Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Зарождение" (создание чего-либо)

Автор Вяземский, 01 июня 2015, 21:23:39

« назад - далее »

paladin

Цитата: Вяземский от 09 сентября 2015, 13:22:52Скажите, можно ли этим ставом создать себе конкретное рабочее место в конкретной компании?
Зародите цепочку событий, которые приведут Вас к этой работе. Сюда входит и то, что написал Ishtvan.
Зародите свой бизнес постоянно и стабильно приносящий крупный денежный доход.

Grinch

Цитата: paladin от 09 сентября 2015, 14:13:15Зародите свой бизнес постоянно и стабильно приносящий крупный денежный доход.
Мне не нужен бизнес и я совершенно не умею им заниматься, а эта работа значит для меня гораздо больше.

Grinch

Цитата: Вяземский от 09 сентября 2015, 13:22:52Зародите цепочку событий, которые приведут Вас к этой работе. Сюда входит и то, что написал Ishtvan.
Я уже поставила став. Пока оговорила как создания для себя рабочего места в компании Х. Там наборы идут циклично по 10-15 человек. И цепочку то особо создавать не надо. Отправил анкету и жди. Буду смотреть.

Ольга-лисенок

Цитата: paladin от 09 сентября 2015, 14:13:15
Зародите свой бизнес постоянно и стабильно приносящий крупный денежный доход.
А если бизнес есть, то будет ли уметстна формулировка "зарождает в таком-то бизнесе постоянный и стабильно приносящий доход от 300 гр"
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Ishtvan

Цитата: Ольга-лисенок от 19 сентября 2015, 12:18:08
А если бизнес есть, то будет ли уметстна формулировка "зарождает в таком-то бизнесе постоянный и стабильно приносящий доход от 300 гр"
Да,вполне уместно :)
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

alla315

Цитата: Варвара Максимова от 02 июня 2015, 22:09:01
  А я считаю,нужно оговорить"создание счастливой крепкой семьи Х и Y". В ближайшее время))Просто и конкретно.
а как , примерно, можно оговорить, если есть только X, а вот Y еще нет и даже не знаю кто он. :) но тоже хочется, чтобы зародилась семья  спасибо
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

paladin

Добрый день! Смотря на став я  сразу подумал, что где-то я уже подобное видел нашёл вот она
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10576.0.html

Ishtvan

Цитата: alla315 от 22 сентября 2015, 09:21:13
а как , примерно, можно оговорить, если есть только X, а вот Y еще нет и даже не знаю кто он. :) но тоже хочется, чтобы зародилась семья  спасибо
Зарождайте  встречу с "мужчиной своей мечты",а потом и о создании семьи будете думать.Так логичнее.
С уважением,Ishtvan

lilu1913

Ув. Автор и Практики,
Если я зарождаю в Мч сильную нужду и тягу ко мне - то это нужда будет долгой или до появления первых результатов? Т.е. почувствовал нужду позвонил поплакался и все став отработал свое или?
И еще такой вопросик - на Мч уже стоит один став с зарождением отвращения к его бывшей, с момента нанесения прошло уже больше месяца, можно ли сейчас поставить с другой целью?
Вообще, с промежутками, каково максимальное количество става на одного человека? Эти вопросы очень важны для меня, простите если повторилась
С уважением
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Вяземский

Цитата: lilu1913 от 29 сентября 2015, 09:56:21Если я зарождаю в Мч сильную нужду и тягу ко мне - то это нужда будет долгой или до появления первых результатов?
Никто Вам не ответит на этот вопрос. Но логично, если зарождаете именно нужду, то не может быть так, что позвонил и успокоился - это вызов получается.
Цитата: lilu1913 от 29 сентября 2015, 09:56:21с момента нанесения прошло уже больше месяца, можно ли сейчас поставить с другой целью?
В вашем случае можно. Месяц долгий срок.
Временно НЕ читаю личные сообщения

fusion

Уважаемый автор, можно вашим ставом зародить способность в себе гипноза над людьми?

lilu1913

Цитата: lilu1913 от 29 сентября 2015, 09:56:21
Ув. Автор и Практики,
Если я зарождаю в Мч сильную нужду и тягу ко мне - то это нужда будет долгой или до появления первых результатов? Т.е. почувствовал нужду позвонил поплакался и все став отработал свое или?
И еще такой вопросик - на Мч уже стоит один став с зарождением отвращения к его бывшей, с момента нанесения прошло уже больше месяца, можно ли сейчас поставить с другой целью?
Вообще, с промежутками, каково максимальное количество става на одного человека? Эти вопросы очень важны для меня, простите если повторилась
С уважением

Ув. Вяземский,
Вам большое спасибо
отчитываюсь:  прошло 12 дней после нанесения става, Мч всем объявил что нуждается во мне, что не может без меня. После нашего последнего скандала не решался позвонить, но не вытерпел. Спасибо за Став.
Ув. Вяземский я хочу сейчас зародить в нем " постоянную" или "вечную" любовь, прошло после последнего нанесения больше 10 дней, можно?
С Уважением
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Вяземский

Цитата: fusion от 10 октября 2015, 14:43:54можно вашим ставом зародить способность в себе гипноза над людьми?
Можно. Зарождайте.
Цитата: lilu1913 от 11 октября 2015, 17:28:50я хочу сейчас зародить в нем " постоянную" или "вечную" любовь, прошло после последнего нанесения больше 10 дней, можно?
Можно, потому как на один результат нацелена работа.
Временно НЕ читаю личные сообщения

.Baqira777

Доброго дня! Выше прочитала пост по поводу зарождения стабильного дохода в бизнесе. Та же ситуация. Есть бизнес,есть перспективы,есть сбыт. А нам необходимо для этого выходить на объемы в производстве.
1. я зарождаю постоянный стабильный доход.
2.можно ли использовать став " До и после" совместно, оговорив уже все нюансы по сотрудничеству и производству?
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Ishtvan

Цитата: .Baqira777 от 18 октября 2015, 10:16:37
Есть бизнес,есть перспективы,есть сбыт. А нам необходимо для этого выходить на объемы в производстве.
1. я зарождаю постоянный стабильный доход.
2.можно ли использовать став " До и после" совместно, оговорив уже все нюансы по сотрудничеству и производству?
1)+"ДРС зарождает(а не Вы) расширение объёмов в производстве"
2)До и После можно совместно
С уважением,Ishtvan

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status