня ребенок - это вкратце.
Спустя еще несколько лет я повернулась таки лицом к магии (с 14 лет бегала сама от себя, практиков по жизни встречала и все мне говорили, что силой пользоваться надо и тд).
Попробовала, поработала, отклик получила хороший от рун и с бесами получается, но еще продолжаю налаживать контакт.
Вопрос вот в чем: если я раскрещусь, а ребенок мой останется крещенным, не повредит ли мой уход от хр. эгрегора моему ребенку, не отыграется ли он на нем?

Велизар

Цитата: Rainbow mod от 15 декабря 2016, 22:19:45
Немного предыстории: первый раз крещена была в 16 лет за компанию так сказать, второй раз крестилась в 33 года, крестилась осознанно, потому как очень хотела ребенка и никак не получалось, после повторного крещения, через несколько лет родился у меня ребенок - это вкратце.
Спустя еще несколько лет я повернулась таки лицом к магии (с 14 лет бегала сама от себя, практиков по жизни встречала и все мне говорили, что силой пользоваться надо и тд).
Попробовала, поработала, отклик получила хороший от рун и с бесами получается, но еще продолжаю налаживать контакт.
Вопрос вот в чем: если я раскрещусь, а ребенок мой останется крещенным, не повредит ли мой уход от хр. эгрегора моему ребенку, не отыграется ли он на нем?
здесь проблема даже не в том, что Ваш ребенок останется крещеным... Хуже всего, что Вы покрестились, чтобы получить этого ребенка, т. е. обратились за помощью к соответствующему эгрегору, и если рождение Вашего чада произошло не без помощи ХЭ, то Ваше раскрещение и подключение к конкурирующему эгрегору может быть чревато для Вас, и что самое страшное - для Вашего ребенка, как говориться "бог" дал - "бог" взял... Такие случаи уже происходили.
Ни в коем случае не хочу Вас пугать, но задуматься есть над чем. Принимая такое серьезное решение Вы должны быть полностью уверены в своем выборе, и осознавать все его последствия.
Время, когда охотились на нас прошло..., теперь наша очередь...

Rainbow mod

Цитата: Велизар от 16 декабря 2016, 11:31:10Такие случаи уже происходили.
Да, я так и предполагала. Что ж придется оставить тему посвящения другому эгрегору, рисковать я точно не буду. Буду работать так же, как и сейчас. Благодарю за ваше мнение. +++

Очаков

Цитата: Велизар от 16 декабря 2016, 11:31:10самое страшное - для Вашего ребенка, как говориться "бог" дал - "бог" взял... Такие случаи уже происходили.
"Бог"-может взять и просто так,без всякой вины,даже у людей которые расшибают ему лоб в молитвах,такие случаи тоже происходят.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

cih1014

чего еще Вам не хватает?!

Rainbow mod

Цитата: cih1014 от 16 декабря 2016, 16:36:02чего еще Вам не хватает?!
Не хотелось быть слугой двух господ, все банально.

You

Цитата: Rainbow mod от 16 декабря 2016, 19:35:20
Не хотелось быть слугой двух господ, все банально.

это один эгрегор, разные его стороны
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Велизар

Цитата: Очаков от 16 декабря 2016, 16:31:48
"Бог"-может взять и просто так,без всякой вины,даже у людей которые расшибают ему лоб в молитвах,такие случаи тоже происходят.
мой пост предназначался для ув. Rainbow mod, и конкретно для ее ситуации. А на что в общем способен "бог" каждый из нас ощутил на своей шкуре не единожды...
Цитата: You от 16 декабря 2016, 19:59:50
это один эгрегор, разные его стороны
на основании чего сделали такие выводы? не поделитесь информацией?
Время, когда охотились на нас прошло..., теперь наша очередь...

You

Цитата: Велизар от 16 декабря 2016, 20:28:04
мой пост предназначался для ув. Rainbow mod, и конкретно для ее ситуации. А на что в общем способен "бог" каждый из нас ощутил на своей шкуре не единожды... на основании чего сделали такие выводы? не поделитесь информацией?
подсказали более опытные, да и после понимание пришло, у каждого эгрэгора  есть свои стороны, ЧМ основано на Темной ипостаси, и вообще белое не значит хорошее, а черное не значит плохое и наоборот,  в церкви много порч делается и что  Светлые так сказать закрывают на это глаза? - Или все таки позволяют это делать? как думаете?И одно друргое дополняет,  где то недавно прочитала на форуме высказывание-шутку мол никто так не гонит в церковь как Дьявол, или вы думаете ХЭ белый пушистый? Буду рада услышать мнения, может ошибаюсь в своем понимании, но все намного глубже ИМХО  те же церковные порчи - очень сильные. Раскрест тут как выбор своего направления четкого, отречение от одной стороны светлой этого эгрегора. Могу ошибаться, я на истину не претендую. Я раскрест проводила, не жалею, недавно была у меня паника - что ХЭ вспомнил обо мне именно светлая так сказать воцерковленная сторона - несколько страниц назад, думала почему резко вспомнили обо мне через год если после раскреста я успешно обращалась к Темным, ничего подобного не было как бы закрытия что я чувствовала, как оказалось- была порча на голову с мороком - никакой ХЭ не перекрывал меня от "злого Дьявола потому что скучает и любит", и сделана она была как раз таки с помощью белой так сказать стороны. То же веретничество основано на атребутике ХЭ только наоборот, черные иконы и тд, 2 стороны 1 медали. И за то и за то надо платить при обращении - а нет платы - сами возьмут - при ЧМ понятно что и как, в церкви- цсвечи, пожертвования, а нет помогут но спрос будет, и там и там есть люди в которых Силы заинтересованы и помогают, или наоборот некоторые моляться моляться на коленях и существуют а не живут, а кто то порчи делает и все ок, все зависит от степени взаимодействия и взаимовыгоды с Силами. Все строго ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

laxesis

потому как очень хотела ребенка и никак не получалось, после повторного крещения, через несколько лет родился у меня ребенок
У вас же ребенок появился не сразу после крещения - не через несколько недель или месяцев, а через несколько лет. что-то хэ долго и мучительно ,,рожал" выполнение просьбы, если вообще выполнял. может просто по судьбе было родить во столько то лет.
раскрещивайтесь, когда будете к этому готовы))))

Очаков

Цитата: Велизар от 16 декабря 2016, 20:28:04А на что в общем способен "бог" каждый из нас ощутил на своей шкуре не единожды...
Я на своей  шкуре ощутил,что он не способен-НИ НА ЧТО!Мои дети крещеные,я раскрещен-кроме обещаний армагеддона для моей семьи во снах-,НИ ЧЕГО!А жить в страхе и оглядываться, в ожидании кары от мифического божка-это не мой путь.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status