Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: digitaldt от 28 декабря 2015, 19:36:40
Кто подскажет какая вера у циган раньше была.
Нет у цыган единой веры.Есть цыгане православные,есть католики,есть мусульмане.У меня в городе есть цыгане которые ходят в православную церковь(но их единицы) и есть которые исповедуют мусульманскую религию.
Цитата: digitaldt от 28 декабря 2015, 19:36:40
И после раскрещивания не подхватит меня циганский эгрегор.
Никто Вас не подхватит.Нет у них эгрегора.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

ПИНК

Цитата: Teo от 02 декабря 2015, 11:59:42вдруг через 1 день после моего раскреста, моя родная мама сняла крест и отреклась сама от церкви.

У меня так поступил сын. Выбросил крестики, книжечки. О своем раскрещивании ребенку не говорила, естесственно.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

СТАРОВЕР

Вообще раскрест не всегда нужен, иногда можно колдовать и крещеным, и у этого свои плюсы, смотря от вида вашей практики, есть практики направленные через покражу сил у христианского эгрегора, а крещение это есть ваш канал к этому эгрегору, раскрест только для практиков чисто черного колдовства, для тех кто никак не будет касаться христианства, то есть ни хулы ничего... Да свечи крутим, ну то смысл не в хуле.

vi999

Цитата: Gulia-Gulechka от 01 августа 2013, 00:49:25
Проведите отчитку + черное причастие, мое мнение - от самодеятельности мало толку, хэ просто так не отпустит, будет мстить и мешаться.
скажите пожалуйста а что имеется ввиду  под отчиткой?

You

Цитата: vi999 от 02 января 2016, 17:08:07
скажите пожалуйста а что имеется ввиду  под отчиткой?
отчитка 32 псалом Ереси, он есть на форуме
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

vi999

Цитата: Turdus Merula от 14 августа 2013, 03:09:15
Да вы правильно поняли. Дело в том, что связи с хэ эгрегором я не ощущал, хотя она скорее всего была и заключалась в оттоке энергии. Я сужу так на основании хотя бы на основании общего самочувствия "до и после". Но это не факт, ниже станет ясно почему.
Отталкивался в своих действиях от самого обряда крещения, цель которого в первую очередь заключается в блокировке энергетических центров, разрыву связи с Родом, а только потом - связь с хэ эгрегором. Последствия каждый может понять сам путём нехитрых рассуждений.
И если привязка к эгрегору неочевидна, а возможно её и нет, т.к. человек имеет отличное от христианского мировоззрение и иные ценности и т.д и т.п., то вот эта его порченность (даже без кавычек) уже очевидна, ощущается и является серьёзным препятствием на пути духовного развития.
Где ставятся печати можно узнать из самого описания обряда, здесь его приводить не буду.
Действовал я не опираясь на чей-либо опыт, это был чистой воды эксперимент. Убирал печати рунами, использовал славянские буквы. Последние, хоть это было и несколько неожиданно для меня, сыграли в данном случае решающую роль. К богам обращался. Но я не просил их что-то сделать за меня, я им сообщал, что собираюсь сделать и просил поддержки. Это знаете, как когда вы что-то делаете, и за вами наблюдают те, чьим мнением вы дорожите, вы стараетесь делать и делаете лучше. Поддержка была. Были ли "спецэффекты" и реакции со стороны хэ? Были. Тяжело? Относительно да.
Следует сказать, что всему этому предшествовала долгая подготовка, пусть где-то и неосознанно, но я шёл к этому поступку. И для меня ценно, что сделал я это сам.
Надеюсь, с направлением работы более менее понятно. Рассказывать всё подробно - долго, поэтому лучше отвечу на вопросы, если они будут.

а какими рунами убирали?  просто Вы на одной из страниц указали как убирали славянскими рунами а мне не хотелось бы лезть в очередной эгрегор. или рунами не получилось?

vi999

Цитата: Хагалаз от 27 августа 2014, 16:10:37
Раскрещивалась по Велияру и по 32 псалму ереси, но еще в 19 лет был переход в мусульманство. Раскрещивание сейчас был настоящим, но болела вот до июля. 32 псалом делаю часто и сейчас вместе с шан ечто. Повторяйте несколько раз раскрещивание и ставьте чистки и защиты руническии, потому что наши сердобольные родственники по незнанию будут ставить вам свечки и соракаусты. У меня до июля он стоял))) брат поставил, но не отчитывайтесь об этом никому.

а какие чистки и защиту рунические ставить?Вы какие то лично делали с удачным результатом?  и насколько понимаю что эти защиты и чистки от возврата в  хэ?или?

vi999

Цитата: amanda от 09 августа 2012, 07:55:48
родноверию без году неделя, по моему это вообще кружек по интересам... язычество это ВСЕ за пределами монотеизма.
я ЛИЧНО раскрещивалась языческим методом, суть метода прекрасно описна у нас на форуме, никакие родноверы с их знаниями для этого не понадобились. Более того за моими плечами уже больше десятка раскрещенных - это мой зарок бесплатный.
Знания и знаки после раскрещивания не нужны. И ощущения не нужно путать с галлюцинациями. Если  я говорю дают мерседес, значит имею в виду - дают сам мерседес,  а не возможности его когда то пробрести.
Вот это признак правильного раскрещивания. Связь нарабатывать нужно ДО... у меня период подготовки к раскрещиванию занял год.

Аманда  скажите пожалуста, этот метод языческий-- при этом переходишь под языческих богов или только снятие крещение без входа куда то?

Jad-Wiga

Цитата: vi999 от 02 января 2016, 22:23:17при этом переходишь под языческих богов

да. Аманда давно не заходила на форум.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

xenia-hexe

приветствую!
мое почтение всем. подскажите, пожалуйста, как правильно снять крещение, если крестили меня лет в 7-8, сама не хотела, а с 13 лет я уже осознанно начала исповедовать индуизм (больше 20 лет назад). никто меня не приводил, ничего не объяснял, сама пришла и сейчас его исповедую. ХЭ вроде не мешает. мешал когда в индуизм переходила. теперь у меня там брахманическое посвящение и всё меня устраивает. для работы с чм индуизм не противоречит (там своей чм хватает), но вот сейчас встретила, что для работы с рунами ув.Priest пишет здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22408.0, что методы будут криво ложиться, если человек не отрезан от ХЭ. Так как же мне грамотно снять крещение, но остаться в индуизме?
заранее благодарю за любой совет!
Из жизни в жизнь - до победы!

Михаил Осипов

Цитата: xenia-hexe от 07 января 2016, 00:50:18
приветствую!
мое почтение всем. подскажите, пожалуйста, как правильно снять крещение, если крестили меня лет в 7-8, сама не хотела, а с 13 лет я уже осознанно начала исповедовать индуизм (больше 20 лет назад). никто меня не приводил, ничего не объяснял, сама пришла и сейчас его исповедую. ХЭ вроде не мешает. мешал когда в индуизм переходила. теперь у меня там брахманическое посвящение и всё меня устраивает. для работы с чм индуизм не противоречит (там своей чм хватает), но вот сейчас встретила, что для работы с рунами ув.Priest пишет здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22408.0, что методы будут криво ложиться, если человек не отрезан от ХЭ. Так как же мне грамотно снять крещение, но остаться в индуизме?
заранее благодарю за любой совет!
Какое отношение имеет к Вам ХЭ, если Вы перешли в индуизм?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

zig996

Цитата: Zauberin от 05 июля 2010, 18:16:22
Возможно ли  рскрестить не себя, а другого человека, причем без его ведома?
Раскрестить вы не то что другого человека не сможете, но и себя в том числе тоже! Ибо нет в сети раскрещивания, по велеяру( это лишь отречение), кто что бы вам не говорил
В своих кругах именуюсь Чернознат

Светорада

Цитата: zig996 от 09 января 2016, 15:14:37Раскрестить вы не то что другого человека не сможете, но и себя в том числе тоже! Ибо нет в сети раскрещивания, по велеяру( это лишь отречение), кто что бы вам не говорил

О,Боги!!! А мы тут на стольких страницах только об этом и говорим! Было еще пару смежных тем. Делились успешным выходом из ХЭ, а оказывается, что эта печать рабства навсегда....
А если серьезно, то откуда такие сведения?

Чародей

Будет ли эффективным раскрещиваться в той церкви в которой крестили?

Марра

Цитата: Чародей от 10 января 2016, 20:42:00
Будет ли эффективным раскрещиваться в той церкви в которой крестили?
а  в церквях теперь раскрещивают?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status