Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Sola Ignis

Уважаемые практики, для раскрещивания от Велияра нужен крестик, а если его нет, какой обряд раскрещивания действенный тогда подойдёт? Прошу прощения если такой вопрос задавался, не смогла найти нигде!((

ПИНК

Цитата: Sola Ignis от 19 ноября 2016, 01:03:10Уважаемые практики, для раскрещивания от Велияра нужен крестик, а если его нет, какой обряд раскрещивания действенный тогда подойдёт? Прошу прощения если такой вопрос задавался, не смогла найти нигде!((

Так купите крестик.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Sola Ignis

Цитата: ПИНК от 19 ноября 2016, 02:02:45
Так купите крестик.
То есть нужно просто купить, допустим относить его дня три и можно включить в обряд?

You

Цитата: Sola Ignis от 20 ноября 2016, 01:12:36
То есть нужно просто купить, допустим относить его дня три и можно включить в обряд?
я вообще брала новый.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Sola Ignis

Цитата: You от 20 ноября 2016, 01:15:53
я вообще брала новый.
Я так понимаю не обязательно же драг металл?
С уважением!

cih1014

Цитата: Sola Ignis от 20 ноября 2016, 11:52:14
Я так понимаю не обязательно же драг металл?
С уважением!
обычный деревянный даже подойдет.

zhensvetlana

Цитата: Sola Ignis от 20 ноября 2016, 11:52:14Я так понимаю не обязательно же драг металл?
С уважением!

Sola Ignis, купите самый дешевый) ведь он Вам больше как символ ХЭ нужен для обряда, не более того)
Aut viam inveniam, aut facia.

Name13

Ув. Практики, сажите пожалуйста, после раскреста нужно какие либо другие обряды проводить? например Черное причастие?

Вообще что делать дальше после отречения и раскрещивания?

Велизар

Цитата: Name13 от 20 ноября 2016, 23:03:50
Ув. Практики, сажите пожалуйста, после раскреста нужно какие либо другие обряды проводить? например Черное причастие?

Вообще что делать дальше после отречения и раскрещивания?
Верно размышляете - после раскрещения делайте ЧП. А уж после этого приступайте к самому главному - к непосредственной практике. Чем больше будете практиковать, тем лучше будет связь и больше личная сила. По поводу личной силы - весьма будет уместно проведение обрядов на получение силы, стяжи и т. д. - на форуме такой информации предостаточно.
Время, когда охотились на нас прошло..., теперь наша очередь...

Nina13

Цитата: Sola Ignis от 20 ноября 2016, 01:12:36
Не надо ничего носить: купили и под пятку.

Mistina

Перед сном обратилась к ТС и спросила примут ли они меня. И если да, то пусть придут. В итоге во время сна был, так называемый, сонный паралич. Изредка бывает он, но обычно просто звуки слышу. А тут прям глаза открыла и странная такая картина, будто у меня мои кошки друг за другом по комнате носятся, но при этом будто во всю комнату зеркало и вместо двух, вижу четыре. Всматриваюсь и вижу, что ко мне приближается черная тень. И у меня при этом никакого страха не было, только интерес и желание встать и пойти за этой тенью. Можно ли это расценить как знак того, что ТС готовы к сотрудничеству?

~DEBORA~

Здравствуйте.Тоже готовлюсь к раскресту,ибо начал ХЭ перекрывать и тормозить в росте меня.Явно чувствуются закрытия,не пускает магией заниматься,почувствовал что жареным пахнет.Как только начала изучать тему,появилось чёткое намерение раскреститься,всё таки пришла к этому осознанно-начал меня ХЭ смертью пугать,типа только попробуй сразу подохнешь.Мысли прям навязчивые,даже хотелось другу сказать,что если что меня кремировать и прах по ветру развеять :)Понимаю,что это страшилки ХЭ,пытается обратно в стадо загнать.Потом голубь об моё окно разбился,тоже знак от ХЭ думаю.
Как думаете,это всё же ХЭ меня припугнуть решил или мои заморочки?Вот сегодня трясёт прям,а я только к раскресту готовлюсь.Излом делать буду.
И ещё вопрос,можно ли вместо ванной бассейн использовать в бане?Маленький такой,как купель?Или лучше в самой купели,чтоб воду со своей кровью смыть потом?
Буду благодарна всем за ответы.
С ув.Дебора

Miista

Цитата: ~DEBORA~ от 21 ноября 2016, 20:07:45
Понимаю,что это страшилки ХЭ,пытается обратно в стадо загнать.Потом голубь об моё окно разбился,тоже знак от ХЭ думаю.
Как думаете,это всё же ХЭ меня припугнуть решил или мои заморочки?Вот сегодня трясёт прям,а я только к раскресту готовлюсь.Излом делать буду.
И ещё вопрос,можно ли вместо ванной бассейн использовать в бане?Маленький такой,как купель?Или лучше в самой купели,чтоб воду со своей кровью смыть потом?

~DEBORA~, решившемуся на столь серьезный шаг следует подходить к нему с холодным разумом, спокойней быть. А Вы сами говорите, что трясет... От Вашего сообщения, если честно, веет состоянием некой возбужденности. По поводу того, хэ или заморочки - на мой взгляд, и то, и другое. хэ, конечно, и не к таким попыткам устрашения может прибегать. Вы главное не накручивайте себя еще больше.
Купель, думаю, будет еще лучше, чем ванна. не забудьте Духа банного поприветствовать как полагается.

~DEBORA~

Milista,да трясёт меня не от страху,а в прямом смысле физически :DПлюс симптомы,голова разрывается и область анахаты и третьего глаза оч болит и сдавливается.Пугать то пугает,но мне пофиг,так сказать..не откажусь от раскреста ни в какую.Единственное не понятно было что мысли о смерти возникают часто..здесь начала думать что загон личный.Стараюсь избавляться и такую погоду из головы гоню.Благодарю за совет,так и поступлю,в купель прыгну.
С ув.Дебора

Ametista

Уважаемые,прошу прощения,если не совсем в тему,но очень нужен совет.Я и сама собираюсь раскрещиваться,а дочь свою покрестить и вовсе не дала,хотя мои родители и настаивали.Я её хочу посвятить в Северную Традицию.Но дело в том,что скоро придется выходить из декрета на работу,и родители запросто смогут в моё отсутствие дочь в церковь потащить.Так вот,если я её посвящу в СТ,а потом её окрестят,то что произойдёт?Я так понимаю,что Северные Боги должны защитить от хэ,верно?
Земля - моё тело,
Вода - моя кровь,
Воздух - мои желания...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status