Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

кабачок

Цитата: You от 07 октября 2016, 22:26:24
я делала по Велеяру все как описано,  после обряда и Иродианой желание не сбылось конечно но ситуация была как бы не плохая - обошлось но с ущербом
Насчет обряда самого еще вопрос: в отречении везде стоит мужской род ("сын", "собеседник" и т.д) вы заменяли на женский когда читали? Нигде найти не могу на этот счет..

Insolence

Цитата: кабачок от 08 октября 2016, 09:42:31
Насчет обряда самого еще вопрос: в отречении везде стоит мужской род ("сын", "собеседник" и т.д) вы заменяли на женский когда читали? Нигде найти не могу на этот счет..
Конечно надо заменять, как и в других заговорах, где употребляется мужской род,если Вы женщина.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

кабачок

А возможно ли после раскрещивания и перехода к ТС иметь любовные отношения, семью, детей, и т.д.? Не будут ли создаваться припятствия для этого, исходя из того, что "каноничный" чернокнижник должен быть одиноким отшельником?

Интересует как у прошедших раскрещивание дальше складывалась личная жизнь, опишите если не сложно)

DMN

Цитата: кабачок от 08 октября 2016, 15:39:23
А возможно ли после раскрещивания и перехода к ТС иметь любовные отношения, семью, детей, и т.д.?
А почему нет? Возможно.
"каноничный" чернокнижник должен быть одиноким отшельником
Это по какому такому канону? Это заблуждение, чернокнижник не значит мизантроп.
Интересует как у прошедших раскрещивание дальше складывалась личная жизнь, опишите если не сложно)
Очень даже лучше чем до.

кабачок

Цитата: DMN от 08 октября 2016, 21:07:37
А почему нет? Возможно.Это по какому такому канону? Это заблуждение, чернокнижник не значит мизантроп.Очень даже лучше чем до.
Можете рассказать подробнее, изменился ли круг друзей и противоположного пола или остался тем же самым. У меня есть на данный момент дорогие мне люди, с которыми бы не хотелось, чтобы наши дороги разошлись.

You

Цитата: кабачок от 08 октября 2016, 21:24:41
Можете рассказать подробнее, изменился ли круг друзей и противоположного пола или остался тем же самым. У меня есть на данный момент дорогие мне люди, с которыми бы не хотелось, чтобы наши дороги разошлись.
ИМХО: скажу по своему опыту: сегодня близкие - завтра нет, на многих раскрылись глаза за этот год, личная жизнь - если нет негатива все ок, но тут уже индивидуально и не от раскреста зависит, может у кого то родовая программа не дает счастливую личную жизнь иметь ,  или негатив навели на закрытие от противоположного пола, каждому свое.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

DMN

изменился ли круг друзей и противоположного пола или остался тем же самым. У меня есть на данный момент дорогие мне люди, с которыми бы не хотелось, чтобы наши дороги разошлись.
Круг общения не раскрещивание определяет, а сам практик, если он не ведомое мясо.

Insolence

Честно говоря, думаю Вам рано раскрещиваться: слишком много вопросов и стереотипов, которые не имеют ничего общего с ЧМ практикой. Не стоит уходить с головой в ту сферу, которую Вы до конца не понимаете. Лучше попробуйте сначала, наладьте контакт с Силами и вот когда такие вопросы отпадут сами собой и появиться уверенность в том,что Ваша жизнь в Ваших руках, тогда и раскрещивайтесь. Строго имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Сорока

Приветствую, уважаемые практики!
Сообщение это моё первое, хоть форум исхожен вдоль и поперек...практика ЧМ долгая, около четырнадцати лет, но не скажу, что частая, поскольку колдую исключительно для себя...вопрос раскрещивания обдумываю уже года два, и сейчас вплотную к нему подошла, потому, что ХЭ дает очень болезненных пинков...склоняюсь к обряду по Велеяру, т.к. и пост и хулу считаю необходимыми лично для себя...
Однако, есть у меня очень существенный вопрос. От уважаемого мной человека знаю, что принимая крещение, мы вверяем себя  отцу, сыну и святому духу...и отрекаться нужно именно от них, в особенности от последнего. От этого и замешательство у меня...как отличный по последовательности Велеяровский раскрест дополнить "отцом и святым духом", ибо в тексте о них речи нет...вот что если сделать не 6-ти, а 8-ми пунктное раскрещивание, самостоятельно доработав текст? Чую, что нужно и побыстрее, но как отвязаться от "отца и духа святаго"??...  Прошу мнений со стороны, ибо именно это камень приткновения сейчас для меня
Только к Нему она - вечна.

Ведьмак Ведьмаков

Цитата: Сорока от 10 октября 2016, 04:29:43
Приветствую, уважаемые практики!
Сообщение это моё первое, хоть форум исхожен вдоль и поперек...практика ЧМ долгая, около четырнадцати лет, но не скажу, что частая, поскольку колдую исключительно для себя...вопрос раскрещивания обдумываю уже года два, и сейчас вплотную к нему подошла, потому, что ХЭ дает очень болезненных пинков...склоняюсь к обряду по Велеяру, т.к. и пост и хулу считаю необходимыми лично для себя...
Однако, есть у меня очень существенный вопрос. От уважаемого мной человека знаю, что принимая крещение, мы вверяем себя  отцу, сыну и святому духу...и отрекаться нужно именно от них, в особенности от последнего. От этого и замешательство у меня...как отличный по последовательности Велеяровский раскрест дополнить "отцом и святым духом", ибо в тексте о них речи нет...вот что если сделать не 6-ти, а 8-ми пунктное раскрещивание, самостоятельно доработав текст? Чую, что нужно и побыстрее, но как отвязаться от "отца и духа святаго"??...  Прошу мнений со стороны, ибо именно это камень приткновения сейчас для меня
Это действительно хорошая идея.Но с одной стороны так ,,надежней,,,а со второй как бы не хочется экспериментировать и поправлять обряд от Ув.Велеяра.Если вы действительно сделаете,мне и многим было бы интересно услышать результат.
С уважением.

Сорока

Цитата: Ведьмак Ведьмаков от 10 октября 2016, 18:29:57
Это действительно хорошая идея.Но с одной стороны так ,,надежней,,,а со второй как бы не хочется экспериментировать и поправлять обряд от Ув.Велеяра.Если вы действительно сделаете,мне и многим было бы интересно услышать результат.
С уважением.

Ведьмак Ведьмаков, склоняюсь всё же более к доработке текста, поскольку структура у него довольно понятная, не сложно будет просто добавить "этих двоих", да и попросить  Люцифера отогнать и этих, думаю, что отказа быть не должно)  И ещё момент, при крещении поп делает миропомазание, если не ошибаюсь, на лбу, на запястьях и на верхних частях стоп (нужно будет уточнить).. вот это тоже очень хочется стащить с себя, думаю, что можно чуть надсечь эти места, как символ - смыть кровью наложенные церковью печати. Я наверное усложняю, но с темени срезает поп волосы, как бы "запечатывает", у Велеяра этот момент упомянут, но в сам обряд не входит, ну и, конечно, сама купель....в изломе рабского ошейника очень нравится момент погружения в ванну.
Я очень закручиваю, наверное, но не хочется, что-бы вышло так, что крест потоптала, икону разгромила, т.е. я-то от ХЭ отреклась, а он? кажется, что привязка останется... 
  Я вообще всегда подстраиваю под своё ощущение обряды, но раскрещивание, всё же другого порядка вещь, отсюда и столько заморочек у меня.

Не знаю, может это крамола, так кромсать обряд, но я, наверное, рискну сделать 8-пунктов, и плюс по возвращении домой (или допускаю, что на следующую ночь), "пустить кровь" в местах, где было сотворено миропомазание, срезать немного волос и сжечь, а после погружение в свою, уже "отреченную/раскрещенную" купель.

В любом случае, благодарю, что ответили.

Хочется выслушать ещё мнения или критику.   

Только к Нему она - вечна.

ПИНК

Цитата: Сорока от 11 октября 2016, 01:31:14Хочется выслушать ещё мнения или критику
Уважаемая Сорока, бог,он триедин. Но, если вы воспринимаете его как либо по другому и ваше чутье подсказывает вам поступить именно так, как вы чувствуете, то просто введите в текст свою поправку.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

DemofoB

Цитата: ПИНК от 11 октября 2016, 21:23:47
Уважаемая Сорока, бог,он триедин. Но, если вы воспринимаете его как либо по другому и ваше чутье подсказывает вам поступить именно так, как вы чувствуете, то просто введите в текст свою поправку.
А он вообще есть? Триединый или двадцатиединый... Тут больше от эгрегора, выстроенного людьми хотят выскочить.
По сабжу, думаю правильно немного корректировать обряд под себя. Конечно, коррекция коррекции рознь, но немного подправить по "чуйке" не думаю что сильно навредит.

ПИНК

Цитата: DemofoB от 12 октября 2016, 10:16:07А он вообще есть?

А сатана есть? а бесы, сущи и всяко разно? Причем каждый по своему будет толковать и представлять. Сатана то ранее у бога в любимчиках ходил, пока демократии не захотел. Одно не исключает другого.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Deymos

Цитата: Сорока от 11 октября 2016, 01:31:14попросить  Люцифера отогнать и этих, думаю, что отказа быть не должно)

Люцифер по просьбе отгоняет от вас Святой Дух? Вообще, это вы от них добровольно отказываетесь, а не кто-то их от вас отгоняет. Дух- не муха надоеливая. :)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status