Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Thomas

В руническом разделе ничего можно сказать нет,но да ладно,я могу значит использовать этот обряд для того чтобы освободиться от ХЭ?только вот что за воззвание..?а время в которое надо выполнять обряд не указывается?

zhensvetlana

В первую очередь хочу попросить разрешения наших Ув.Модераторов разместить данный пост... если нельзя, удалите пожалуйста.
Во вторых, хочу поблагодарить всех Ув.Практиков, которые выкладывали  свои наработки в процессе раскрещивания, т.к. я взяла за основу многое из Вашего опыта!

Свой ритуал я проводила в Вальпургиевую ночь, до этого у меня был 9-ти дневный пост (вода и черный хлеб) и на протяжении 9 дней читала:

ОБРАЩЕНИЕ:
Я (имя), глашу об отречении. Отрекаюсь от бога Иеговы, от Иисуса Христа, от девы Марии, от Духа Святого, от них исходящего, от всякого святого христианского места, от места своего среди рая, от всякой христианской мысли и деяния, от милостыни и прощения господа бога. И пусть никогда не ступлю я на дорогу к спасению Христом, богом данную, и душа моя для господа навсегда исчезнет, и не услышит он более голоса моего. Да будет так во веки веков. Ибо на сие воля моя.

ШАН ЕЧТО
Нима! Огавакул то сан ивабзи он, еиншукси ов сан идевв ен и; мишан мокинжлод меялватсо ым и ежокя, ашан иглод шан белх. Илмез ан исебен ан окя, яовт ялов тедуб ад, еовт еивтсрац тедирп ад еовт ями ятитявс ад. Хесебег ан исе ежи, шан ечто. Енын и авалс.
Юлимоп, идопсог (3 раза)
Идар огеовт енеми; ашан ищомен илецси и итесоп, йытявс, ашан яиноказзеб итсорп, окыдалв, ашан ихерг итсичо, идопсог, сан юлимоп, ециорт яатявсерп.
Нима. Вокев икев ов и онсирп и енын и ухуд умотявс и уныс и уцто авалс.
Сан юлимоп интремзеб итявс, икперк итявс, ежоб итявс (3 раза)
Ашан ишуд ежалб, исапс и инревкс яикясв то итсичо и ын в ясилесв и идирп, юлетадоп инзиж и хигалб ещиворкос янлопси ясв и йыс едзев ежи, инитси ешуд, юлетишету инсебн юрац.
Ебет авалс, шан ежиб, ебет авалс. Нима. Сан юлимоп, хытявс хесеви еретан яеовт яытсичерп идар втилом ижоб еныс, етсирх есусии идопсог. Умоншерг енм идуб витсолим, ежоб.

ЧТО ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ РИТУАЛА РАСКРЕЩИВАНИЯ:

1. Ванная с прохладной водой
2. Обозначение 4 стихий:
емкость с землей (у меня были соль + камни полудрагаценные),
свечи (огонь),
вода в ванной,
воздух – аромопалочку зажгла.
3. Ритуальный нож.
4. Кровь (резала безымянный палец левой руки)
5. Красное полотно – постелить на пол перед ванной (я купила 1,50х1,50 красную ткань)
6. Новое белое полотенце.
7. Все что есть по символике той традиции, к Силам которой Вы взываете в ходе ритуала и обращаетесь. (я в инете сделала подборку фото Богов Северных, и сделала распечатку А4 формата (крепила скотчем к плитке все фото, во время ритуала Они все на меня глядели) я даже уверенней себя чувствовала) прям как в кругу семьи)... и конечно же Руны)
8. Канат 3-метровый (остановила свой выбор на канате... натуральная нить... цепь не захотела)
9. Распечатанный текст с действиями по шагам.
10. Ножницы
11. Пластыри – на случай, если из места пореза будет много крови..
12. Зажигалка.
13. До ритуала собрать в пакет и поставить к входной двери все, что есть в доме по тематике ХЭ: все иконы, крестики, все книги по теме ХЭ, все фоторамки с изображениями по теме ХЭ если имеются и т.д.).

ПРИГОТОВЛЕНИЯ К ОБРЯДУ В ВАННОЙ

1.Стелим на пол перед ванной красную ткань.
2.Ставим на углы ванной (или где можно поставить физически по периметру) символы стихий: чашу с землей, воздух (палочку зажечь), свечу зажигаем, набираем в ванную прохладную воду, размещаем в ванной где удобно символы традиции, к помощи которой обращаетесь.
3.Также я зажгла дополнительные свечи.
4.В железной тарелке с глубокими краями (где можно костерок сжечь) ставим две красные (или обычные желтые) свечи и в центр одну черную свечу. Словами обозначаем, что черная свеча символизирует того, кто раскрещивается и все что есть на нем от ХЭ. Свечи восковые, обычные.
5.Всю одежду и все с себя снять, волосы распустить, расчесать.
6.3-метровым канатом обмотать всю себя: особенно шею, сделать перекрест на груди у меня еще вокруг талии получилось и завязать.
7.Берем в руки распечатку с действиями и славлениями и приступаем к ритуалу.

РАСКРЕЩИВАНИЕ

1.Славления

Я взываю к Древним!

Альфёдр, ты Отец всего живого, ты Невидим и Вечно Существующий, можешь осуществить любое свое желание, услышь меня!
Имир, ты олицетворяешь собой замерший океан, ты возник по воле Альфёдра, услышь меня!
Аудумла, ты кормилица Имира, из твоего вымени текли четыре огромных молочных реки, которые дали Имиру хорошее пропитание, тебя также сотворил Альфёдр, услышь меня!
Бог Бури, ты появился на свет из ледяной глыбы, которую лизала своим шершавым языком Аудумла, услышь меня!
Бог Бор, ты сын Бога Бури, услышь меня!
Бестла, ты жена Бора, мать Одина (дух), Вилли (воля) и Ве (святой), услышь меня!

Я взываю к Асам!

Один, ты Дух вселенной, Бог мудрости и победы, лидер и защитник конунгов и героев, ты старейший и главнейший среди Асов, занимаешь самый высокий престол в Асгарде, услышь меня!
Фригг, ты Королева Богов, ты Богиня супружеской и материнской любви, услышь меня!
Тор, ты Бог Громовержец, сын Одина, покровитель крестьян и низших сословий, обладатель волшебного молота Мьёлльнира, услышь меня!
Тюр, ты сын Одина, Бог смелости и битвы, услышь меня!
Улль, ты Бог зимы, сын Сив и пасынок Тора, ты Бог охоты и стрельбы из лука, услышь меня!
Бальдр, ты сын Одина и Фригг, брат Хёда, Бог невинности и света, радующий сердца Богов и людей, услышь меня!
Браги, ты Бог мудрости, красноречия, поэзии и песни, супруг Идунн, услышь меня!
Хеймндаль, ты страж радужного моста и мудрейший из Асов, ты видишь и днем, и ночью, ты предвидящий будущее, услышь меня!
Хёд, ты сын Одина и Фригг, брат Бальдра, хоть ты и слеп, но ты можешь слышать меня!
Валли, ты сын Одина, Бог мститель, в возрасте одного дня отомстил за убийство Бальдра, услышь меня!
Локи, ты сын великана Фарбуати и Лаувей, владеешь магическим искуством перевоплощения, услышь меня!
Форсети, ты Бог разрешающий споры, сын Бальдра и Нанны, услышь меня!
Хёнир, ты участвовал вместе с Одином и Локи в оживлении  древесных прообразов первых людей, услышь меня!

Я взываю к Ванам!

Ньёрд, ты Бог плодородия, ветра, и морской стихии, услышь меня!
Фрейр, ты сын Ньёрда, красив и также добр как твой отец, посылаешь людям богатые урожаи, услышь меня!
Фрейя, ты Богиня любви, равных тебе по красоте, нет никого ни среди Богов ни среди людей, услышь меня!

Я взываю к Асиням!

Сага, ты провидица, услышь меня!
Эйр, ты покровительница врачевания и исцеления, услышь меня!
Гевьон, ты жена Скьёльда, ты умна и мудра, услышь меня!
Фулла, ты Богиня с распущенными волосами и золотой повязкой на голове, прислуживаешь Фригг и знаешь все её сокровенные мысли. Услышь меня!
Съёвн, ты следишь за тем, чтобы люди жили мирно и дружно, услышь меня!
Ловн, ты освещаешь между людьми браки, услышь меня!
Вар, ты Богиня истины, выслушиваешь и записываешь клятвы людей, услышь меня!
Вёр, ты Богиня всеведения, ты очень мудра, ничто не может укрыться от твоей проницательности и интуиции, услышь меня!
Сюн, ты Богиня охраняющая дверь во дворец Фригг от нежелательных гостей, услышь меня!
Хлин, ты Богиня утешительница, услышь меня!
Снотра, ты всеведущая Богиня целомудрия и добро¬детели, услышь меня!
Гна, ты посланница Великих Богов, услышь меня!
Соль, ты освещаешь мир за счет искр, вылетающих из Муспелльсхейма, дочь Мундильфари, услышь меня!
Биль, ты Богиня Луны, услышь меня!

Я взываю к Богам бессознательного и кармы!

Хель, ты Богиня царства мертвых и глубин бессознательного, дочь Локи, услышь меня!
Норны, Вы Северные Богини судьбы, Вы не подчиняются другим Богам, Вас нельзя оспорить и повлиять на Ваше предсказания, Урд, Верданди, Скульд, услышьте меня!

Я взываю к пантеону Северных Богов!

Ёрд, ты мать Тора, услышь меня!
Ринд, ты Богиня вечной мерзлоты, мать Вилли, услышь меня!
Сив, ты Богиня плодородия, жена Тора, красота твоих золотых волос привлекает взоры, услышь меня!
Идунн, ты Богиня вечной юности, жена Браги, услышь меня!
Скади, ты Богиня охоты, дочь Тьяцци, жена Ньёрда, услышь меня!
Герда, ты красавица-великанша, хозяйка ручьев, горных рек и водопадов Ётунхейма, жена Фрейра, услышь меня!
Нанна, ты дочь Непра, супруга Бальдра, мать Форсети, услышь меня!
Сигюн, ты верная и преданная жена Локи, услышь меня!
Мимир, ты мудрейший из всех Богов, хозяин источника мудрости, услышь меня!

Примите действо мое, да услышат меня весь пантеон Северных Богов!

Слава Вам Великим и Могучим, Богам Северного Пантеона!

Слава Великому Одину!

2. Выстригаем и сжигаем волосы:

ОГОВОР НА КАЖДОЕ:
Расстригается (.......)  из Рабов Господа Иисуса Христа постригается во Славу Северным Богам!

левый висок---
правый висок---
затылок---
лоб---

ВОЛОСЫ СЖИГАЕМ на огне черной свечи в железной миске и помогая дожигать волосы стоящими рядом свечами.

3. Снятие Печатей даров Св. Духа.

Делается (соскребается) ритуальным ножом обратным крестом:

ОГОВОР НА КАЖДОЕ
Снимается печать дара Духа Святого со Светланы во Славу Северным Богам!

ноги (стопы)---
руки (ладони)---
грудь---
рот---
ноздри---
глаза---
лоб---
уши---

4. Снятие рабского Помазания елеем.

Проводится кровью обратным крестом:

ОГОВОР НА КАЖДУЮ + КРЕСТ ОБРАТНЫЙ
Снимается помазание на рабство в церкви христовой со Светланы.

ноги (стопы)---
руки (ладони)---
грудь---
лоб---
уши ----
глаза (добавила)
губы (добавила)

Отмечу, что это действие я повторяла несколько раз для указанных выше мест, пока не почувствовала, что достаточно.

5.Сказать слова отречения:

1. Отрекаюсь я от церкви!
2. Отрекаюсь я от христианской Троицы!
3. Отрекаюсь я от Иеговы!
4. Отрекаюсь я от Христа!
5. Отрекаюсь я от святого духа!
6. Отрекаюсь я от матери Христа!
7. Не наложу более на себя крест смерть несущий!
8. Не встану более на колени пред чужими богами!
9. Твёрда я в решении своём!
10.Крещение от себя удаляю, рабский ошейник ломаю, я не раба, а потомок Богов Северных! – с этими словами развязываем канат и снимаем с себя, бросаем на пол рядом с красным полотном, на котором стоим.

6. Выдавить несколько капель крови в воду в ванной и сказать:

— Кровь Богов Северных — Предков в моих жилах течет, Чистой Воде первозданность вернет!

7.Сесть в ванну и сказать:

— Крещение вода причинить помогла, его же вода и смыть смогла!

8.Погрузиться с головой в воду в ванной на секунд 20... (непередаваемые ощущения)

9.Вынырнуть, cказать:

— Крещеная ушла, потомком Богов Северных в этот мир вошла! Отныне имя мое ...... (сами решите какое теперь будет у вас имя)! Примите меня Великие Древние Боги, услышьте меня Великие Боги Севера!

10. Выйти из ванной, встать не вытираясь на красное полотно на полу и прочитать воззвание (то, что читалось в начале):

11. Сказать (сами придумайте речь, искреннюю от сердца):

Боги Северные, Боги Славные и Великие, Боги Древние!
Услышьте меня .........! .................

12.Вытираемся новым белым полотенцем.

13.Завязываем полотенце узлом с оговором, что все смыто, снято и запечатано.

14.Кидаем полотенце на красное полотно, туда же и канат и завязываем его узлом.

15.Надеваем на шею мешочек с Рунами (я с ними спала до утра)

16.Пойти сразу спать обнаженной с мокрыми волосами, не включая свет.

17.На следующий день пакет с узлом, одеждой и бельем, которое сняли перед обрядом, старой обувью и тапочками домашними (список вещей по чуйке, что хочется убрать) относим и придаем силам природы – сжигаем либо отдаем реке. Уходим не оглядываясь.

18.Накануне все что было в доме по теме ХЭ (иконы, крестики, книги и прочее) мы собрали, как помните, в один большой пакет или пакеты. С этим можно поступить по-разному. Можно отнести и оставить у церкви – это считается мягким вариантом (если честно... я выбросила всё в мусорный контейнер).

Посвящение в традицию. После раскрещивания желательно пройти посвящение в ту традицию, которую вы для себя выбрали. Раскрещивание - это не посвящение. Когда пройти посвящение – тут каждый сам решает, индивидуально.
Aut viam inveniam, aut facia.

Ljodis

Уважаемые форумчане,
Я не считаю нужным проходить обряд, хотя в прошлом была крещёна. Но у меня осталась икона с моим когда-то христианским хранителем. Что мне с ней делать? Сжечь? Нужно ли какой-то ритуал проводить во время сжигания? То что эта икона до сих пор хранится в закромах дома, меня пугает.
Сама я принадлежу к Северной традиции. 
Хочешь цвести весной — стань землёй. Я был землёй. Я - ветер.

zhensvetlana

Цитата: Ljodis от 19 мая 2016, 23:51:54То что эта икона до сих пор хранится в закромах дома, меня пугает.
Ljodis, Вы же принадлежите к СТ, разве может теперь Вас что-то пугать?) а если серьезно... да выбросьте её в мусорку!
Aut viam inveniam, aut facia.

Lyoly

Цитата: Ljodis от 19 мая 2016, 23:51:54Я не считаю нужным проходить обряд, хотя в прошлом была крещёна.
Цитата: Ljodis от 19 мая 2016, 23:51:54Сама я принадлежу к Северной традиции. 
Крещение не снимали, соответственно остались там же, где и были, а значит не надо без нужды плевать в колодец, из которого пить продолжаете. Отнесите в церковь, положите там и все.

Morph

Цитата: Ljodis от 19 мая 2016, 23:51:54Что мне с ней делать? Сжечь? Нужно ли какой-то ритуал проводить во время сжигания? То что эта икона до сих пор хранится в закромах дома, меня пугает.
Пустите по воде,считается что раз вам икона не подошла,то она возможно подойдет тому кто кто ее выловит.Где то встречал что так делают в бм,там бывает что икона просто неподходит человеку по каким то причинам и тогда ее пускают по воде без всяких опасений.А в помойку это уже элемент хулы,при наличии связей с хэ он может отомстить.

Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

elena232

Лично мое мнение,практик который работет в определенной традиции,должен быть и связан с эгрегором данной традиции ,для своего же блага,,и хотя бы для того что бы не получать  постоянные испытания от ХС,я сама прошла раскрещивание,,чему не сказанно рада

Anikka

Добрый день, хотелось бы узнать. Я не раскращена , работаю Чм, руны. О вопросе раскрашивания задумалась недавно, когда поняла, что если ты крещенный, то Силы будут направлять тебя, чтобы ты раскрестился и сделал посвящение.
Вопрос вот мой в чем, могут ли бесы мучать, которые стоят на защите, чтобы быстрее раскрестилась? Давить на физ.состояние и на работу? Надеюсь поможете в данном вопросе , сил уже нет.
Когда я была маленькая, крестили меня родители и крестный и крёстная стали батюшка и матушка, больше я их не видела никогда и как рассказывали родители батюшка умер практически сразу после моего крещения. Вот теперь меня и терзают, силы хотят к себе , а этот хэ постоянно путает, подсылая ко мне очень верующих мужчин.
Подскажите , может кто-то сталкивался с подобным !!!

Leyla

Цитата: Anikka от 12 июня 2016, 12:54:30Вопрос вот мой в чем, могут ли бесы мучать, которые стоят на защите, чтобы быстрее раскрестилась? Давить на физ.состояние и на работу? Надеюсь поможете в данном вопросе , сил уже нет.
Тут вопрос не в духах,а в вас самой,если вы чувствуете потребность,то раскрещивайтесь.А то,что бесы на вас давят,ну конечно же будут вас склонять к этому.Просто мое лично мнение,что в первую очередь ХЭ некоторых людей довольно сильно закрывает и в плане видения,и в плане колдовства в целом, может ощущаться дискомфорт в работе и в обычной жизни.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Kristin007

Вы правы.Уже не раз убеждаюсь-если работаешь с ЧМ,ХЭ мешает.Тяжеловато и физически и по психике.
Думаю те,кто в силах работать и с чм и с хэ,не получая по шапке от обоих и достигая при этом  того,что  хотели,действительно сильные и талантливые мастера.На истину не претендую.Но о раскрещивании подумывать начала.

Не отговариваю вас ни от ХЭ,ни от ЧМ Вы взвесте за и против,вдруг захотите в дальнейшем с ХЭ работать.Раскреститься всегда успеете.

Anikka

Цитата: Leyla от 12 июня 2016, 13:35:51
Тут вопрос не в духах,а в вас самой,если вы чувствуете потребность,то раскрещивайтесь.А то,что бесы на вас давят,ну конечно же будут вас склонять к этому.Просто мое лично мнение,что в первую очередь ХЭ некоторых людей довольно сильно закрывает и в плане видения,и в плане колдовства в целом, может ощущаться дискомфорт в работе и в обычной жизни.
Да в том то и дело, что начала работать с Чм и не знала про раскрещивание, вообщем много лет аттакавали и даже не замечала. И когда поняла, что надо, то вначале читала, обучалась, а потом практика и вот подвели меня к этому. Я не думаю, а знаю, что надо это делать, с белой не работаю да и желания нет. Просто как коснулось , то началось , то присоски, то головные боли, то позвоночник, одним словом мучают меня.
Цитата: Kristin007 от 12 июня 2016, 14:33:52
Вы правы.Уже не раз убеждаюсь-если работаешь с ЧМ,ХЭ мешает.Тяжеловато и физически и по психике.
Думаю те,кто в силах работать и с чм и с хэ,не получая по шапке от обоих и достигая при этом  того,что  хотели,действительно сильные и талантливые мастера.На истину не претендую.Но о раскрещивании подумывать начала.

Не отговариваю вас ни от ХЭ,ни от ЧМ Вы взвесте за и против,вдруг захотите в дальнейшем с ХЭ работать.Раскреститься всегда успеете.

Думаю давно, но пришла все таки к тому , что нужно. А то так получается сейчас, что на двух стульях сижу, как минимум неуважение

Leyla

Цитата: Anikka от 12 июня 2016, 15:15:39Я не думаю, а знаю, что надо это делать, с белой не работаю да и желания нет. Просто как коснулось , то началось , то присоски, то головные боли, то позвоночник, одним словом мучают меня.
Ну так если знаете,зачем спрашивать?Вообще,симптомы странные,тут уж если и думать,то на ХЭ или на атаки,а не на бесов,стоящие на защите не должны себя так вести,с чего бы вдруг?Что-то морочат вас.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Anikka

Цитата: Leyla от 12 июня 2016, 15:47:56
Ну так если знаете,зачем спрашивать?Вообще,симптомы странные,тут уж если и думать,то на ХЭ или на атаки,а не на бесов,стоящие на защите не должны себя так вести,с чего бы вдруг?
Так в том то и дело , разложила вчера на подселенца , выпало, что бес, который влияет на финансы. Да, финансы ухудшились , но я прекратила работать из-за состояния физического. Вот тоже думала, что Хэмучает, ведь подготовку к раскрашиванию начала, но эти симптомы возобновились. Аттака -показывает , что я чистая. Вот и думаю , может ли Хэ так мучать. Недавно все иконы растоптала от злости

Anikka

Цитата: Leyla от 12 июня 2016, 15:47:56
Ну так если знаете,зачем спрашивать?Вообще,симптомы странные,тут уж если и думать,то на ХЭ или на атаки,а не на бесов,стоящие на защите не должны себя так вести,с чего бы вдруг?Что-то морочат вас.
морочат не то слово, все как в тумане, попросила со стороны диагностику, а мне два человека : ты чистая. А я то на физике чувствую это всё!!!

Leyla

Цитата: Anikka от 12 июня 2016, 15:55:05
морочат не то слово, все как в тумане, попросила со стороны диагностику, а мне два человека : ты чистая. А я то на физике чувствую это всё!!!
делайте отчитку 32 псалома

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status