Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

SerayaSB

Уважаемые практики вопрос такой, уже 4 года противница церкви, до мужа пыталась довести свое мнение( наши дети крещены до года как и мы)  потихоньку ознакомила его  с форумом, за 3 дня он снял крест ( я его не помню чтоб носила) если я в принципе в него не верю ( в бога ) ритуал все равно ( разкрещения) проводить надо??? Крестилась не я сама))) не осознанно))

margonaprudah

Цитата: SerayaSB от 15 августа 2016, 01:40:43Уважаемые практики вопрос такой, уже 4 года противница церкви, до мужа пыталась довести свое мнение( наши дети крещены до года как и мы)  потихоньку ознакомила его  с форумом, за 3 дня он снял крест ( я его не помню чтоб носила) если я в принципе в него не верю ( в бога ) ритуал все равно ( разкрещения) проводить надо???
Да, надо, вне зависимости от того, по своей воле Вы крестились или же Вас крестил кто-то.

Elena L

Вот и всё! Я счастлива!
Я раскрестилась! :)
Давно уже поняла, что Силы меня приняли, шла к раскрещиванию целенаправленно, прямо очень хотела! Как же меня ломало этот период, пока готовилась...моим словом - паразитом стало : гос... всё время! и сейчас ещё остаточные явления)
Сам обряд интересно так прошёл: пошла на перекрёсток около полуночи, натолкнулась на гуляющую толпу малолеток... а они в это время распевают что-то из "Сектора газа" про сатану!!! И пока шла, всё мне САТАНА в след слышался) Настроение резко улучшилось) Иду обратно, та же толпа... не знаю, мне ли сказали в след или между собой : ПАСКУДА)
Мне так понравилось почему-то) иду и думаю : да, я такая)))
Вообщем ощущения приятные..
а при подготовке произошло событие, которое я тоже приняла за знак)
Вообщем я очень рада, что наконец избавилась от креста...
P.S. Крестили меня в детстве (бабушка), но ярой христианкой никогда не была)

Jasmine

Здравствуйте, а можете поделиться какой обряд на раскрещивание проводили?

Gulyaka

Приветствую!
Подскажите пожалуйста, как лучше поступить!
Меня и моего брата крестили вместе - в один день.
Это было в детстве.
Каждому дали крестик и нагрудную иконку с Христом.
Брат когда то носил крестик недолгое время, я - нет.
Всё эти вещи в итоге были сложены вместе и так лежат до сих пор.
Что из этого чьё уже непонятно.
Плохо ли будет, если я для раскрещивания возьму оттуда по ошибке и незнанию не свой крестик, а брата, ну или не крестик а иконку?
Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить.
С Уважением.
Каждый сам за себя

Elena L

Цитата: Gulyaka от 28 августа 2016, 10:18:53
Приветствую!
Подскажите пожалуйста, как лучше поступить!
Меня и моего брата крестили вместе - в один день.
Это было в детстве.
Каждому дали крестик и нагрудную иконку с Христом.
Брат когда то носил крестик недолгое время, я - нет.
Всё эти вещи в итоге были сложены вместе и так лежат до сих пор.
Что из этого чьё уже непонятно.
Плохо ли будет, если я для раскрещивания возьму оттуда по ошибке и незнанию не свой крестик, а брата, ну или не крестик а иконку?
Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить.
С Уважением.
У меня похожая ситуация была. Крест сына и мой лежали в одном месте. Я их завернула в чёрную ткань и убрала в комнате сына. Для раскрещивания купила серебряный крестик в церковной лавке и сутки относила его, повернув на спину, с ним и раскрестилась.

zhensvetlana

Цитата: Gulyaka от 28 августа 2016, 10:18:53Плохо ли будет, если я для раскрещивания возьму оттуда по ошибке и незнанию не свой крестик, а брата, ну или не крестик а иконку?
Gulyaka, как Вы планируете избавиться от всех вещей принадлежащих ХЭ? Ведь после раскрещивания это необходимо сделать, уверенна, что брат уж сильно горевать не будет, если никогда не найдет свой крестик с иконой...
Aut viam inveniam, aut facia.

Elena L

Цитата: zhensvetlana от 28 августа 2016, 11:12:39
Gulyaka, как Вы планируете избавиться от всех вещей принадлежащих ХЭ? Ведь после раскрещивания это необходимо сделать, уверенна, что брат уж сильно горевать не будет, если никогда не найдет свой крестик с иконой...
А я посчитала, что горевать-то конечно никто не будет, но за сына я принимать такое решение не имею права! Это его, поэтому лучше убрать, а для себя взять новый.
Я просто избавила комнату, в которой провожу обряды от ХЭ и сама для себя приняла решение к нему никогда ни под каким предлогом не обращаться. При раскрещивании я своими словами объяснила это ТС. Думаю - это неправильно, не она одевала это брату, ни ей и снимать!

P.S. не посчитают ли Силы, что мы таким образом своих близких раскрещиваем? Тем самым навлекём на них беду! НЕ НАДО! (ДНК и привязки в ЧМ никто не отменял)

Elena L

Цитата: Jasmine от 22 августа 2016, 06:58:52
Здравствуйте, а можете поделиться какой обряд на раскрещивание проводили?
Извините, не сразу увидела ваш вопрос.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,240.0.html

Gulyaka

Цитата: Elena L от 28 августа 2016, 11:25:12
А я посчитала, что горевать-то конечно никто не будет, но за сына я принимать такое решение не имею права!

Кстати брат знает о моём намерении а до его крестика с иконкой ему дела нет.

Цитата: zhensvetlana от 28 августа 2016, 11:12:39

Сейчас мы с братом дома не живём, я так вообще в другом городе давно.
А вот вещи эти лежат у матери, она на этом сейчас повёрнутая, сама крестилась в зрелом возрасте.
Мне до ХЭ дел небыло, так что это единственные вещи,которые меня с ХЭ связывают.
Ещё одно уточнение,я буду раскрещиваться одним из вариантов Излома рабского ошейника с воззванием к Славянским Богам, так что крест под пяткой мне носить не надо,нужно будет просто после обряда отнести это всё к церкви.
Я вот подумал, может и его вещи тоже отнести к церкви, я с ними всё равно никаких манипуляций делать не буду, от своих избавлюсь, а его можно считать потерянными.
Как думаете?
Каждый сам за себя

Elena L

Цитата: Gulyaka от 28 августа 2016, 12:23:16
Кстати брат знает о моём намерении а до его крестика с иконкой ему дела нет.

Сейчас мы с братом дома не живём, я так вообще в другом городе давно.
А вот вещи эти лежат у матери, она на этом сейчас повёрнутая, сама крестилась в зрелом возрасте.
Мне до ХЭ дел небыло, так что это единственные вещи,которые меня с ХЭ связывают.
Ещё одно уточнение,я буду раскрещиваться одним из вариантов Излома рабского ошейника с воззванием к Славянским Богам, так что крест под пяткой мне носить не надо,нужно будет просто после обряда отнести это всё к церкви.
Я вот подумал, может и его вещи тоже отнести к церкви, я с ними всё равно никаких манипуляций делать не буду, от своих избавлюсь, а его можно считать потерянными.
Как думаете?
я бы не стала...купите новый крест, а это пусть у матери и остаётся... это ваше решение - не брата!

zhensvetlana

Цитата: Elena L от 28 августа 2016, 11:25:12P.S. не посчитают ли Силы, что мы таким образом своих близких раскрещиваем? Тем самым навлекём на них беду! НЕ НАДО! (ДНК и привязки в ЧМ никто не отменял)
А от чего же Силам считать данный поступок раскрещиванием то??
Цитата: Elena L от 28 августа 2016, 11:25:12А я посчитала, что горевать-то конечно никто не будет, но за сына я принимать такое решение не имею права!
А по поводу детей... поделюсь личным опытом, я когда раскрестилась (чему оч. рада) через дней 5 где-то... укладывала младшего детеныша спать и тут у него к ногам крестик с шеи слетает... первую фразу которую он сказал, а вернее крикнул: "Ура! Свобода!!! Мама, пожалуйста, не одевай мне его больше", - меня это улыбнуло) (крестили мы его в 3-х мес. возрасте и крест никогда не снимался) мысль которая после этой фразы у меня пронеслась в голове была о том, что его детский внутренний мир осознанно отторгает ХЭ... сейчас я с ним бесседую на тему СТ и Богов, многое расспрашивает, его любимчик Тор) когда идет дождь с грозой, он смотрит на небо и общается с Ним по своему... решила, что позже сама сына раскрещу. Ведь мы же матери никогда в жизни не пожелаем своему дитя чего либо плохого, правильно? Мы многие точно знаем, а вернее прочувствовали жизнь в ХЭ и жизнь после раскреста... и вот скажите мне честно, кто хочет чтобы их дети оставались в ХЭ эгрегоре?....

zhensvetlana

Цитата: Gulyaka от 28 августа 2016, 12:23:16Кстати брат знает о моём намерении а до его крестика с иконкой ему дела нет.

Вот Вы, и сами ответили на своей же вопрос)

Elena L

Цитата: zhensvetlana от 28 августа 2016, 12:31:37
и вот скажите мне честно, кто хочет чтобы их дети оставались в ХЭ эгрегоре?....
Возможно я и могла бы с Вами согласиться. Жизнь ДО и ПОСЛЕ действительно приобрела новый смысл и свободу. И мой сын не питает особой любви к кресту и всему, что с этим связано, я не прививаю это. Но в жизни всякое может случиться (у него), бывает и бабушки с дедушками в церковь водят без моего ведома, так что я рисковать не буду... и у меня ещё момент (самый важный), долго не было детей, всех врачей с мужем обошли и случайно попали в Монастырь Свирского (я на тот момент к магии вообще никакого отношения не имела), я очень просила о ребёнке и не просто верила, а знала, что теперь всё обязательно получится...и теперь у меня СЫН и ДОЧЬ!!!
Сына покрестила, дочь - нет...она появилась позже... Поэтому я его не могу подвергнуть этой опасности, ХЭ жесток, как дали, так и забрать могут...Но у ТС просила взять под защиту...
И когда я буду уверена в своих силах на 100%, когда сын сам осознает это, я тоже сниму с него крест... (образно), он его и так терпеть не может..

Gulyaka

Цитата: Elena L от 28 августа 2016, 12:55:58
Сына покрестила, дочь - нет...она появилась позже... Поэтому я его не могу подвергнуть этой опасности, ХЭ жесток, как дали, так и забрать могут...Но у ТС просила взять под защиту...
И когда я буду уверена в своих силах на 100%, когда сын сам осознает это, я тоже сниму с него крест... (образно), он его и так терпеть не может..

Если вы ХЭ просили об этом, и он вам дал, он их.
Лучше его не раскрещивать - заберут обратно.
Таких детей, если заболели, самое верное в церковь вести, они исправят.

Благодарю за помощь, с братом обсудил, отнесу всё - он не против.
Каждый сам за себя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status