Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Сорока

Цитата: deymos от 12 октября 2016, 20:53:14
Вообще, это вы от них добровольно отказываетесь, а не кто-то их от вас отгоняет.

Вообще, добровольно ,  отказалась  я  давным-давно.
Вопрос не морально-духовный, а  технический.  Обряд крещения был, соответственно и обряд  раскрещивания  быть должен.   Одностороннего отказа, маловато будет.... над этим и бьюсь .

С уважением. 
Только к Нему она - вечна.

Саломея

Доброго времени суток. Хочу немного отписаться по своему опыту. в конце лета раскрестила  своих детей. Обряд делала комплексный примерно по этому плану https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2102.msg80897.html#msg80897
Проводила обряд правда в бане.
Кое что добавляла, так как дети пошли немного по разным эгрегорам. Сын у меня уже взрослый, просил меня давно его раскрестить. Изменился  немного. Стал эгоистичнее, требовательней. И как-то больше думать о себе. Меня даже напрягать немного стало. Сейчас не знаю как. учиться в другом городе.
А вот моя 13 летняя дочь меня удивила. Когда нужно было освятить купель кровью, я хотела взять свою ( все- таки я мать), потому что она боится уколов разных. Тут она решительно меня останавливает со словами:" Нет, нужна моя , бери у меня!"
Сейчас смотрю как она меняется, моя маленькая ведьмочка! После обряда просто визуально было видно , что как будто груз тяжелый слетел с нее. Она была такая спокойная, говорила что легко стало и спать немного хочется. Уверенней в себе стала. У нее кстати покойник был прицепленный. по моему отвалился полностью. Посмотрю, что дальше будет отпишусь. Но то, что дети стали больше думать о себе- это точно. Наверное это и хорошо. Да, сыну стая волчья сниться стала. Он с ними играет и ему там хорошо :)

Пантера ночи

Возможно кто-то знает: Человек раскрестился, но у него есть крестники, как быть с ними?
О раскрещивании, естественно, никто не распространяется.
Делай все, что хочешь, все равно тебя будут осуждать до конца жизни!

Lyoly

Они больше не крестники. С ними как и раньше можно продолжать общаться. Духовно их взращивать можно и без христианской подоплеки.

Лиса Патрикеевна

Когда мне было 5 лет моя бабка проводила со мной какой-то обряд,конечно я не помню всех подробностей.Но помню,что это было ночью,на пустыре в центре большого перекрестка.Она сжигала что-то в ведре ,туда же в огонь кинула мой крест,которым меня крестили ,и заставила меня сказать что-то вроде отречения от церкви православной.В этом же ведре она сожгла иконы.

Могло ли это быть раскрещиванием ?Учитывая,что я была ребенком?

С уважением.

Сорокин

Цитата: Лиса Патрикеевна от 31 октября 2016, 13:02:45
Когда мне было 5 лет моя бабка проводила со мной какой-то обряд,конечно я не помню всех подробностей.Но помню,что это было ночью,на пустыре в центре большого перекрестка.Она сжигала что-то в ведре ,туда же в огонь кинула мой крест,которым меня крестили ,и заставила меня сказать что-то вроде отречения от церкви православной.В этом же ведре она сожгла иконы.

Могло ли это быть раскрещиванием ?Учитывая,что я была ребенком?
Если бабушка проводила ретуалы на перекрестке ночью с жиганием икон и крестика то конечно Вас раскрестили!

Jad-Wiga

МОгло, судя по описанию.
Если Вы затем не восстановили связь с ХЭ.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

cih1014

Цитата: Пантера ночи от 31 октября 2016, 01:01:43
Возможно кто-то знает: Человек раскрестился, но у него есть крестники, как быть с ними?
не раскрестился ваш товарищ!

Gulyaka

Цитата: cih1014 от 31 октября 2016, 20:04:02
не раскрестился ваш товарищ!
Связь с эгрегором через крестников остаётся?
Каждый сам за себя

кабачок

Ну вот и я вчера раскрестилась, с кучей косяков как по мне. В качестве предисловия скажу: пост был тяжелым, пару раз пришлось поесть мяса -родные заставили, но я потом шла и рыгала (извиняюсь за подробности). Много ругани было, ссор. Бабушке приснился сон, что типа я "злая" топчу ногами всех родных, своих друзей - но только "хороших" тех кого бабушка любит, и себя "добрую", а вокруг стоят бесы и смеются, о моем намерении я ей никак не сообщала и про занятия ЧМ она не знает, она это привязала к моему образу жизни в целом, а я очень воодушевилась надо сказать))
Теперь как я искала перекресток.. По дороге два раза упала, везде шлялись люди и машины, нужное место искала часа полтора - просила бесов указать мне дорогу, так вышло что привели меня к отличному перекрестку, и прямо мне в лицо стояла конструкция типа беседки, но на ступеньках, с крыльцом на запад, не знаю как это объяснить, но выглядело как какая-то часовня) Достала икону, начала читать отречение и поняла, что ужасно помню его, хотя учила что от зубов отскакивало, пришлось заглядывать в бумажку, волновалась и читала очень быстро и сбивчиво. Разрубив икону, ушла, оказалось что прямо в двух шагах было развлекательное заведение с кучей людей и машин, а я пока читала было все очень спокойно и никто не потревожил) Вначале была такая вспышка энергии, эмоциональное состояние очень бурное) Пока шла, было сильное ощущение, что кто-то сидит прямо на левом плече, не знаю, может я себя накрутила и просто устала как собака. А потом, ближе к дому, сильно заболели мышцы ног, что еле дошла. Ночью снился отвлеченный позитивный сон, про подруг и речку, хотя почти все время поста были тяжелые сны по тематике раскреста или магических практик. Ноги болят до сих пор, ходить очень больно даже по квартире, что даже не смогла никуда пойти сегодня.  А в целом никаких изменений в состоянии или чем-то таком.
Как вы считаете, раскрещивание удалось? Очень переживаю и боюсь что нет, из-за помех в проведении боюсь что меня не взяли и я просто "в холостую" разрубила икону и получила за это проблемы с ногами(

Jad-Wiga

Думаю, все нормально прошло. А вот с ногами - посмотрите хотя бы пару недель, что будет.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Kotany

Цитата: Пантера ночи от 31 октября 2016, 01:01:43
крестники это часть ХЭ, от которого отрекаетесь, для особо мнительных можно упоминать их и это действо при отречении/ раскресте

Сорокин

Можно и не бегать по перекресткам!

Обряд "Раскрещивания"

Итак: для антиобряда (именно "анти" - противоположного) нам нужна обычная ванна, наполовину наполненная прохладной водой, если у кого-то нет условий, либо ванной, есть же и сельские жители, где ванн нет у многих, годится любая емкость, куда можно погрузиться с головой; швейная игла (она острей, или купить в аптеке мечик для прокалывания пальцев )

Обряд лучше производить натощак, как и многие другие.
Итак, вода набрана, мечик готов. Раздеваемся и произносим:
Крещение от себя удаляю, рабский ошейник ломаю, я не раб, а внук богов Русских! (берем мечик, прокалываем палец, выдавливаем несколько капель крови в воду и пРОДолжаем). - Кровь Богов - Предков в моих жилах течет, Чистой Воде первозданность вернет! ( Садимся в ванну).- Крещение вода причинить помогла,
его же вода и смыть смогла! (погружаемся с головой и держимся под водой секунд 20 затем выныриваем). - Крещеный ушел, внук Богов Русских в приРОДу вошел! Прими, Мать - приРОДА (имя), услышьте, Великие Древние Боги! Выходим из ванной, читаем
"воззвание", после него произносим:
Боги Русские, Боги Славные, Боги Древние! Услышьте мя, внука Вашего, молодшего РОДича! И пусть я всегда Вами слышим буду, как РОДич, в чьих жилах и Ваша кровь течет...Да будет так!

Далее - нам нужны:
Мел (либо 50 метров веревки);
Ритуальный серп (или обычный новый нож). Если нет Нарисовать (либо выложить веревкой, кому как удобнее) в безлюдном (можно в помещении) месте БЕСКОНЕЧНУЮ СПИРАЛЬ, закрученную вправо, минимальный диаметр внешнего круга – 3 метра. Обрубить серпом (на котором перед этим начертить линии мелом либо своей кровью.) ВСЕ каналы, тянущиеся от вас к «заимодавцам», особенно канал, идущий вверх. Далее вступаете в центр спирали, стараясь не наступить ни на одну из линий, входите в состояние транса и произносите:

РОД, Великий Изначальный Отец Всего и Всех, да услышат нас Дети -
Порождения и воплощения Твои!
Сварог – поРОДитель Земли и Светлых Сварожичей,
Лада – Праматерь СВА,
Стрибог, владетель ветров и времени,
Огнебог - Связующий РОД земной и РОД небесный,
Хорс пресветлый,
Макошь – Матушка Судеб,
Велес – Владелец Путей, Трехмирье связующий,
Перун – воитель небесный,
Дива – Додолушка,
Даждьбог – ПоРОДитель предка Ария,
Жива, Жизнь дарующая,
Леля – расцветание,
Ярила могутний,
Чур – охранитель;

Услышьте нас, Светлые РОДичи, славлю вас и чту.
Славлю и вас, Мать – Сыра Земля, Земун Небесная, Седунь Нижняя!
Також и Темных РОДичей славлю, ибо ВСЁ и все то есть РОД!
Чернобог – Тьмы воплощенье,
Мара – Навьего Мира властитель,
Вий – Царства Подземного Владетель,
Морок – тайных путей Хранитель,
Блуд – Бог страсти животной,
Ящер Подземный,
Переплут Лукавый!

Как все вы, воссоединяя свои «Я» воедино, РОДа пробуждаете и представляете, так и меня, РОДича своего, заново УСЫНОВИТЕ / УДОЧЕРИТЕ по воле моей вольной и в приРОДу включите! Прошу защиты и покровительства от СИЛ чуждых мне отныне и враждебных... (Смотреть ИНЫМ зрением, если кто из Богов явится – будет покровителем и Наставником... Восславьте, поблагодарите и изложите суть проблемы, попросите помощи).
Далее восславить Макошь и попросить ЕЕ Долю вашу наладить, как должно.

Тисифона

Цитата: кабачок от 04 ноября 2016, 16:58:41Ноги болят до сих пор... А в целом никаких изменений в состоянии или чем-то таком.
Цитата: Jad-Wiga от 04 ноября 2016, 20:52:52А вот с ногами - посмотрите хотя бы пару недель, что будет.
- Вот и я поинтересуюсь по поводу похожего фактора. Проводила 1 октября. На следующий день было отчего-то очень тяжко и неприятно на душе. А ровно через неделю появилось недомогание. Началось как обычная простуда, на кою я и списала сильную слабость и головокружение. Но простуда кое-как прошла, а слабость осталась. Я поняла, что это вернулась ко мне ВСД, которая уже несколько лет как отступила. Но нюанс в том, что как раз перед раскрещиванием я заказывала сорокоусты - думая, что когда начнётся их действие, то я уже буду раскрестившись. Но не тут-то было, т.к. прошло с косяками, что уже описывала тут. Так что можно и на откат от них (40-устов) списать. Однако карты говорят, что всё это и не гнев ХЭ, и не откат. И несколько раз указали, что, якобы, это ТС мне пакостят. Приехали...
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

You

Наблюдаю такую ситуацию, прошел ровно год как я сделала раскрест, думала все уже позади, но  как раз на годовщину( счас именно тот период когда в прошлом году я сделала это) происходит странное- как будто перекрыли финансы, ни ЧМ ни руны провереные формулы не работают, все глухо как в танке при чем магически никто не воздействовал, я уже все передумала и перебрала воздействия, и тут при диагностике вылезло что это ХЭ держит и видимо решил уже по взрослому уразумить так как видимо в прошлом году это был детский лепет..  последний месяц вроде я под стеклянным куполом и меня никто не слышит вроде перекрыло но не понимала откуда такое закрытие,  начали приходить в голову мысли что вообще стоит забросить заниматься колдовством и я никто для Сил и вообще... Прошу взгляда со сторроны такое может быть или у меня  какие то бредни? (хочу заметить что до раскреста я делала шаги в ЧМ практиковала что то получалось что нет, но  в малолетстве была набожна, ходила в церкву и у меня работала БМ, заговоры и тд)
С Уважением.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status