Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Deymos

Цитата: vakula88 от 13 апреля 2016, 16:03:18Я прям предвкушаю с каким остервенением буду кромсать икону.
Любые эмоции- это привязка. Ненависть и любовь вкусны кому-то одинаково сильно.) Я за трезвую голову, мешает- надо убирать. Непонятно, почему никак не раскреститесь, а все предвкушаете. Сам накал эмоций нравится? Есть чувство, что в предвкушении больше радости и смысла, чем в самом событии?

Хотите- делайте, вопросы зачем задаете? Для поговорить есть раздел "Общение". Если уж ваши проблемы это месть ХЭ, то хуже все равно не будет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Teruma

Тревога! Сегодня так получилось, что ко мне в гости приехали родственники (православные фанатики), в том числе и бабушка, и она нашла дома 6-ти пунктное раскрещивание, которое я записывала когда-то на бумаге. Что мне делать? Они теперь называют меня ненормальной и хотят купить мне крестик. Ужас!

Jad-Wiga

Цитата: Teruma от 14 апреля 2016, 13:38:54Что мне делать?

Обратиться к ТС с просьбой о возможности убрать родственников и дать возможность провести раскрещивание.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Teruma

Цитата: Jad-Wiga от 14 апреля 2016, 15:47:23
Обратиться к ТС с просьбой о возможности убрать родственников и дать возможность провести раскрещивание.

В том то и дело, что раскрещивание было проведено, но если вдруг купят новый крестик, придется проводить вновь?

Deymos

Цитата: Teruma от 14 апреля 2016, 16:36:53но если вдруг купят новый крестик, придется проводить вновь?

Покупка крестика и даже его примерка не равносильны обряду крещения. Так что смысла в повторном проведении раскрещивания нет.

Ньяль

Цитата: Teruma от 14 апреля 2016, 16:36:53В том то и дело, что раскрещивание было проведено, но если вдруг купят новый крестик, придется проводить вновь?
Так не надевать крестик и все.
Терпения вам с родственниками.

reiz

Уважаемые практики, практикую руны, буквы, таро и другие обряды, крещёная, обряд посвящения не проходила. Хочу раскреститься, но не готова к призыву тёмных сил. Какой обряд раскрещения мне выбрать,чтобы снять печать ХЭ и продолжить работу свободной и светлой? Хоть и давно практикую, у меня нет четкого смоопределения, и присоединяться к конкретному эгрегору я не могу. Я рохожу сейчас строгий пост, не ем совсем, думаю это время в моей жизни как раз подходит для проведения такого серьёзного ритуала. Нашла начитку на свечи три дня и очищение водой, но мне кажется этого будет мало. Посоветуйте пожалуйста. Заранее спасибо.

Счастье Есть

Цитата: reiz от 17 апреля 2016, 10:56:12
Уважаемые практики, практикую руны, буквы, таро и другие обряды, крещёная, обряд посвящения не проходила. Хочу раскреститься, но не готова к призыву тёмных сил. Какой обряд раскрещения мне выбрать,чтобы снять печать ХЭ и продолжить работу свободной и светлой? Хоть и давно практикую, у меня нет четкого смоопределения, и присоединяться к конкретному эгрегору я не могу. Я рохожу сейчас строгий пост, не ем совсем, думаю это время в моей жизни как раз подходит для проведения такого серьёзного ритуала. Нашла начитку на свечи три дня и очищение водой, но мне кажется этого будет мало. Посоветуйте пожалуйста. Заранее спасибо.

Никаких обрядов проводить не нужно. Просто решите для себя что вы больше не христианин и откажитесь от христианства на всех уровнях. Эгрегор конечно это просто так не оставит. Но тут главное идти до конца. Уберите из дома иконы, литературу и религиозную атрибутику, не соблюдайте праздников, если люди будут спрашивать вас насчет веры просто говорите что вы не православный, даже не христианин итп.
Просто знайте что вы как и любой другой человек имеете право выбора. И отобрать у вас это право не может ни одна сила.
Делать все это нужно с полным отсутствием сомнений и вера в то что именно так оно и будет должна у вас быть железобетонной. И тогда все у вас получится без обрядов итп.

Lyoly

Цитата: reiz от 17 апреля 2016, 10:56:12Какой обряд раскрещения мне выбрать,чтобы снять печать ХЭ и продолжить работу свободной и светлой?
Любой из тех, что есть возьмите, переделайте под себя так, чтобы в обряде содержалось только отречение без обращения к каким-либо ВС. Сделайте и посмотрите на результат.

Цитата: Счастье Есть от 17 апреля 2016, 20:42:53вера в то что именно так оно и будет должна у вас быть железобетонной. И тогда все у вас получится без обрядов итп.
Если я врага каждый день буду в гробу представлять и свято верить, что помрет в следующий понедельник или что порча снялась, это сработает без обряда? Куда обряд крещения деть, который священник проводит? Вроде как тоже магия, как ни крути.

Счастье Есть

Цитата: Lyoly от 17 апреля 2016, 22:56:08
Если я врага каждый день буду в гробу представлять и свято верить, что помрет в следующий понедельник или что порча снялась, это сработает без обряда? Куда обряд крещения деть, который священник проводит? Вроде как тоже магия, как ни крути.

Это зависит исключительно от мощности сознания человека. Если сознание у человека очень мощное и он умеет грамотно материализовывать мыслеформы то все возможно. Если не мощное то тогда навряд ли это получится.
Обряд крещения это просто обряд подключения/включения человека в христианский эгрегор и все. Довольно часто этот обряд совершается помимо воли человека когда сам человек находится еще в недееспособном состоянии в силу возраста. Разумеется человек которого крестили именно так имеет полное право сказать что ему это христианство не нужно и в гробу он его видал. Особенно если он после крещения вообще в церковь не ходил, и по заповедям этим не жил и имеет другое мнение по поводу веры итп. И если к примеру он сам несколько раз на людях заявит что он не христианин и попросит его не поздравлять с Рождеством, Крещением или Пасхой и у этого дела будут свидетели то даже такой мощной структуре как христианский эгрегор придется оставить этого человека. Наподдать конечно христианский эгрегор ему наподдаст.. Но удержать у себя - не удержит.

Deymos

Цитата: Счастье Есть от 17 апреля 2016, 23:51:00Разумеется человек которого крестили именно так имеет полное право сказать что ему это христианство не нужно и в гробу он его видал.
А человек, кому порчу сделали, скажет: "Я не просил вашу порчу и она мне не нужна". И все, порче ничего не останется, она уйдет.)
Просто мыслеформа и все прошло. И вообще, он с бесами не водится и нечего их к нему подсылать с порчами. Можно еще публично заявить- "я с бесами не дружу", чтоб окончательно от негатива избавиться.

Счастье Есть

Цитата: deymos от 18 апреля 2016, 01:10:54
А человек, кому порчу сделали, скажет: "Я не просил вашу порчу и она мне не нужна". И все, порче ничего не останется, она уйдет.)
Проста мыслеформа и все прошло. И вообще, он с бесами не водится и нечего их к нему подсылать с порчами. Можно еще публично заявить- "я с бесами не дружу", чтоб окончательно от негатива избавиться.

Порча и крещение это разные вещи абсолютно. Порча это внесение в энергетическую структуру кокона человека тех или иных деструктивных программ направленных на ту или иную задачу. А крещение это просто человека воткнули эгрегор и все.
Ну для того чтобы порчу полностью уничтожить именно своим сознанием это нужно иметь очень высокий уровень и в плане собственной энергетики, и в плане эволюции сознания.. Допускаю что такие люди на планете Земля присутствуют, но их считанные единицы и живут они скорее всего где то очень далеко от людей.

Deymos

Цитата: Счастье Есть от 18 апреля 2016, 01:36:23крещение это просто человека воткнули эгрегор и все.
Крещение- это обрядовая пометка эгром своего хавчика, что-то вроде энергетического крадника. Тоже вполне себе внесение в энергетическую структуру программы-клейма "этот кролик мой, его ценный пух принадлежит мне и его мясо кушаю тоже я". Конечно, когда человек активно в церковной жизни участвует, то усиливает этот канал. Некоторые умеют эту связь использовать для получение себе неких бонусов от эгра, но большинство просто дойные коровы. Не обращаясь к нему и игнорируя, можно связь ослабить, но если полностью убирать, то тоже обрядом. Боюсь, просто мыслеформа тут не поможет. Мысль вроде "не думай о желтой обезьяне", в данном случае "я не в эгре и ничего не хочу знать" уже сама по себе способна эту связь укрепить.
Цитата: Счастье Есть от 18 апреля 2016, 01:36:23живут они скорее всего где то очень далеко от людей

Тех, кто живет далеко от людей, не портят. Их же никто не знает.)

Счастье Есть

Цитата: deymos от 18 апреля 2016, 01:53:41
Крещение- это обрядовая пометка эгром своего хавчика, что-то вроде энергетического крадника. Конечно, когда человек активно в церковной жизни участвует, то усиливает этот канал. Некоторые умеют эту связь использовать для получение себе неких бонусов от эгра, но большинство просто дойные коровы. Не обращаясь к нему и игнорируя, можно связь ослабить, но если полностью убирать, то тоже обрядом. Боюсь, просто мыслеформа тут не поможет.
Тех, кто живет далеко от людей, не портят. Их же никто не знает.)
Не согласен с вами. Крещение это именно включение человека в эгрегор. При СССР когда были октябрята и когда было посвящение в октябрята это тоже было включение в эгрегор коммунизма. С клятвой со всеми делами. Военный читает текст присяги - включение в эгрегор вооруженных сил. Клятва врача когда студент закончил врачебный вуз это тоже посвящение в эгрегор классической медицины. Коронация вора в законе - очень серьезное посвящение в эгрегор криминала. Масонские структуры тут я думаю тоже понятно. Посвящение в эгрегор оно возможно на разном уровне.
Я потому и говорю что допустим пацан которого просто покрестили в детстве и  у которого христианство это Рождество и куличи на Пасху, религиозный человек соблюдающий все ритуалы христианства, священник, монах, патриарх и епископ они все подключены к христианскому эгрегору просто их посвящения имеют разный уровень.
Дойными коровами для эгрегора являются все кто так или иначе к нему подключен. И это касается любого эгрегора. Христианский эгрегор к примеру может и защитить человека на событийном уровне. И решение покинуть эгрегор это не мыслеформа. Это конкретный выбор человека. 

Deymos

Когда в СССР выходили из комсомола или партии, просто желания было недостаточно. Как минимум писали заявление, которое потом разбиралось на разных уровнях и принималось решение. Подача этого заявления об уходе соотносима с процедурой получения партбилета, там тоже заявление и тоже принятие парткомом решения. Т.е. своего рода обряд при вступление в ряды КПСС и для отмены членства в нем нужен был соответствующий "обряд" тоже! Иначе плати взносы, ходи на собрания и блюди кодекс строителя коммунизма.
Что касается вступления в эгр военных. Хочу увидеть пример, когда солдат-срочник после присяги просто "решит больше не служить по собственному желанию", и его безо всякой процедуры тупо отпустят домой к мамке.)
В медицине существует лишение лицензии и для этого тоже нужно особая процедура и решения.
Даже в ваших примерах каждый раз нужен именно "обряд", а не просто желание.
Цитата: Счастье Есть от 18 апреля 2016, 02:34:30И решение покинуть эгрегор это не мыслеформа. Это конкретный выбор человека.
Выбор, но сопровождаемый определенной процедурой выхода. Причем четкой и протокольной.
А в целом, прекращаем флудить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status