Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Сорока

Расскажу и я) Впечатлений ОЧЕНЬ много!
Раскрещивалась позавчера. Сам текст, как раньше писала, чуть приспособила под собственные ощущения, в итоге получились 7 пунктов (от рода не отрекалась): в первом отреклась от бога отца, далее по тексту и, седьмым у меня получился шестой пункт, видоизмененный так: "Отрекаюсь я раба(имя) от Духа Святаго, истинно клятвою клянуся, и обещаюся, и прирекаюся ..."

С текстом определилась быстро, но всё же что-то тянула...уже приуныла, думала, что ещё буду ждать (спрашивается чего?)) и вот занимаюсь я своими делами и в голове четкая мысль: "сегодня или никогда", тут же крест под пяту (мой, крестильный, ни дня не ношеный, валялся в закромах). Призвала Силы, сказала от чего на время поста зарекаюсь (в моем случае, от всего кроме одного сырого овоща в день и воды). Очень сильно просила указать мне перекресток: долго думала, вынесла себе все мозги, в общем, как многие...и вот когда стала отпускать, распахнула окна на балконе и вижу: тётка с собакой идут строго по тому маршруту (кустами! там не ходят, полно дорожек) как я хожу на свой "родной" перекресток, потом останавливается именно на нём, крутится несколько секунд и уходит...я почувствовала, что мне чётко и ясно показали куда и во сколько явиться (обернулась на часы -это всё ровно в 3:00 происходило).

Пост: в отношении еды представлялся тяжелее, но прошёл легко, как оговаривала, так и сделала. А в остальном были большие странности: первый и второй день была ужасная сонливость : спала по 12 часов и очень беспокойно, ни чего не снилось конкретного, но очень неприятные ощущения, сил хватало встать с постели, умыться и съесть своё "меню", а потом я просто доползала до дивана, садилась и почти сразу засыпала ещё на 8-9 часов...не было никогда такого...когда к концу второго дня, в полуобморочное сознание, доехало, что это хэ...я закипела..громко вслух, ото всей души и таким многоэтажным, попросила его по известному адресу, при том ещё топала левой пяткой с крестом)))...и я не знаю, что случилось после, но меньше чем через час я пришла в абсолютную норму.
Дальше больше...на третий день, я была бодрая и даже с отличным настроением, решила пойти за нитками, а по дороге к магазину у нас церковь, я ходила мимо неё всю жизнь и ничего не происходило, дорога абсолютно ровная, в тот день была ещё идеально вычищенная и сухая, обувь на мне нормальная...и по пути обратно я спотыкаюсь, объективно, на ровном месте, и так сильно падаю на колени!!! :o у меня остались на них такие синяки и ссадины, будто я летела, как в детстве, по асфальту...и прямо рядышком - через дорогу- она, "прелестная"...я когда дома увидела свои ноги..вытащила из под пятки крест и несколько раз шарахнула по нему молотком..но он не развалился!! :o со всеми нецензурными отправила обратно в носок, и пошла заниматься ногами, думала только о случившемся и о пластырях...и непонятно откуда в голове и перед глазами с каким-то нереально диким звоном и огромными буквами слово: РАСКРЕЩЕНА ...вот кто/что это был/было?!.. знаки? Был только вечер третьего дня. Пост я, естественно, продолжила. Из дома больше не выходила, и чувствовала себя очень-очень хорошо, временами прямо радость накатывала, ждала как раздроблю икону так, как ждут новый год в детстве ) А крест ещё ухитрился разорвать мне два очень плотных носка и порядочно натёр ногу. В остальном до обряда приключений больше не было.

День обряда: хляби небесные разверзлись)) весь день с неба валила масса из снега и дождя, к вечеру просто лило стеной. На меня стала находить нервозность...икона, что была приготовлена для обряда ещё весной, хранилась у меня в дальнем углу обернутая фольгой, я прекрасно помнила как и куда её положила, и вот пошла я за ней...а её нет (понятно, что нервы), но я перевернула все пакеты, рыла часа два и не могла найти...она глубоко провалилась между двух полок и там застряла...я еле-еле её вытащила, задействовала все ножи и вилки...настроение было ещё то...но УЖАС  вперемешку С ПАНИКОЙ на меня нашли, тогда, когда уже почти перед обрядом я её развернула...я понимаю, что мне просто не хватит физически сил её разбить, она мне помнилась меньше и тоньше, чем была..я истерически стала думать что делать - идеальным вариантом показалось сжечь, но лило как из ведра, лужи из снега и грязи по уши, стала думать во что её можно сунуть, чтобы можно было поджечь и закрыть сверху, но она не помещалась ни в одну металлическую посуду, буквально 2-3 см не хватало, мешали края...шок.. и тут меня как по голове ударили, хватаю свечку, призываю Силы, несколько капель крови на нее, так и прошу пойти со мной ...и за минут 7-8 я совершенно спокойная встаю, беру её как есть, беру текст и невероятно уверенно собираюсь...почему-то на ум пришли тряпочные балетки, обула на босу ногу, назло врагам)) и в буквальном смысле, с гордо поднятой головой, пошла...выйдя из подъезда понимаю, что ни снега, ни дождя нет (выйти и спустится на лифте 2-3мин))...пришла на перекресток, оплевала физиономию и шваркнула на землю, и слышу как на ветку строго над моей головой села ворона и несколько раз, но не громко, прокаркала и сидит, не улетает...меня она обрадовала) в текст я подсматривала, но зато не запнулась, крест выкинула,  икона валялась в грязном месиве, я её топтала, но думаю:"ведь мало", и мне как тыкают: "под дерево", и тут я вошла в раш...разулась))) отпинала её к нему ногами и прямо мысом расковыряла мокрую землю и туда её, присыпала тоже голыми ногами,той же землёй и потопталась сверху...домой так и пошла босяком, как ни странно, не обо что не порезалась и царапин даже нет..
Во время обряда, когда читала текст я чётко почувствовала что за спиной стоят, НО не как бывает, а именно с правой стороны, очень прямо тяжелое что-то...я как перед пересеченными взглядами - сверху ворона, сзади справа!!! нечто... это нечто осталось за спиной и когда я топтала, плевала, закапывала...но оно пошло за мной домой!! после порога подъезда чуть ослабло, порог в холл - меньше, в квартиру - ещё меньше, но оно оставалось...такого не было у меня вообще никогда...спать я конечно не смогла лечь. Снова к свече, Шан Ечто несколько раз прочла и успокоилась, но добавилось новое чувство, уже по левую сторону, неприятия не вызывало...это как очень большой коридор, открытое большое пространство, не с чем даже сравнить...очень легкое ощущение. Спать легла только утром, спала до позднего вечера, совсем ничего не приснилось. А вот когда я встала, я вообще не нахожу ни каких объяснений :o мои колени с синяками, им ещё месяц сходить, а там едва заметные пятна!!! Если бы я своими глазами не видела, я не поверила бы в жизни! У меня объяснений нет!

Сейчас ощущения по правую сторону почти прошли, как что-то тает медленно, как дым расходится, а по левую остались. Есть ещё чувство, что я как батарейка, как, простите, амфом закинулась, очень мало ем, от кофе как отвернуло, но очень много энергии и я почему-то постоянно улыбаюсь) вроде бы и повода нет, а как дурочка, хочется улыбаться)

Вот так у меня сложилось. Мало времени прошло совсем, пока не понимаю, свершилось или нет)                                                       
Только к Нему она - вечна.

Neadna

А меня вот совсем обряд раскрещивания Велеяра не впечатлил. Как будто прочитала просто текст в газете новости, даже нигде не ёкнуло.
Отчитка 32 псалом и переделанный Loyoly обряд (где в ванной) куда более ощутимее проходит.
У меня бывают такие обряды, которые никак не цепляют. Как правило их больше и не делаю. Я конечно не сомневаюсь, может и на самом деле он кому то ХЭ-привязки оборвал и жизнь поменял, но мне не понравился в общем.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Mistina

Я хочу сделать раскрещивание себе, но читала, что у некоторых это било по их детят. Но у меня ребенок некрещеный, переругалась со всеми христанутыми родственниками и отказалась наотрез крестить. И вот если она у меня некрещеная, можно ли не опасаться удара по ней от христ. эгрегора?

Анисия

Цитата: Mistina от 05 ноября 2016, 19:55:51И вот если она у меня некрещеная, можно ли не опасаться удара по ней от христ. эгрегора?
если Хэ заинтересован именно в вас то бить будут по самому больному/ценному - чтобы вразумить, предотвратить "побег" и вернуть.  Просто для большинства дети самое ценное, поэтому через них вами легче манипулировать. Хэ абсолютно без разницы крещен ваш ребенок или нет. Но в таких случаях хорошо помогает отчитка по 32 псалму и регулярные заупокойные помины себя у Хэ + непреклонное следование по выбранному пути, со временем отстанут, если не будете вестись.
Но это опять же если Хэ имеет на вас виды. Есть толпа людей которые раскрещивались и никак это не ощутили на своей жизни
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

You

Цитата: Анисия от 07 ноября 2016, 02:17:46
если Хэ заинтересован именно в вас то бить будут по самому больному/ценному - чтобы вразумить, предотвратить "побег" и вернуть.  Просто для большинства дети самое ценное, поэтому через них вами легче манипулировать. Хэ абсолютно без разницы крещен ваш ребенок или нет. Но в таких случаях хорошо помогает отчитка по 32 псалму и регулярные заупокойные помины себя у Хэ.
Но это опять же если Хэ имеет на вас виды. Есть толпа людей которые раскрещивались и никак это не ощутили на своей жизни

а может ли быть такое что через год вспомнил? я год назад раскрестилась но видимо не до цонца и тут по диагностике ХЭ выпадает да и вразумить хочет: перекрыли финансы(никакая магия что у меня до этого с деньгами не работает), и вообще магия перестала работать, пить перестала, и даже формули на обрыв привязок к ХЭ- конечно не обрывают но начинает болеть голова как будто на голову железную тяжелую шапку одели, чувствую себя под стеклянным куполом..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Анисия

Цитата: You от 07 ноября 2016, 02:21:31а может ли быть такое что через год вспомнил?
больше похоже на порчи через Хэ
или если вы например работали с родом (чистки и т.д) а у вас там христанутые были - могут полезть с нравоучениями
или сами если посещали какие нибудь "святые места" или монастыри
через хэ нет желания работать? молитвы какие нить почитать?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

You

Цитата: Анисия от 07 ноября 2016, 02:25:23
больше похоже на порчи через Хэ
или если вы например работали с родом (чистки и т.д) а у вас там христанутые были - могут полезть с нравоучениями
или сами если посещали какие нибудь "святые места" или монастыри
через хэ нет желания работать? молитвы какие нить почитать?
может быть, за порчи не знаю надо перепроверить, места не посещала, в малолетстве была христианкой читала молитвы- и  заговоры работали ХЭ на воду отлично, отклык был( в 20 лет), но в душе  всегда тяготела к Темным, и ЧМ мне былиже, 5 лет я уже ХЭ не трогаю, год назад был раскрест, Темные откликались, а тут что то резко с сентября как туман белый, как вакуум - я как ощущаю так и говорю, вроде перекрыто  но ни негатива ничего не чувствую - а у меня были и сглазы и покойники и приволроты - я знаю как это негатив каково- давно все сняла а счас- чувствую нормально себя, только вот денег, лички нет - все вроде отрубило резко, я еще с таким не сталкивалась и не знаю что и делать, как ни странно начали в фильмах картины попадаться где исцеляются с помощью ХЭ итд, в ХЭ меня не тянет я свой путь выбрала- но лезут в голову мысли напиться святой воды холодной много, вроде мороки какие то,и вообще приходят в голову психануть и кинуть магию и тд раз ничего не получаеться, пишу и аж голову сдавливает
Aut Vincere Aut Mori

Анисия

я вам в трактовках ответила
на откат провертесь
Цитата: You от 07 ноября 2016, 02:32:08исцеляются с помощью ХЭ
кого то порченого вами могли исцелить

emely

Цитата: You от 07 ноября 2016, 02:32:08я еще с таким не сталкивалась и не знаю что и делать, как ни странно начали в фильмах картины попадаться где исцеляются с помощью ХЭ итд,
Опять ОН.) Вот паскуда, своими мультиками детей пугает, знаки шлет! Смешно смотреть на это. Колдунам пришли они тебя услышат!) За границей на весь торс наколки встречаются Fakc me Jesus перевод.. простите великодушно "Трахни меня Иисус" и на весь мир папу римского хулят и никто не боится наказания ВС. Общество просто такое у нас под страхом гнета жить. Вы просто боитесь не отступайте, бывало и хуже у нас не придавайте Силы отступите, уходите никто держать не станет.

You

Цитата: emely от 07 ноября 2016, 15:48:37
Опять ОН.) Вот паскуда, своими мультиками детей пугает, знаки шлет! Смешно смотреть на это. Колдунам пришли они тебя услышат!) За границей на весь торс наколки встречаются Fakc me Jesus перевод.. простите великодушно "Трахни меня Иисус" и на весь мир папу римского хулят и никто не боится наказания ВС. Общество просто такое у нас под страхом гнета жить. Вы просто боитесь не отступайте, бывало и хуже у нас не придавайте Силы отступите, уходите никто держать не станет.

при чем тут страх, мультики, дети, и тд, я сказала что наблюдаю последнее время. Где речь идет о страхе от ВС ?
Aut Vincere Aut Mori

cih1014

Цитата: Gulyaka от 03 ноября 2016, 16:42:26
Связь с эгрегором через крестников остаётся?
раскрещенного человека не беспокоят подобные вопросы, априори!

emely

Цитата: You от 07 ноября 2016, 16:06:59при чем тут страх, мультики, дети, и тд, я сказала что наблюдаю последнее время. Где речь идет о страхе от ВС ?
Перечитайте, может быть поймете о чём и что при чём. Хотя, если не сужденно..то не откроется.

Name13

прочитала всю ветку в теме "Раскрещивание от Велеяра" (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,240.0.html),
многие пишут что перед началом 9-дневного поста делают призыв Сил, оговаривают условия поста и просят сил для того чтобы выдержать этот пост и успешно пройти раскрещивание.

скажите как правильно сделать призыв Сил?

также сомневаюсь по поводу 6 пункта(отречение от рода).. с одной стороны я хочу иметь поддержку от своих умерших родственников, хочу унаследствовать их силу и знания,  уверенна что на протяжении дальнейшей жизни буду не раз к ним обращаться. насчёт тех кто живы, я тоже их люблю, не хочу потерять с ними  связь, но во первых вся моя семья крещённая, все верующие
а во вторых не хочу чтобы в результате моих работ они приняли негатив

cih1014

Цитата: Name13 от 09 ноября 2016, 21:44:46
также сомневаюсь ...
Цитата: Name13 от 09 ноября 2016, 21:44:46
а во вторых не хочу чтобы в результате моих работ они приняли негатив
рано Вам раскрещиваться. не созрели ни морально, ни физически...

Name13

Цитата: cih1014 от 10 ноября 2016, 15:29:01рано Вам раскрещиваться. не созрели ни морально, ни физически...
по моим ощущениям - самое время. 
многие практики раскрещивались опустив 6й пункт обряда. и я бы опустила, но  не хочу потерять связь с умершими родственниками..
но раз в обряде это есть значит не нужно ничего менять..
хотелось бы чтобы кто-то дал совет как правильнее сделать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status