Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Зарождение" (создание чего-либо)

Автор Вяземский, 01 июня 2015, 21:23:39

« назад - далее »

paladin

Цитата: .Baqira777 от 18 октября 2015, 10:16:37Доброго дня! Выше прочитала пост по поводу зарождения стабильного дохода в бизнесе. Та же ситуация. Есть бизнес,есть перспективы,есть сбыт. А нам необходимо для этого выходить на объемы в производстве.
1. я зарождаю постоянный стабильный доход.
2.можно ли использовать став " До и после" совместно, оговорив уже все нюансы по сотрудничеству и производству?
Добрый день! Нужно сделать сначала диагностику , возможно нужно будет поставить чистку денежных каналов и после всего этого поставить ставы . Я б на бизнес ставил бы комплекс работ сразу , чтоб быстрее были результаты.

.Baqira777

Добрый день уважаемые! Очень нужна подсказка. Человеку необходимо зародить желание получить новую профессию. Здесь мне все понятно. Но вот в этой профессии необходимы некие способности,которых у человека нет и только бесконечные старания смогут помочь. Можно ли зародить этим ставом способности к тому то и тому то? Например способность к колористике,никогда человек не имел к этому отношения ранее,но в профессии это необходимо. Будет обучаться этому безусловно,но вот именно чтобы "был способный ученик" так сказать.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Ishtvan

Цитата: .Baqira777 от 20 октября 2015, 15:44:15Можно ли зародить этим ставом способности к тому то и тому то?
Безусловно,ув.Вяземский создал свой став для зарождения чего угодно.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

.Baqira777

Цитата: Ishtvan от 20 октября 2015, 16:25:02
Безусловно,ув.Вяземский создал свой став для зарождения чего угодно.
БлагоДарю уважаемый Ishtvan! вы всегда даете дельные советы и подсказки!

Тогда я правильно понимаю что это должно быть два става.один на зарождение желания к обучению,а второй на зарождение способностей?

Ishtvan

Цитата: .Baqira777 от 20 октября 2015, 17:43:54

Тогда я правильно понимаю что это должно быть два става.один на зарождение желания к обучению,а второй на зарождение способностей?
Да,для начала пусть желает учиться,а потом и на способности :)
С уважением,Ishtvan

.Baqira777

Всем здравствуйте! При зарождении способностей к определенной профессии,составляющими которой являются колористика, хороший глазомер, способности к рисованию как оговаривать лучше все это в одном ставе или отдельно на каждое качество?

Ishtvan

Цитата: .Baqira777 от 29 октября 2015, 11:50:55
Всем здравствуйте! При зарождении способностей к определенной профессии,составляющими которой являются колористика, хороший глазомер, способности к рисованию как оговаривать лучше все это в одном ставе или отдельно на каждое качество?
Думаю,можно оговорить в одном ставе"ДРС зарождает в Васе необходимые проф.качества,как:колористика,хороший глазомер,способность к рисованию..."
С уважением,Ishtvan

Katzetel

Ув. практики, как вы считаете, можно ли на одного человека поставить два "зарождения" - один, чтобы зародилась ненависть/презрение к сопернице, а второй - чтобы зародилась тяга и любовь ко мне? Не перегружу?
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Ishtvan

Цитата: Katzetel от 29 октября 2015, 21:47:00
Ув. практики, как вы считаете, можно ли на одного человека поставить два "зарождения" - один, чтобы зародилась ненависть/презрение к сопернице, а второй - чтобы зародилась тяга и любовь ко мне? Не перегружу?
Не перегрузите.Поставили один став.через пару дней-другой.
С уважением,Ishtvan

murzik

Уважаемый Вяземский, спасибо за вашу гениальную работу, сработал за полмесяца от нанесения до зарождения мысли в голове о своем бизнесе, открытие дела идет вовсю, я благодарю вас от всего сердца!

Лунная_пантера

Подскажите, я так понимаю гебо тут две? Над соль и под ней?
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Вяземский

Цитата: Лунная_пантера от 06 ноября 2015, 12:34:17я так понимаю гебо тут две? Над соль и под ней?
По моей задумке Гебо одна и находится под руной Sol. Но если кто видит две, нет большой беды.

Небольшая модернизация става. Вспомнил школьный курс анатомии, а конкретно параграф о развитии зародыша. Яйцеклетка начинает активно делиться и расти при оплодотворении. Попробовал передать этот механизм здесь.
Теперь Гебо перенесена в центр и образует дополнительные руны Ингуз (4), которые и олицетворяют то самое деление и рост.
Тестов не было. Чистый эксперимент.

Красная точка выделена цветом, потому как на черном фоне терялась.

Временно НЕ читаю личные сообщения

murzik

Цитата: Вяземский от 06 ноября 2015, 14:02:02Красная точка выделена цветом

Уважаемый Вяземский, я благодарю вас от всего сердца за Ваши гениальные и красивые работы! А как теперь начертание делается, - точка, потом Гебо, или наоборот? Как ее выделять? И нужно ли выделять?

Я видела две Гебо, как поддержка на Верхних и Нижних мирах  :)))) прошу простить, что самоуверенно ответила вместо Вас

Беру на тест "околоматериального"

Вяземский

Цитата: murzik от 06 ноября 2015, 16:42:13А как теперь начертание делается, - точка, потом Гебо, или наоборот? Как ее выделять?
Точку выделять никак не нужно, она автоматически образуется в перекрестье Гебо. Просто возвращаемся в первый пост с описанием и понимаем за что точка отвечает.
Цитата: murzik от 06 ноября 2015, 16:42:13Я видела две Гебо, как поддержка на Верхних и Нижних мирах
Ничего страшного.
Цитата: murzik от 06 ноября 2015, 16:42:13прошу простить, что самоуверенно ответила вместо Вас
Я постараюсь зародить в себе силы для прощения ;)
Временно НЕ читаю личные сообщения

murzik

Цитата: Вяземский от 06 ноября 2015, 16:47:46
Точку выделять никак не нужно, она автоматически образуется в перекрестье Гебо. Просто возвращаемся в первый пост с описанием и понимаем за что точка отвечает.Ничего страшного. Я постараюсь зародить в себе силы для прощения ;)

:D мерсю!

Т.е. достаточно намерения, так? Я все про Точку)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status