Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Name13 от 09 ноября 2016, 21:44:46также сомневаюсь по поводу 6 пункта(отречение от рода).. с одной стороны я хочу иметь поддержку от своих умерших родственников, хочу унаследствовать их силу и знания,  уверенна что на протяжении дальнейшей жизни буду не раз к ним обращаться. насчёт тех кто живы, я тоже их люблю, не хочу потерять с ними  связь, но во первых вся моя семья крещённая, все верующие
Значит не отрекайтесь,это не всегда в пользу
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

cih1014

Цитата: Name13 от 10 ноября 2016, 17:02:30
по моим ощущениям - самое время.
Вы в какой "традиции" практикуете?

Велизар

многие практики раскрещивались опустив 6й пункт обряда. и я бы опустила, но  не хочу потерять связь с умершими родственниками..
но раз в обряде это есть значит не нужно ничего менять..
хотелось бы чтобы кто-то дал совет как правильнее сделать
6-й пункт обряда стоит оставлять если Вы действительно планируете посвятить остаток своей жизни служению Тьме... Это очень важный шаг, и делать его или нет - решать только Вам. Практикующим ЧМ лишь как средство решения своих проблем, возможно и нет необходимости в такой серьезной клятве...
Что касается моего личного опыта, то я этот пункт оставил, и результатом был весьма доволен: мое отношение к родственникам (роду), да и ко всему меня окружающему изменилось..., оно не то, что отошло на второй план, а скорее перестало иметь такую значимость, какую имело раньше. Главное правильно распорядится такими изменениями...
И не забывайте, что слова в обрядах, а уж тем более таких, это не просто слова... Вы должны вкладывать душу, произнося их, делать это искренне и с пониманием того, что Вы говорите.
Время, когда охотились на нас прошло..., теперь наша очередь...

Name13

Цитата: cih1014 от 11 ноября 2016, 13:15:45Вы в какой "традиции" практикуете?
Чернокнижие
ув.  Практики, скажите во время ношения креста под пяткой можно/нужно ли читать какие то молитвы? например шан ечто либо 32 псалом?

Zachary

Разве это не зависит больше от веры? можно же не раскрещиваясь поменять себя 
Бери свое.

zhensvetlana

Цитата: Name13 от 12 ноября 2016, 21:00:03ув.  Практики, скажите во время ношения креста под пяткой можно/нужно ли читать какие то молитвы? например шан ечто либо 32 псалом?

Обязательно читайте!
Aut viam inveniam, aut facia.

cih1014

Цитата: Name13 от 11 ноября 2016, 23:22:21
Чернокнижие
с таким взглядом на некоторые вопросы, Вы не ту "традицию" выбрали. имхо.

Name13

Цитата: zhensvetlana от 12 ноября 2016, 22:28:39
Обязательно читайте!

Какие молитвы нужно читать?
Цитата: cih1014 от 12 ноября 2016, 22:40:15
с таким взглядом на некоторые вопросы, Вы не ту "традицию" выбрали. имхо.
Потому что я новичок, я просила совета, как поступить в данной ситуации
И лучше  несколько раз переспросить чем один раз наступить.

zhensvetlana

Цитата: Name13 от 12 ноября 2016, 23:13:32Какие молитвы нужно читать?

Лично я на протяжении 9 дней утром и вечером читала: Обращение и Шан ечто.
Aut viam inveniam, aut facia.

cih1014

Цитата: Name13 от 12 ноября 2016, 23:16:15
Потому что я новичок
Цитата: cih1014 от 10 ноября 2016, 15:29:01
рано Вам раскрещиваться. не созрели ни морально, ни физически...

Анисия

Цитата: Name13 от 10 ноября 2016, 17:02:30многие практики раскрещивались опустив 6й пункт обряда. и я бы опустила, но  не хочу потерять связь с умершими родственниками..
не той силы этот обряд чтобы нарушить родовые связи
это скорее демонстрация вашего намерения - что работа с ними и они для вас важнее ваших кровных уз.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

You

Цитата: Анисия от 14 ноября 2016, 18:05:40
не той силы этот обряд чтобы нарушить родовые связи
это скорее демонстрация вашего намерения - что работа с ними и они для вас важнее ваших кровных уз.
согласна, родовые связи не нарушаются и родовой негатив тоже никуда не девается - быди в теме распросы. После раскреста негатив как был так и остался.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Очаков

Цитата: You от 14 ноября 2016, 18:14:39согласна, родовые связи не нарушаются и родовой негатив тоже никуда не девается - быди в теме распросы. После раскреста негатив как был так и остался.
После раскреста (с 6-м пунктом),проводил диагностику сам, и обращался к мастеру-моя мать везде выпадает как бездетная,был крестник-он тоже отвалился,но у меня с ними нет общения и никаких контактов ,вообще в течении года.На основании этих фактов я считаю,что возможно этим обрядом пусть не порвать,но нарушить родовые связи.Ни в коем случае не подвергаю сомнению ваш опыт,но на физе у меня к ним абсолютное равнодушие. 
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Sola Ignis

Цитата: zhensvetlana от 17 мая 2016, 17:52:34
В первую очередь хочу попросить разрешения наших Ув.Модераторов разместить данный пост... если нельзя, удалите пожалуйста.
Во вторых, хочу поблагодарить всех Ув.Практиков, которые выкладывали  свои наработки в процессе раскрещивания, т.к. я взяла за основу многое из Вашего опыта!

Свой ритуал я проводила в Вальпургиевую ночь, до этого у меня был 9-ти дневный пост (вода и черный хлеб) и на протяжении 9 дней читала:
...
Посвящение в традицию. После раскрещивания желательно пройти посвящение в ту традицию, которую вы для себя выбрали. Раскрещивание - это не посвящение. Когда пройти посвящение – тут каждый сам решает, индивидуально.
Уважаемые практики! Я так понимаю данное раскрещивание от рода не отсекает?

annunak

Елси кто хочет работать в чм традициях то раскрещивание это на мой взгляд обязательно включая 6 пункт по Велеяру иначе нечего и лезть в это далеко
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status