Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Велизар

Опишу свои ощущения от раскрещения (по Велеяру): связи с проклятым ХЭ как таковой уже не было - много лет прошло с тех пор, как мы "разошлись" во мнениях. В результате последнего, обратка от него пошла та еще...)) Поэтому ничего сверхестественного во время поста я не ощущал, правда в последний день, за несколько часов до обряда, стал ХЭ бомбить мои мысли о возможности "передумать"...
Выбрать перекресток для проведения обряда я доверил ТС. На подъезде к месту увидел мужичка, который выгуливал собаку - он спустил ее с поводка и "ждал", устремив свой взгляд в место проведения обряда.
В полночь приступил к волнующей процедуре... Все прошло как положено, но для пущей уверенности попросил Силы дать знак о результате обряда... - на подходе к машине меня встретила черная кошка..., через пару перекрестков еще одна черной масти проводила меня... - судя по всему - "приняли"...)))
Что касается ощущений - сразу после проведения неописуемое чувство эйфории, адреналина и еще черт знает чего...)) Как уже писали ув. практики - было четкое ощущение, что как буд-то выбили пробку в районе солнечного сплетения.
Важным изменением стало другое отношение ко многим вещам, людям, самому себе.
Часто в обсуждении обряда задавали вопрос - стоит ли исключать 6-й пункт... - мое мнение однозначно нет. Выбрав путь ЧМ Вы измените отношение ко всем окружающим, включая кровников и т. д. 6-й пункт не просто так добавлен в этот обряд - он ориентирует Вас в том направлении, которому Вы даете клятву!
Время, когда охотились на нас прошло..., теперь наша очередь...

Kristin007

раскрещивание и отключение от ХЭ(например ставами) разные вещи или синонимы?
извините  за тупость

Miista

Цитата: Kristin007 от 03 сентября 2016, 20:19:41
извините  за тупость
Kristin007, несколько разные.

Светорада

Цитата: Kristin007 от 03 сентября 2016, 20:19:41раскрещивание и отключение от ХЭ(например ставами) разные вещи или синонимы?

Раскрещивание - это полное снятие обряда крещения. Отключение - это уменьшение или сведение на нет влияние ХЭ. Но привязка к ХЭ остается. Это как есть провод, но тумблер стоит на отметке "Выкл."

Велизар

Цитата: Kristin007 от 03 сентября 2016, 20:19:41
извините  за тупость
в результате раскрещения как раз-таки и происходит отключение от ХЭ. Полное отключение не возможно без раскрещения. В случае "неполного" отключения всегда будет опасность  получить от ХЭ за двуручие (касается практикующих ЧМ и т. д.).

Elena L

Цитата: Велизар от 09 сентября 2016, 00:00:56
в результате раскрещения как раз-таки и происходит отключение от ХЭ. Полное отключение не возможно без раскрещения. В случае "неполного" отключения всегда будет опасность  получить от ХЭ за двуручие (касается практикующих ЧМ и т. д.).
Не согласна с вами... Двуручие - это когда практикуешь и ЧМ и ХЭ, тут конечно возможно столкновение сил... Я например и раскрестилась и провела отречение, но по диагностике для меня это оказалось не принципиально, т.к. нет значительной связи с христианством.
Так что опасности НЕ будет, если не бегать от одних к другим.

Велизар

Цитата: Elena L от 09 сентября 2016, 06:44:52
Не согласна с вами... Двуручие - это когда практикуешь и ЧМ и ХЭ, тут конечно возможно столкновение сил... Я например и раскрестилась и провела отречение, но по диагностике для меня это оказалось не принципиально, т.к. нет значительной связи с христианством.
Так что опасности НЕ будет, если не бегать от одних к другим.
не совсем понял, с чем Вы не согласны в моих рассуждениях? Связь с ХЭ или есть, или ее нет. Каждый крещеный человек прошел обряд и его "подключили" к ХЭ, и полное отключение возможно только после проведения "обратного" обряда - в нашем случае раскрещения. Все это уже не единожды описывалось на этом форуме. Возможны конечно варианты отключения от ХЭ на личной силе, но это скорее исключение из правил.
По поводу двуручия я говорил не в чистом его виде - "всегда будет опасность  получить от ХЭ за двуручие (касается практикующих ЧМ и т. д.)". Это значит, что практик ЧМ, не прошедший раскрещения, все еще подключен к ХЭ, и существует большая вероятность, что ХЭ рано или поздно накажет "неверного"...
Нельзя так просто взять и перейти на сторону ТС, не разорвав при этом прошлые связи.
Раскрещение и ЧП говорят не только об отключении чего-то, но и том, что Вы таким образом проявляете свое уважение к ТС, даете ему клятву верности и т. д.
Все сказанное выше - мое личное мнение, никому его не навязываю.

Kristin007

Вот так история :(
В общем после моих вопросов в данной теме,решила для начала от ХЭ отключиться,потом раскреститься.Как говорила уже-раньше верила,но с некоторых пор перестала.Церкви не посещаю,крестик не ношу.Иконы в квартире лежат еще , хочу отдать кому-нить.
Итак,после моего намерения уйти из-под ХЭ и сжечь мосты,стали сниться сны.Например,что мне грозит опасность,попадаю в аварию,пытаются убить.И во сне! мелькает мысль-если я выживу,если это пройдет мимо меня,то не буду открещиваться,буду верить в Бога, не буду отворачиваться.После этого  либо проыпаюсь,либо все заканчивается хорошо,без увечий и смерти.Я не понимаю,почему так?Что это,происки подсознания,предупреждения,попытки ХЭ удержать меня?Из серии-без ХЭ пропадешь?

Помогите разобраться в этом!
Потому что я долго все взвешивала,перед тем,как прийти к решению порвать с ХЭ и решила сделать это ,но начались вот такие сны....Может есть какой -то метод узнать,стоит ли делать задуманное?По понятным причинам,на таро или рунах смотреть не хочу

sweet poison

Цитата: Kristin007 от 16 сентября 2016, 22:45:56
Нужна помощь в расшифровке. В общем после моих вопросов в данной теме,решила для начала от ХЭ отключиться,потом раскреститься.Как говорила уже-раньше верила,но с некоторых пор перестала.Церкви не посещаю,крестик не ношу.Иконы в квартире лежат еще , хочу отдать кому-нить.
Итак,после моего намерения уйти из-под ХЭ и сжечь мосты,стали сниться сны.Например,что мне грозит опасность,попадаю в аварию,пытаются убить.И во сне! мелькает мысль-если я выживу,если это пройдет мимо меня,то не буду открещиваться,буду верить в Бога, не буду отворачиваться.После этого  либо проыпаюсь,либо все заканчивается хорошо,без увечий и смерти.Я не понимаю,почему так?Что это,происки подсознания,предупреждения,попытки ХЭ удержать меня?Из серии-без ХЭ пропадешь?

Потому что я долго все взвешивала,перед тем,как прийти к решению порвать с ХЭ и решила сделать это ,но начались вот такие сны....Может есть какой -то метод узнать,стоит ли делать задуманное?По понятным причинам,на таро или рунах смотреть не хочу
Это ваши страхи и слабость характера/убеждений. Вы не готовы отказаться от ХЭ, мысль о раскрещивании идёт не от души, а от каких-либо умозаключений. Почему решили раскреститься, если не секрет?
Вот даже ваша мысль отдать иконы. А почему не выбросить? Не разбить?

Elena L

Вы не готовы! Тут если решил для себя - идёшь и делаешь, а не впадаешь в полемику со своими умозаключениями, может надо - может не надо...Вам точно не надо)
Приняв решение раскреститься, отречься и без диагностики понятно, что будут ломать, и сны посылать и ситуации в жизни подстраивать..либо идти до конца, либо не стоит и начинать...а иконы...и правда, почему отдать? я когда раскрещивалась, у меня 3 штуки джома было...я их все на перекрёстке и потрепала...потом только подумала, надо было оставить для хулы в ритуалах) теперь в лавку придётся идти.. ::)

Neadna

Вот так история :(
В общем после моих вопросов в данной теме,решила для начала от ХЭ отключиться,потом раскреститься.Как говорила уже-раньше верила,но с некоторых пор перестала.Церкви не посещаю,крестик не ношу.Иконы в квартире лежат еще , хочу отдать кому-нить.

А вам ХЭ вообще вредит чем то, что вы хотите раскреститься? Прям вот несет какой либо вред конкретный?
Про ваши сны два варианта - или на самом деле может идти опасность, если уйдете к ТС (тоже же не зайчики сидят там, и у себя в своем Эгре держат строго аналогично ХЭ). Или ХЭ действительно играет в пугалки.
По каким таким понятным причинам вы не хотите делать диагностику на картах/рунах? Все очень просто - спрашивайте, какой будет результат/что вам даст раскрест. Диагностиками смотрят вещи и поглобальней, например, Род и его проблемы.
Что в этом варианте раскреста рабом себя называешь, что у ХЭ рабом. Уж лучше отчитку 32 брать, имхо, там хоть "присяги" верности до конца дней давать не надо.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

ЮляPit

Уважаемые практики, добрый вечер!Я на форуме уже очень давно, только не регистрировалась.Вот пришел тот момент,когда мне очень нужен совет..Я работаю с ЧМ,мне ХЭ особо не мешал никогда, обряды ложаться ровно.  Я хотела провести вот этот обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13781.0.html , но в момент когда делала свечу,мой мозг на 100% забил обряд раскрещивания,и я все таки поддалась интуиции и обряд с Черновладычицей отложила.А когда вышла на улицу увидела сову(!!!) И это в черте города.Лес есть,но с количеством новых домов это уже практически парк.Лисы,лоси есть,но совы о них даже местные не рассказывали,видимо редкость.
Вопрос вот в чем, знак был что нужно все таки обряд провести или же я правильно поддалась интуиции и нужно раскреститься?
Заранее благодарю за ответы!

Kotey

Цитата: ЮляPit от 16 сентября 2016, 23:55:03мой мозг на 100% забил обряд раскрещивания,и я все таки поддалась интуиции и обряд с Черновладычицей отложила.А когда вышла на улицу увидела сову
Сова не является символом христианства, либо символом антихристианства. Иногда сова - это просто сова. Если вам интуиция что-то подсказывает - делайте.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Велизар

Когда я впервые задумался о раскрещении, ко мне в квартиру через окно на микропроветривании залетела летучая мышь... Другого смысла в этом послании я уже и не видел...
Что касается раскрещения, то тут все проще, чем кажется напервый взгляд - когда придет Ваше время, Вы это однозначно поймете и почувствуете. Учитесь Слышать себя, это ой как пригадится Вам в практике ЧМ. А если Вы в смятении, неопределенности, страхах каких-то, то значит Ваше время еще не пришло, и не факт, что оно вообще придет.
А по поводу того, что ненависный ХЭ пытается Вас поставить на путь истинный, или запугать, так это и не плохо вовсе..- значит Вы ценный адепт и можете обладать некой силой, которая может сменить свой полюс с "+" на "-" при определенных ситуациях...

Велизар

Цитата: ЮляPit от 16 сентября 2016, 23:55:03
Уважаемые практики, добрый вечер!Я на форуме уже очень давно, только не регистрировалась.Вот пришел тот момент,когда мне очень нужен совет..Я работаю с ЧМ,мне ХЭ особо не мешал никогда, обряды ложаться ровно.  Я хотела провести вот этот обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13781.0.html , но в момент когда делала свечу,мой мозг на 100% забил обряд раскрещивания,и я все таки поддалась интуиции и обряд с Черновладычицей отложила.А когда вышла на улицу увидела сову(!!!) И это в черте города.Лес есть,но с количеством новых домов это уже практически парк.Лисы,лоси есть,но совы о них даже местные не рассказывали,видимо редкость.
Вопрос вот в чем, знак был что нужно все таки обряд провести или же я правильно поддалась интуиции и нужно раскреститься?
Заранее благодарю за ответы!
Кстати, филин в некоторых традициях является помощником колдуна... Вот и думайте...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status