Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Зарождение" (создание чего-либо)

Автор Вяземский, 01 июня 2015, 21:23:39

« назад - далее »

Lux322

Ув Практики,

Можно ли сделать три става
( Ж и М появился игнор от Ж, общение в интернете, есть симпатия, но чувства угасли, появились соперники )

1. Зарождает эйфорию, счастья у Ж в союзе с М
2. Зарождает желание создать семью у Ж с М
3. Зарождает у Ж гармоничное радостное общение с М

Moria

Цитата: Lux322 от 23 февраля 2025, 13:45:50
Ув Практики,

Можно ли сделать три става
( Ж и М появился игнор от Ж, общение в интернете, есть симпатия, но чувства угасли, появились соперники )

1. Зарождает эйфорию, счастья у Ж в союзе с М
2. Зарождает желание создать семью у Ж с М
3. Зарождает у Ж гармоничное радостное общение с М

Зачем три става? Вы в один оговор можете вложить все это. Наносите на фото в район сердца. Хотите услить работу проводите с ритуалом и подношением к Богам.

Nikoleta

Хочу поделиться впечатлением от работы става.
Делал в начале осени на кроля. Сначала подумала, что став не сработал. Но потом поняла, что сработал, но кроль стал проявлять заявленные  качества именно в его понимании. Поэтому поначалу мне казалось, что став не работает. Из чего могу сделать вывод, что под действием данного става люди проявляют свои качества именно так, как правильно в их понимании и это не всегда может совпадать с представлениями  оператора.

Nika8

Цитата: Nikoleta от 23 февраля 2025, 21:10:15
Хочу поделиться впечатлением от работы става.
Делал в начале осени на кроля. Сначала подумала, что став не сработал. Но потом поняла, что сработал, но кроль стал проявлять заявленные  качества именно в его понимании. Поэтому поначалу мне казалось, что став не работает. Из чего могу сделать вывод, что под действием данного става люди проявляют свои качества именно так, как правильно в их понимании и это не всегда может совпадать с представлениями  оператора.
Отличное наблюдение. В таком случае, видать, надо заявлять сии качества с конкретикой собственного их понимания.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Katr

Добрый день!
А можно ли данным ставом зародить интерес к определённой профессии?
Зародить желание иметь детей?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status