Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Зарождение" (создание чего-либо)

Автор Вяземский, 01 июня 2015, 21:23:39

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: murzik от 06 ноября 2015, 16:56:58Т.е. достаточно намерения, так? Я все про Точку)
Совершенно верно.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Иннана

Ув. Вяземский, как понимаю в серединку рисуем став "Луна", если хотим зародить ясновидение? Простите за глупый вопрос, чет я запуталась

Вяземский

Цитата: Иннана от 06 ноября 2015, 17:50:36как понимаю в серединку рисуем став "Луна", если хотим зародить ясновидение?
Нет, став Луна самостоятельный. В центре точку оговаривайте на то, что хотите получить. Она - ваша цель.
Ничего вписывать не нужно. Если ясновидения нет, то зарождайте этим ставом, а Луной уже развивайте.

Я в самом начале писал про руну Феху на достижение материального, но это не актуально. Точка и есть финальная цель, желание, то, что нужно зародить.

cult_of_sun

Уважаемый, Вяземский!
Подскажите пожалуйста подойдет этот став для прививания полезной привычки?
Заранее благодарю!
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

Вяземский

Цитата: cult_of_sun от 08 ноября 2015, 10:48:44подойдет этот став для прививания полезной привычки?
Подойдет.

Ольга-лисенок

Цитата: Вяземский от 06 ноября 2015, 18:06:51
Я в самом начале писал про руну Феху на достижение материального, но это не актуально. Точка и есть финальная цель, желание, то, что нужно зародить.
Если речь о ставе с 1-ой страницы, то на материальное, лично у меня, работает с Феху, а вот с точкой тишина))
Второй став у меня не поддается диагностике)) ???
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

cult_of_sun

Цитата: Вяземский от 08 ноября 2015, 12:42:27
Подойдет.
то есть  можно практически полностью изменить характер?
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

Фрезия

Доброго времени суток уважаемые практики! Если я хочу стать талантливым художником, то какой из двух оговоров будет наиболее верным:
"Сила данного рунического става зарождает у меня талант художника", или лучше оговорить:
"Сила данного рунического става зарождает у меня способности красиво рисовать, точно передавать цвета и формы"?
Завтра ветер переменится...

Viktorija

Цитата: Фрезия от 13 ноября 2015, 21:18:02
Доброго времени суток уважаемые практики! Если я хочу стать талантливым художником, то какой из двух оговоров будет наиболее верным:
"Сила данного рунического става зарождает у меня талант художника", или лучше оговорить:
"Сила данного рунического става зарождает у меня способности красиво рисовать, точно передавать цвета и формы"?
На истину не претендую,но я бы оговорила 2 вариантом.Более конкретно указанно что став должен зародить.

RainTear

Ув. Вяземский, у меня тут проблемка характера новичка, я это понимаю, но обеспокоила.
Во время активации зажглась точка, загорелся весь став и погасло вот по силуэту става. Активировала огнем.. я вот думаю: это дело "загорелось", то бишь началось, или это случайность, или намёк "не лезь"? У меня до этого никогда не вспыхивало, да ещё и по контуру. Может подскажете, благодарю заранее

Lighter

Ув. Вяземский, прошу прощения, но тут все про любовь-позитив. А про порчу этим ставом никто не думал? Есть одна милая семейка, у меня к ним личная вендетта. Только вот сформулировать никак не получается. Нужно чтоб отец семейства испытывал жуткое отвращение и отсутствие желания ходить на работу и зарабатывать деньги (вот хочу чтоб обнищали) - это, как я понимаю, один став. Еще бы не плохо зародить в нем или в ней мысль, что они очень хотят, чтобы я приходила к ним в гости. Это второй став, (тут у меня шкурный интерес - подклад в дом, т.к. доступ имею только до калитки). Бояться они меня, хотя и делают вид, что магия = диагноз в психушке, о чем и было сказано мне в лицо при всем народе. И очень надо зародить в нем шизу + алкашку. Хотя выпить не дурак, только вот работа мешает выпивке ;D. Реально Вашим ставом замутить такую интересную историю? Или только на позитив работает?
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

autoz

Цитата: RainTear от 14 ноября 2015, 04:15:10
Ув. Вяземский, у меня тут проблемка характера новичка, я это понимаю, но обеспокоила.
Во время активации зажглась точка, загорелся весь став и погасло вот по силуэту става. Активировала огнем.. я вот думаю: это дело "загорелось", то бишь началось, или это случайность, или намёк "не лезь"? У меня до этого никогда не вспыхивало, да ещё и по контуру. Может подскажете, благодарю заранее
Похоже, у вас в этой труба. По аналогии с тем, как вспыхивает и сгорает спичка, если её засунуть в вытяжку, которая сильно тянет. Проверьте, не качает ли у вас кто-то это личное благо, может оно у вас итак есть, а его высасывают со стороны.

autoz

Цитата: Lighter от 08 декабря 2015, 01:40:24
Ув. Вяземский, прошу прощения, но тут все про любовь-позитив. А про порчу этим ставом никто не думал? Есть одна милая семейка, у меня к ним личная вендетта. Только вот сформулировать никак не получается.
Это хорошо. Значит, силы есть и работа будет успешной.

Нужно чтоб отец семейства испытывал жуткое отвращение и отсутствие желания ходить на работу и зарабатывать деньги (вот хочу чтоб обнищали) - это, как я понимаю, один став. Еще бы не плохо зародить в нем или в ней мысль, что они очень хотят, чтобы я приходила к ним в гости. Это второй став, (тут у меня шкурный интерес - подклад в дом, т.к. доступ имею только до калитки). Бояться они меня, хотя и делают вид, что магия = диагноз в психушке, о чем и было сказано мне в лицо при всем народе. И очень надо зародить в нем шизу + алкашку. Хотя выпить не дурак, только вот работа мешает выпивке ;D. Реально Вашим ставом замутить такую интересную историю? Или только на позитив работает?
Итак, немного сокращу текст задачи: нужно убрать деньги, открыть двери, подселить лярву.
В результате имеем: бедных дебоширных соседей, испытывающих тягу к вашему обществу...
Вы реально хотите получить таких соседушек? За что вы себя так не любите? )))))

А теперь смотрите: берем став и...
1. Зарождаем в соседях желание делиться с вами своими благами...
2. ... и всё, нету второго. И вам приятно, и соседи наказаны.....

Ishtvan

Ув. Вяземский, прошу прощения, но тут все про любовь-позитив. А про порчу этим ставом никто не думал? Есть одна милая семейка, у меня к ним личная вендетта. Только вот сформулировать никак не получается. Нужно чтоб отец семейства испытывал жуткое отвращение и отсутствие желания ходить на работу и зарабатывать деньги (вот хочу чтоб обнищали) - это, как я понимаю, один став. Еще бы не плохо зародить в нем или в ней мысль, что они очень хотят, чтобы я приходила к ним в гости. Это второй став, (тут у меня шкурный интерес - подклад в дом, т.к. доступ имею только до калитки). Бояться они меня, хотя и делают вид, что магия = диагноз в психушке, о чем и было сказано мне в лицо при всем народе. И очень надо зародить в нем шизу + алкашку. Хотя выпить не дурак, только вот работа мешает выпивке ;D. Реально Вашим ставом замутить такую интересную историю? Или только на позитив работает?
Я не Вяземский,но осмелюсь ответить,что при богатой фантазии позитивный став можно превратить в негативный и наоборот.Важен оговор и намерение.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Lighter

Цитата: Ishtvan от 08 декабря 2015, 02:35:08
Я не Вяземский,но осмелюсь ответить,что при богатой фантазии позитивный став можно превратить в негативный и наоборот.Важен оговор и намерение.
Вы правы, на счет фантазии ;). Думаю, что первый став с оговором "зародить в "Н" жуткое отвращение и отсутствие желания ходить на работу и зарабатывать деньги" для начала самое то. А дальше будем посмотреть. Просто хочется знать, что изначально вкладывал автор в став : негатив или позитив. А то выращу себе на голову трудоголика. ;D
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status