Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

vi999

Цитата: Светорада от 09 января 2016, 22:44:12
О,Боги!!! А мы тут на стольких страницах только об этом и говорим! Было еще пару смежных тем. Делились успешным выходом из ХЭ, а оказывается, что эта печать рабства навсегда....
А если серьезно, то откуда такие сведения?

у меня та же проблема.я  прочитала всю эту тему и не только эту и не только на этом форуме-раскрещивания без! перехода в другой эгрегор нет.  вроде все страницы читала..

cih1014

Цитата: Марра от 11 января 2016, 02:07:52
а  в церквях теперь раскрещивают?
видимо, маркетинговый ход такой! скидки! акции! "чёрные пятницы"! ;D

Чародей

Цитата: cih1014 от 11 января 2016, 11:04:42
видимо, маркетинговый ход такой! скидки! акции! "чёрные пятницы"! ;D
Официальная церковь не признает снятия крещения вообще. Но если уломать наглого попа исправить свою ошибку?

Тишь

вряд ли это возможно.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Zmeevik_74

Простите за неграмотность, а Один и руны это какая вера, как называется, как в нее перейти? Я нашла информацию только о том, что это Скандинавская мифология. Подскажите где почитать об этом. С уважением.

Neadna

Цитата: Zmeevik_74 от 22 января 2016, 08:54:20Простите за неграмотность, а Один и руны это какая вера, как называется, как в нее перейти?
Если вы не знаете,что это за "вера",то зачем в нее переходить?
Это Северная Традиция и Северные Боги.Инфу ищите в разделе о Рунах,на форуме есть.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Анисия

Цитата: Чародей от 11 января 2016, 18:12:43Но если уломать наглого попа исправить свою ошибку?
если уломаете то он - ритуально - уже не поп, а отступник, а это уже совсем другой коленкор
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Naughtybynaughty

Добрый день. Я, честно говоря, не очень поняла, какова же плата за покровительство какой-либо традиции практику. Что происходит с душой? То, что мы после посвящения "платим" своим же служением и постоянной практикой - это все понятно. Но далее что?
И что происходит после раскрещивания и посвящения? Человек сразу же обретает силу и помощь от сил или же необходимо нарабатывать связь, чтобы получать результаты?
Многие прекрасно практикуют и без раскрещивания, может глупый вопрос, но какой в этом смысл тогда? Уходим от влияния христианства, ок, но ведь нераскрещенные живой пример тому, что можно иметь положительные результаты и без этого. Я, собственно, с той целью интересуюсь, насколько "эффективнее", скажем так, будет работа и результаты с раскрещиванием и без него. Я бы хотела получить силу и покровительство, которых у меня нет. Поможет ли в этом раскрещивание?

Jad-Wiga

Цитата: Naughtybynaughty от 25 февраля 2016, 11:55:22Я, собственно, с той целью интересуюсь, насколько "эффективнее"

Вижу только способ узнать - провести обряд.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Светорада

Цитата: Naughtybynaughty от 25 февраля 2016, 11:55:22Что происходит с душой?
Это в большей степени риторический вопрос. Ответ на него знают только те, кто умер. Мы только догадываемся, исходя из обрывочных сведений, общения с умершими (у кого получается), информация людей, переживших клиническую смерть, информация религиозных и эзотерических учений.

Цитата: Naughtybynaughty от 25 февраля 2016, 11:55:22И что происходит после раскрещивания и посвящения? Человек сразу же обретает силу и помощь от сил или же необходимо нарабатывать связь, чтобы получать результаты?
Как правило, связь нарабатывается. Просто, в отличие от христианства, все остальные течения  более честны со своими адептами.

Цитата: Naughtybynaughty от 25 февраля 2016, 11:55:22Многие прекрасно практикуют и без раскрещивания, может глупый вопрос, но какой в этом смысл тогда?
Хороший вопрос. Крещение - полноценный обряд, при котором душа обещается ХЭ. И, если человек при жизни ведет себя согласно христианским догмам (а такое практически невозможно), будет ему счастье в виде рая. Если же нет - прямая дорога в ад на  вечные мучения. ХЭ питается мучениями и мазохизмом (это в общих чертах), но если ХЭ будет тотально всех гнобить, то адепты разбегутся, потому и печеньки иногда сыпет. А если христианин магически практикует, то еще больше обрекает свою душу на мучения ада. А душа практика - это не душа какого-то там обывателя. Так что, действительно, есть люди, которые практикуют и без раскрещивания.
Как-то на каком-то официальном православном сайте сразу на главной странице прочла (по памяти): вся жизнь христианина - это ожидание смерти.

Serpantin1988

Цитата: Светорада от 25 февраля 2016, 23:06:56Если же нет - прямая дорога в ад на  вечные мучения. ХЭ питается мучениями и мазохизмом (это в общих чертах), но если ХЭ будет тотально всех гнобить, то адепты разбегутся, потому и печеньки иногда сыпет. А если христианин магически практикует, то еще больше обрекает свою душу на мучения ада.

Я допустим не верю во все это.Ко мне после раскрещивания через пол года во сне пришли Грифоны(так они представились) на тот момент я понятия не имел кто это,посмотрев в Википедии,то это сущности которые выступают между добром и злом.Они мне сказали что существует Рай и Ад,а душа человека живет миллионы лет.Еще они поинтерисовались,почему я выбрал этот путь,я им высказал свое мнение по поводу церкви и попов,что это не вера,а рабство и никто не вправе запрещать человеку духовно развиваться,после этого главный мне пожал руку и сказал,что он очень рад что я это понимаю и потом добавил что душа  не попадает не в Рай не в Ад,там она никому не нужна,а после смерти живет на земле.
И вобще мы люди,которые очень многого не понимаем и не поймем.И опять таки,как тогда практики цепляют покойников на кладбище или обращаются к ним за помощью-это выходит,что допустим покойный Василий вышел из Ада и потом помогает.Мне кажется это бред полный.
Цитата: Naughtybynaughty от 25 февраля 2016, 11:55:22Я, честно говоря, не очень поняла, какова же плата за покровительство какой-либо традиции практику. Что происходит с душой? То, что мы после посвящения "платим" своим же служением и постоянной практикой - это все понятно. Но далее что?
И что происходит после раскрещивания и посвящения? Человек сразу же обретает силу и помощь от сил или же необходимо нарабатывать связь, чтобы получать результаты?

Ув.Naughtybynaughty покровительство Сил надо заслужить.Я понимаю так,что раскрещивание-это не панацея,после которой ты станеш супер колдуном,тут практика и еще раз практика.А вобще как я думаю,что прежде всего надо раскрестится у себя в душе,я допустим так разочаровался в Христианстве,что сделал это не задумываясь(никому не советую брать пример с меня).Единственное после раскрещивания действительно связь намного лучше,да и бывает чуйка какаета находит,а потом узнаеш что все что ты думал,так и произошло.Бесы видно в голову шепчут.
Цитата: Naughtybynaughty от 25 февраля 2016, 11:55:22Но далее что?
А что далее вы ждете?Далее меняете свою жизнь,духовно развиваетесь.Магия очень интересная вещь.Со временем смотриш на мир другими глазами и понимаеш,как ты до этого был глуп.Есть хорошая пословица-"Человек,который познает истину-теряет Веру".
Сами довели!...

Светорада

Ув. Serpantin1988, после обряда крещения душа человека после смерти принадлежит ХЭ. На это сам обряд и направлен - на владение человеком после смерти.  Я пыталась донести эту мысль.

Lilit_09

Цитата: Serpantin1988 от 27 февраля 2016, 15:35:54раскрещивание-это не панацея,после которой ты станеш супер колдуном,тут практика и еще раз практика.

совершенно верно, только почему

Цитата: Serpantin1988 от 27 февраля 2016, 15:35:54(никому не советую брать пример с меня

все и начинается с разочарования, так что вашему примеру будут следовать и следовать... И дай, Бес!

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Aroda

Что происходит с душой колдуна? Дает некоторые пояснения: Мансур. ГОДНИК .          С уважением!

Alex-ss-29

Хочу поделиться опытом. Часто слышу, что раскрещивания без перехода к другой религии не существует. Но это не так. Во всяком случае, если Вы в это верите, то это никогда не станет правдой. Если вы решили раскреститься, значит вы решили по каким-либо причинам выбрать Тьму. Не пугайтесь этого слова, т.к. тьма есть в каждом из нас. Просто признайте это для начала. Тьма не есть Зло, так же, как не есть она Добро. Тьма не враждебна Свету. Тьма не враждебна ничему. Первым упорядоченным, что произошло из Хаоса, была Тьма. Мы все пришли из Тьмы и уйдем туда. Вы смело можете при раскрещивании обратиться к Тьме и 9 ангелам тьмы (если захотите их покровительства). А можно просто к Тьме. У Тьмы нет слуг, нет рабов, нет повелителей - она просто в вас. Я воспользовалась именно этой трансформацией обряда раскрещивания.
Мне очень полегчало после обряда. Как будто тяжелая ноша упала с плеч. Главное Ваша вера!

Обряд стандартный:
Нужна обычная ванна, наполовину наполненная прохладной водой, нож с черной ручкой (символ Тьмы)
Говорят, что Обряд лучше производить натощак, но я не заморачивалась.
Раздеваемся и произносим:
Отрекаюсь я от церкви, от христианской Троицы, Отрекаюсь я от Иеговы,
Отрекаюсь от Христа и святого духа, и от матери Христа,
Не наложу более на себя крест смерть несущий и не встану я более на колени пред чужими богами. Я тверда своём решении.
Я Крещение от себя удаляю, рабский ошейник ломаю, я не раба, а дочь и Тьмы.

Берем нож и режем палец, выдавливаем несколько капель крови в воду и продолжаем:
Кровь Предков в моих жилах течет, Чистой Воде первозданность вернет.

Садимся в ванну
Крещение вода причинить помогла, его же вода и смыть смогла.
Погружаемся с головой и держимся под водой секунд 20 затем выныриваем.
Крещеная ушла, дочь Тьмы пришла! Прими меня Тьма, услышьте меня (имя), Высшие Силы Тьмы и Ангелы Тьмы.
Вылезаем из ванной и говорим Обращение:
Обращаюсь ко всем Высшим Силам Тьмы, и 9 Ангелам Тьмы (можно обратиться к ангелам по именам или вообще не обращаться к 9 ангелам. Имена: Моргелу – ангелу веры, Лоре – ангелу скорби, Ориону – ангелу чести, Кейлу ангелу истины, Мерлину - ангелу мудрости, Нюкте – ангелу безумия, Диане – ангелу мечты, Вайтору – ангелу решимости, Нерлуку – ангелу покоя), услышьте меня (имя) и примите под свое покровительство, одарите силой мысли, речи и деяния мои.
Силой Вашей и славой, знаком Вашим, духом, ликом и образом, как на небе, так и на земле, на все времена и на веки вечные. Да будет так!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status