Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

ЮляPit

Опишу свои ощущения)))
Я всю жизнь не была верующей,а первые обряды( хоть и простенькие) начала пробовать лет в 10, уже даже и не помню...
Это я к тому,что был настолько бешенный порыв все это сделать и как можно быстрее,что я провела обряд в ванне,просто эмоционально я поняла,что не могу так долго ждать пока пост,подготовка и т.д. Все прошло замечательно без единого сбоя.
Самое интересное, на следующий день я легла спать после обеда,и во сне девушка мне сказала что мне вернут только 5 тысяч из долга,я вскочила с кровати со словами " не может быть", потом успокоилась и поняла,что вроде как просто сон,вечером того же дня мне на карту пришли те самые 5 тысяч,и позвонил человек и сказал,что это все что он может сейчас отдать))Были еще очень яркие сны,но их очень долго описывать...
Есть одно небольшое "НО",в одном сне открылась дверь и я не успела увидеть кто там и почему то сразу задала вопрос " Лилит,ты?" Ответ был  положительный..Я сразу проснулась,т.к. как-будто это " да" прямо в ухо прозвучало..И потом пол дня ходила с ощущением присутствия за спиной. Обрядов с ней я ни каких не проводила и к чему она приходит никак не пойму,показывает только людей,а лиц не видно и как-будто я не слышу что они говорят,а она мне переводит за них слова.Уже 3 ночи подряд.

Kristin007

Спасибо всем вам за подсказки.
Видимо ваша правда,без диагностики все же не обойтись.На картах не хотела смотреть,так как меня учили,что при таких вопросах(связанных с ХЭ и тем более уходом) карты могут врать.Ну если можно смотреть ими,супер)

Это ваши страхи и слабость характера/убеждений. Вы не готовы отказаться от ХЭ, мысль о раскрещивании идёт не от души, а от каких-либо умозаключений. Почему решили раскреститься, если не секрет?
Вот даже ваша мысль отдать иконы. А почему не выбросить? Не разбить?

Топтаться по иконам  не стала,потому что такие сны пошатнули намерение,ваша правда.И еще потому,что раз не провожу раскрест пока,смысл просто так прыгать по ним?Почему бы просто не отдать?Пусть пользуются,кому надо.Не отрицаю,что боюсь,как бы ХЭ,чтобы удержать,не подстроил ничего плохого,исходя из снов....Лишние проблемы не нужны.

Про  сны два варианта - или на самом деле может идти опасность, если уйдете к ТС (тоже же не зайчики сидят там, и у себя в своем Эгре держат строго аналогично ХЭ). Или ХЭ действительно играет в пугалки.

Желание выйти из этого эгрегора есть.Не планирую далее работать с ним и обращаться к нему. Раскрест зачем,писала выше.И ещё потому,что мешают работе с ЧМ постоянно возникающие мысли-не получу ли от ХЭ за такое?В итоге,вместо того,чтобы погрузится мыслями и делом в ритуалы,я постоянно"запинаюсь" о мораль и "а что скажет Бог".
Вот и порвать хочу все откаты к таким мыслям,сжечь пути назад.
На двух стульях не усидеть мне
Ну как-то так.Не претендую на правильность мышления.

В том то и вопрос.То ли опасность реально,то ли пугалки.

В любом случае советы всех вас,уважаемые практики,услышала.
С уважением.

Regent

Цитата: zhensvetlana от 17 мая 2016, 17:52:34
В первую очередь хочу попросить разрешения наших Ув.Модераторов разместить данный пост... если нельзя, удалите пожалуйста.
Во вторых, хочу поблагодарить всех Ув.Практиков, которые выкладывали  свои наработки в процессе раскрещивания, т.к. я взяла за основу многое из Вашего опыта!

Посвящение в традицию. После раскрещивания желательно пройти посвящение в ту традицию, которую вы для себя выбрали. Раскрещивание - это не посвящение. Когда пройти посвящение – тут каждый сам решает, индивидуально.
ув. zhensvetlana, премного благодарен вам за публикацию, вашего проведение обряда. делал все по вашей "инструкции", с небольшими изменениями по ощущениям, диагностике и контакту с ВС, ощущений не передать, все сработало)
Остался один вопрос. Вы проводили обряд посвящения по итогу и какой, если да?
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

zhensvetlana

Цитата: Regent от 28 сентября 2016, 17:58:37Остался один вопрос. Вы проводили обряд посвящения по итогу и какой, если да?
Regent, добрый день! Лично у меня так все сложилось... что посвящение не понадобилось совершенно. Примерно через месяц после раскреста, были информативные сны, где мне четко дали понять, что приняли и наблюдают за мной, и через определенные жизненные ситуации "заставляют"))) больше учиться и практиковать (иногда... я думаю у всех так бывает, столько вдохновения ого-го-го и работы многие отлично получаются, а потом щелк и лентяйство нападает, ну и меня по носу тоже щелк))) а потом во сне же и покажут, за что и почему).
Aut viam inveniam, aut facia.

Regent

Цитата: zhensvetlana от 30 сентября 2016, 14:41:04
Regent, добрый день! Лично у меня так все сложилось... что посвящение не понадобилось совершенно. Примерно через месяц после раскреста, были информативные сны, где мне четко дали понять, что приняли и наблюдают за мной, и через определенные жизненные ситуации "заставляют"))) больше учиться и практиковать (иногда... я думаю у всех так бывает, столько вдохновения ого-го-го и работы многие отлично получаются, а потом щелк и лентяйство нападает, ну и меня по носу тоже щелк))) а потом во сне же и покажут, за что и почему).
вот и у меня так, но спустя первый же день) То меня отвоевывали, потом воевали вместе (и я всегда с ножом, который активировал для этого обряда). Теперь как гонят просто чиститься) Вот прям напало и все....с остервенением вычищаюсь от всего) Да и обряд этот гнали делать просто остервинело, не смотря на то, что раскрещивался уже давно другим способом и весьма успешно. И словно контакт получше пошел, четко через руны говорят о защите) Но по рунам вышло, что нужно посвящение...видимо нужно сейчас побольше с СП работать, может и мне по итогу не нужно будет оно, ибо с теми событиями что после обряда пошли, у меня и времени нет на посвящение)
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Тисифона

Уважаемые форумчане, позвольте поделиться своим опытом сего действа (по Велеяру), а заодно прояснить сомнительные моменты.
При моих первых попытках обращения к магии (ещё в юности) ХЭ наказывал. Потом был момент, когда, скорее, за компанию с матерью ходила на исповедь и причастие. После этого ещё больше отстранилась от ХЭ. За магию уже не наказывали.
Теперь непосредственно к настоящему моменту.
Пост проходил довольно увлекательно. Например, выпал зуб, а также при переходе трамвайных путей на зелёный свет, трамвай неожиданно начал движение на меня :D Больше ХЭ не пугал, снов особых не было, не считая креста без горизонтальной перекладины. И каждый вечер горели уши - наверное таки вспоминал и ругал ;D
За пару дней до действа стало поинтереснее. Стала ощущать новые энергии внутри. + случилось одно занятное происшествие. Хотела одолжить топор у знакомого. Попросил, чтоб я съездила с ним на дачу за инструментом. Не хотела тратить на это время, но всё-таки услуга за услугу (он давно хотел увидеться со мной), всё справедливо. На даче оказался ещё и наш общий знакомый, которого я не переношу. Когда я поняла, что инструмент они мне не дадут, а организовали встречу только потехи ради, то немедленно покинула их. На улице растерялась: ни одного фонаря, окраина незнакомого села. Вокруг лес и поле. Куда идти, чтоб добраться до города? Тут появилась чёрная машина, я побежала за ней и оказалась на дороге. Пошла по ней и вскоре эти двое догнали на машине со словами: "Ты что, сумасшедшая пешком идти? Садись, не бойся. И инструмент бери, если надо".
Зная свой географический кретинизм, мне вовсе не хотелось идти оттуда пешком. Но упрямство оказалось сильнее страха и я отказалась. И не зря. Ибо не заблудилась и добралась домой более чем удачно.
Права ли я, что это была бяка от ХЭ, но ТС подсобили?
В день перед ночью Х было какое-то потерянное состояние, каша в голове, шатало. + ХЭ пуганул ещё раз.
На перекрёстке, когда встала на икону и собралась читать текст отречения, то тут же услышала голоса: неподалёку появились лица мужского пола с музыкой на телефоне. Но что самое интересное, они были без фонарика. Странновато для леса. Тем более при спуске в овраг, где была я. Они не могли меня не заметить, так что я испугалась, что пристанут с вопросами (явно помехи от ХЭ). Но они прошли мимо и исчезли в глубине леса. Мог ли это быть знак от Сил, что меня слышат?
Я продолжила "мероприятие". И вот же оказия: икона оказалась не в стекле, а в пластике. И я не смогла её разбить (у меня был только молоток). Так что всего лишь попинала ногами. Но "благодаря" резине кроссовок икона осталась цела и думаю, что её подберут гуляющие по лесу.
С началом пути домой сразу появилось абсолютное спокойствие (до этого было таки страшновато, тем более там малость аномальная зона) + фонарик стал светить ярче :D
Но карты показали, что эффект от действа недостаточный и ждут от меня, чтоб я раздобыла топор, более подходящую для "казни" икону и повредила её. Да и сон подтвердил, что ХЭ не отпустил. Так что нахожусь в данный момент в эдаком "подвешенном состоянии". Чревато ли это? Думаю, надо не откладывая начать новый пост, чтоб поскорей всё сделать как следует.
Буду благодарна за мнение уважаемые практиков. С уважением.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

zhensvetlana

Тисифона, я думаю, что Вам лучше повторить всё действо через один лунный цикл, а за это время своими мыслями, поступками и трудом, показать Высшим, что Вы достойны перейти к Ним, Ваше рвение видно, но спешка не всегда уместна.

Ведьмак Ведьмаков

У меня есть старая овальная икона с изображением Богородицы которая держит Иисуса,но икона обгорелая,я спросил у отца что с ней случилось,а он сказал следующее:
Как-то начался у нас в доме пожар и мой отец(то есть мой дед)увидел во сне Богородицу которая будит его,после этого икона падает на пол и от стука он просыпается дальше он будет моего отца и они уходят из дому.Икона до сих пор весит у нас дома.Как думаете можно ее использовать?

zhensvetlana

Цитата: Ведьмак Ведьмаков от 04 октября 2016, 17:33:38Икона до сих пор весит у нас дома.Как думаете можно ее использовать?
Да

кабачок

У меня есть вопрос насчет раскрщивания, близится мой христианский день ангела, не символичнее и сильнее ли будет провести обряд в этот день? или наоборот ХЭ не захочет отпускать и получу откат? Помогите, пожалуйста)

You

Цитата: кабачок от 07 октября 2016, 20:20:32
У меня есть вопрос насчет раскрщивания, близится мой христианский день ангела, не символичнее и сильнее ли будет провести обряд в этот день? или наоборот ХЭ не захочет отпускать и получу откат? Помогите, пожалуйста)
пока боитесь отката лучше вообще не делать : должна быть четкая уверенность в своем решении. В день ангела как по мне дополнительных хула имхо
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

кабачок

Цитата: You от 07 октября 2016, 20:32:39
пока боитесь отката лучше вообще не делать : должна быть четкая уверенность в своем решении. В день ангела как по мне дополнительных хула имхо
Уверенность у меня на 100%, ХЭ не мое, с самого детства не живу по божьим заповедям и вообще всё это мне чуждо, в отличии от черных устоев. Дело в том, что совсем недавно делала мощный обряд (вызов Черновладычицы), присутствие ощутила, исполнилось загаданное быстро и всё как просила, но получила мощнейший откат и по здоровью, и по личной жизни... Вероятно из за того что решила хулить в церкви будучи крещенной.. Поэтому и поняла, что нужно уважать те Силы к которым обращаешься. плюс давно хотелось на этот шаг, не решалась, был жуткий испуг, а сейчас как должное воспринимаю и совсем-совсем не страшно)
В общем, думаю так и сделаю в тот день, как думаете, в таком случае икону наверное лучше именную брать?

You

Цитата: кабачок от 07 октября 2016, 20:43:12
Уверенность у меня на 100%, ХЭ не мое, с самого детства не живу по божьим заповедям и вообще всё это мне чуждо, в отличии от черных устоев. Дело в том, что совсем недавно делала мощный обряд (вызов Черновладычицы), присутствие ощутила, исполнилось загаданное быстро и всё как просила, но получила мощнейший откат и по здоровью, и по личной жизни... Вероятно из за того что решила хулить в церкви будучи крещенной.. Поэтому и поняла, что нужно уважать те Силы к которым обращаешься. плюс давно хотелось на этот шаг, не решалась, был жуткий испуг, а сейчас как должное воспринимаю и совсем-совсем не страшно)
В общем, думаю так и сделаю в тот день, как думаете, в таком случае икону наверное лучше именную брать?
я кстати делала также обращение к Черновладычице до раскреста - и потом пожалела об этом, счас раз крестилась давно и не жалею но к Иродиане пока не решилась повторно обращаться, на свой раскрест брала именную икону  и икону божьей матери которые разрубила молотком на перекрестке и потопталась
Aut Vincere Aut Mori

кабачок

Цитата: You от 07 октября 2016, 21:30:34
я кстати делала также обращение к Черновладычице до раскреста - и потом пожалела об этом, счас раз крестилась давно и не жалею но к Иродиане пока не решилась повторно обращаться, на свой раскрест брала именную икону  и икону божьей матери которые разрубила молотком на перекрестке и потопталась
А что у вас? Тоже откат или просто не сбылось? (ну я впринципе мысленно говорила, откупа не хватит - забери здоровьем, так что может и не от ХЭ это)

А до этого 9 дней свой крест под пятой носили, как тут один из способов описан?

You

Цитата: кабачок от 07 октября 2016, 21:43:38
А что у вас? Тоже откат или просто не сбылось? (ну я впринципе мысленно говорила, откупа не хватит - забери здоровьем, так что может и не от ХЭ это)

А до этого 9 дней свой крест под пятой носили, как тут один из способов описан?
я делала по Велеяру все как описано,  после обряда и Иродианой желание не сбылось конечно но ситуация была как бы не плохая - обошлось но с ущербом
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status