Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

elena232

Интересная это очень тема,снять крещение,привожу свой личный опыт,когда я стала практиковать,,а у меня иак сазать появились неплохие отношения с бесами,то мне сразу пришла в голову мысль раскреститтся и пройти посвящение,,,но я начала как то задумываться ,и решила первый раз отложить до слелующего месяца,в результате,как я думаю,,надо все таки принадлежать к своему эгрегору,,,,,ну появились всякие неулачи и трудности в делах,,и я решилась на раскрест,,,9 дней я соблюдал,да пост перед раскрестом .носила крест под левой пяткой,на 7 день крест разломился на у половины, и у меня загорелось масло в сковородке огромным огнем,так получилось я перегрела ее и отставила,но когда поставила на плиту,вспыхнул большой огонь в сковородке,думала пожар,но огонь через 2 минуты внезапно и потух,,но я доносила этот крест и через 9 дней,,,как и положено пошла в полночь на перекресток делать раскрест,силы указали куда идти,и где встать,получилось метра 3,вверх по одной стороне перекрестка,там старый дом разрушенный,затем при отречении появились страшные помехи,вдруг неподалеку,не рядом со мной конечно,стали прохолить люди,,2 пары,,,но я читала отречение дальше,ни на что не обращая внимание,,,потом икона никак не хотела разбиваться,а била я ее острым очень топором,но все таки разбила и пошла домой,,,радая,,что обряд довела до конца,,дома  зажгла еще перевернутую церковную свечу и прочитала отче наш наоборот,и отречение 5 пунктов,без шестого,,отречения от рода,,утром,проснулась,и вначале подумала о помехах,,,и подумала вдруг из за них не получился обряд,написала учителю,он сказал,что по энергетике все нормально,,а на тонком плане изменения еще не отразились,и если чуствуете,что раскрестились,сами,то проводите посвящение,,ну я так подумала,что подобный обряд,раз был доведен до конца,повторять просто абсурд,если надо Силы услышат и так,,,после раскреста стала другой,теперь чернокнижные обряды это моя стихия по праву,,,и мне не надо оглядываться на ХС эгрегор,на иконы теперь смотрю как на чтото далекое и чужое,совершенно,,,в  общем состояние улучшилось,прошел страх,,того что накажет хс ,для меня теперь нет Исуса и все,я его никогда не увижу,,,а обряды теперь делаю  , и я рада что прошла РАСКРЕСТ

Asia666

Доброго времени суток,уважаемые практики!  У меня вопрос,если его где то обсуждали,прошу простить и ткнуть носом туда. Если человек крестная мать/отец,как это отразится на ребенке,на нем самом,если он раскрестится?
Заранее благодарю за ответ! ++
С уважением

Aroda

Цитата: Alex-ss-29 от 12 марта 2016, 00:17:07Часто слышу, что раскрещивания без перехода к другой религии не существует. Но это не так.

Крещаемого отрекают от Сатаны лицом к западу. Запад символизирует тьму и её силы.

В чинопоследовании крещения это представлено целой серией слов и символических действий. Сразу же после молитв об изгнании диавола священник разворачивает крещаемого лицом к западу и сам поворачивается в ту же сторону. Это действие имеет глубокий смысл. В Древней Церкви восток воспринимался как символ Бога, а запад как символ диавола. Именно поэтому храмы строились алтарем на восток, молитва возносилась лицом к востоку, а заклинания в адрес диавола произносились лицом на запад. Кирилл Иерусалимский говорит, обращаясь к оглашаемым: «Поскольку место видимой тьмы есть запад, сатана же, будучи тьмою, во тьме и державу имеет, поэтому, символически смотря на запад, вы отрицаетесь того темного и мрачного князя».

Развернув крещаемого к западу, священник трижды спрашивает его: «Отрицаеши ли ся сатаны, и всех дел его, и всех ангел его, и всего служения его, и всея гордыни его?» (эту формулу мы встречали у Ипполита Римского в III веке, у Кирилла Иерусалимского и Иоанна Златоуста в IV веке).

А знаете для чего это делалось? для того, что бы отречь человека от древнего сговора с Сатаной. Сей сговор не рушим до (крещения церковного). Еще он имеет название "первородный грех"
Исходя из этого, вопрос о том как "удалится от одного экгрегора не переходя к другому? - в никуда " не имеет смысла.
НИ КАК!!

С уважением!

Wintermoon33

Доброго дня! Хотелось бы услышать пояснение опытных практиков. Крестили меня в детстве, не помню вообще этого события. Крест сняла уже года два назад, а вот сейчас задумалась и вовсе раскреститься. Нравится мне СТ, но никогда не срабатывает на полную мощь... Суть в чем - стоило заморочиться этим вопросом - в ту же ночь приснились бесы, мрак и прочие ужасы))  Но вместе с тем приснился и огромный цвета бронзы Агисхьяльм, который трещал и вот-вот готов был упасть мне под ноги. И слышу голос: Хочешь раскреститься - самое время! Я так понимаю, ХЭ вступил в конфликт с моим стремлением в СТ?

А на следующий день я внезапно вспомнила давно забытый факт: свой крест, которым меня крестили, я переломила пополам еще в детстве не специально (был из мягкого металла и мне показалось забавным, как он гнется... Ну, и доигралась). Лет 5 назад я сняла свой тогдашний крест и он пропал: лежал в шкатулке, а потом его просто там не оказалось. После этого мама мне подарила на именины другой, который я уже не надеваю давно. И без него легче...
Может кто-нибудь объяснить суть всех этих "чудес"?  :o

Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше не убедят меня в том, что дерьмо - это вкусно.

Teruma

Подскажите! Если вся семья православная (ходят в церковь каждое воскресенье, одна из бабушек поет на клиросе, деду предлагали стать попом и т.п.), можно ли одним только раскрещиванием отвязаться от ХЭ?

abrikos

Здравствуйте, Ув. Практики! Изучила много обрядов раскрещивания, и чувствовала, что все это не моё. Мне то то не так, то се не этак- не подходит, и все тут.
Меня совершенно вымотали эти метания, и однажды, ложась спать я сказала себе: все, это не моё, и мысленно растворила оболочку хэ, обволакивающую меня, и не дающую мне дышать. Прошло около нескольких недель, и я заметила-  что при виде икон и храмов во мне бьётся что-то, и просит не смотреть. Мне стали противны всякие упоминания о хэ, и листая ленты новостей в соц.сетях- аж корежит.
На физическом плане: прошёл нервный тик(который появился после крещения), который был со мной 15 лет, вещие сны приходят все чаще,   я стала видеть ясно. Раньше все как в тумане, не осознание действительности .
Я ощущаю себя целой, наконец то , я живу.
Вопросы:
1) Возможно ли, что я раскрестилась своими силами, (крестили не по всем канонам- мочили только голову, волосы не срезали, не принимала причастие хлеба и вина, первый и последний раз в храме была во время крещения)
2)Может ли быть бес с детства подселен?
3)Не чувствую своей принадлежности к другим Богам, Божествам- это нормально?

Верю в себя.

Lilit_09

Цитата: abrikos от 29 марта 2016, 12:20:59Возможно ли, что я раскрестилась своими силами

я выскажу свое мнение - не верю в такие вещи, обряд должен быть нейтрализован обрядом

Цитата: abrikos от 29 марта 2016, 12:20:59Может ли быть бес с детства подселен?

может быть

Цитата: abrikos от 29 марта 2016, 12:20:59Не чувствую своей принадлежности к другим Богам, Божествам

нормально, возможно, со временем вы просто сделаете осознанный выбор в пользу той или иной системы

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Анисия

Цитата: abrikos от 29 марта 2016, 12:20:59Вопросы:
1. Чтобы прямо раскреститься - врятли, но снятие каких то блоков наложеных крещением вполне могло произойти из чего следует дальнейшая ваша симптоматика
Цитата: abrikos от 29 марта 2016, 12:20:593)Не чувствую своей принадлежности к другим Богам, Божествам- это нормально?
почему нет?

в целом вы может быть не чувствуете своей принадлежности к известным вам Богам/Силам? На свете есть много всего интересного и малоизученного и просто - скрытого от масс, например в последнее время популярны всякие энергопрактики, ментальные работы, астральные и все что с этим связано. Не все упирается в Хэ-чм-родноверие (белые налево, черные направо, язычники прямо)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

emely

Цитата: Aroda от 22 марта 2016, 13:53:45НИ КАК!!
Шо Вы жути на людей нагоняете, Вы ещё летописи церкви подымите, пусть пишут они для СЕБЯ пишут и в своём котле варятся, нам это не для чего, хотя воспользоваться можем нам только дай ;D. В миру колдовства всё иначе. Колдунья не принадлежит никому. Она прибегает с помощью заклинаний, заговоров и т.п. к тем или иным духам тех, что позовёт или что отзовутся на зов её. Зачем всё ковекать и усложнять.
Цитата: Анисия от 30 марта 2016, 14:39:35
Не все упирается в Хэ-чм-родноверие (белые налево, черные направо, язычники прямо)
Ну всё ж боятся раскреста, шо черти придут поедят или сатана в упряжку запряжёт и ездить на них будет. Да на кой Вы им нужны. Может это чупокабра будет кирпич на голову скинет, меньше по стойкам лазить надо. Береженого духи сберегут, хоть что делайте.

Dalila

Доброе время суток, уважаемые практики! У меня назрел такой вопрос: я не крестила своего ребенка, ему 9 лет. Сама сейчас размышляю о раскрещевании себя, в связи с желанием  более активно и расширенно практиковать. Вопрос мой в следующем - снимая с себя крещение, а также отрекаясь от рода по 6 п., если выберу обряд от Велеяра, не нанесу ли я вред своему сыну, фактически, оставляя его как бы "обнаженным", лишая его своей материнской защиты? Или я мыслю неправильно? Или в другом случае, если же я перейду под покровительство Северных богов, а не ТС, и миную пункт отречения от рода, не будут ли лететь обратки от моих работ к сыну?

Lilit_09

Цитата: Dalila от 01 апреля 2016, 07:55:27снимая с себя крещение, а также отрекаясь от рода по 6 п., если выберу обряд от Велеяра, не нанесу ли я вред своему сыну,

Выскажу свое мнение. Вы больший вред нанесете ему, если оставите эту связь. Ибо так называемые обратки, в этом случае, могут задевать его и довольно болезненно.

Я раскрещивалась по 6 пунктам, в том числе и для того, чтобы не было лишних проблем у кровников. И их нет.

Цитата: Dalila от 01 апреля 2016, 07:55:27оставляя его как бы "обнаженным", лишая его своей материнской защиты

Просто поставьте ему защиту. Варианты есть на форуме.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Альцеона

Прошу совета у знающих практиков. Раскрестилась по Велеяру осенью 2015 года. Сама делала черное причастие. Теперь по прошествии времени встретила практика, ведьму. С ее помощью скоро буду принимать посвящение. Возникли некоторые сомнения. Ведьма, которая будет меня посвящать крещеная. И сказала мне, что перед посвящением она меня обратно покрестит. Не в церкви, а сама.
Сейчас возникает вопрос. Я не хочу креститься заново. Но она настаивает. Как может отразиться на моей дальнейшей работе обряд повторного крещения?
Хуже ведьмы – только влюбленная ведьма, а хуже влюбленной – только разочарованная.

Teruma

Цитата: Альцеона от 01 апреля 2016, 21:51:04
Прошу совета у знающих практиков. Раскрестилась по Велеяру осенью 2015 года. Сама делала черное причастие. Теперь по прошествии времени встретила практика, ведьму. С ее помощью скоро буду принимать посвящение. Возникли некоторые сомнения. Ведьма, которая будет меня посвящать крещеная. И сказала мне, что перед посвящением она меня обратно покрестит. Не в церкви, а сама.
Сейчас возникает вопрос. Я не хочу креститься заново. Но она настаивает. Как может отразиться на моей дальнейшей работе обряд повторного крещения?

Я сама не так давно занимаюсь магией, но хочу высказать свое мнение.
Некоторые практики вообще не проходят раскрещивание, и у них что с черной, что с белой магией проблем нет. Как бы я хорошо не относилась к обитателям этого форума, но мне кажется, что лучше довериться ведьме, с которой Вы знакомы, в которой Вы чувствуете силу и желание искренне помочь Вам.

Serpantin1988

Цитата: Teruma от 02 апреля 2016, 07:45:38Некоторые практики вообще не проходят раскрещивание, и у них что с черной, что с белой магией проблем нет

Ну да особенно с Черной,когда хулиш иконы каждую неделю,то проблем вобще не будет.Да вам Силы помогать нормально не будут,если будете плыть на двух лодках.Я недавно делал бесовской обряд,так мне наглядным текстом за ночь до работы бесы во сне показали где у меня в квартире лежит маленькая иконка,о которой я даже не знал и сказали выкинуть.Это так для примера.А если с крещением проводить сложные Бесовские обряды,то вам Х.Э. может так влупить,хотя они больше по родственникам любят бить-это тоже из своего опыта.А на две руки работать,то ничего хорошего не выйдет,хотя практиковать понятие растяжимое,кому то приворот сделать и все на этом,а кто всю жизнь посвящает себя в практику,а кто на постоянной основе и людей принимает.
Сами довели!...

Teruma

Цитата: Serpantin1988 от 02 апреля 2016, 10:03:31
Ну да особенно с Черной,когда хулиш иконы каждую неделю,то проблем вобще не будет.Да вам Силы помогать нормально не будут,если будете плыть на двух лодках.Я недавно делал бесовской обряд,так мне наглядным текстом за ночь до работы бесы во сне показали где у меня в квартире лежит маленькая иконка,о которой я даже не знал и сказали выкинуть.Это так для примера.А если с крещением проводить сложные Бесовские обряды,то вам Х.Э. может так влупить,хотя они больше по родственникам любят бить-это тоже из своего опыта.А на две руки работать,то ничего хорошего не выйдет,хотя практиковать понятие растяжимое,кому то приворот сделать и все на этом,а кто всю жизнь посвящает себя в практику,а кто на постоянной основе и людей принимает.
Люди, практикующие двуручие, как правило не клянутся в верности ни хрюсту, ни Сатане, так что никаких противоречий тут нет. Есть черные обряды, где не предполагается хула икон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status