Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Teo

Цитата: Саломея от 01 декабря 2015, 16:43:54
Да у меня проблема в другом.Я тоже свечи скажем покупаю. Воск хороший. Я как бы вообще не знаю есть смысл для меня в этих    обрядах. Это все равно что плевать на полумесяц или статуэтку Будды по голове бить.
я после раскреста  через какое то время вообще перестала серьзно христианство воспринимать. Как будто и не была крещеной никогда. вот и в растерянности теперь. Вроде ритуал нравиться и как м ним работать не пойму. Свечу уж за упокой точно ставить не пойду. Язычество с этим ну никак не совместимо.

А вы раскрещивались в Язычество ? Я то уходила к ТС. И работаю с ТС и через Абару. Поэтому лично для себя вижу смысл в обрядах, если есть необходимость в таком.

Nadin

У меня с ребенком проблемы после крещения, я была против, но ее в 2 года покрестили. Сейчас 11, но много чего нехорошего продолжает происходить. нужно убирать причину, с последствиями замучилась бороться. Беда в том что что она маленькая и решать за нее куда ей уходить я не хочу, не знаю я чем она будет заниматься, не знаю чем она будет жить и кому служить, хочу чтоб у нее было право выбора. Думаю, так правильно))) Но, уходить в никуда получается нельзя... Может есть какой-то способ, который я не вижу. Подскажите пожалуйста, я несколько лет взвешивала и сомневалась, и это уже крик души какой-то, мамы поймут, да и папы тоже. Хотя бы маленькую подсказку где искать, а может у кого-то была аналогичная ситуация и она с успехом разрешилась и у Вас есть опыт. Заранее спасибо))))
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

Teo

Цитата: Nadin от 02 декабря 2015, 00:08:50
У меня с ребенком проблемы после крещения, я была против, но ее в 2 года покрестили. Сейчас 11, но много чего нехорошего продолжает происходить. нужно убирать причину, с последствиями замучилась бороться. Беда в том что что она маленькая и решать за нее куда ей уходить я не хочу, не знаю я чем она будет заниматься, не знаю чем она будет жить и кому служить, хочу чтоб у нее было право выбора. Думаю, так правильно))) Но, уходить в никуда получается нельзя... Может есть какой-то способ, который я не вижу. Подскажите пожалуйста, я несколько лет взвешивала и сомневалась, и это уже крик души какой-то, мамы поймут, да и папы тоже. Хотя бы маленькую подсказку где искать, а может у кого-то была аналогичная ситуация и она с успехом разрешилась и у Вас есть опыт. Заранее спасибо))))

Вы знаете, я свою крестить не дала. 4 года боролась с бабушкой (моей мамой), пока вдруг через 1 день после моего раскреста, моя родная мама сняла крест и отреклась сама от церкви. Я поставила свому ребенку свою защиту (детскую) и считаю что этого достаточно. Тем более защитника дочки я видела во сне - он всегда рядом, слава Силам.

❖۞۩KøN$†aN†أN۩۞❖

Цитата: Феликс от 04 июля 2010, 08:17:50
Ритуал Отречения:

Делается это так. Уединитесь после полуночи в месте, где никто не потревожит. Нужны 3 свечи и один огарок (или другая свеча, используемая в качестве огарка). Хорошо, если свечи будут черными. Итак. Уединились, от огарка зажгите 1ую свечу. Потушите огарок, в этот день он вам больше не нужен. Поставьте свечу в подсвечник либо держите в левой руке.  Устройтесь поудобнее, но не скрещивая рук и ног. Читайте вслух сначала Обращение, а потом три раза "Шан Ечто". 

ОБРАЩЕНИЕ:
Я (имя), глашу об отречении. Отрекаюсь от бога Иеговы, от Иисуса Христа, от девы Марии, от Духа Святого, от них исходящего, от всякого святого христианского места, от места своего среди рая, от всякой христианской мысли и деяния, от милостыни и прощения господа бога. И пусть никогда не ступлю я на дорогу к спасению Христом, богом данную, и душа моя для господа навсегда исчезнет, и не услышит он более голоса моего. Да будет так во веки веков. Ибо на сие воля моя.

ШАН ЕЧТО (Отче Наш наоборот и задом наперед)
Нима! Огавакул то сан ивабзи он, еиншукси ов сан идевв ен и; мишан мокинжлод меялватсо ым и ежокя, ашан иглод шан белх. Илмез ан исебен ан окя, яовт ялов тедуб ад, еовт еивтсрац тедирп ад еовт ями ятитявс ад. Хесебег ан исе ежи, шан ечто. Енын и авалс.
Юлимоп, идопсог (3 раза)
Идар огеовт енеми; ашан ищомен илецси и итесоп, йытявс, ашан яиноказзеб итсорп, окыдалв, ашан ихерг итсичо, идопсог, сан юлимоп, ециорт яатявсерп.
Нима. Вокев икев ов и онсирп и енын и ухуд умотявс и уныс и уцто авалс.
Сан юлимоп интремзеб итявс, икперк итявс, ежоб итявс (3 раза)
Ашан ишуд ежалб, исапс и инревкс яикясв то итсичо и ын в ясилесв и идирп, юлетадоп инзиж и хигалб ещиворкос янлопси ясв и йыс едзев ежи, инитси ешуд, юлетишету инсебн юрац.
Ебет авалс, шан ежиб, ебет авалс. Нима. Сан юлимоп, хытявс хесеви еретан яеовт яытсичерп идар втилом ижоб еныс, етсирх есусии идопсог. Умоншерг енм идуб витсолим, ежоб.

Свечу оставить догорать. Потом ложитесь спать. На следующий день делаете то же самое (используя тот же огарок и 2ую свечу). И на 3ий тоже.

P.S. ШАН ЕЧТО можно распечатать и по бумажке читать. Обращение - по памяти.
А вот у меня вопрос, пост нужен? Или ещё что-то?

Kirill_Dragunov

Цитата: ❖۞۩KøN$†aN†أN۩۞❖ от 07 декабря 2015, 00:20:13А вот у меня вопрос, пост нужен?

Смысл поста в концентрации энергии и в концентрации сознания на цели ритуала.

В таком важном моменте, как отречение - это будет не лишним.
Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
Так я хочу, так я велю, пусть доводом будет моя воля.

Santa Muerte, ayudame!

Странствующая

Цитата: Andriette от 12 ноября 2015, 20:12:01
тогда это классическое вмешательство ХЭ с целью поставить на место и "вправить мозги" человеку...через это не один практик проходил.
Добрый день, уважаемые практики!
Вот и у меня назрел вопрос, как быть практику... Человек крещен, детей покрестить родственники настояли, но раньше это не особо беспокоило. Со временем изменилось отношение к религии, крестики все перестали носить, человек плотно занялся изучением магии.
Сразу почуялось удивительное- странная тяга в церковь, хочется попасть на службы, помолиться, даже друзья- атеисты стали каждую неделю звать на религиозные концерты( по каким то непонятным мотивам), это вообще нонсенс! Ну хорошо, двурушничество попробовать можно, раз так туда тянет.... Еще в роду были очень сильные связи с ХЭ у дальних предков.
Так вот, идет человек себе, детей ведет, вылетает машина из неоткуда и водитель через заледенело- запотевшее стекло никого на переходе не видит, на газ давит, остановился уже в сантиметрах, скрипя тормозами. Все кто присутствовал, включая водителя, поверили в чудо, что удалось избежать трагедии. Если я правильно понимаю, это недвусмысленный намек? Вернись в стадо? Двурушничество даже не пробовать.. Раскрещиваться и раскрещивать детей пока были не готовы, до занятия рунами это мало беспокоило( думали- раз веры в религию больше нет, то и связь оборвалась), все началось только сейчас... Это реально риск уйти на тот свет, или сильно пострадать ( включая ничего не подозревающих детей), или больше способы устрашения?...

Бебут

Цитата: Странствующая от 10 декабря 2015, 11:37:18
Вот и у меня назрел вопрос, как быть практику...
В общем-то 100 тысяч раз уже говорили на этом форуме о том, что христианский эгрегор весьма агрессивен и просто так уйти от него (сняв крестик) не получится. Вам это нужно, я так понимаю, повторить в 100 тысяч первый раз :) А "двурушничество" — это вообще плохая попытка усидеть попой на двух стульях. Из этого, как правило, ничего хорошего не получается.

Lilit_09

Цитата: Странствующая от 10 декабря 2015, 11:37:18Это реально риск уйти на тот свет, или сильно пострадать ( включая ничего не подозревающих детей), или больше способы устрашения?...
Сложно сказать. Зависит от того куда, к кому вы хотите уйти и насколько твердо и непоколебимо ваше намерение. Эти Силы (в пользу которых вы собрались раскрещиваться) должны помогать. Они должны быть заинтересованы в вас и в самый сложный период давать, так сказать, срочную защиту. Это как противостояние, понимаете? Чем сильнее ваше стремление - тем большую поддержку вам окажут. То есть, вы будете бороться вместе - вы против хэ, Силы за вас. Если вас одолевают сомнения - то все может быть. Допускаю, что смертельный исход в том числе.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Странствующая

Цитата: Бебут от 12 декабря 2015, 11:19:52
А "двурушничество" — это вообще плохая попытка усидеть попой на двух стульях. Из этого, как правило, ничего хорошего не получается.
Многие практики с этого форума сочетают разные традиции, и весьма успешно... Возможно, кому то это более дано, кому то менее, ввиду и сил и опытности..

Цитата: Lilit_09 от 13 декабря 2015, 13:26:59
Эти Силы ... должны быть заинтоересованы в вас и в самый сложный период давать, так сказать, срочную защиту. Это как противостояние, понимаете? Чем сильнее ваше стремление - тем большую поддержку вам окажут.
Согласна, получается, многое зависит от личной мотивации. Чем больше колебаний, тем сильнее можно сжать тиски

Teo

Цитата: Странствующая от 13 декабря 2015, 13:32:00

Согласна, получается, многое зависит от личной мотивации. Чем больше колебаний, тем сильнее можно сжать тиски

А люди собрались уходить "в никуда ?" или есть Силы, в пользу которых хотели раскреститься ?

Странствующая

Цитата: Teo от 13 декабря 2015, 17:50:08
А люди собрались уходить "в никуда ?" или есть Силы, в пользу которых хотели раскреститься ?
Пока поэтому и не планировали уходить, подождать чуть с раскрещиванием- поскольку уходить, получается, ещё некуда( не совсем понятно, насколько ждут там, куда идут, и пост 321 данной темы заставляет подумать заранее). Из за этого и удивляет, что ХЭ так взялся, может, просто совпадение...

Teo

Цитата: Странствующая от 13 декабря 2015, 22:26:35
Пока поэтому и не планировали уходить, подождать чуть с раскрещиванием- поскольку уходить, получается, ещё некуда( не совсем понятно, насколько ждут там, куда идут, и пост 321 данной темы заставляет подумать заранее). Из за этого и удивляет, что ХЭ так взялся, может, просто совпадение...
За меня ХЭ вообще не держался. Наоборот я ощущала поддержку Сил к которым ушла. Но ХЭ может вцепиться мертвой хваткой. И да, может пугать и запугивать вплоть до смертельного исхода. Мою маму ХЭ не тронуло, но может быть из-за меня не знаю, когда она уходила тоже..

Andriette

Цитата: Странствующая от 10 декабря 2015, 11:37:18
Добрый день, уважаемые практики!
Вот и у меня назрел вопрос, как быть практику... Человек крещен, детей покрестить родственники настояли, но раньше это не особо беспокоило. Со временем изменилось отношение к религии, крестики все перестали носить, человек плотно занялся изучением магии.
Сразу почуялось удивительное- странная тяга в церковь, хочется попасть на службы, помолиться, даже друзья- атеисты стали каждую неделю звать на религиозные концерты( по каким то непонятным мотивам), это вообще нонсенс! Ну хорошо, двурушничество попробовать можно, раз так туда тянет.... Еще в роду были очень сильные связи с ХЭ у дальних предков.
Так вот, идет человек себе, детей ведет, вылетает машина из неоткуда и водитель через заледенело- запотевшее стекло никого на переходе не видит, на газ давит, остановился уже в сантиметрах, скрипя тормозами. Все кто присутствовал, включая водителя, поверили в чудо, что удалось избежать трагедии. Если я правильно понимаю, это недвусмысленный намек? Вернись в стадо? Двурушничество даже не пробовать.. Раскрещиваться и раскрещивать детей пока были не готовы, до занятия рунами это мало беспокоило( думали- раз веры в религию больше нет, то и связь оборвалась), все началось только сейчас... Это реально риск уйти на тот свет, или сильно пострадать ( включая ничего не подозревающих детей), или больше способы устрашения?...

у меня к примеру внезапно во всем  появились проблемы, и здоровье резко ухудшилось когда этот раскрест был в стадии планирования...
а потом еще после 1-1,5 после снилось всякая тематика крестьянская. то мне крест дарят а я его выкидаю, то захожу в здание а в нем церковь появляется и мне предлагают покрестится))) даже в снах меня переодически ХЭ достает.

digitaldt

Доброго времени суток уважаемые практики. У меня в роду были цыгане а, точнее прадед все остальные христиане. Кто подскажет какая вера у цыган раньше была.  И после раскрещивания не подхватит меня цыганский эгрегор. (Связь с цыганами чувствую. Чую из в толпе людей и они на меня как то странно смотрят, в чем дело не пойму может видят своего).
Есть много дорог, которые ведут к вершине.
Но пейзаж остается неизменным.

You

Цитата: digitaldt от 28 декабря 2015, 19:36:40
Доброго времени суток уважаемые практики. У меня в роду были цигане а, точнее прадед все остальные христиане. Кто подскажет какая вера у циган раньше была.  И после раскрещивания не подхватит меня циганский эгрегор. (Связь с циганами чувствую. Чую из в толпе людей и они на меня как то странно смотрят, в чем дело не пойму может видят своего).
Цыгане все очень набожные христиане, вам ли того не знать с прадедом цыганом?) какой еще цыганский эгрегор и куда он должен вас подхватить?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status