Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Zara1110

Цитата: Catriner от 03 мая 2016, 20:23:35
Человек некрещенный..причем тут раскрещевание?
Я говорю о том, что большую роль играют родовые предпосылки чтоли, чем ваше крещение-некрещение. Можно быть некрещенным, но под защитой ХЭ, если ваш  род был ярыми адептами, точно также с ТЭ.

Leyla

Цитата: Zara1110 от 03 мая 2016, 20:32:07
Я говорю о том, что большую роль играют родовые предпосылки чтоли, чем ваше крещение-некрещение. Можно быть некрещенным, но под защитой ХЭ, если ваш  род был ярыми адептами, точно также с ТЭ.
У меня такая ситуация,Род по бабушке очень сильный,всегда помогает,но несколько поколений последних лечили через ХЭ,причём неплохо так.Поэтому периодически отсылают к церкви.Ну и вообще,ХЭ не забывает обо мне до сих пор,особенно по праздникам.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

DemofoB

Цитата: Catriner от 03 мая 2016, 20:16:05
А мне интересна причина вашего ухода из ХЭ), вы в нем плотно работали и как понимаю, не без успешно, а теперь вы хотите покинуть его и перейти на сторону ТС. Поясните свою позицию, если не секрет.

Не секрет. Да и может кому из читающих новичков будет полезно. ХЭ вытягивает очень много жизни, энергии, которая вся уходит на покаяние, пресмыкание и "служение" ближнему. Выматывает и опустошает. Но это я понял уже потом. Мне надоело постоянно раскачивать своё эмоциональное состояние, чтобы подерживать должный градус "рвения". Особенно когда человека тянет к Тёмным, а он давит это в себе, чувствуя где то внутри, что поступает против своей природы. И эти качели рано или поздно либо разорвут "тёмному" психику, либо он убежит от яхвистского эгрегора. Мне повезло ( я надеюсь). Да и всем тем, кто здесь оказался. Не всем так везёт.

Насчёт успешности работы - это спорный вопрос. Помогают  редко, но бывает. Однако, когда у меня наступила полная Ж, меня кинули. Сколько я отгрузил корма в кормушку ХЭ, но всё это оказалось напрасно. Такое ощущение, что он видит, что человек по природе антагонистичен ему, и доит пока может. Но глобально помогать не будет. Смысл тратить не на "своего" ресурсы. Использовал и выкинул кароче говоря.

Цитата: Freyja Vanadís от 03 мая 2016, 20:22:43
Тянет в темную сторону - работайте в темной. Ну а разве с ТС практиком исповедуются какие-либо глобальные идеи, кроме достижения своих личных целей? Хотя не спорю, и здесь существует своеобразный уровень служения, сходный со жречеством, но в этом случае, сами понимаете, задачи преследуются иные, не личностного характера, ну и не всякий практик готов служить таким образом "во имя". По славянскому пантеону - при длительной практике с конкретным божеством радарь обретает его качества. Думаю, это и есть та самая "глобальная" идея, помимо решения текущих жизненных вопросов.

Расплывчато эти все понятия язычества для меня. Качества Бога. Не знаю, возможно не дорос. Но что есть , то есть.

Хотел бы по теме спросить вот что. К примеру, делал простенький обряд, с откупом стандарт : водка + 9 пятаков на пеший перекрёсток. Делал больше для наработки связи. Непосредственно перед проведением обряда, были небольшие препятсвия,в виде лишних свидетелей на предполагаемом месте работы. Людей увели в течение 10 минут. Насчёт результатов и деталей говорить не буду, ибо молчать надобно. Однако, может быть такое, что угощение было съедено, а "воз и ныне там"? Если да, то как это расценивать? Как разводку,как плохую связь, как мои косяки в процессе дела, как помехи со стороны других Сил? У кого то было подобное и нашёлся ли ответ?

Анисия

Цитата: Murohamma от 28 апреля 2016, 11:16:54Нужно ли мне раскрещиваться, если я никогда не верила в бога?
а зачем?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Padme33

Обряд излома «рабского ошейника»
Итак: для антиобряда (именно «анти» — противоположного) нам нужна обычная ванна, наполовину наполненная прохладной водой, если у кого-то нет условий, либо ванной, годится любая емкость, куда можно погрузиться с головой; швейная игла (она острей, или купить в аптеке мечик для прокалывания пальцев).
Обряд лучше производить натощак, как и многие другие.
Итак, вода набрана, мечик готов. Раздеваемся и произносим:
Крещение от себя удаляю, рабский ошейник ломаю, я не раб, а внук богов Русских!
Берем мечик, прокалываем палец, выдавливаем несколько капель крови в воду и пРОДолжаем:
— Кровь Богов — Предков в моих жилах течет, Чистой Воде первозданность вернет!
Садимся в ванну
— Крещение вода причинить помогла, его же вода и смыть смогла!
Погружаемся с головой и держимся под водой секунд 20 затем выныриваем.
— Крещеный ушел, внук Богов Русских в приРОДу вошел! Прими, Мать — приРОДа (имя), услышьте, Великие Древние Боги!
Выходим из ванной, читаем «воззвание», после него произносим:
Боги Русские, Боги Славные, Боги Древние!
Услышьте мя, внука Вашего, молодшего РОДича! И пусть я всегда Вами слышим буду, как РОДич, в чьих жилах и Ваша кровь течет... Да будет так!
©  волхв РОДимир

Все замечательно, но причем тут кровь и боги?
Я знаю кто я, откуда пришла и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее.

Молли

Цитата: Padme33 от 08 мая 2016, 14:50:37Кровь Богов — Предков в моих жилах течет, Чистой Воде первозданность вернет!
Это и есть ответ, Вы славянин, потомок Родных Богов,в Ваших жилах есть капля их крови. Капая кровь в воду Вы как-бы очищаете/освящаете ей воду.
Также после обряда излома рабского ошейника проведите обряд "Подключение к приРОДе",чтобы получить защиту и покровительство Родных Богов.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Padme33

А если на кровь не боги придут, а черти какие ни будь? Славянским богам не преподносились вроде кровавые жертвы.

Молли

Цитата: Padme33 от 09 мая 2016, 19:02:09А если на кровь не боги придут, а черти какие ни будь? Славянским богам не преподносились вроде кровавые жертвы.
Не придут, Боги не допустят. Вы жертву и не приносите, Вы воду освящаете и нож при подключении к приРОДе. Нужно то всего несколько капель из пальчика. Интересно, когда вы случайно порежетесь тоже боитесь что черти придут? :o
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

DemofoB

Цитата: Молли от 09 мая 2016, 19:09:42
Не придут, Боги не допустят. Вы жертву и не приносите, Вы воду освящаете и нож при подключении к приРОДе. Нужно то всего несколько капель из пальчика. Интересно, когда вы случайно порежетесь тоже боитесь что черти придут? :o
Позвольте внести уточнение. В разделе Язычества в наработке связи с Велесом, одна дама жаловалась как раз на такую ситуацию. Пыталась нарабатывать связь с Велесом, давая каплю своей крови. А по итогу нахватала там такого, что ума не дать. Не всё так просто.  И речь идёт о ритуальном пролитии крови, а не про случайные порезы.

Молли

Цитата: DemofoB от 10 мая 2016, 10:41:58Позвольте внести уточнение. В разделе Язычества в наработке связи с Велесом, одна дама жаловалась как раз на такую ситуацию. Пыталась нарабатывать связь с Велесом, давая каплю своей крови. А по итогу нахватала там такого, что ума не дать. Не всё так просто.  И речь идёт о ритуальном пролитии крови, а не про случайные порезы.
Вообще в язычестве не предусмотрено расплачиваться человеческой кровью. Вот что говорится о жертвоприношении :
"Теперь пришла пора разобраться с человеческими жертвоприношениями. Для начала я приведу строки из Велесовой книги, говорящие о жертвах.
1-я дощечка, 5а:
«Вот жертва наша - это мед Сурья о девяти силищ, людьми на Солнце - Сурье оставленный на три дня, затем сквозь шерсть процеженный. И это - есть и будет нашей жертвой богам истинной, какую суть наши праотцы [давали]. Ибо мы происходим от Дажьбога ...»
2-я дощечка, 7а:
«Слава богам нашим! Мы имеем истинную веру, которая не требует человеческих жертв. Это же делается у варягов, приносящих такие жертвы и именующих Перуна - Перкуном. И мы ему приносили жертвы, но мы смели давать лишь полевые жертвы, и от трудов наших просо, молоко, жир. А также подкрепляли Коляду ягненком, а также во время Русалий, в Ярилин день а также на Красную гору».
1-я дощечка, 4б:
«Боги русские не берут жертв людских, только плоды, овощи, цветы и зерна, молоко, питную сурью, на травах забродившую, и мед, и никогда живую птицу, рыб. И это варяги и эллины дают богам жертву иную и страшную - человеческую. Мы же не желали делать это, так как мы сами - Дажьбоговы внуки и не стремились красться по стопам чужеземцев».
Жертва человеческая приносилась только тогда, когда народу угрожала страшная опасность, и в этом нет ничего мерзкого, страшного или дикого.
Наш предок, принося себя (сам! по своей воле ) в жертву, спасал народ своей жизнью.
И суть жертвоприношения была не в "кормлении кровью идолов", как многие сейчас считают.
Сам Род - что ясно из Его имени - не сотворил весь мир, а родил его, то есть, отдал часть себя. Мир для Рода - не нечто отделенное и несвойственное Ему, а, как раз - родное.
[!] Так что, можно сказать, что Род принес себя в жертву для того, чтобы появился мир, для того, чтобы Дажьбог Сварожич взял в жены Живу и произвел на свет Орея, от которого все славянские роды свой счет ведут.
И наш предок, принося себя в жертву, поступал так, повторяя действо Рода - отдавал себя, чтобы жил мир. И не жертвоПРИНОШЕНИЕ было это, а САМОпожертвование. Чувствуется разница?"
Исходя из этого, считаю что не нужно приносить Родным Богам свою кровь в жертву, они этого не просят.
Конечно, когда Вы в прцессе наработки связи с Богами используете кровь, то есть риск того что на эту кровь придет кто-то другой, ведь связи с Богами еще нет, нет гарантии что они нас услышат.
Насчет раскрещивания, я делала себе и ребенку. Все нормально прошло, во время проведения ритуала "Подключение к приРОДе" тоже использовала кровь, т.к. Боги слышат никто другой не приблизится. В данных ритуалах кровь используется для освящения воды и ножа, т.к. в ней (повторюсь) есть капля крови Богов Родных и она свята.

Вообще, считаю, что при проведении таких ритуалов не должно быть в человеке сомнений, должна быть твердая уверенность в том, что он делает, и что делает все верно и правильно. Если сомневаетесь, лучше не делайте, не время еще наверное. ИМХО.

Тишь

"Велесова книга" не является историческим документом, до сих пор, на сколько я владею информацией, её подлинность не подтверждена. По сему, ссылаться на неё, как на источник некорректно, как и на множество родноверческой литературы, заполонившей прилавки по причине моды на славянское язычество.
  Кровавые жертвы, в том числе и собственной крови прекрасно принимаются Богами. Вообще, обсуждение Раскрещивания, истории сотворения мира и "подключений" к приРоде в разделе форума "черная магия" неверно, на мой взгляд, хотя уже и прочно тут устоялась. Для этих обсуждений есть целый раздел " язычество".
Касаемо самого обряда излома ошейника-есть у меня сомнения, несмотря на то, что много положительных отзывов о его результате. Должна быть на столько крепкая связь с Силами, чтобы этим обрядом что-то снять.  Вероятно у всех практиков с положительным исходом дела она имелась.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Padme33

Кто делал обряд "Включения в природу"? Ритуальный серп покупали? Или можно обойтись ритуальным ножом?

Молли

Цитата: Padme33 от 16 мая 2016, 11:21:12Кто делал обряд "Включения в природу"? Ритуальный серп покупали? Или можно обойтись ритуальным ножом?
Я делала, обошлась ритуальным ножом.Кровь использовала.

Thomas

— Крещеный ушел, внукБоговРусских в приРОДу вошел! Прими, Мать —приРОДа (имя), услышьте, Великие ДревниеБоги! Выходим из ванной, читаем «воззвание»,после него произносим: Боги Русские, Боги Славные,Боги Древние! Услышьте мя, внука Вашего, молодшего РОДича! И пусть я всегда Вами слышим буду, как РОДич, в чьих жилахи Ваша кровь течет... Да будет так!

Два вопроса:
1)что за воззвание?где оно?
2)я так понял это и раскпещивание и посвящение сразу..я русский,славианин так скажем,есть и что то немецкое и хохлятское в крови тоже...но работаю с рунами,не язычник,с язычеством никогда не работал,можно ли переделать обряд для посвящения к северному эгрэгору?

Neadna

Раздел раскреста с переходом к дядюшке Сатане,а две страницы уже про Богов.
Цитата: Thomas от 17 мая 2016, 15:23:44
— Крещеный ушел, внукБоговРусских в приРОДу вошел! Прими, Мать —приРОДа (имя), услышьте, Великие ДревниеБоги! Выходим из ванной, читаем «воззвание»,после него произносим: Боги Русские, Боги Славные,Боги Древние! Услышьте мя, внука Вашего, молодшего РОДича! И пусть я всегда Вами слышим буду, как РОДич, в чьих жилахи Ваша кровь течет... Да будет так!

Два вопроса:
1)что за воззвание?где оно?
2)я так понял это и раскпещивание и посвящение сразу..я русский,славианин так скажем,есть и что то немецкое и хохлятское в крови тоже...но работаю с рунами,не язычник,с язычеством никогда не работал,можно ли переделать обряд для посвящения к северному эгрэгору?
Причем тут текст который вы привели и Северные Боги?Про Северных идите в раздел Рун,там рунологи сидят.Про Славянских-в раздел Язычества.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status