Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Зарождение" (создание чего-либо)

Автор Вяземский, 01 июня 2015, 21:23:39

« назад - далее »

Lux322

Ув Практики,

Можно ли сделать три става
( Ж и М появился игнор от Ж, общение в интернете, есть симпатия, но чувства угасли, появились соперники )

1. Зарождает эйфорию, счастья у Ж в союзе с М
2. Зарождает желание создать семью у Ж с М
3. Зарождает у Ж гармоничное радостное общение с М

Moria

Цитата: Lux322 от 23 февраля 2025, 13:45:50
Ув Практики,

Можно ли сделать три става
( Ж и М появился игнор от Ж, общение в интернете, есть симпатия, но чувства угасли, появились соперники )

1. Зарождает эйфорию, счастья у Ж в союзе с М
2. Зарождает желание создать семью у Ж с М
3. Зарождает у Ж гармоничное радостное общение с М

Зачем три става? Вы в один оговор можете вложить все это. Наносите на фото в район сердца. Хотите услить работу проводите с ритуалом и подношением к Богам.

Nikoleta

Хочу поделиться впечатлением от работы става.
Делал в начале осени на кроля. Сначала подумала, что став не сработал. Но потом поняла, что сработал, но кроль стал проявлять заявленные  качества именно в его понимании. Поэтому поначалу мне казалось, что став не работает. Из чего могу сделать вывод, что под действием данного става люди проявляют свои качества именно так, как правильно в их понимании и это не всегда может совпадать с представлениями  оператора.

Nika8

Цитата: Nikoleta от 23 февраля 2025, 21:10:15
Хочу поделиться впечатлением от работы става.
Делал в начале осени на кроля. Сначала подумала, что став не сработал. Но потом поняла, что сработал, но кроль стал проявлять заявленные  качества именно в его понимании. Поэтому поначалу мне казалось, что став не работает. Из чего могу сделать вывод, что под действием данного става люди проявляют свои качества именно так, как правильно в их понимании и это не всегда может совпадать с представлениями  оператора.
Отличное наблюдение. В таком случае, видать, надо заявлять сии качества с конкретикой собственного их понимания.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Katr

Добрый день!
А можно ли данным ставом зародить интерес к определённой профессии?
Зародить желание иметь детей?

Улла

Став зарождает то, чего нет, но очень хочется. Мысли, желания, чувства. Дает толчок. А уж дальше развивайте.

Можно и интерес к профессии, и желание иметь детей, и забеременеть и многое другое. Отзывов очень много и они очень интересные, читайте. С Уважением.

Jurii

Добрый день. У Кантаса посмотрите став " Обретение Дома ".
Хочешь летать - расти крылья.

MonteCristo

Я использую формулу во второй раз. В первый раз я особо не почувствовал её действия. Но в этот раз я чётко определил своё намерение, вместо центральной точки добавил Феху и сосредоточился. Заявил своё намерение, активировал формулу через четыре стихии, и после этого меня охватило неописуемое чувство спокойствия. Сейчас наслаждаюсь лёгкостью. Когда моё намерение исполнится, я оставлю ещё один комментарий.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Vasabi

Здравствуйте), прошу помощи с оговором, продаю свои изделия на авито сравнительно недавно. Были редкие продажи, есть намерение создать бизнес и получать стабильную, хорошую прибыль. Как лучше оговорить, "став зарождает бизнес с высокой прибыльью... ", вроде это были продажи предметов творчества, или начать с "зарождения регулярных продаж со стабильным  доходом "? Благодарю.

Nika8

[/quote
Цитата: Vasabi от 06 сентября 2025, 08:35:16Здравствуйте), прошу помощи с оговором, продаю свои изделия на авито сравнительно недавно. Были редкие продажи, есть намерение создать бизнес и получать стабильную, хорошую прибыль. Как лучше оговорить, "став зарождает бизнес с высокой прибыльью... ", вроде это были продажи предметов творчества, или начать с "зарождения регулярных продаж со стабильным  доходом "? Благодарю.

"Став зарождает то, чего нет" Бизнес у вас уже есть.Хоть довольны им, хоть нет. Пробовать ничто не мешает, но на мой взгляд, это неподходяще. Если подумать над тем, чтобы "зародить"изделия которые будут раскупаться, например, то это в правильном уже векторе..
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Max_Anderson

Цитата: Vasabi от 06 сентября 2025, 08:35:16Здравствуйте), прошу помощи с оговором, продаю свои изделия на авито сравнительно недавно. Были редкие продажи, есть намерение создать бизнес и получать стабильную, хорошую прибыль. Как лучше оговорить, "став зарождает бизнес с высокой прибыльью... ", вроде это были продажи предметов творчества, или начать с "зарождения регулярных продаж со стабильным  доходом "? Благодарю.

Добрый день!
Скорее всего в данном случае имеет смысл применять ставы на развитие бизнеса. У нас на форуме они есть.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

Честор

Если еще актуально...
ДРС зарождает новый поток покупателей, которые покупают мои изделия
Пусть оговор будет кратким.
Кстати, став огонь!

Vasabi

Благодарю за оговор, очень актуально, с потоком покупателей, самое, он и нужен сейчас, есть у меня косяки с оговорами, хочу, как - раз такое, кратко, четко и по - делу).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status