Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

redroux

Делал раскрещивание которая описала zhensvetlana
Не забываемые ощущение от данного ритуала. Сразу почувствовал ощущение присутствия к кому делал обращения. Было очень жарко когда проделывал ритуал. Где то в середине ритуала когда идет работа с Атаме порезался нечайно. Кровь шла хорошо=)
Так же не было не каких проблем когда нужно было капать кровь в воду.
Когда лег спать была огромная вибрация по всему телу, чувствовал каждый кусочек тела, даже кубы вибрировали. Спал очень чутко, для меня это не привычно. Обычно спал как убитый. В течение всего дня голова то болит то не болит и очень большое давление на макушку головы. Это пока первый день после проведенного обряда. Потом отпишусь еще!

DemofoB

Цитата: redroux от 17 июня 2016, 14:24:39
Делал раскрещивание которая описала zhensvetlana
Не забываемые ощущение от данного ритуала. Сразу почувствовал ощущение присутствия к кому делал обращения. Было очень жарко когда проделывал ритуал. Где то в середине ритуала когда идет работа с Атаме порезался нечайно. Кровь шла хорошо=)
Так же не было не каких проблем когда нужно было капать кровь в воду.
Когда лег спать была огромная вибрация по всему телу, чувствовал каждый кусочек тела, даже кубы вибрировали. Спал очень чутко, для меня это не привычно. Обычно спал как убитый. В течение всего дня голова то болит то не болит и очень большое давление на макушку головы. Это пока первый день после проведенного обряда. Потом отпишусь еще!

Да пишите! Мне очень интересно, так как сам к этому иду. Очень важен каждый отзыв!

Leonidia

Наконец, и я прошла раскрещивание - как и хотела на летнее солнцестояние! Провела, как и zhensvetlana, на СТ (воззвание писала свое), проводила на природе. Огромное спасибо форуму и практикам, сама бы еще не знаю когда и дошла бы до этого)
Ну что ж, давай, зажигай свои свечи, воскуряй благовония, звони в колокола и зови своего бога... но берегись! Потому что бог придет, и положит тебя на свою наковальню, и разведет огонь в своем кузнечном горне, и примется бить по тебе, и будет бить и бить, покуда медь твоя не обратится в чистое золото

FreeKot

Доброго всем дня, уважаемые практики! У меня такая ситуация, что посоветуете: Итак, с детства меня тянуло к черной магии, но т.к. жил в малюсеньком поселке и еще на краю света, + отсутствие интернета, его там просто небыло ( мне уже под 40 лет)  информацию нигде не мог почерпнуть для себя в этом направлении....  Так вот в 2000 году мне попалась книга  про кундалини,  и я начал ее практиковать, и где то на 3 занятие (медитация) у меня произошло ощущение полета, и после этого на следующий день поднялась температура, начались сильные вибрации, переходящие в судороги + сильнейшее давление в области солнечного сплетения, которое складывало меня пополам. Еще через 2 дня я попал в реанимацию..... диагноз так и не был установлен. Меня перевзли на материк, где обследовался у лучших неврологов, психиаторов, терапевтов, эндокринологов ( я не шучу, родителям это дорого стоило, но врачи были именитые).....однако все в один голос говорили о моем хорошем здоровье. Было страшно (мне тогда было 22-23 года) и по совету одного человека (соседа по палате) решил креститься, хотя тяги не было, в семье у меня вообще никого не крестили..... После крешения ничего не изменилось, состояние не улучшилось.... И как водится в таких случаях, нам порекомендовали бабку, она мне и помогла, не много полегчало.... но она сказала, что светлые и темные силы меня пытаются перетянуть каждая на свою сторону, и пока я не определюсь внутренне, и не приму себя и свою природу болеть мне... Ситуация такова на сегодняшний день, что чувствую себя также, при хороших медицинских заключениях. Хрестьянином я так и не стал.... хоть и пытался, я не мог себя заставить целовать икону, и вообще ощущение брезгливости при нахождении в церкви не покидало меня..... Однако ЧМ влечет меня сильнее прежнего, а именно практикую работу в астрале, правда не все удается..... Я задал вопрос ( у меня есть свой способ)что мне мешает в моей работе, и здесь на меня посыпался поток информации про крещение и раскрешивании. Я все внимательно изучил, но 6 пункт (раскрешевание от Велеяра), заставил меня задуматься.....и в этот же день, мой ребенок стал при каждом удобном случае мне напоминать, что я ее отец ( я,  субботне-воскресный папа) и мы родные люди, а ребенку 6 лет всего.... раньше никогда такого с ней не происходило.... вот и сейчас пришла и села рядом, и тащит меня от компа, хотя идет ее любимый мультик....  Я так понимаю, началось вразумление от ХЭ?????   

Jad-Wiga

Скорее,  внушение от Рода.
Но можно же расркщиваться и не отсекаясь от него.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

ПИНК

Цитата: FreeKot от 25 июня 2016, 22:27:17но 6 пункт (раскрешевание от Велеяра), заставил меня задуматься...

6ой пункт всех заставляет задуматься. Когда вы креститесь. вы признаете своим отцом бога, когда раскрещиваетесь, ваш отец -Сатана. Это логично. Т.е ваших родителей ни в том, ни в том случае для вас нет.  кстати, мой покойный отец и после раскрещивания продолжал меня охранять.Что касаемо детей. Лупит по детям иногда у колдующих родителей - детки в ответке. Нет у вас детей, и лупить не по кому. Я отказалась. Времени прошло достаточно, могу рассказать. Отношения с родственниками весьма формальные, кроме тех, кто сам к ремеслу склонен, из отношений с детьми ушли ссоры и претензии, у старшего ребенка наладилась личка, доходы, карьера, на младшего не попадает негатив, пошло лечение в плюс. Отношения крепкие. И дети от меня не зависят.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

TEHb

Здравствуйте, Уважаемые Ведьмы и Колдуны! Сразу оговорюсь, что я новичок и хочу разобраться в своих дальнейших шагах. Прежде всего, мне необходимо понять, действительно во мне что-то есть (я имею ввиду понять - ведьма ли я, или все это плод только моего воображения)?
Ладно, начну все по порядку :) В моей семье вроде бы никто не занимался колдовством (или я просто не знаю этого), но я была не совсем обычным ребенком - любила играть в одиночку, была очень замкнутой и необщительной. И при этом у меня был очень сильный характер и нервная система для ребенка. Приведу пример: когда мне было 7-8 лет, заболел мой дедушка и его положили в больницу. Мне казалось, что если он попал в больницу, значит он умрет. Но я решила, что свежий куриный бульон его спасет. Я пошла в курятник, поймала черно-пестрого петуха, взяла топор и отрубила петуху голову. У меня небыло ни страха, ни жалости к петуху. Я думала только про дедушку (забегу вперед: бульон с него сварили и отнесли деду, после чего он и правда быстро выписался из больницы). Родители с бабушкой просто в шоке были от такого моего поступка :o А поправившийся дедушка, наоборот хвалил меня и говорил, что мне это в жизни пригодится.
Лет в 14 мне приснился сон (я помню его так же ясно, как будто вчера его видела), где я захожу в большой дом, поднимаюсь на второй этаж, а там большая комната и накрыт шикарный стол со множеством угощений. За столом сидят черти, различные непонятные, страшные существа, а во главе стола сидит дъявол. Я сначала испугалась чертей и существ, а когда посмотрела на дъявола - страх пропал. Он встал из-за стола, подошел ко мне, взял за руку и посадил за стол рядом с собой. Я ела все, что было на столе, а потом он мне стал что-то говорить, а я испугалась опять. Выскочила из-за стола и побежала проч. Черти и существа бросились за мной, а дъявол остался спокойно сидеть во главе стола. Я бегу и почему-то твержу молитву отче наш. И проснулась.
Какое-то время я даже и в жизни, перед сном и едой читала отче наш. Но до момента, пока не познакомилась и не влюбилась в парня, который очень интересовался магией (у него дед был колдуном, как он мне говорил). Я тоже всем этим заинтересовалась, стала читать литературу на эту тему. Через год мы расстались, но я думаю, уже встала на путь магии. Я начала потихоньку чувствовать неприятие креста, библии и всего такого. Потом мне очень захотелось отгородиться от всего этого и я провела 3-х дневный ритуал с чтением отче наш наоборот. Ощущения были после этого, но не особенно яркие. После этого, периодически занималась вредом и приворотами. С каждым днем моя суть становилась все чернее и злее. Мне приятно бывать на кладбище, я чувствую там спокойствие и умиротворение. У меня пропал страх перед покойниками (когда умерла бабушка, я не позволила ее отвозить в морг, а сама мыла ее, одевала и положила в гроб. Но когда бабушку понесли отпевать в часовню - я сознательно не пошла в часовню. ждала снаружи). Мне нравится, что бабушка приходит во сне ко мне каждую неделю (хотя прошло уже 6 лет как она умерла) и я не хочу, чтоб это прекращалось.
Я уже писала, что с каждым днем я становилась все чернее и злее внутри. И вот недавно уже дошло до того, что я просто хожу и задыхаюсь от необъяснимого зла внутри себя, меня как-будто изнутри разрывала злость, которую я никак не могу объяснить. Если это происходило днем, то я выходила на улицу и ненавидела всех окружающих, проходящих мимо людей. Если это происходило вечером, то я никак не могла уснуть, пока совсем не вымотаюсь. А потом я подумала, что у меня просто нехватает черных сил и мне надо взять силу у умершей ведьмы, которая не успела передать свой дар. Так как я ни с кем не общалась (до сего времени, на Вашем замечательном сайте), я просто открыла интернет и ввела в поисковик: дом ведьмы в своем регионе. И гугл выдал картинку дома, где по приданию жила ведьма. Перейдя по картинке - я прочитала скудную инфу, где этот дом, что там жила ведьма, и что умирала она долго, так, что пришлось потолок разбирать родственникам. Я подумала о том, что она дар свой не передала. Начала думать об этом, мысленно прося умершую ведьму помочь мне. А через день мне приснился сон...
Вижу, что я возле деревенского дома смотрюсь в зеркало. Смотрю в зеркало, а своего отражения не вижу. А чуть в стороне, вижу отражение девушки. Она одета точно как я, цвет волос и прическа - как у меня. Я сначала испугалась, а потом поняла что это я стою. Посмотрела снова прямо перед собой в зеркало - и увидела свое отражение. Но и отражение девушки тоже осталось. Я тогда повернулась и пошла в дом. Поднялась по ступенькам и зашла в большую комнату. Слева от меня стоит три кровати: каждая в изголовье другой. Первая кровать прям упирается в окно. На ней спит моя бабушка (о которой я говорила). На средней кровати спит еще одна старушка (редкие седые длинные волосы на голове у нее). На третьей кровати, дальней от меня, спит девочка. Все они одеты как я. Все лежат одинаково - лицом к стене, спиной ко мне. Я подхожу к своей бабушке, заботливо поправляю одеяло у нее, прикрываю плечи. Потом подхожу к средней кровати и начинаю прикрывать плечи старушке, которая лежит на ней. Но в этот момент, старуха резко поворачивается, вскакивает и хватает меня за горло своими, костлявыми руками и начинает душить. Я в реальности стала задыхаться и хрипеть. А во сне, я поняла что это та ведьма, к которой я обращалась пред сном. Я не пыталась сопротивляться тому, что она меня душит, а только мысленно стала говорить ей что-то типа этого: "сила у тебя есть, но ты в земле лежишь - никому вреда не можешь причинить. А я по земле хожу, могу вред людям причинить, но силы у меня нет. Помоги мне" После этого хватка ведьмы ослабла немного, и тут я ее схватила за волосы и отрубила их. Тут же ведьма изчезла, а я сжимаю в руке ее волосы (почему-то уже черного цвета, хотя на голове у нее они были седые) а на полу несколько капель ее крови и мозга (на волосах, которые держу в руке тоже). В следующий момент вижу себя уже у себя дома, а волосы так и сжимаю в руке и думаю, что мне надо эти волосы себе наростить. Кто-то еще со мной в комнате, не помню кто. Тут открывается форточка и влетает в комнату маленький коврик. И я так понимаю, что мне надо на него сесть и улететь на нем. И проснулась.
-

Выше флуд не по теме.

Почитав на форуме про обряд раскрещивания от велеяра, хочу провести его (так как считаю, что 3-дневный ритуал не смог полностью меня очистить от христианства). Так вот у меня к опытным 2 вопроса:
     1. после того, как сделано вот это -  "выдерживается девятидневный пост, на это время крест кладется под левую пятку, по истечении в полночь отрекающийся выходит на перекресток, в центре кладет ликом вниз икону, вынимает крест, читает Отче наш задом наперед, после чего выкидывает его через левое плече, затем встает на икону левой ногой и читает отречение, после чего икона разбивается и растаптывается." сразу же нужно читать это : "1. Отрекаюся я, раб имярек, от распятия Христова, и от тридневнаго воскресения, и от всех дел его и заповедей, и не верую в него, дую и плюю на все дела Божие, толко прирекаюся ко тебе, Сотоне, и ко всем делам твоим и заповедям., и верую в тебя, творца и царя Сатону, и во все дела, и заповеди твои, и хощу быти сообщником твоим и собеседником.
2. Отрекаюся я, раб имярек, от пресветые Богородицы и от пресвятыя Девы Марии Божий Матери, и не верую в нея, и не поклоняюся, но токмо дую и плюю, и прирекаюся к тебе, творцу и царю Сотоне, и верую в тебя, творца и царя, и царя Сотону, и во все дела твои и заповеди, и хощу быти сообщником и собеседником я, раб имярек.
3. Отрекаюся имярек от апостольская соборныя церкви и не хощу быти сын церкви Божия, но токмо прирекаюся сын тебе, творцу и царю своему Сотоне, и ко угодником твоим диаволом, и ко всем диаволом твоим, и нарекаюся быти угодником твоим и собеседником я, раб имярек.
4. Отрекаюся я, раб имярек, от двунадесять учеников Христовых и апостолов, и богоотцев, и праотцев, и вселенских учителей, и святителей, дую и плюю, и не верую, и не поклонятся, но токмо прирекаюся к тебе, творцу и царю своему Сатане, и ко угодником твоим диаволем, и ко всем делам твоим и заповедем, и хощу быти сообшником и собеседником я, раб имярек.
5. Отрекаюся я, раб имярек, от дванадесятых праздников Христовых и от неделнаго воскресения, и от всех святых его, и угодников, и страдалцев, и мучеников блаженных и урудивых, и всех святых, но токмо прирекаюся к тебе, творцу и царю своему Сутоне, и ко всем угодником твоим диаволом, и к всем делам твоим, и заповедем, и хощу быти угодником твоим и собеседником я, имярек." ?
     И второй вопрос: при 9-ти дневном посте обязательно ли воздерживаться от секса (муж просто столько точно не протянет без него :( и начнет задавать вопросы почему да как)?

TEHb

Подойдет ли икона, которую дали мне при крещении для обряда раскрещивания? Или лучше купить новую?

Jad-Wiga

Цитата: TEHb от 15 июля 2016, 16:34:56
Подойдет ли икона, которую дали мне при крещении для обряда раскрещивания? Или лучше купить новую?
ИМХО, очень даже подойдет.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

TEHb

Цитата: ПИНК от 04 июля 2016, 20:34:05
6ой пункт всех заставляет задуматься. Когда вы креститесь. вы признаете своим отцом бога, когда раскрещиваетесь, ваш отец -Сатана. Это логично. Т.е ваших родителей ни в том, ни в том случае для вас нет.  кстати, мой покойный отец и после раскрещивания продолжал меня охранять.Что касаемо детей. Лупит по детям иногда у колдующих родителей - детки в ответке. Нет у вас детей, и лупить не по кому. Я отказалась. Времени прошло достаточно, могу рассказать. Отношения с родственниками весьма формальные, кроме тех, кто сам к ремеслу склонен, из отношений с детьми ушли ссоры и претензии, у старшего ребенка наладилась личка, доходы, карьера, на младшего не попадает негатив, пошло лечение в плюс. Отношения крепкие. И дети от меня не зависят.
А если дети есть, но они не крещеные , они будут  подвержены атакам ХЭ за мои черные дела?

Цири

Цитата: TEHb от 15 июля 2016, 19:23:16
А если дети есть, но они не крещеные , они будут  подвержены атакам ХЭ за мои черные дела?

Сама ЧМ не практикую, но могу своим опытом поделиться после раскреста и перехода в другую религию. Мама моя крещеная, ей ничего не прилетело, муж некрещеный - ему ничего, детей нет... следовательно, не должно им прилететь. Если не права, пусть уважаемые практики ЧМ меня поправят.
Тот, кто пламя сам - не сгорит в огне

TEHb

Цитата: Цири от 16 июля 2016, 21:33:44
Сама ЧМ не практикую, но могу своим опытом поделиться после раскреста и перехода в другую религию. Мама моя крещеная, ей ничего не прилетело, муж некрещеный - ему ничего, детей нет... следовательно, не должно им прилететь. Если не права, пусть уважаемые практики ЧМ меня поправят.
А разве муж относится к роду? Он же получается,  не кровный родственник жене? Если я неправа,  пожалуйста поправьте.

Цири

Без детей, наверное, муж не кровный все-таки, получается. А больше у меня некрещеных близких и нету. Так что наверное мой пример некорректен. Но по всей логике - я раскрещена, ХЭ меня уже не видит, имя крещеное сменено, достать не может. А некрещеные дети так тем более никогда у ХЭ не были. Так что мое мнение - навряд ли что-то Вашим прилетит. Я раскрестилась, распрощалась с этим пиявкой-паразитом, да и всё. Но, повторюсь, я не ЧМ практикую, и не знаю тонкостей, у меня только логика тут и интуиция, так что, наверное, лучше именно совета практиков ЧМ тут послушать.
Тот, кто пламя сам - не сгорит в огне

TEHb

Цитата: Цири от 17 июля 2016, 01:42:56Так что мое мнение - навряд ли что-то Вашим прилетит.
Я тоже склоняюсь к такому мнению. Пока мои дети не крещеные - им опасаться нечего от ХЭ. Но это только до тех пор, пока они вдруг не решат покреститься и стать рабами ХЭ. Тогда получат по полной думаю.  Вот я поэтому и в раздумьях по поводу 6 пункта. Он только с виду кажется безчеловечным - отрекаться от рода,  но если посмотреть глубже - я думаю,  что это лучшая защита , которую можно придумать для родных.

TEHb

Хочу раскреститься на Ламмас (в ночь на 1 августа). Правильно ли я посчитала ,  что 9-ти дневный пост мне нужно начинать в таком случае 23 июля?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status