Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Teruma

Альцеона

Спасибо всем кто ответил на мой вопрос. Я понимаю, что логичнее было бы довериться практику со стажем, но... Внутреннее мое чутье абсолютно против повторного крещения, я прям опасность  чувствую.
После раскреста я стала получать от Сил отклики, подсказки, стали появляться люди, которые могут помочь в становлении меня как практика, которых я раньше годами искала.
Внутренне для меня повторное крещение - это предательство своей сути, предательство Силы, ведущей меня, пусть пока и медленно, но значит так надо.
Тем более раскрещивалась я не только по Велеяру, но и два раза до Велеяра делала отречение от ХЭ с кровью в ванной (есть такой обряд на форуме). Делала все по чую. И отклик получила.
После того, как закончила обряд раскреста, увидела, что все это время совсем рядом сидела черная кошка, которая увидев, что я ее заметила, спокойненько ушла в кустики. Я это приняла за знак, что я иду по верному пути.
Хуже ведьмы – только влюбленная ведьма, а хуже влюбленной – только разочарованная.

Jad-Wiga

Цитата: Альцеона от 01 апреля 2016, 21:51:04перед посвящением она меня обратно покрестит

Я бы не делала такое.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

emely

Цитата: Альцеона от 02 апреля 2016, 11:40:39После раскреста я стала получать от Сил отклики, подсказки, стали появляться люди, которые могут помочь в становлении меня как практика,
Всё правильно в этом суть. Человек ломает какую-то незыблемую грань и начинает видеть колдовским взором и возможности открываются те , что скрыты были. Очень интересно, смотришь как по ту сторону зеркала на мир и даже обычные предметы становятся как бы другими чётче, ярче, звуки сильнее, необычное тоже взору открывается на первых порах, потом способности развивать только надо .
И дело совсем не в том, что от сил по шапке от тех или иных. А те, кто его не проводил и говорят, не в праве судить об этом обряде потому, что не видели, что происходит. А работать можно как угодно и во всех традиция сразу. Совершенно точно, бесы ненавидят хэ и всячески это демонстрируют, ну это их не предпочтение, колдун сам решает по большому счёту. Скорее в хэ просто нет надобности колдуну, столько сил вокруг и возможностей море.

Lyoly

Цитата: Asia666 от 04 апреля 2016, 11:48:57Если человек крестная мать/отец,как это отразится на ребенке
Никак

Цитата: Asia666 от 04 апреля 2016, 11:48:57на нем самом,если он раскрестится?
А тут как Силы примут, к которым уходите, так и отразится. В целом, должны пройти изменения в лучшую сторону. Во время подготовки к обряду могут быть проблемы, в дальнейшем нет. Если сомнения есть, попробуйте хотя бы картами посмотреть что Вам раскрест даст, как отразится и как изменится Ваша жизнь, какие изменения произойдут в маг.практике и пр.

Lilit_09

Цитата: Asia666 от 15 марта 2016, 19:25:56Если человек крестная мать/отец,как это отразится на ребенке

Ну тут же по логике - у ребенка не будет крестной матери/отца. Я, честно говоря, понятия не имею какую функцию они выполняют по отношению к крещеному - но с момента раскреста он(и) ее выполнять уже не будут.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

dela

собственно, а почему крест это создание христианства(католичества) и с чего это его символом смерти нареки вдруг? я понимаю распятие, это ХЭ символ, но крест появился задолго до христианства и католиков и они его просто присвоили и никакой смерти не нес изначально, да язычество все наполненно и переполненно крестами, основа любой свастики это крест ... 
Цитата: Alex-ss-29 от 12 марта 2016, 00:17:07Если вы решили раскреститься, значит вы решили по каким-либо причинам выбрать Тьму. Не пугайтесь этого слова, т.к. тьма есть в каждом из нас.
вы шутите? вы тут же говорите о раскрещивании... а в голове у вас сидит то что церковь прописала, все кто не в церкви, все от сатаны и от тьмы... я понимаю что это  навязывается не одно столетие,  но надо же думать, и есл уж на то пошло то церковь тоже не является белой и пушистой (сколько люду погубили пока крестили ту же русь или пруссию, поболя гитлера уничтожили, а гитлер то от сатаны якобы сейчас, хотя в то время католика его поддерживала ;D так что кто там свет, а кто тьма? ) и уж тем более светом, так что не вводите людей в заблуждение, а то прям как речи попа, "отрекся, значит тьма тебя поглотит, сатана заберет душу и уйдешь ты во тьму" бу-у-уу!!! ХЭ это очень хороший инструмент управления массами и ничего хорошего он вам не делает, ну разве что самую малость, так что раскрещеваться в обяз )) хотя бы для того чтобы трезво соображать, а не лабзать грязные руки какому нибудь попу садомиту  ::)

Хагалаз

Раскрещивалась два года назад и вот мой опыт и что я узнала. Если вы не были связаны сильно с религиями , то раскрестились и забудьте, не думайте об этом и начните практику сразу. Если вы раньше молились и к тому же человек совестливый, то приготовьтесь к сюрпризам- ХЭ любит таких как вы и не отпускает! И, если вы сразу не перейдете под власть других сил, то будете возвращаться время от времени  опять к молитвам и получать по башке от тех и этих. Все то, что не является ХЭ, это нисколько не черное- черный цвет политики от христианства присвоили другим 2000 лет назад. Не бойтесь этих цифр-египетские пирамиды стоят чуть больше, город в котором я живу стоит на южной окраине России уже больше 5000 лет-Дербент называется, а человечеству еще больше лет, ну где то 50000 точно будет. Таким людям я еще посоветую каждый день Черный псалом и Шан ечто.

Хагалаз

Цитата: cih1014 от 11 января 2016, 11:04:42
видимо, маркетинговый ход такой! скидки! акции! "чёрные пятницы"! ;D
Я думаю это будет самый легкий выход из ХЭ))). Можно и заставить попа сделать это бесплатно. Например нацарапать на его крутой тачке слова: " Я тебя люблю", а рядом номер своего телефона))). Раскрещевание пройдет бесплатно и эффективно.)

Счастье Есть

Цитата: Astra от 04 июля 2010, 00:36:33
Уважаемые практики,
возможно ли снять/отменить крещение без перехода в другие религии?
Если да - то как это сделать.
В церквях как-то молчат касательно этого..

Да можно! Для этого достаточно просто принять решение и сделать выбор о том чтобы покинуть эгрегор религии. Человек имеет право выбора и помешать ему выбрать то что он хочет не имеют права ни люди, ни эгрегоры, ни боги.

Достаточно просто перестать считать себя христианином. Убрать из дома религиозную литературу, иконы, не носить религиозную атрибутику.

Если кто то поздравлять будет вас с христианским праздником то отвечать: "Я не православный! Я даже не христианин! Почему вы меня поздравляете?". Если например к вам будут подходить и просить подать ради Христа то отвечать: "Я не христианин Ради Христа не подаю!".

Родственников которые молятся за вас либо ставят за вас свечки в церкви предупредите чтобы за вас не молились и свечки не ставили, и ничего вам не заказывали.

Очень хорошо будет если вы много лет уже как не посещаете храмы и ничего у эгрегора христианской религии/православных святых не просили.

Потому что в противном случае с вас по-серьезному спросят и рассчитаться за выполненные просьбы так или иначе придется.

Если например вы просили много чего и много чего получили от христианского религиозного эгрегора то в таком случае вам придется отнести в эгрегор ту сумму денег в которую вы оцениваете то что вы получили от христианского эгрегора. Таким образом вы рассчитываетесь с эгрегором и все станет гораздо лучше. Рассчитались как говориться и до свидания.

Выйдя из под христианского эгрегора и не войдя под покровительство других сил так или иначе на вас могут начаться различные нападки со стороны различных существ поскольку вы лишились защиты христианского эгрегора.

Сам я выходил из христианского эгрегора и потом вернулся поэтому знаю о чем пишу. Тогда еще мать хотела поставить за меня свечку в храме но свечка упала. И ей приснился сон тибетские какие то ламы отбирают у нее меня маленького и дают ей вместо меня черного ребенка и потом этот черный ребенок исчезает.
И меня они атаковали во снах. Еле-еле все это дело я разрулил.

Действительно от христианского эгрегора в человека вселяется сущность и потом когда человек покидает христианский эгрегор эта сущность человека покидает через сахасрара чакру.

В итоге я понял что лично мне христианский эгрегор никак вообще не мешает и вернулся обратно. Помню голова прям резко заболела когда принял решение вернуться обратно в христианский эгрегор. Как щупальцы такие в меня прям по чакрам от анахаты до сахасрары =)

Забыл еще сказать что после выхода из христианского эгрегора у меня стала накапливаться энергия кундалини и я чувствовал какой то огонь в груди в области анахата чакры. Закончилось взрывом кундалини когда спал ночью. Сначала тебя бросает резко в холод потом резко в жар и так много раз. Потом взрыв и ты сам уже "с другим сознанием".

Так что думайте прежде чем делать такие серьезные шаги. Можно конечно уйти под покровительство кого либо из богов или сил. Но в таком случае у вас уже должен быть налажен с этими богами и силами хороший контакт и уверенность что вас возьмут под свое покровительство и самое главное вы должны знать на каких условиях вас возьмут под свое покровительство. Потому что халявы в нашем мире нету. И бесплатной крыши тоже.

В итоге я вернулся в христианский эгрегор. Но я не ношу крест и не живу по заповедям. Я просто туда подключен по 4 верхним чакрам. C христианским эгрегором у меня чисто товарно-рыночные обменные отношения и практиковать руны он мне совершенно не мешает. Благодарю за внимание.

PS. Никогда не понимал зачем нужно проводить какие то специальные обряды раскрещивания если достаточно просто сделать свой выбор что христианский эгрегор тебе не нужен и тотально от него по полной программе отказаться без всяких обрядов итд.

emely

Шутка, что ли. Откуда будда в теме раскрещивания взялся ещё и советы то дельные какие, отдайте икону из дома как итог кундалини откроется. Вы бы в другую соответствующую вашей тематики тему переместились, пока бесы по всем вашим чакрам не прошлись.

Счастье Есть

Цитата: emely от 12 апреля 2016, 23:46:52
Шутка, что ли. Откуда будда в теме раскрещивания взялся ещё и советы то дельные какие, отдайте икону из дома как итог кундалини откроется. Вы бы в другую соответствующую вашей тематики тему переместились, пока бесы по всем вашим чакрам не прошлись.

Я сам не буддист и не пропагандирую ни одну из религий. Для меня это изображение символизирует невозмутимое спокойствие сознания. А то что я описал в своем письме это мой непосредственный пережитый опыт выхода из христианского эгрегора. Может кому и пригодится.

vakula88

Уважаемые практики подскажите пожалуйста что мне делать. Дело вот в чем я когдато была очень набожной христианкой. примерно год назад начала понимать настоящую сущность христианства, читала антихристианскую литературу запоем вместе с мужем. Жизнь пошла наперекосяк в конце лета: мужа уволили с работы и по сей день на работу никто не берет, я сама без работы увлекаюсь форексом даже обучение прошла, но ничего не получается. Вобщем в жизни вообще невезение полное еле концы сводим. Может ли это все быть местью ненавистного  ХЭ? Я давно решила раскреститься по Велеяру, решение твердое и осознанное.

Deymos

Цитата: vakula88 от 13 апреля 2016, 13:25:32Я давно решила раскреститься по Велеяру, решение твердое и осознанное.
За что ему тогда мстить? За чтение антихристинской литературы?
Вообще, раз все так плохо и раньше было хорошо, то для чего лично вам раскрещиваться?) По принципу идеологических соображений, мол, умру от голода, но с чистой совестью и осознанием правоты?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

vakula88

Да дело в том что я не только читаю антихристианскую литературу но и веду активную антихристианскую пропаганду среди знакомых. А раскреститься очень хочу так как поняла что мне близки по духу ТС да и вдобавок звериная ненависть к ХЭ. Я прям предвкушаю с каким остервенением буду кромсать икону.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status