Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Велизар

Цитата: Очаков от 16 декабря 2016, 21:49:58
Я на своей  шкуре ощутил,что он не способен-НИ НА ЧТО!Мои дети крещеные,я раскрещен-кроме обещаний армагеддона для моей семьи во снах-,НИ ЧЕГО!А жить в страхе и оглядываться, в ожидании кары от мифического божка-это не мой путь.
как минимум утверждать о том, что эгрегор, к которому подключено 2 миллиарда человек, не способен НИ НА ЧТО, я бы не стал... Другой вопрос о методах взаимодействия ХЭ с его адептами - так тут действительно все печально. Думаю, что большинство практиков на этом форуме ушли из под его опеки не от хорошей жизни.
А все понятия касаемо грехов, армагеддона и прочего... - давайте оставим тем, кто все еще смотрит на ХЭ через призму религиозности...
Время, когда охотились на нас прошло..., теперь наша очередь...

Велизар

Цитата: You от 16 декабря 2016, 20:44:04
  подсказали более опытные, да и после понимание пришло, у каждого эгрэгора  есть свои стороны, ЧМ основано на Темной ипостаси, и вообще белое не значит хорошее, а черное не значит плохое и наоборот,  в церкви много порч делается и что  Светлые так сказать закрывают на это глаза? - Или все таки позволяют это делать? как думаете?И одно друргое дополняет,  где то недавно прочитала на форуме высказывание-шутку мол никто так не гонит в церковь как Дьявол, или вы думаете ХЭ белый пушистый? Буду рада услышать мнения, может ошибаюсь в своем понимании, но все намного глубже ИМХО  те же церковные порчи - очень сильные. Раскрест тут как выбор своего направления четкого, отречение от одной стороны светлой этого эгрегора. Могу ошибаться, я на истину не претендую. Я раскрест проводила, не жалею, недавно была у меня паника - что ХЭ вспомнил обо мне именно светлая так сказать воцерковленная сторона - несколько страниц назад, думала почему резко вспомнили обо мне через год если после раскреста я успешно обращалась к Темным, ничего подобного не было как бы закрытия что я чувствовала, как оказалось- была порча на голову с мороком - никакой ХЭ не перекрывал меня от "злого Дьявола потому что скучает и любит", и сделана она была как раз таки с помощью белой так сказать стороны. То же веретничество основано на атребутике ХЭ только наоборот, черные иконы и тд, 2 стороны 1 медали. И за то и за то надо платить при обращении - а нет платы - сами возьмут - при ЧМ понятно что и как, в церкви- цсвечи, пожертвования, а нет помогут но спрос будет, и там и там есть люди в которых Силы заинтересованы и помогают, или наоборот некоторые моляться моляться на коленях и существуют а не живут, а кто то порчи делает и все ок, все зависит от степени взаимодействия и взаимовыгоды с Силами. Все строго ИМХО
Ув. You!
Тема "плотной связи" между ХЭ и ТС мне знакома, однако какой либо более или менее вразумительной информации в качестве подтверждения версии единого эгрегора для вышеуказанных сил я не нашел. Подобные вопросы не раз обсуждались на этом форуме, но конкретики предельно мало.
По поводу того, что белое не есть хорошее, а темное не всегда плохо - тут я с Вами абсолютно согласен. Как я писал выше, смотреть на эти вопросы нужно не через призму религиозности, а отключаясь от ХЭ многие вещи, которые были незыблемыми сейчас кажутся чем-то совершенно несущественным. "Страшилки" христианства мало оказывают влияния на тех, кто лишился их влияния.
По поводу церковных порчей и тому подобного также хочу высказать свое мнение: на мой взгляд здесь причина кроется в том, что и ТС и ХЭ в данной ситуации получат то, что они обычно получают от своих адептов. Христианскому Эгрегору нужно лишь одно - энергия, и если адепт даст ее через страдания - тем лучше... всё в традициях христианства...))
Что касается внимания ХЭ к Вам через некоторое время, так мне видится ситуация следующим образом: на данном этапе Вы представляете из себя более ценного адепта, хоть и практикующего ЧМ или СТ, чем в момент раскрещения. Вы практиковались, росла Ваша личная сила и т. д. - вот и решил ХЭ перетащить Вас на свою сторону...

Время, когда охотились на нас прошло..., теперь наша очередь...

666abv

У меня была похожая ситуация. 3 года успешно практиковала. Начала работать с клиентами как вдруг все заштопорилось. Обряды перестали работать. Диагностика показывает что все супер, а в реале кошмар. И начали мысли неволно посещать пойти к хэ в ножки кинуться. Но я живу по правилу никогда ничего не просите. Вообщем взяла себя в руки. Почистилась. Мороки как оказалось были и вражина старалась.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Rainbow mod

Цитата: You от 16 декабря 2016, 19:59:50это один эгрегор, разные его стороны
я так не считаю, тем более я собиралась под покровительство северного пантеона.
Цитата: laxesis от 16 декабря 2016, 21:17:48может просто по судьбе было родить во столько то лет.
может так и есть, а может и нет, не хочется ошибиться. Да, вопрос  раскрещивания окончательно наверняка никогда не закроется, потому как не хочу отдавать энергия ХЭ, которому в принципе на меня плевать, тем более теперь, когда я знаю, как по настоящему откликаются высшие силы.

cih1014

Цитата: Rainbow mod от 16 декабря 2016, 19:35:20
Не хотелось быть слугой двух господ, все банально.
если далее Вы никак не собираетесь взаимодействовать с ХЭ, то в чем продолжаете быть ему слугой?
Цитата: Rainbow mod от 17 декабря 2016, 08:46:49
может так и есть, а может и нет, не хочется ошибиться.
хоть и прозвучит банально, но каждый верит в то, во что он хочет верить.

Rainbow mod

Цитата: cih1014 от 17 декабря 2016, 19:52:31не собираетесь взаимодействовать с ХЭ
я не взаимодействую с ним никак, я связана крещением, значит есть канал и тд и тп
Цитата: cih1014 от 17 декабря 2016, 19:52:31каждый верит в то, во что он хочет верить.
я верю в совершенно другие энергии и миры, но как трусливо не прозвучит, отойти совсем от ХЭ не рискни ни при каком раскладе.

cih1014

Цитата: Rainbow mod от 17 декабря 2016, 20:05:44
я связана крещением, значит есть канал и как трусливо не прозвучит, отойти совсем от ХЭ не рискну ни при каком раскладе.
можете оправдывать себя сколь угодно, но единственный канал, который связывает Вас с Ним - это СТРАХ!

return to life

Цитата: Rainbow mod от 17 декабря 2016, 20:05:44я не взаимодействую с ним никак, я связана крещением, значит есть канал и тд и тп

Канал есть. Но каналы-связи создаются постоянно. Вы летите в самолете пару часов с соседом по пассажирскому креслу- у вас уже канал связи. Рассчитались с кассиром на кассе- тоже связь. Конечно, такие связи не равноценны крещению. Там уже та связь, по которой вы, условно, обменялись с важным человеком номерами мобильного. Договор- он вас крышует, вы платите. Но если вы с ним не созваниваетесь, вы не предлагаете ему взятки, он не решает ваши вопросы, то что с вашей связью? Она слабеет.
Взять в пример посвящение в ЧМ. Достаточно ли его проведения для того, чтоб считаться подданным ТС? Означает ли такое посвящение автоматическое использование сил для решения ваших вопросов и взыскания от вас "абонентских плат"? Нет, вы по прежнему каждый раз должны провести обряд, попросить чего вам нужно. Т.е. быть активным пользователем данного подключения и взамен отдавать часть своего ресурса этим силам в том или ином виде.
Что означает крещение и посвящение? Более прямую линию для связи. Но это всего лишь потенциал, а не сама связь. Недостаточно просто провести электричество в дом. Чтоб его использовать, надо регулярно платить электросетям и нужно приобретать электроприборы, обслуживать их и т.д. Если сеть проведена, а вы не вносите оплат и у вас нет телевизора, то сам потенциал электричества для вас будет просто потенциальным, не востребованным. Вроде провода есть, но не активны, обесточены.

Так что нет активного использования и обращения- вы не являетесь слугой данного господина.
Может ли господин вспомнить о своем подданном? Да! Может ли начать вмешиваться? Тоже да! Но чаще тех, с кого проку нет, просто забывают. Но верно говорит cih1014, вы сами все время напоминаете господину о себе. Любые эмоции- признак привязки. Любовь или ненависть, страх или презрение- это энергия и это подпитка. Небезразличие- признак выплаты абонентской платы эгру. В таких случаях и раскрещивание не всегда помогает разорвать связь.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Dalila

Уважаемые Практики! Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу данного обряда по раскрещеванию:
КРЕСТ БОЖНИЙ СКИНУТЬ ДА НА ЧЕРНОТРОП ВСТАТЬ (В НОЧЬ ИВАНОВУ) Если новобранец не крещён то этот этап не нужен вообще. Делается это в Купальскую ночь это первый и решающий этап колдовского становления и он самый доступный при наличии водоёма в вашей местности в степных районах водоём заменяли в старину большой бочкой с водой. В том случае если человек крещён был это делают если нет первым этапом для него будет кладбище. Нужно подобрать берег реки или иного водоёма и подготовить рядом в укромном месте дровишки для костра. Если есть крест данный при крещении используйте его если нет купите в церкви. С наступлением темноты отправляйтесь к берегу реки одев этот крест и взяв спички. Разложите костерок и запалите его как разгорится скажите «Гори гори огонь полыхай как крест сыму от бога уйду остатки миропомазания отжигай с дымом золой прочь кабала божья ступай. Да будет так! Да будет так! Да будет так!» После этого надо раздеться до нага лишь крест оставить и с разбегу кинуться в воду с головой окунувшись и под водой сорвать или снять крест чтоб он пошёл на дно после этого ещё пару раз окунуться с головой. Выйдя на берег девять раз подряд перепрыгнуть через костёр выкрикивая «Кабалу божью палю от бога ухожу!» После этого встать лицом на запад и прочесть девять раз подряд «С мига сего да повеку от бога ухожу к Диаволу иду Дьявол меня принимай ума разума мне давай на дела лихие колдовские меня сподвигай силою меня полни людей корежить да морочить учи. Да будет так! Да будет так! Да будет так!»

Очаков

Цитата: Dalila от 27 декабря 2016, 13:23:42Если новобранец не крещён то этот этап не нужен вообще.

Только непонятно зачем этот обряд нужен вообще если-"новобранец не крещен"? Похоже на посвящение в язычество-только причем тут кладбище и Дьявол?Я думаю он написан  по мотивам народных сказок с примесью чьей-то отсебятины,мое мнение-не рабочий  .
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Dalila

Цитата: Очаков от 16 декабря 2016, 21:49:58
Я на своей  шкуре ощутил,что он не способен-НИ НА ЧТО!Мои дети крещеные,я раскрещен-кроме обещаний армагеддона для моей семьи во снах-,НИ ЧЕГО!А жить в страхе и оглядываться, в ожидании кары от мифического божка-это не мой путь.

Подскажите, какой обряд вы использовали при раскрещевании?

ksa66

Доброго времени суток!Подскажите считается ли обращением к ХЭ если в разговорной речи иногда проскакивают фразы типа"Не дай бог" и тому подобное?

Очаков

Цитата: Dalila от 28 декабря 2016, 14:11:47Подскажите, какой обряд вы использовали при раскрещевании?
Раскрещивался по Велияру.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Элларис

Здравствуйте, уважаемые практики! Я крестилась дважды, один раз в возрасте двух-трех лет бабушкой, не помню этого события, чтобы сравнивать жизнь "до" и "после" (хотя обед и как фотографировали меня в тот день -помню хорошо).
В 12 лет начала интересоваться ЧМ, немного практиковала (в основном на внешность и привороты), что-то стало со временем получаться. Очень хорошо шли карты - и обычные, и Ленорман были, разве что к Таро только присматривалась. Промелькнули и руны.
И вот ко мне уже и на диагностику стали приходить, и на будущее погадать - я смотрела на карты, а видела образы, так и говорила. А потом меня однокурсница пригласила на спектакль в баптисткую церковь, а я пошла. И все, пелена перед глазами - знакомлюсь с "верующими" (Новый год как раз был), хожу к ним на службы, молитвы произношу, песни в хоре пою, а к лету и крещение подоспело - второе, так сказать "сознательное".
В общем, кое как выбралась, но практиковать до сих пор не могу - больше 7 лет прошло. Беру карты - просто рисунки на бумажках, руны начертила - не могу понять их.
При этом отвращение идет именно к этой баптисткой церкви, на православных мне как-то поровну. А эти - да большего скопления лицемеров я в жизни не видела!
Так получилось, что второе крещение мне все пути в магию позакрывало. Но ведь баптизм - это все равно ХЭ? И раскрещиваться нужно именно из ХЭ? Себе дорогу я пока не выбрала - буду изучать и СТ и язычников (ТС не тянет), но как практиковать начать вот так - буквально не видя, не слыша, не ощущая?

Shampana

Этот ритуал мне принесли Бесы указав, что он помимо разрушения связи с ангелом-хранителем призывает Беса-хранителя. Только он для готовящегося в традицию веретничества.

Идите в церковь. Купите именную икону. Т.е. икону святого с тем именем которым вас крестили в церкви. Если не носите нательный крест то и его тоже. В идеале крестик желателен из дерева. РАССЧИТАЙТЕ, ЧТОБ РИТУАЛ СНЯТИЯ КРЕСТА ВЫПАЛ НА НОЧЬ С ПЯТНИЦЫ НА СУББОТУ. Перед сном повесьте крест на шею, в изголовье поставьте икону. Пусть отстоит девять ночей (ангел с ней возымеет связь. Ему не устоять). Крест не снимайте до ритуала. За это время приготовьте дрова из сухой осины, приобретите новый туристический нож с чёрной рукоятью и найдите безлюдный перекрёсток. Напишите молитву своему ангелу-хранителю задом наперед. Её узнайте в церкви когда будете приобретать икону. Задом наперед это начиная с последней буквы до первой:

"Нима! Ахуд огатявс и аныс и ацто ями ов ... и т.д.

В десятую ночь с пятницы на субботу идите на перекрёсток взяв дрова, растопку, приготовленный нож, компас, икону и бумагу с молитвой. В центре перекрёстка разведите костёр. Встаньте лицом на запад. Костёр перед вами. ОПУСТИТЕСЬ НА ЛЕВОЕ КОЛЕНО. ИМЕННО НА ЛЕВОЕ! (Вы уже не раб, но слуга). Мне Бесы говорили, что колдуну ЗАПРЕЩЕНО опускаться на оба колена. Это унижает его в глазах Бесов. Разрубите ножом икону пополам. Снимите крест. Срежьте крестообразно четыре небольших пучка волос с головы принесенным ножом. Сложите всё вместе. Бросьте в огонь. Читайте с листа чёрную молитву до тех пор, пока крест и икона не превратятся в уголь. Развернитесь и уходите молча до дома не оборачиваясь.

Придя домой прочитайте "Чёрный Отче" девять раз на воду чтоб дыхание касалось поверхности воды. Окатитесь этой водой и спать.

Черный Отче

"Отче наш иже еси на земле да святитси имя твое да придет царствие твое да будет воля твоя яко на земле так и на небеси хлеб наш насущной дадь нам на сий дени да не остави должникам нашим долгов наших яко и мы неоставлям долгов тобе да веди нас в искушение да силу лукавою дайже. Нима!"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status